X



Call of Duty 4: Modern Warfare Vol.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2012/08/25(土) 07:21:57.60ID:5HglhpmN
                  ────=== t ===───---  
                      _,,r==lニニニl)-   
                    ,イ_lコ l ̄::::l ̄ ̄l""ロー - ..,,__'ミo;'ヾ
みんな仲良く楽しく遊ぼうね> (´、   .l_:::l_ll_l_,,,,... ------'' "   ババババ
                     ̄ ̄ 


                     ミ δ     ______       ______ 
                         ノ__ゝ     ノ__ゝ
                         (´・ω・) ∧   ( ・∀・)       ,:;::.;;:;:;、
       ..;::;..;:          ;;    ヽと   つ廿  (( (   つΓ       ;:;;´・ω・) 
 (( ...:;:;;;:;;:;;´・ω・)つ   ( (  ;( ;; ;(;;  ミ三三彡      し' し'   只 .....:;:;;;;;;;;;.;;;;つ'~,ニ、ニ,ニll==

購入検討など各種質問の前にテンプレに必ず目を通すこと

前スレ
Call of Duty 4: Modern Warfare Vol.79
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1333938052/
0437UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/20(月) 01:09:49.64ID:4WPy7tmf
promod鯖しかないけど、初心者が大半だから問題ないよ
0439UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/20(月) 11:08:01.37ID:Vxv98otR
>>438
日本のTDMとFFA鯖はアドレス変わってるな今わからないけど
0441UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/20(月) 18:16:02.09ID:eoamlIuV
入ったらすぐキックされたww
やっぱ割れは嫌われてんのかねwww
0443UnnamedPlayer
垢版 |
2013/05/20(月) 21:37:52.00ID:A40dLKV9
サーバー立てるときってノートPCなんですが大丈夫ですか?
って聞こうとしたら.cfgで作れると出たので勉強してみます。
0452UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/01(土) 20:09:29.52ID:uLza0sFb
BO2やったあとCoD4に戻ってくるとクソ楽しくてヤバい
0453UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/02(日) 23:50:23.25ID:hHShgiTX
レートがおかしいのは大概チートでした
0454UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/05(水) 12:18:04.37ID:OBFbiRQw
cfgのいじり方わかんね
0455UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/06(木) 18:01:25.40ID:SalbFsNO
cod4のcfgほど細かく解説されてるcfgもないけどな。まあ調べろ
0456UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/10(月) 16:12:20.11ID:rpN9+Eor
ゲーム中にマウスセンシを変える方法おしえてください。
コンソールにseta sensitivity 2 って打ってもなぜか全チャで
それが打たれるだけで変化ありません
0457UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/10(月) 16:30:31.99ID:rpN9+Eor
コンソールの入力文字の先頭にスラッシュいるんですね。解決
0458UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/10(月) 16:31:09.75ID:RVW12dqf
最初に /  入れろ
0459UnnamedPlayer
垢版 |
2013/06/12(水) 01:52:08.35ID:+vzt9hy5
チーターは方軍に偏る傾向があります
確かにチート使うくらいですから対等な戦いはしたくないでしょうね
0460 [―{}@{}@{}-] UnnamedPlayer
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:Pbt6n6sV
また糞鯖増やしてる奴居るのか
ただでさえ過疎ってんのに鯖増やしたら分散されさらに過疎るだけじゃん馬鹿なの?
0461UnnamedPlayer
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:PiEzQzul
普通に鯖足りてねえだろゴミ
0464UnnamedPlayer
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:MWJ9kb9+
ジャンプ鯖とかumaumaとか他とは違う鯖は楽しいからいいけど、それ以外のpromod使った似たような鯖は減らすべき
てかなんで日本のバニラ鯖ないの?
0466UnnamedPlayer
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:31FV+fyv
Kimama_Kool
http://steamcommunity.com/profiles/76561198044104893

自称大会優勝、自称イタリア在住


ある。 九州大会の結果など
http://niconicokimama.blog.fc2.com/blog-entry-11.html


https://twitter.com/kimama3926
きままー @kimama3926
MIXとかエンコードしてます http://www.nicovideo.jp/mylist/34401765
依頼『kimama039@gmail.com』まで 
FPSの大会で優勝経験あり
http://www.nicovideo.jp/mylist/36362776
※現在イタリアにいますが依頼などはお気になさらず


http://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv86080795
■大会歴

★201205月 九州ネカフェ大会 CoD4 準優勝『Soiz』
★201206月 九州ネカフェ大会 CoD:BO 準優勝『Soiz』
★20120 7月 九州ネカフェ大会 CoD4 優勝『Soiz』
★20120 9月 九州ネカフェ大会 CoD:BO 優勝『Soiz』
★2012 11月 九州ネカフェ大会 CoD:BO 優勝『Soiz』





全部妄想でクソワロタ
ここまで来ると病気だわ
0468UnnamedPlayer
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:IoMGmTQ1
movie cfg適用させてシングルキャンペーンてできないの?
0469UnnamedPlayer
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:MwMu2h6g
またpromod鯖変わった?
出てこない
0470UnnamedPlayer
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:gfW7xJ4P
>>469
どこの鯖だよ国内に30以上あるぞ
0474UnnamedPlayer
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:q7a2XZeg
チーターにnade switch食らわすの楽しすぎるな
ガチ切れしてくれる人もいるし
やっぱFPSは煽りあい罵りあいが最高の快感ですよ
0475UnnamedPlayer
垢版 |
2013/09/18(水) 03:23:45.02ID:mio4tgma
クラン戦中にボコられて途中でディスコネしてるやつがいてワロタ
むしろ、こっちからクラン戦お断りだってのwwww
0476UnnamedPlayer
垢版 |
2013/09/18(水) 12:20:14.41ID:HSSY922K
クラン戦で萎え落ちとか礼儀もクソもないなwww
0478UnnamedPlayer
垢版 |
2013/09/26(木) 20:53:02.92ID:X7jHeb4e
cfgのm_foward m_side m_yaw m_pithcって何?
0479UnnamedPlayer
垢版 |
2013/09/27(金) 00:25:40.14ID:Nu6HxxT6
そんな項目ねーよks
0480UnnamedPlayer
垢版 |
2013/09/29(日) 22:15:50.61ID:fdB4Txm+
CSとかQuakeだと変更可能な設定だけどCoD4じゃ意味ない
0481UnnamedPlayer
垢版 |
2013/09/29(日) 22:26:40.36ID:u1PnUrjN
殺したら死体撃ちと暴言吐きまくって
負けたらチームが糞だった死ねと言いまくって
糞チームで勝てそうもなかったらnadeswtichで遊んで

そんなことばっかやってたら、いよいよping200以下の鯖の
ほとんどからBANされたでござるwwwwwwwww

ほんとカス多すぎる割に鯖少なすぎてつまらんわー
MW3もゴミだしCoDはオワコンですな
0482UnnamedPlayer
垢版 |
2013/09/29(日) 23:04:48.60ID:u1PnUrjN
片言の英語でも暴言だけはちゃんと伝わるんだよな
すごいは
0483UnnamedPlayer
垢版 |
2013/09/30(月) 07:44:22.51ID:XbJ+WBFg
qLimAxzU - Overused-muxedの動画のCoD4内の設定ってどんな感じかな?画面の解像度とか
0484UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/17(木) 02:12:34.45ID:C4Cr0awP
誰も立てないから自分でバニラ鯖立てようといろいろ頑張ってみたけど、
確認してくれる人がいないから本当に立ってるのかすらわからない・・・
このスレにアドレス書いたら、誰か来てくれるかな?

バニラは需要ない?ですよねー
0486UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/17(木) 04:08:04.62ID:3F+fy+AD
割れDOMで建てろ
ギリ需要ある
0487UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/17(木) 08:02:27.96ID:+ER5K5Du
>>484
一部には需要あるから貼って、どうぞ
0488484
垢版 |
2013/10/17(木) 14:06:10.29ID:V1Qi82xf
やっぱり上手く行かない…と思ったら出来ました
名古屋バニラDOM鯖です
180.198.94.229:28960
固定IPでないので、ルータが何かの拍子に再起動したらなくなっちゃうかもです
今から夜0時までPC点けとくので、よろしければ遊びに来て下さい
0490UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/17(木) 22:51:37.25ID:4u34qRJZ
DOMの世界標準設定はオプーナ鯖だからな
0491UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/17(木) 23:51:21.65ID:5u+58ujl
>>488
乙でした
楽しかったです
DOMできるくらい人増えるといいなー
0492UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/18(金) 00:57:14.04ID:OTCbSAsU
>>491
ありがとうございました!
ドミネーションもですが、色んなルールで遊びたいですね
ルール
0493UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/18(金) 00:59:51.64ID:OTCbSAsU
途中送信失礼しました
私自身新参者ですので、ルールの方も熟慮して改善していきたいです!
土日はできるだけサーバー開設するようにします
0494UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/18(金) 07:59:32.09ID:uwcJx/wm
>>493
IP固定に出来ないなら、ダイナミックDNSサービス使って固有アドレス導入した方がいい
おすすめは ttp://orz.hm/
IPが変わったら更新すればいいから毎回ここでIP貼ったりしなくておk
0495UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/19(土) 00:28:32.82ID:b6EX9l1Q
>>494
ありがとうございます、助かります
pikopeko27.orz.hmでドメインを作っておきました
鯖が見つからないときはお手数ですごこちらのドメイン名からIPの確認をよろしくお願い致します
0496UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/19(土) 11:54:29.25ID:heFCjhPL
唯一海外のプロゲーマーに通用すると言われている日本が誇るotk!
0498UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/21(月) 03:39:23.78ID:UDB4mObh
fovって65 71 73 79 80 90しか出来ない?
1づつ変えられる?
0500UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/23(水) 20:39:16.89ID:ebdvCEJh
テンプレに
「日本語版パッケージを購入する←諦めた方がいいかも・・・ 」ってあるのは何故ですか?
Amazonに普通に中古であるんですが。。日本語版は地雷ってことですか?
CoDシリーズやったことないけど、4は傑作だと聞いて買おうかと思ってるんですが。
0503UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/23(水) 23:11:19.58ID:MUzzGexI
>>500
英語がわからないでシングルやるくらいだったら日本語の方が断然良い、マルチはどっちでもいい。ちなみに4の日本語版はシリアル付いてなかったと思う
0504UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/24(木) 07:55:11.96ID:rP5z+xtt
>>503
シングルについては日本語化mod出てるんだから必要性ないでしょ
マルチを日本語字幕でやりたいなら別だけど、>>501>>502のように翻訳の質も悪い
0505UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/24(木) 18:41:10.65ID:PXZzawFC
日本語化Modの字幕の方が日本語版よりはるかにまともな翻訳
0506UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/24(木) 18:46:01.12ID:IPzVTKsI
和鯖はキチった廃人ニートしか残ってないし
割れシングルで十分
0507UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/24(木) 20:38:22.12ID:G9ZHYUHX
シングルってfov90でプレイできる?
devmapとかできないよね?
無知ですまん
0508UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/25(金) 00:02:48.54ID:INa/3wcV
90どころか360でできるよ
目が回るけど
devmapは当然できるさ
0509UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/25(金) 18:59:37.25ID:o7fAdyOw
>>508
thx
今日からシングルやっていくわ
0511UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/28(月) 16:03:09.91ID:0SjsOO06
>>500
マジレスすると日本語版は「英語版より割高+翻訳の出来がかなり悪い」のでおすすめされて
ないだけで、値段に納得してるならマルチも日本語になる日本語版がベター
シングルは日本語版インスコして字幕表示をオフ→日本語字幕MODとブリーフィング日本語化を
入れればいいよ
0512UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/28(月) 16:35:30.47ID:p/qeRT/S
マルチの日本語化が一番いらねーだろ
0513UnnamedPlayer
垢版 |
2013/10/28(月) 20:47:09.29ID:yQAw+l1R
まあperk効果やらはwiki見れば十分だしな
0514UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/01(金) 00:31:43.85ID:pPaoy1Ne
Qtrackerて皆使えてる?
アーカイブ版だけど去年から何故か検索できないんだが
IP貼り付けてお気に入りとしてしか使えてない
0515UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/01(金) 03:47:46.78ID:m3IxMGmH
ただでさえラグい糞害鯖が昨日からさらにラグくなってんだが
海底ケーブルでも千切れたのか?
0516UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/03(日) 04:09:25.50ID:f5POQ1/g
221.184.75.34:29960

この鯖おもろい
みんなでMOD鯖やろうず
0517UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/03(日) 04:53:43.49ID:AGpNR23K
最近100ping前後サーチ鯖いってるわ
外人とやってると楽しい
0518UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/04(月) 20:04:08.34ID:KihpNzAy
config弄るの楽しくてヤバい
0519UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/04(月) 20:28:07.52ID:g/BcmCsS
コンフィグ弄って現実逃避してもFPSは上手くならないけどね

チンコ弄ってもセックスが上手くならないのと同じで
0520UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/05(火) 09:59:33.03ID:3hUm/VgC
弱いくせにデバイスこだわる奴よりはマシだろ
0521UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/05(火) 12:13:33.91ID:xDnxkkqa
config弄っても遊んでも楽しい
チンコ弄ってもセックスしても楽しい
何か問題が?
0523UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/05(火) 16:05:58.09ID:9iYOE4UR
ザコはザコのまま
0524UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/11(月) 10:46:24.98ID:fKpP52UW
なんか日本のゾンビ鯖2つに増えてるな
後から立ってる方はゾンビスタックして動けなくなって一箇所に固まってるし、武器の威力バランス滅茶苦茶でSR全部ゴミ
0526UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/18(月) 12:33:58.89ID:iG+koFm4
このゲーム、銃いっぱい出てくるの?
スコーピオンとか撃てるの?
リアルなの?
0527UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/19(火) 02:17:02.28ID:mic6kjq7
>483
撃てませんので諦めてください。
0528UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/19(火) 12:57:44.26ID:ozJ8mt4G
>>525
もう出てるよ。しっかり海外探せ
0529UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/19(火) 19:41:29.90ID:teN5e93d
敵味方の八百長銃撃戦が萎える。。
0530UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/19(火) 23:08:49.52ID:COQacydk
つべのCMでCoDゴキブリのPV流れてきたから見たが
もうニコ厨のプレイ動画で十分だなって思った。
実を言うとMW3もそれで済ませてしまったのだが
なんつーか映像すごいし見応えあるけど
わざわざ自分でプレイする必要性を感じなくなっちゃったんだよね。
どうせ一本道ストーリーなんだからストレスフリーに鑑賞してる方が
より楽しめるっていうかさ。
マルチは言わずもがなだな。

結論:買う奴はバカ
0531UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/22(金) 04:58:17.22ID:5kf2xY1E
ゴキブリはエイリアンとキャンペーンだけ
0532UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/22(金) 19:22:23.26ID:m8RuNPOl
スクアッドは今後シリーズには導入して欲しいけどね
過疎に悩まされず好きなシリーズで遊べるわ
0533UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/23(土) 07:33:45.64ID:ckH6bLsz
また鯖BANされた
暴言吐いてただけなのに
これだからゴミ基地害人は
俺に撃たれるだけのゴミの分際で調子載るなゴミ
0534UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/23(土) 10:19:09.77ID:ynpgqlV/
そんな鯖行く価値無いな。ping400くらいのところに行こうぜ!
0535UnnamedPlayer
垢版 |
2013/11/30(土) 02:49:03.94ID:or8oCa18
qLimAxzUって振り向き何cmぐらいだろ
0537UnnamedPlayer
垢版 |
2013/12/22(日) 06:40:53.21ID:GUQb39+B
プロって振り向き何cmぐらいでやってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています