X



トップページ映画人
1002コメント331KB
橋本環奈 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Alan Smithee
垢版 |
2018/09/04(火) 20:24:12.10ID:GbqHz+AV
※ 他アイドル・女優・モデル等と比較、荒らし行為は禁止です!※

■プロフィール■
・ 橋本 環奈(はしもと かんな)
・ 生年月日:1999年2月3日
・ 出身地 :福岡県
・ 血液型 :AB型

■Twitter:@H_KANNA_0203■
https://twitter.com/H_KANNA_0203

■本人公認マネージャーインスタ■
https://www.instagram.com/kannahashimoto.mg/

■Wikipedia■
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E7%92%B0%E5%A5%88

−−−バラエティ出演−−−
■ぐるぐるナインティナイン■
http://www.ntv.co.jp/gurunai/
■スクール革命■
http://www.ntv.co.jp/s-kakumei/

−−−−映画出演−−−−
■銀魂2■
http://wwws.warnerbros.co.jp/gintama-film/sp/
■キングダム■
http://youngjump.jp/kingdom/

−−−−ドラマ出演−−−−
■今日から俺は■
http://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/

■前スレ■
橋本環奈 8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1528169447/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245Alan Smithee
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:07.41ID:wbXZgM7d
>>236
変顔のイロモノってジャンルのみになってる気がするぞ
そう思わんか?
0246Alan Smithee
垢版 |
2018/11/11(日) 13:39:44.91ID:G5JGIhyk
環奈ちゃんは茶色い瞳なんだね
なんかカッコいい
0247Alan Smithee
垢版 |
2018/11/11(日) 13:47:39.69ID:VAGqMO6n
イロモノは否定しないけど
他の女優とは違う武器があってそれはそれでいいじゃないか
0248Alan Smithee
垢版 |
2018/11/11(日) 14:45:25.07ID:SngFQjGy
むしろイロモノやり出して、その振り切れ具合にで気になり始めた俺みたいなのもいるわけで
それまで存在は知ってたけど、普通の恋愛ものに出てたら多分一生興味持たなかった
0249Alan Smithee
垢版 |
2018/11/11(日) 14:57:23.51ID:G5JGIhyk
環奈ちゃんの最大の武器は、いつも元気で周りを明るくするところだよ。どの作品も楽しそう。
0251Alan Smithee
垢版 |
2018/11/11(日) 15:40:37.12ID:zzvBTYl+
俗に言うイロモノではないね
七色に輝くまさに若きRAINBOW ACTRESS
0252Alan Smithee
垢版 |
2018/11/11(日) 15:52:53.97ID:G5JGIhyk
そうだね。そう思う。
老若男女のみんなを明るくできる超女優になれそうだ。
0253Alan Smithee
垢版 |
2018/11/11(日) 16:06:11.25ID:TXN/LDkY
レインボーカンナ
0255Alan Smithee
垢版 |
2018/11/11(日) 19:07:27.11ID:PDVyg7Ot
Cinema Cafe.net
橋本環奈、コメディで新境地!“福田組”常連入りでさらなる飛躍

女優の橋本環奈が、次世代のコメディエンヌとして、いま映画界で熱い注目を浴びている。
きっかけはもちろん『銀魂』(福田雄一監督)で見せた、“鼻ほじ”も辞さないはっちゃけ演技。
現在は“福田組”の新たな常連として、さらなる飛躍を遂げようとしている。

文字通り、女優“魂”あふれる姿で、一気に株をあげることになった。
10月から日本テレビで放送される「今日から俺は!!」(こちらも福田組)では、早川京子役で出演する。
今後、福田組に参加し“覚醒”するのは誰なのか、目が離せない。
https://i.imgur.com/bJzZBNi.jpg
0256Alan Smithee
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:07.96ID:UbNJtKQD
いっぱい貼ってるのに反応少ないね
0257Alan Smithee
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:48.38ID:G5JGIhyk
環奈ちゃんがシャープのイメージガールをやってから、経営難のシャープは業績を回復できた
0258Alan Smithee
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:24.82ID:G5JGIhyk
良く知らないけど、大女優からもウケがいいらしいね

プライベートでは礼儀正しいということなのか?
0259Alan Smithee
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:55.75ID:5R2Ggj3W
シャープのイメージガールやれるほどシャープな体型じゃなくね?
0261Alan Smithee
垢版 |
2018/11/13(火) 04:01:59.80ID:rWati2bh
雑誌『EX大衆』9月号の読者アンケート「好きな若手女優」ランキング

1位 浜辺美波 2000年8月29日生まれ(18歳) 石川県出身
2位 広瀬すず 1998年6月19日生まれ(20歳) 静岡県出身
3位 吉岡里帆 1993年1月15日生まれ(25歳) 京都府出身
4位 川栄李奈 1995年2月12日生まれ(23歳) 神奈川県出身
5位 有村架純 1993年2月13日生まれ(25歳) 兵庫県出身
6位 永野芽郁 1999年9月24日生まれ(19歳) 東京都出身
7位 武田玲奈 1997年7月27日生まれ(21歳) 福島県出身
8位 土屋太鳳 1995年2月3日生まれ(23歳) 東京都出身 
9位 松本穂香 1997年2月5日生まれ(21歳) 大阪府出身
10位 清原果耶 2002年1月30日生まれ(16歳) 大阪府出身
11位 深川麻衣 1991年3月29日生まれ(27歳) 静岡県出身
12位 葵わかな 1998年6月30日生まれ(20歳) 神奈川県出身
13位 今田美桜 1997年3月5日生まれ(21歳) 福岡県出身
14位 杉咲花 1997年10月2日生まれ(21歳) 東京都出身
15位 高橋ひかる 2001年9月22日生まれ(17歳) 滋賀県出身
0262Alan Smithee
垢版 |
2018/11/13(火) 06:46:54.43ID:DS9Omjl6
ORICON NEWS
『今日から俺は!!』注目の理由

 大ヒットヤンキー漫画を福田雄一脚本・監督で実写化したドラマ
『今日から俺は!!』(日本テレビ系)が盛り上がりを見せている。
オリコンドラマバリューの満足度調査では、賀来賢人の芝居とドラマの面白さに評価が集まり急上昇している。
80年代を舞台に“ツッパリ”をテーマにした、ある意味時代錯誤の本ドラマが評価を獲得している背景を考察してみよう。

オリコンによるエンタテインメントビジネス誌『コンフィデンス』のオリコンドラマバリューの調査で『今日から俺は!!』
(日本テレビ系)は、番組開始前の「期待度ランキング」では51ptとプライム帯スタートの全16ドラマ中10位に位置付けていた。
放送が始まると初回59pt、第2話76pt、第3話88ptと回を追うごとに視聴者満足度が上がっていき『下町ロケット』『大恋愛』
『まんぷく』に迫る勢いを見せている。特に、「主演」「ドラマ内容」の項目で大きくポイントを伸ばしている。

 また、オープニング曲の振付を紹介する「踊ってみた動画」をTwitterで番組公式アカウントが投稿。
特に橋本環奈と清野菜名の振付動画は「橋本環奈、元アイドルだけあってダンスが上手!」とネットユーザーが反応。
さらに、OP曲に合わせて子どもが躍る様子をアップする一般ユーザーの投稿を見つけては、
番組公式がこまめにリツイートするなど地道な活動を続けている。

 福田監督の投稿では、日々現場の様子が投稿され、若手俳優が和気あいあいと集まるその投稿を俳優陣が率先してシェアをする流れもできている。
公式17万フォロワーのほか、賀来賢人22万、福田監督28万、佐藤二朗100万、橋本環奈130万と、自らがインフルエンサーになり、
福田組メンバーが一丸となってドラマを盛り上げようと頑張っている。その様子から、出演者たちが楽しんで作品に関わっていることが伝わってくる。

 ドラマ自体のユニークさが注目されがちだが、しっかり考えられた戦略のもとで生まれた反響と言えそうだ。
0265Alan Smithee
垢版 |
2018/11/13(火) 12:02:56.00ID:74e88SKd
お父さんに聞いたら「ツッパリは、勉強できないバカばっかりで、部活で運動ないからケンカも弱かった」と言うてた。それから「一人では何もできないから、いつも群れていた」とも言ってた。
0266Alan Smithee
垢版 |
2018/11/13(火) 12:12:08.31ID:74e88SKd
今は普通の生徒がグループで一人の生徒をイジメますが、昔はツッパリがグループで一人の生徒をイジメていて、普通の生徒はイジメに参加してなかったそうです。
0267Alan Smithee
垢版 |
2018/11/13(火) 12:14:34.96ID:74e88SKd
三橋伊藤も帰宅部だから、強いはずないですね。
0268Alan Smithee
垢版 |
2018/11/13(火) 12:19:30.44ID:wQSiTQ7n
不良は強制的に運動部や援団などに入れられてたな
0269Alan Smithee
垢版 |
2018/11/13(火) 13:47:33.34ID:74e88SKd
運動部に入ったら、ツッパリの髪型なんて出来ないですよ。
0270Alan Smithee
垢版 |
2018/11/13(火) 14:21:36.00ID:MzyQXl7t
悪さする時間を与えないんだよ
0272Alan Smithee
垢版 |
2018/11/13(火) 20:44:04.66ID:DS9Omjl6
>>262 つづき
三橋/伊藤の強さの秘密は原作読めばいいよ。
TV見てる人は気にならないみたい 
ヒーロー ヒロインは強いもんなんです。
0273Alan Smithee
垢版 |
2018/11/13(火) 22:51:24.54ID:YLew8UJ0
ハシカンさんの役

奇跡(2011)・・・主人公のクラスメイト。激ロリ。
暗殺教室(2015)・・・AI兵器。メチャクチャ変な髪形にさせられてしまう。
セーラー服と機関銃(2016)・・・ヤクザ。
ハルチカ(2017)・・・ちょっと気の強い正統派美少女JK。
警視庁いきもの係(2017)・・・動物ヲタク。
銀魂(2017)・・・ゲロイン。
斉木楠雄のψ難(2017)・・・顔芸。
ファイナルカット(2018)・・・量産型女子大生みたいな格好の受付嬢。
銀魂2(2018)・・・ゲロイン。


そろそろ正統派美少女をもう一回やって欲しい
0274Alan Smithee
垢版 |
2018/11/13(火) 23:41:08.36ID:JTbdmf0Q
>>273
凄い!!
この幅広さ ひとつに留まらないところが
橋本環奈の魅力だね
次はサスペンスに挑戦するって噂もちらほら
たのしみ
0275Alan Smithee
垢版 |
2018/11/13(火) 23:45:07.10ID:PRKitpXs
体まで幅広くならなくてもよかったのにな
0276Alan Smithee
垢版 |
2018/11/13(火) 23:47:00.40ID:uB4HfzRu
>>274
サスペンスかあ
もう撮影してるのかな?
0277Alan Smithee
垢版 |
2018/11/14(水) 04:19:43.43ID:nNPi1jIp
正統派女優がやらない仕事で食いつないでるな
世の中色んな作品があるし主役だけじゃ成立しないから個性派女優だって大事なポジション
0278Alan Smithee
垢版 |
2018/11/14(水) 07:34:18.46ID:vshRW5dN
世の中厳しい
たしかに美少女ものは将来を見越し譲ってるんだと思う

2017年夏
小栗旬:このまま可愛いではそのうち頭打ちが来る
福田監督:可愛いで売ってる若手女優は掃いて捨てるほどいるからそこはもういいんじゃないかと提案
https://youtu.be/LlPa5-U2oyU

それにより 美少女/コメディアンヌ/アクションと幅が広がった分 イキイキしてる
結果それが共感を呼び 更なる今の人気急上昇に繋がってるんだろうね。

インタビュー
——これからも、色々な人のイメージをいい意味で裏切っていきたいということでしょうか?

【橋本環奈】そうですね。いろいろ変わっていけたらなと思っています。
この仕事がすごく楽しいので、仕事って言っても仕事感覚がないというか…(笑)。
それは矛盾しているかもしれませんが、でも楽しみながらも真剣に、これからもいろいろなことにこだわっていきたいです。

今一番思うのは、自分が想像している未来にはしたくないなということ。
型にはまる、予定調和な未来は嫌なので、自分の中でも今から想像して、
どういう風になっているか分からない未来を期待しています。
0279Alan Smithee
垢版 |
2018/11/14(水) 07:41:18.66ID:KVqOyotM
環奈ちゃんには想像以上の未来が待っている。
俺嫁になるという運命をフフフ(ΦωΦ)
0281Alan Smithee
垢版 |
2018/11/14(水) 21:57:46.86ID:dzWUkemJ
子役時代がまたカワイイんだよなあ

映画「奇跡」
ttps://youtu.be/5FPdJ85nVmE?t=280
ミニドラマ「住吉家物語」
ttps://youtu.be/KjxF0kNlrRY?t=140
0282Alan Smithee
垢版 |
2018/11/14(水) 22:06:53.23ID:NOWYAspO
カワイイだけに今の大劣化ぶりが本当に残念です
0284Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 10:30:14.39ID:mrsZUcpL
セーラー服と機関銃で爆死女王になってから主演やってないので、
歴史的爆死記録は破ってないけど爆死続きの中条あやみが新爆死女王になりそうだな
0285Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 12:05:51.52ID:X8lZfVqD
爆死の意味がわからん
0286Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 12:20:28.90ID:d+X8RDvS
セーラーが0.9億だったことでは?
0287Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 12:28:17.56ID:X8lZfVqD
セーラー服と機関銃はあんなに面白かったのになんで売れなかったのか?(´・ω・`)
0288Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 12:37:42.64ID:YJcYBQE8
>>284
最初から上手くいくレールに乗っかって生きていくだけじゃホントの一流にはなれない
中条あやみちゃんだっていろんな苦難を乗り越えて初めて真の女優になれるんだと思う
(周りや一生懸命頑張っている人を小馬鹿にするようなやついるだろ 自分の胸に手をあててごらん)
0289Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 13:15:23.47ID:bUl/ZrPu
将来大女優の映画初主演作だから、これからじわじわ売れていきますお( ^ω^)
0290Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 14:59:41.64ID:YkzGLEM6
角川上層部のオナニー映画だからね
誰が主演でも大爆死してた
0291Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 15:01:49.17ID:FfFoF1cW
人によっては売れるよ
0292Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 15:07:37.05ID:X8lZfVqD
チクビ見せる映画を作ったら大ヒットする
0293Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 15:11:04.48ID:Eqo03pu1
主演女優と呼ばれるのは単に主演したと言う事じゃなく主演として客を入れられる女優の事なんだよな
あの女優使えば最低10億堅いとかちゃんと客を呼べないと主演女優じゃないんだよ
0294Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 15:28:17.91ID:X8lZfVqD
大女優は若いうちにチクビ見せる映画を作っておくものでは?
0295Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 15:36:30.74ID:VvoUzdTL
映画で乳首見せてる清野ななちゃんでガマンしなさい
0297Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 17:23:23.86ID:Kl9UZmJr
つまり0.9億で爆死したことはノーカン
0298Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 17:28:30.42ID:JgSRjwC+
環奈も乳首ぐらい出して欲しいね
あれだけ凄い変顔出来るんだから乳首出すぐらい恥ずかしくも何ともないはず
0299Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 17:53:38.52ID:QXE3Jh7l
俺もこれ以上デブらないうちに乳首出して記録を残しておくべきだと思う。
奇跡の一枚の写真残ってなかったら今、初めて橋本環奈見たやつはチンチクリンの変な女だなって思うだけだった。
0300Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 18:00:22.07ID:X8lZfVqD
そうだよね。
チクビの名作を残しておくのも大女優への階梯だね。
0301Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 19:00:53.13ID:6lz5iKnK
まあ映画デビュー作が子役時代の是枝作品だから俳優の経歴としても充分エリートだよ
角川の2作が爆死でも角川の作り方とは合わなかったってことで。
0302Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 20:24:19.44ID:iQ9iuOth
環奈ちゃんのヘアヌードはまだかな?
10代の新鮮な陰毛が生えてるうちに出してほしい
0303Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 21:29:55.33ID:hDsgubKO
今更遅い
劣化する前に出しておくべきだった
0304Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 22:05:43.30ID:twKJeNdA
水着ですらきついだろうね
0305Alan Smithee
垢版 |
2018/11/15(木) 22:10:08.49ID:Dypd96Yt
デブ専しか見たがらないやろ
0306Alan Smithee
垢版 |
2018/11/16(金) 00:27:03.82ID:ZAV6hzUc
環奈はデブカワなんだね

「セーラー服と機関銃」はすごく面白い映画なのに、なんで観客動員できなかったのだろう

一生懸命で明るくて楽しい雰囲気にする太陽のような女優さんなのになあ

シャープも環奈がイメージガールになって奇跡的に再生した
0307Alan Smithee
垢版 |
2018/11/16(金) 01:03:45.89ID:BMabCTaa
>>306
中華資本が入っただけ
シャープは死んだ
0308Alan Smithee
垢版 |
2018/11/16(金) 01:39:59.38ID:5IVxah/K
福田作品見て素晴らしい女優さんだから俺も撮りたいって思う監督いると思うか?
0309Alan Smithee
垢版 |
2018/11/16(金) 05:01:14.55ID:2I7fM2ks
脱いで乳首出すと言うならいるかも
0310Alan Smithee
垢版 |
2018/11/16(金) 09:27:26.52ID:+dAxzhP7
小栗旬ハリウッドへ
関係者が『銀魂』見たと言ってたな
0311Alan Smithee
垢版 |
2018/11/16(金) 10:16:32.81ID:ZAV6hzUc
『銀魂』のハリウッド対策として、環奈をグラマー&セクシーにする必要がある。
乳首の色当てクイズで話題性をあげるべき。
0312Alan Smithee
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:48.37ID:sNGLvzt/
しばらく日テレばかりに出てたけど今日はフジか
フジがらみだとキュリオスかプレカトゥスがらみかな
0313Alan Smithee
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:54.38ID:TTdYIwHq
結論は女優続ける気なら乳首出してでも主演やれだな
0314Alan Smithee
垢版 |
2018/11/16(金) 21:05:43.43ID:FcnlUgnp
その前に痩せたほうがいい
0315Alan Smithee
垢版 |
2018/11/17(土) 06:00:40.62ID:+qpoGwbr
一般市民
かんなちゃん何しても可愛いし
何でもやるからほんと好感度MAX
0316Alan Smithee
垢版 |
2018/11/17(土) 06:04:48.03ID:9shYLVJ3
バラエティの態度とかの悪さ指摘されてるけどね
0317Alan Smithee
垢版 |
2018/11/17(土) 08:14:08.19ID:cZTp6FZM
特に驚くことはない。
一部のヲタ人気しか得られなかったのは目立ちたがりの博多の悪ガキだと
感のいい一般市民に最初から見抜かれてたからだよ
その意味では今のヤンキー役はしっくりきてる。
0318Alan Smithee
垢版 |
2018/11/17(土) 12:58:32.68ID:eGD82BBc
博多の非行少女だったの?
0319Alan Smithee
垢版 |
2018/11/17(土) 13:41:25.36ID:8cYXBg/E
キッズモデル時代(-8歳?)
ttps://pics.prcm.jp/dc7bd501e3718/75596097/jpeg/75596097.jpeg
ttps://pbs.twimg.com/media/CDC-WkjUIAAvsDi.png:large

子役時代(奇跡/住吉家物語/ほっともっと/マクドナルド)(8-12歳)
ttps://youtu.be/5FPdJ85nVmE?t=280
ttps://youtu.be/KjxF0kNlrRY?t=140
ttps://www.youtube.com/watch?v=8fpe62m-w4o
ttps://www.youtube.com/watch?v=6Caj_Jex9Iw

売れる前のアイドル時代(12-14歳)
ttps://www.youtube.com/watch?v=c3BM5lK-yZ8
ttps://pbs.twimg.com/media/DQj1KxfVAAAD17H.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=SkjakUEEBZ8
0320Alan Smithee
垢版 |
2018/11/17(土) 15:27:02.69ID:eGD82BBc
>>319
ありがとう
ちっちゃい環奈、可愛いなあ
少しも太ってない
0321Alan Smithee
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:41.38ID:9ScJngVS
この頃は良かったよね
今はおばちゃんみたいになってるけど
0322Alan Smithee
垢版 |
2018/11/17(土) 15:56:59.93ID:eGD82BBc
環奈は太ったら駄目だよね
0324Alan Smithee
垢版 |
2018/11/17(土) 18:12:48.64ID:lrXk0rX2
今みると「アメイジング・スパイダーマン2」頃からデブってるな
0325Alan Smithee
垢版 |
2018/11/17(土) 19:41:32.77ID:3q4a3ruf
>>319
この時代見ると1000年に1人は納得
0326Alan Smithee
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:11.91ID:8jOc5tFZ
>>323
こんなに可愛いとマジでうんこしそうにないよね
0327Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 07:01:26.20ID:D2di44T3
懐古厨かよ
0328Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 07:13:19.54ID:7Z7H5HL+
シンプルに昔の方が可愛いから仕方ないのでは
0330Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 10:02:02.66ID:BGMtUD49
昔のほうが可愛かったとか言って今を批判するやつは
フツーの人なら誰しも理解できる「人の成長」を受け入れられない
ロリコン的な病理発想者です

子供が可愛いのは当たり前の事なんですよ。
0331Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 10:09:57.17ID:GarGJiZ7
太ったからいけないだけだよ
女優らしく体型管理にも気を遣ってほしい
0332Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 10:12:34.81ID:udGFwk0I
「人の成長」を受け入れているから、乳首公開が待ち焦がれているのだろ。
0334Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 10:26:12.49ID:udGFwk0I
今俺の環奈はとても面白い。
女優としても成長してきたと思う。
0335Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 10:28:23.59ID:udGFwk0I
>>333
環奈がイヤだったのだろう。
イヤなのにやらせたら、環奈の内面からの輝きが無くなってしまう。
0336Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 10:29:49.68ID:udGFwk0I
環奈が自分から乳首公開するのを待とうではないか
0337Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 10:56:32.29ID:fQZBc1An
週刊実話の記者になって妄想垂れ流しでカネを貰う仕事に就きたい
0338Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 11:49:57.79ID:kqH7/XFn
暗殺教室/水球ヤンキース/DAMチャンネル/TEEN!TEEN!/アルゴリズミ子/ガールフレンド(仮)/ソフトバンク(15歳)
https://pbs.twimg.com/media/DlSzG1aUYAAL5Wt.jpg
ttps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140822/2041232_201408220419292001408654836c.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B43prYtCAAAO3fT.png
ttps://pbs.twimg.com/media/CDAKKLfUkAEUX1Y.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20150714/20/ktyym88/67/ec/j/o0800049113366004880.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=XTEf5yVRQso
ttps://www.youtube.com/watch?v=BkxnntUlmiM

プラズマクラスター/セーラー服と機関銃/知っとカンナ!/Tspook/悪魔なカンナ/カップヌードル/タウンワーク(16歳)
ttps://www.youtube.com/watch?v=Az1PInjTAkI
ttps://www.youtube.com/watch?v=pWcMuZdmUq0
ttps://pbs.twimg.com/media/DMfyQKwUIAEP-i_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CSI7XWLUYAAheip.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=edgByTxBIgk
ttps://www.youtube.com/watch?v=d0RbIWbs7Sg
ttps://www.youtube.com/watch?v=s5IH89DVamU
ttps://www.youtube.com/watch?v=UvM8ZigI9qY
0339Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 12:10:30.68ID:kqH7/XFn
ハルチカ/銀魂/斉木楠雄のΨ難/ニューベンゼミ/黒猫カンナ(17歳)
ttps://www.cinra.net/uploads/img/news/2016/20160815-haruchika_full.jpg
ttps://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/08/20170806-gintama-950x534.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=e6tN6Rxst9o
ttps://pbs.twimg.com/media/Ce4Vn3lUsAADk2X.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=wYW7WeA8LDQ

貴族探偵/警視庁いきもの係/スクール革命/一日署長(18歳)
ttps://pbs.twimg.com/media/C_It4PsVYAAP3-3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DH0Vf88UQAAta6y.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DWSpXNFVMAIHmSl.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DP8nu9uVAAE53-Y.jpg

ぐるナイ/ファイナルカット/銀魂2/キングダム/今日から俺は(19歳)
ttps://pbs.twimg.com/media/DTlh8-zVMAE6CGQ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DY44wWAVMAAywzZ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DpD29eKUUAAGwSj.jpg
ttps://youtu.be/COK2OlUt5uI?t=9
0340Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 12:15:20.10ID:udGFwk0I
かわいい!!カワ(・∀・)イイ!!
0341Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 12:20:59.03ID:Cf0igdOP
こう見るとやっぱり15歳がピークだったな
年々どんどん劣化していってる
0342Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 13:54:15.34ID:w6s1rp6R
ロリコンの治療法としては
大人女性の魅力を体感することらしい
具体的には自分で考えてね。
0343Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 14:03:11.08ID:beEMRi8J
19歳なのに劣化言われすぎて涙涙
0344Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 15:35:04.81ID:bkHaEyPQ
松井玲奈とか木崎ゆりあとか北原里英とか、元アイドルでも容赦なく舞台で乳揉まれてるんだな
環奈ちゃんも人気が落ちたらそんなことされちゃうのかな・・・
0345Alan Smithee
垢版 |
2018/11/18(日) 17:46:29.99ID:zaQGOrS7
みなさん、驚かないでください。私(女子高2年)は見てしまいました。(実話です)
私は毎日学校の図書室で勉強をして帰るので放課後残っていました。
数学の部分でわからないところを見つけた私は、職員室にいる数学の先生に聞きに行くことにしました。
数学の先生用の別にある数学職員用の職員室に向かいました。
ところが電気が消えていたので誰もいないと思いましたが、なんか音がしました。
(ガタガタ?っていうかそんな感じの。)
なので誰かいるのかなーっ?て思って数職のドアをこっそり開けましたそしたら、私の担当の先生と、
別担の数学の先生がやばいことをしてました。(ここではあまりいえないことです)私はすぐにドアを閉めました。
見えたのは全裸になっている担当の先生の顔と背中、そしてお尻!同じく全裸で胸を揉まれてハアハア言って
いる女の先生でした。
ピストン運動と言うのでしょうか?男の先生のお尻が激しく上下していました。その先生のお尻の割れ目が
とっても黒かったのも衝撃でした。普段トイレでちゃんとお尻を拭いていないのでしょうか?それとも男性のお尻は
皆黒ずんでいるのでしょうか?普段清潔そうな感じの先生なのでとても衝撃です。
お尻が汚かったら前の方も汚いですよね?女の先生は汚いのを入れられても平気なのでしょうか?
これは誰かに話したほうがいいでしょうか?
それとも秘密として黙っていたほうがいいでしょうか。??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況