スーツ着ておっさんおばちゃんがやってる漫才に普段着やシュール漫画?のグロいノリ持ち込んで若者ぶって歌番組やドラマとコラボし目新しさを強調。バカ女にアピール。
でも本当の目的はネトウヨだったw
毒舌をグレードアップして普及させ殺伐としたグロい
弱者イジメのナチス文化・ネトウヨ文化を育てただけw
アイドルに面白トークさせるという一番害がない部分も、面白いアイドルをパクってたとんねるずのスタイルをパクってたらアイドルの関ジャニにまたパクられた。
もうダウンタウンのスタイル自体が古いんだよ。
現に芸人でとんねるずとダウンタウンのスタイルを継いでる奴いないだろw
最初から関ジャニでよかっただけだからなw
松本=カリスマ、ゆえにネトウヨは正義、みたいなネトウヨ大衆操作ももうばれてるんだよw