X



トップページ映画人
1002コメント224KB
松田龍平33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202Alan Smithee
垢版 |
2019/03/17(日) 00:12:25.88ID:KPcDhDR7
あまちゃん前編は流すんだ…
0203Alan Smithee
垢版 |
2019/03/17(日) 19:49:02.86ID:YiV7SIZ9
殿、利息でこざる 観てるで
0204Alan Smithee
垢版 |
2019/03/18(月) 00:36:46.98ID:NfCWWUkd
松さん松尾さん瑛太さんの舞台に行ってたみたいだね
握手してもらったと目撃情報があった
0205Alan Smithee
垢版 |
2019/03/24(日) 23:16:03.91ID:zFTxvjM3
舞台観れました、大分に公演来てくれてありがとうです
15分休憩を含めると3時間半以上で見応えありました
賢治の童話と詩集は読んでたけど
時代背景や方言とかで、冒した者より難しかったかも
冒した者の龍平はエロかったけど、賢治は家族のやりとり部分が好きです
0207Alan Smithee
垢版 |
2019/03/29(金) 15:40:01.78ID:sV2uBv12
どう考えてもスレチだろ()
0208Alan Smithee
垢版 |
2019/03/30(土) 01:57:44.10ID:E7LeAX3I
ショーケンちに住んでたよね
0209Alan Smithee
垢版 |
2019/03/31(日) 17:24:28.18ID:u/eT/nNV
舞台おつかれさまでした
6月に衛星劇場でやるよ
0210Alan Smithee
垢版 |
2019/03/31(日) 21:03:46.85ID:wkgKvdmo
先日はマウント取りみたいな花出したんですけど、大阪は楽屋花で龍平さんの部屋に置いてもらってるし「水面下で紡ぐ2人だけの愛」だと言い張ります


イーハトーボ40公演お疲れ様です

地方勢ながら6回乗車できて、素敵な時間を過ごせました。今日初めて思い残し切符が貰えて、これは寂しがり屋の私に龍平さんからのメッセージかなと信じます。
本当に舞台観れて、お花の応援もできて幸せでした☺💕💕
#イーハトーボの劇列車
#松田龍平


wwwwww松田お龍さんのファン面白くて素敵☺💕💕
0212Alan Smithee
垢版 |
2019/03/31(日) 23:51:23.01ID:u/eT/nNV
晒しになんだけど切符まいたの別の人だよね
0213Alan Smithee
垢版 |
2019/04/01(月) 00:17:04.12ID:v0TMTFN6
私も切符拾いたかったけど、前の列までしか届かなかったw
旅立つ人達の切符を預かって撒くので、拾った1枚を誰かの思いと受けとめるのも自由だし
席に届かなかったけど心で拾ったと思うのも自由だ
0214Alan Smithee
垢版 |
2019/04/03(水) 01:55:28.73ID:srjGAdgg
>>208
親父さんとは親交あったけど龍平とショーケンって面識あったの?
0215Alan Smithee
垢版 |
2019/04/03(水) 03:14:20.10ID:RgmC2Znt
結婚したとき住んでた家がショーケンから譲り受けた家だという噂
0216Alan Smithee
垢版 |
2019/04/03(水) 21:56:00.99ID:Hap1HmI9
@morisoba4u
IGのundercoverのストーリーの龍平があまりにも赤ちゃんすぎて癒されるのでみんな見に行くといいよ👶

miontasryu
からの情報をドヤ顔で披露する人w
0217Alan Smithee
垢版 |
2019/04/03(水) 21:57:41.22ID:Hap1HmI9
これにいいねしてる情弱
リスト入れるねw
0218Alan Smithee
垢版 |
2019/04/03(水) 22:18:25.58ID:WPe5nKwg
今度からヲチ禁止ってはっきり書こうか
0219Alan Smithee
垢版 |
2019/04/04(木) 00:17:21.43ID:xgwWtyw7
次スレ立てるときにテンプレにヲチ禁止を明記したほうがいいね
0220Alan Smithee
垢版 |
2019/04/04(木) 00:45:52.62ID:wi3cMitJ
美由紀さんだけ出たの?
裕也さんのには???
0221Alan Smithee
垢版 |
2019/04/04(木) 13:04:02.41ID:JwDs37aG
時間あわなかったのかもね
その後の集まりには出てるよ
0222Alan Smithee
垢版 |
2019/04/05(金) 00:43:18.21ID:LjD+2hri
皆、あっちに逝っちゃったな・・・

松田優作、原田芳雄、ジョー山中、桑名正博、安岡力也、内田裕也
0223Alan Smithee
垢版 |
2019/04/05(金) 02:26:20.59ID:Q9NyTtCE
結局、原田芳雄以外は品質保証無しのニセモノ臭がプンプンするよなあ
0224Alan Smithee
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:25.53ID:HXqqDoSC
松田龍平に関係ない人のことはしらんよ
0225Alan Smithee
垢版 |
2019/04/05(金) 07:23:05.28ID:rBnd2A+V
皆それぞれに個性的な本物でしょ
自分は安岡力也さんと竹内力さんの見分けできないけど
龍平がガッツリ共演してきた原田さん以外も
IZOでご一緒したお人達は、鬼気みたいなの感じて流石だなと思った
0226Alan Smithee
垢版 |
2019/04/05(金) 18:42:26.97ID:LjD+2hri
内田裕也氏は龍平が日本アカデミー賞最優秀主演男優賞獲った時に
賛辞を送ってくれたんだよ「翔太も龍平に負けるな」とも言ってくれた
松田優作亡き後の松田家を目に見えぬ形で支えてくれてたんだろ
裕也氏の葬儀での美由紀さんの号泣がそれを物語ってるよ
0227Alan Smithee
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:43.11ID:aiXRjcCA
少なくとも俳優として内田裕也が何を成したか知らないから、
単なるお囃子的な存在、発言に感じてしまう

ショーケンが亡くなり、松田優作がショーケンの影響を受けたがタイプが違っていたと
書かれているのをみて、龍平はお父さんよりはショーケン寄りかもなと思った
0228Alan Smithee
垢版 |
2019/04/05(金) 23:47:09.10ID:LjD+2hri
ショーケンよりショーンKの方が有名だけどな
0229Alan Smithee
垢版 |
2019/04/06(土) 01:21:49.54ID:whLzoBb1
ショーンKは亡くなっても、追悼番組してもらえるレベルの人ではないw
ショーケンさん去年NHKドラマで観た時お元気そうだったからまだ信じられないわ
龍平と共演できる機会があれば、きっと面白かったのに
遅ればせながら御冥福をお祈りします(-人-)
0230Alan Smithee
垢版 |
2019/04/06(土) 01:28:23.72ID:whLzoBb1
シェケナさんも御冥福をお祈りします(-人-)
IZOの集合写真の時、龍平を気にかけてくれてありがとです
0231Alan Smithee
垢版 |
2019/04/06(土) 09:51:53.15ID:dhE8Is0H
インスタ更新されてた。お疲れさま
0232Alan Smithee
垢版 |
2019/04/07(日) 15:27:33.57ID:l0c2JLlC
内田裕也って若い頃の矢沢永吉を殴った事があるらしいな
龍平は昔に知り合わなくて良かったなw
0233Alan Smithee
垢版 |
2019/04/18(木) 19:04:15.50ID:uu8e7Xpf
豊田監督…これはしょったん発売無理だろうなもう…
0234Alan Smithee
垢版 |
2019/04/18(木) 19:38:27.58ID:0CoRu6sD
松田龍平って犯罪者に好かれてて草wwwwwwwwww
そういえば父親の松田優作も犯罪者だったな
0235Alan Smithee
垢版 |
2019/04/18(木) 21:24:35.48ID:zF9XR/Cl
>>233
佐渡のしょったん上映も中止になったね・・・
悲しい馬鹿すぎる、監督反省して欲しい
0236Alan Smithee
垢版 |
2019/04/19(金) 09:09:35.28ID:U1vgfFte
>>235
配給会社の都合により、ってあったね
0238Alan Smithee
垢版 |
2019/04/19(金) 11:24:32.10ID:RmV36mrR
こまつ座「イーハトーボの劇列車」テレビ初放送
CS衛星劇場 こまつ座「イーハトーボの劇列車」
2019年6月9日(日)16:00〜
※6月22日(土)23:00〜再放送あり。
0241Alan Smithee
垢版 |
2019/04/25(木) 18:42:10.11ID:JDDQhIhy
なんかのライブいってた?
0243Alan Smithee
垢版 |
2019/04/25(木) 22:57:10.50ID:PKiu6MlS
ヤクザや密輸ルートじゃなく形見なら豊田さん情状酌量あるかな?
終戦時従軍兵の銃は没収されたけど、こっそり持ち帰って家族にも隠して没後見つかる例あるらしい
遺品から見つかった時、警察に届け出たら逮捕なかったのにな
0244Alan Smithee
垢版 |
2019/04/26(金) 01:37:18.56ID:COBiPkmv
>>158
しょったんさんが先月のブログ近況に舞台感想書いて下さってた
劇場が編入試験1局目を戦ったあの会場だったのね
昇級の喜びに水さす出来事でショック受けたでしょうに
観劇に来て下さってありがとう優しい
0245Alan Smithee
垢版 |
2019/04/26(金) 15:43:17.86ID:Tsyj9aHo
綾野くんとの映画まだ撮影終わって無かったんだねぇ
0246Alan Smithee
垢版 |
2019/04/26(金) 16:42:26.45ID:VXnsVgfR
情報解禁の記事にそう書いてあったよ
0247Alan Smithee
垢版 |
2019/04/26(金) 16:56:05.66ID:COBiPkmv
ほんとだ、クランクアップお疲れ様
イーハトーボの後だし、現地で岩手弁に完全に馴染んで会話してそうな気がするw
0248Alan Smithee
垢版 |
2019/04/26(金) 21:02:14.39ID:COBiPkmv
豊田さん釈放された
在宅で操作続行らしいけど、保釈と違って
とりあへず逃げる理由も隠滅する物もないと判断されたということかな
0249Alan Smithee
垢版 |
2019/04/26(金) 21:35:06.79ID:zJ/vULLM
泣き虫しょったんの奇跡がみれないことにブチギレて豊田利晃クソ叩いてた松田龍平ヲタの手のひら返し拾うの楽しみwwwww
0250Alan Smithee
垢版 |
2019/04/26(金) 21:54:41.48ID:lffYNy8Z
ぜんぜん記事見てなくて見出しだけだけど
TVまほろのシンちゃん思い出しちゃったんだけどw
笑ってる場合じゃないかもだけどさ
0251Alan Smithee
垢版 |
2019/04/26(金) 22:54:58.33ID:COBiPkmv
ベラルーシルー○○トw
まあ使えない物で良かったよ
0253Alan Smithee
垢版 |
2019/04/27(土) 13:24:58.40ID:mpoUGlwn
相変わらず知らないバンド演奏きいてる…
0255Alan Smithee
垢版 |
2019/04/27(土) 19:58:43.63ID:DipZqHNF
薄情な松田龍平ヲタに朗報amecoさんの新垢
@m_170cm
描いて下さった羊の木の絵があります
フォロワーにいるの気付いてないと思ってるのか?
0256Alan Smithee
垢版 |
2019/04/27(土) 20:49:01.74ID:UF+QyHLx
妹とダウンタウン&坂上のトークひやひやしたなw
0257Alan Smithee
垢版 |
2019/04/27(土) 22:33:57.60ID:mpoUGlwn
でも番組違うと柔らかくなったね
なんじゃこりゃ禁句は多分そうだろうなと思ってるし実際そんな空気出したときもあったけど
大泉さんが言って龍平爆笑みたいなことはあったね
0258Alan Smithee
垢版 |
2019/04/28(日) 00:22:24.87ID:m1/9xqHK
イーハトーボの劇列車
フラスタを贈っていたすみおかちゃん
龍平スレ見ていたんだねw
0259Alan Smithee
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:14.74ID:re7QXCV4
あの喧嘩の時龍平はどこにいたんだとずっと気になってるw
0260Alan Smithee
垢版 |
2019/04/28(日) 12:10:43.33ID:WXAfAs4D
>259
弟妹の実家喧嘩時、龍平はマンション一人住みだった
龍平が20歳になった時、一人暮らししたいと言ったら俺も私もと弟妹が言い出し二人が先に留学
長男は弟妹を送り出してから実家から都内マンションに移ったと美由紀さんが婦人画報で語った
デビュー後の翔太も兄のマンションのが撮影所に近いと泊まって通ったと語ってた(花男の頃)
龍平がマンション一人暮らし間もない頃、ブランドジーンズを洗濯機で洗ったらボロボロなったと本人語ってたw
0261260
垢版 |
2019/04/28(日) 12:24:22.58ID:WXAfAs4D
訂正、婦人画報じゃなかったゴメン
婦人公論 2003年12月7日号 松田美由紀「反抗期去って 、子離れの痛み来たる」
0262Alan Smithee
垢版 |
2019/04/28(日) 12:36:45.49ID:uGXYjWug
「ぼくのおじさん」のインタビューで、自分はまだおじさんではないと語っていたけど
少しずつ、おじさんの手前の、トワイライトゾーン的なところに近づいていくのも確かなので
何ていうか、その今しか出来ないことに取り組んで欲しいなと
0263Alan Smithee
垢版 |
2019/04/28(日) 17:34:24.71ID:Pi1h+fBY
龍平
0264Alan Smithee
垢版 |
2019/04/30(火) 21:32:46.39ID:g4HCWFdn
この人
オヤジより演技がうまいのでは?
0265Alan Smithee
垢版 |
2019/04/30(火) 22:17:12.76ID:M13DV5Qs
オヤジは別に演技派ではない
単なる個性派
0266Alan Smithee
垢版 |
2019/05/01(水) 01:07:59.03ID:yPax1toO
ちょっ令和ソングww
0267Alan Smithee
垢版 |
2019/05/01(水) 10:47:45.71ID:6qwgq7wv
松田龍平ヲタによる豊田利晃監督への手の平返し一覧
信じて無かったくせに待ってたよwどの口がw
@heicha_Ru
@morisoba4u
@kiko55892181
https://i.imgur.com/AOHIj0x.jpg
https://i.imgur.com/h3Fsyez.jpg
https://i.imgur.com/YTnEIrW.jpg
https://i.imgur.com/lXPrqEB.jpg
https://i.imgur.com/7sTUTKp.jpg
https://i.imgur.com/6RbpYKZ.jpg
https://i.imgur.com/0kpJkLZ.jpg
https://i.imgur.com/PbTAJrd.jpg
https://i.imgur.com/A04slMG.jpg

見つけ次第
0269Alan Smithee
垢版 |
2019/05/01(水) 23:10:21.39ID:6qwgq7wv
薄情者のフォロワーとイイネ画像忘れてた(・・;)すみません消えたら増やした方が
他の俳優ヲタにも知らせた方がいい?(^^;)分かったよ
もう一度
松田龍平ヲタによる豊田利晃監督への手の平返し一覧
信じて無かったくせに待ってたよwどの口がw
@heicha_Ru
@morisoba4u
@kiko55892181
https://i.imgur.com/LYgci5Z.jpg
https://i.imgur.com/ztLX2gy.jpg
https://i.imgur.com/wvfgZNd.jpg
https://i.imgur.com/H1ZZPo8.jpg
https://i.imgur.com/ZT7x9h8.jpg
https://i.imgur.com/xRfbXDL.jpg
https://i.imgur.com/4fpsDEm.jpg
https://i.imgur.com/7YJxzmd.jpg
https://i.imgur.com/nIwqiIq.jpg
https://i.imgur.com/hasYKSB.jpg
https://i.imgur.com/nDrmKUf.jpg
https://i.imgur.com/Eun7q0h.jpg
みつけ
0270Alan Smithee
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:49.76ID:HpWiWmpb
heicha_Ru
ろくな感想書けやしねぇから他人のブログ貼り付け逃亡低脳すぎサブカルメンヘラ気取りちゃん松田龍平ヲタこれ多過ぎwww
0271Alan Smithee
垢版 |
2019/05/03(金) 17:40:30.49ID:cAH4Iy11
犯罪者ゴミ監督とかどうでもいいから何か映画の新作の情報ないのか?
0272Alan Smithee
垢版 |
2019/05/03(金) 23:45:32.31ID:YCkg+O8e
黒木華と付き合ってるって本当?
0273Alan Smithee
垢版 |
2019/05/04(土) 00:53:53.16ID:2ADZK5zT
>>272
でも、イーハトーボは観に来てたよ
0274Alan Smithee
垢版 |
2019/05/04(土) 00:54:10.89ID:2ADZK5zT
付き合ってるかは知らんが…
0275Alan Smithee
垢版 |
2019/05/04(土) 17:40:12.79ID:aeOlyFKv
人目につく場所に現れる自体、付き合ってない証拠
0276Alan Smithee
垢版 |
2019/05/04(土) 18:54:41.44ID:9i2ew9lN
黒木華とは噂になるし一般人とハグ情報出回るわ
大丈夫?
0278Alan Smithee
垢版 |
2019/05/04(土) 22:29:20.43ID:QOvQAnI2
新井やピエールみたいなことさえしなけりゃそれでいいよ
本人も言ってるけどずっと役者でいてほしい
0279Alan Smithee
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:59.68ID:/kLMS7vI
ハグもするし女優とも普通にどこかいく
アイドルじゃないんだから…ジャニーズじゃないんだよ?
0280Alan Smithee
垢版 |
2019/05/06(月) 02:23:22.61ID:UzPT/cvo
ハグは松田家の伝統
0282Alan Smithee
垢版 |
2019/05/09(木) 01:13:43.65ID:Ml4ATqjJ
happybirthdayだね
0283Alan Smithee
垢版 |
2019/05/09(木) 16:10:47.49ID:Hvd15kh1
大森パパ当たってるな
黒木華とも本当かな
0284Alan Smithee
垢版 |
2019/05/09(木) 18:43:10.09ID:DWqVqtCC
お誕生日おめでとう!
0285Alan Smithee
垢版 |
2019/05/09(木) 20:43:56.98ID:0+EAJcg9
36歳もよい作品との出会いがありますように(`・ω・´)ノ⌒◎┃賽銭箱┃
0286Alan Smithee
垢版 |
2019/05/10(金) 20:04:42.71ID:PrCGAwWo
たぶん、あの人と結婚すると思うな あっちは初婚だけど
0287Alan Smithee
垢版 |
2019/05/10(金) 22:51:55.99ID:5ITH18iF
龍平くんを幸せにできる人ならどなたとでも!
0288Alan Smithee
垢版 |
2019/05/11(土) 16:45:20.21ID:h0RlaNPj
服屋さんのストーリーはどこに行けば見れるの?
0289Alan Smithee
垢版 |
2019/05/14(火) 01:33:38.41ID:w512U2TV
「彼女は一般人で、もともと龍平さんの大ファン。出会ってすぐに意気投合して以来、親しくしているそうです。誕生日当日も、龍平さんの自宅で“おうちデート”を楽しんだと聞いています」(松田の知人)
0290Alan Smithee
垢版 |
2019/05/14(火) 02:39:02.13ID:J8VgKO+J
>>289
黒木華でなくこの人のこと?
0291Alan Smithee
垢版 |
2019/05/14(火) 03:36:51.32ID:eYP1iylZ
こわいよ
ストーカー書き込まないで
0292Alan Smithee
垢版 |
2019/05/14(火) 06:16:54.56ID:8ObWq1ca
しかしバッチリ写真撮られてるし
0293Alan Smithee
垢版 |
2019/05/14(火) 09:09:27.75ID:NL+EiwVd
ほっこりするとか言ってる松田龍平ヲタ全員まとめて痛すぎるwwww
0294Alan Smithee
垢版 |
2019/05/14(火) 09:16:30.10ID:niSBok+J
週刊誌の記事に対してプライベート尾行して記事にするなと怒ってる人がいて笑ってしまう
お前は今更何を言ってるんだと
0295Alan Smithee
垢版 |
2019/05/14(火) 09:23:38.73ID:0RWHckR3
歌ってたときより髪短くなったみたいね
かっこいい
0296Alan Smithee
垢版 |
2019/05/14(火) 11:08:26.63ID:qbXKUi+R
じみーにあんなのみせられてショックだわw
0297Alan Smithee
垢版 |
2019/05/14(火) 12:41:28.31ID:0RWHckR3
自分は寂しい誕生日じゃなくて良かった!とちょっと嬉しかった
まだ36歳だもの、このまま恋人も再婚もないほうが可哀想だw
龍平は誕生日を撮影現場で迎えるほうが多かったから
誕生日を大事な役者仲間と過ごすほうが普通だし、店予約して貰ってたら断れないよね
誕生会2時間出席で日付変わらないうちに自宅帰る、て誠実じゃん
一般人彼女もそこ理解して、これから良い関係築ける人だったら良いと思うわ
0298Alan Smithee
垢版 |
2019/05/14(火) 14:31:39.70ID:GmwaJiK7
つーか、けもなれBOX発売近くになったらプライベート記事が連発
これって偶然ではないだろうなと
0299Alan Smithee
垢版 |
2019/05/14(火) 16:13:32.22ID:eYP1iylZ
なんか張られてるんでしょ
周りで色々あったし
翔太が結婚の噂あったときもついでに張られてたわ
あれも女性自身
0300Alan Smithee
垢版 |
2019/05/14(火) 17:29:47.37ID:GmwaJiK7
龍平記事なんて話題にならんしょ タレントならまだしも今回相手は一般人だし
仕込み臭がプンプンする
0301Alan Smithee
垢版 |
2019/05/14(火) 18:17:00.62ID:33xmbYDY
この人女のよい記事ないね
イチャイチャでなくこんな変なのとか黒木華とは写真なしだし
明るいの載せてもらいなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況