X



トップページ映画人
641コメント120KB
松田龍平 34
0168Alan Smithee
垢版 |
2021/09/21(火) 23:27:09.86ID:Oydj2GMW
彼女はどっちでもいいけど匂わせってw
0169Alan Smithee
垢版 |
2021/09/22(水) 01:11:07.07ID:Rc4hAQBm
神奈川公演終わったし
0170Alan Smithee
垢版 |
2021/09/22(水) 10:12:27.92ID:iFWFsXs1
まぁ今年はずっとドラマ撮影→舞台稽古→舞台本番でかまってあげられなかっただろうしな
0171Alan Smithee
垢版 |
2021/09/22(水) 22:51:06.44ID:GNvC8NHK
まだ付き合ってんだー
長いねー
0172Alan Smithee
垢版 |
2021/09/24(金) 07:45:16.16ID:fDqPM4BF
>>167
嫉妬すんなよオバサンwwwwww
0174Alan Smithee
垢版 |
2021/09/24(金) 20:18:13.20ID:RiRdXxFC
またもう一個CM来るかもしれない
0175Alan Smithee
垢版 |
2021/09/24(金) 20:59:12.16ID:5F0w+6wb
シャンプーのCM?
0176Alan Smithee
垢版 |
2021/09/25(土) 19:26:35.43ID:Shlc7Fpp
そう
一声でわかるくらいこんなに声が特徴的とは思わなかったw
0178Alan Smithee
垢版 |
2021/09/26(日) 22:26:35.59ID:3MNhyAIQ
この人ひでぇ大根だと思うんだけど
0179Alan Smithee
垢版 |
2021/09/27(月) 01:06:10.49ID:afR4q39j
確かに色んな意味で棒読みだな
0180Alan Smithee
垢版 |
2021/09/27(月) 08:50:52.10ID:6kkKI5ZL
七光りの限界w
0181Alan Smithee
垢版 |
2021/09/27(月) 11:25:28.67ID:QQQKR1/v
またなんか変な記事が
0182Alan Smithee
垢版 |
2021/09/27(月) 15:07:41.81ID:pkB2Ybl0
>>180
七光りだけど兄も弟もこのレベルになると七光りっぽく見えない
仲野太賀もそれ、実力はあるからな
0183Alan Smithee
垢版 |
2021/09/27(月) 15:07:54.61ID:pkB2Ybl0
それ言ったら柄本もだしな
0184Alan Smithee
垢版 |
2021/09/27(月) 19:36:21.53ID:PIGKE247
松たか子はこいつらよりもうワンランク上だな
0185Alan Smithee
垢版 |
2021/09/27(月) 20:12:11.39ID:O7sdzeKx
そこと一緒かよw
0186Alan Smithee
垢版 |
2021/09/27(月) 22:42:09.20ID:H/ve73ZS
20年も七光りが続くわけないだろ
底辺住人のの嫉妬で当人らの需要、実力を認めたくないだけ

それにしても薬物関係
あの女優タレントと同じで限りなく黒に近い灰黒ラインにいるな
0187Alan Smithee
垢版 |
2021/09/27(月) 22:45:39.47ID:H/ve73ZS
>>182
太賀はまず10年芸能村に在籍数できてたら七光りマークを外してもいいんゃないかね
0188Alan Smithee
垢版 |
2021/09/27(月) 23:01:00.46ID:AxHP4upr
>>187
そもそも本人は二世と言われたくないから名字を仲野にしたし
0189Alan Smithee
垢版 |
2021/09/27(月) 23:49:49.84ID:2DGYlkpO
そういう負けん気質が親父と似てるから
下手うって消えるのも早いと思うわ
中野親父自体サラブレッドではないし
0190Alan Smithee
垢版 |
2021/09/28(火) 00:11:39.06ID:KNug8FM+
二世うんぬんは置いといて
役者の両親と同じ名字で仕事するのってかっこよくない?
0191Alan Smithee
垢版 |
2021/09/28(火) 00:33:08.98ID:NUCf3gpp
芸能人2世ではないけど長澤まさみだって最初の数年は良かったけどその後10年近く低迷してた
0192Alan Smithee
垢版 |
2021/09/28(火) 01:24:24.16ID:KNug8FM+
最近思う
まさみって演技たいしたことない
0193Alan Smithee
垢版 |
2021/09/28(火) 19:33:44.14ID:NUCf3gpp
長澤まさみは何演じても同じな田村正和タイプ
ライバルガッキーは同じようでなにげに別人を演じてる
そのへん可愛さばかり目立って評価されてないけど
松田龍平は後者かな
0194Alan Smithee
垢版 |
2021/09/28(火) 19:35:30.30ID:WK9FsDcA
良い意味でなら木村拓哉もそうだな
何を演じても木村拓哉
0195Alan Smithee
垢版 |
2021/09/28(火) 20:14:18.72ID:VO9CbXl/
龍平がガチでお怒りに
0196Alan Smithee
垢版 |
2021/09/28(火) 20:21:23.33ID:NUCf3gpp
山田孝之はオフホワイトだよな
柄に似合わず素行が悪すぎる
0197Alan Smithee
垢版 |
2021/09/28(火) 22:30:53.78ID:SYR2s6c2
こんだけキレるの珍しいな
0198Alan Smithee
垢版 |
2021/09/28(火) 22:37:45.11ID:0Yc5r20S
これからは友人は選ばないといけない
0199Alan Smithee
垢版 |
2021/09/28(火) 22:57:33.88ID:VUrLXt0/
>>197
CMの絡みでは
0201Alan Smithee
垢版 |
2021/09/29(水) 01:50:29.81ID:6RzL+CZ3
>>196
オフホワイト懐かしい
なんだっけ
0202Alan Smithee
垢版 |
2021/09/29(水) 02:13:56.03ID:d/y9G8Ih
宮迫
0204Alan Smithee
垢版 |
2021/09/29(水) 08:02:16.65ID:CiabE4XT
CM2社してるから
事務所あんな態度なんでしょ
0205Alan Smithee
垢版 |
2021/09/29(水) 08:54:55.13ID:C/h+ikDm
いっしょに写真撮ってたからといって
ヤクチュウ扱いされたらそりゃねえ
0206Alan Smithee
垢版 |
2021/09/29(水) 13:03:09.95ID:KV+U/D4j
歪んだ波紋ではフェイクニュース流す側だったのに
0207Alan Smithee
垢版 |
2021/09/29(水) 21:51:38.82ID:AM1RoUGc
とよはしは残念でした
0208Alan Smithee
垢版 |
2021/09/30(木) 07:34:27.77ID:YRS8stqE
全て中止か、残念
0209Alan Smithee
垢版 |
2021/09/30(木) 14:00:06.55ID:iU1gGwK0
龍平は感染してないのかな
0210Alan Smithee
垢版 |
2021/09/30(木) 14:46:27.82ID:bY0bOFU5
したらニュースになってる
0211Alan Smithee
垢版 |
2021/10/01(金) 14:42:59.41ID:2Y6bPVs3
龍平はCM2社に増えてたのか
大豆田効果はデカイナ
今後はクスリ関係は気を付けないとね
火のない所に煙は立たぬだよ
0212Alan Smithee
垢版 |
2021/10/02(土) 05:37:11.83ID:TCeqhx2w
火のない所に放火して回って飯の種にするのが
マスゴミってもんだろ
0214Alan Smithee
垢版 |
2021/10/05(火) 19:46:12.57ID:dp9GjVVq
ビールCMも俳優さん一山ナンボで売ってるし
粗品は置物だと思えば(笑)
そのビール、太賀じゃ購買意欲わかんわ
0215Alan Smithee
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:27.24ID:Wlr2ew7T
粗品ほんと邪魔
0216Alan Smithee
垢版 |
2021/10/05(火) 20:42:32.27ID:sIfWuIri
粗品ファンから同じこと思われてるかもね
0218Alan Smithee
垢版 |
2021/10/05(火) 23:10:42.83ID:k+nkLFEV
兵庫は公演やれるようで何より。
0219Alan Smithee
垢版 |
2021/10/06(水) 13:33:56.00ID:JEizhrco
粗品とも満島ちゃんとも好きよ
0220Alan Smithee
垢版 |
2021/10/06(水) 19:26:18.32ID:4rCMqpjF
買って応援したいが男物は敷居が高いな
CMしたもので車と通信会社とシャンプーは
未購入であるw
0221Alan Smithee
垢版 |
2021/10/08(金) 01:05:59.42ID:X7sKypa4
携帯は家族とも兼ね合いがあるのでね
0223Alan Smithee
垢版 |
2021/10/15(金) 21:05:41.32ID:sU36axVe
あまちゃんがけもなれより下なのは??
「松田龍平」出演ドラマで好きな作品は? 3作品を紹介!
0224Alan Smithee
垢版 |
2021/10/15(金) 21:31:37.74ID:TjI07fuU
けもなれは天下のガッキーやぞ!
0225Alan Smithee
垢版 |
2021/10/15(金) 21:42:06.22ID:U8gm3QjK
歪んだ波紋の主人公はなんか好かんかったな〜
仕事に対する意識も嫁や元カノに対する態度も終始なんだこいつと思って見てたw
0226Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 19:49:23.49ID:vLAK83sA
無事、結婚の運びとなりなにより
おめでとう
0227Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 19:52:26.55ID:jjcMwrTd
え、結婚?おめでとう
0228Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 21:36:48.76ID:9OEdyJQY
デキ婚かよ!
叩かれないといいけど…
0229Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 21:37:29.39ID:QnENTh6L
叩かれにくい人かも知れんが
38歳と24歳のデキ婚かぁ
0230Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 21:40:20.26ID:5Vp6jbCv
>>228
デキ婚=悪みたいな捉え方なんだね?
どんだけ人生経験乏しいんだよw
0231Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 21:40:21.93ID:zpVKUzhG
繰り返してるなぁ
0232Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 21:44:12.12ID:2e7i7yRc
ファン垢ですらまーたハーフとデキ婚かって言ってる人いるしファンでない人が叩かないわけないでしょ。既に言われてるし
0233Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 21:53:01.46ID:CZW2v5Hs
縁があれば妊娠する
そうしたら結婚してもいい、そういう考えなんだろうな
0234Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 21:54:58.34ID:5EkZG5gL
>>230
少なくともヤフコメでは叩かれるね
0235Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 21:55:29.81ID:5EkZG5gL
>>230
デキ婚うんぬんってよりどうせなら結婚してから作れよ
くらいは思う
0236Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 22:04:40.13ID:XxtChW7w
こんだけ長く付き合ったからこそ順番守れよ
0237Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 22:05:27.63ID:b4WPrR/0
子供何人め?
2019年の記事で堕胎したっぽいこと書かれてだ相手だよね?
0238Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 22:05:56.44ID:zpVKUzhG
特に結婚を望んでいたわけではないのでは
しかし、きっかけがあれば拒む訳でもない
0239Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 22:08:57.21ID:b4WPrR/0
また出来ちゃったから結婚しないわけにいかなかったのでは
だらしないわ
0240Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 22:14:23.82ID:zpVKUzhG
既成事実を作るしかないという作戦だったのかも
0241Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 22:25:04.33ID:hZC6G2f5
なんかもう驚かなくなっちゃったw
龍平おめでとう!お幸せに!元気な赤ちゃん生まれますように!
wiki仕事早いなー
0242Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 22:30:56.84ID:u1noLH2o
>>238
じゃあ結婚せずに事実婚でええがな
とは思うが子供出来たならそうはいかんか
0243Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 22:31:17.96ID:KFlcprKU
>>240
まぁそうだろうね
0244Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 23:34:06.99ID:sEPt1vsW
妊娠しなかったら結婚してないパターンか
妊娠分かった時点でなぜ結婚しないんだろう
籍入れたの最近なんだよね
0245Alan Smithee
垢版 |
2021/10/20(水) 23:43:00.04ID:aYpX/iNa
このまま世間は忘れてほしい
0246Alan Smithee
垢版 |
2021/10/21(木) 00:06:50.35ID:kTu1caJq
でも世間はわりと初婚のような反応だな。あんまり知られてないか。子供いたのも
0247Alan Smithee
垢版 |
2021/10/21(木) 00:23:21.51ID:xdyXtnwN
そもそも再婚のことほとんど知らない
0248Alan Smithee
垢版 |
2021/10/21(木) 02:03:31.66ID:xdyXtnwN
嫁ってEXILEグループのLDH所属なんだね
0249Alan Smithee
垢版 |
2021/10/21(木) 08:09:59.79ID:JJCqxqvc
>>246
ゆうきも長女って書かれてることが多いからね
0250Alan Smithee
垢版 |
2021/10/21(木) 12:01:01.94ID:9AOFLEL3
騒がれてなさそうだから良かった
0251Alan Smithee
垢版 |
2021/10/21(木) 14:27:54.58ID:zQIkLiKH
モーガン母インスタに鍵かけたね
彼女の家族にまで凸する龍平オタとかいるのだろうか
0252Alan Smithee
垢版 |
2021/10/22(金) 09:11:40.22ID:XOBAhu1l
二回連続ハーフ女とデキ婚w
0253Alan Smithee
垢版 |
2021/10/22(金) 22:52:57.41ID:Wh2BJF10
ヤフーニュースで女性週刊誌から過去記事掘り起こしの集中攻撃受けてんな
0254Alan Smithee
垢版 |
2021/10/23(土) 01:08:12.53ID:FrsH4HOx
ヘイヘイさん
かなりの期間マイナー路線だったのに
今年は盆と正月(ドラマで脚光、CM)がいきなり来たと思ったら異性関係袋叩きというオチがあったんだな
あと、クスリ疑惑もあったな
まさに人生イッテコイだな
0255Alan Smithee
垢版 |
2021/10/23(土) 13:14:26.72ID:wctD2NKw
>>244
今6ヶ月なら7月か8月にはわかってたことだよね
即座に覚悟決めて入籍してたらうまくいけば時期ずらしてデキ婚誤魔化せたのに馬鹿よね
0257Alan Smithee
垢版 |
2021/10/23(土) 18:33:57.36ID:fq2eIE8N
>>254
こないだのFLASHのはガセというか本当にたまたま頼まれて撮っただけな気がするが、でも今頃FLASH編集者は復讐に燃えてそうw
0258Alan Smithee
垢版 |
2021/10/23(土) 21:04:15.43ID:FrsH4HOx
テレ東の旅番組観てたら中山ヒデと女性タレントが出てて女性タレントはマスクごしにハーフ系に見えたせいか
うちの妻が「龍平に狙われちゃうかも」と笑って言ってた
松田龍平=ハーフ好き、金髪美女好き
これらが全国区になった数日だね
0259Alan Smithee
垢版 |
2021/10/23(土) 23:48:53.90ID:zBXp6lje
男の人もこのスレ見てるのか
0261Alan Smithee
垢版 |
2021/10/24(日) 10:19:40.28ID:RqzSfQdY
おめでと
好みの女のタイプ(ハーフ、やせ形(モデル)、若い)
については、ほっといてほしいw自由だろ
デキ婚はそういう方針ではあるんだろうけど
いろいろ言われてもしょうがないかな
0262Alan Smithee
垢版 |
2021/10/24(日) 20:28:10.49ID:/gy6MwYX
インスタの有名ファン垢の人が心配だ
0263sage
垢版 |
2021/10/24(日) 22:04:04.58ID:BrS403ys
まあ少し長いファンだと、なんだまたか、もう慣れたくらいなもんよ
結婚離婚も知らなかった、くらいのファンが一番ショック受けるかもね
0264Alan Smithee
垢版 |
2021/10/24(日) 22:15:17.80ID:21gW6mZz
今回は逃げ切れなかった感じ
まあ、芸能人として忘れ去られそうになったから丁度良かったんじゃないかな
0265Alan Smithee
垢版 |
2021/10/24(日) 22:21:49.18ID:JqmGrES4
もう世間はデキ婚のこと忘れてるよw
0266Alan Smithee
垢版 |
2021/10/25(月) 11:38:05.41ID:IAlNNkqn
デキコンとフリンは違うのに
今度は母親にまで火の粉が降り注いでしまった
美由紀さん、ちとメディアに出過ぎだとは思ったが
0267Alan Smithee
垢版 |
2021/10/25(月) 15:30:38.65ID:kcLYOgDl
今年は自分の還暦コンサート+夫の33回忌年だからそりゃ出まくるわさ
しかし龍平はUQが大不評の中で発表だから痛かったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況