X



トップページ映画人
1002コメント293KB
橋本環奈 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Alan Smithee
垢版 |
2018/06/05(火) 12:30:47.27ID:vm6AxP/E
※ 他アイドル・女優・モデル等と比較、荒らし行為は禁止です!※

■プロフィール■
・ 橋本 環奈(はしもと かんな)
・ 生年月日:1999年2月3日
・ 出身地 :福岡県
・ 血液型 :AB型

■Twitter:@H_KANNA_0203■
https://twitter.com/H_KANNA_0203

■本人公認マネージャーインスタ■
https://www.instagram.com/kannahashimoto.mg/

■Wikipedia■
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E7%92%B0%E5%A5%88

−−−バラエティ出演−−−
■ぐるぐるナインティナイン■
http://www.ntv.co.jp/gurunai/
■スクール革命■
http://www.ntv.co.jp/s-kakumei/

−−−−映画出演−−−−
■銀魂2■
http://wwws.warnerbros.co.jp/gintama-film/sp/
■キングダム■
http://youngjump.jp/kingdom/

−−−−ドラマ出演−−−−
■今日から俺は■
http://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/

■前スレ■
橋本環奈 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1525940239/
0611Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 17:15:10.78ID:Rl+9zQbZ
不自然にリアクションしすぎてステマ丸出し
0612Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 17:20:55.12ID:jpkxHGsq
単発アンチ業者の自己紹介
0613Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 17:23:01.77ID:BMecWtxV
>>601
そうみたいだね
元々の住人はふれんち板に移動したから
0614Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 17:23:20.85ID:AGzZ1MCP
ステマもアンチも業者である確証はない
ただひとつの真実は
環奈が太ったってことさ
0615Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 17:24:43.45ID:kEL0tXzY
移動先のふれんち板、全然書き込みがない(涙)
0617Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 17:38:13.06ID:znW5xPh6
あらゆるランキングが上位のわりに仕事が伸びないね
0618Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 17:41:01.80ID:+9zHH+Ab
7分wこれが我慢の限度か
0619Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 17:45:23.49ID:EykJ3jy1
スコアは増やしても体重は増やすな
0620Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 17:46:20.23ID:KB51iEXq
ほぼ休み無しじゃん
0623Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 17:54:49.47ID:+df0zK/A
方向性がおかしくなってる
アンチを黙らせるためにも痩せてほしい
0625Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 17:56:37.07ID:WEwz/aC2
環奈ちゃんもブレないけど
ヤセロおじさんも相変わらずブレないね
0626Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 17:57:51.46ID:ech5hHHv
痴ほう症なんだろ
0627Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 17:57:52.50ID:+df0zK/A
人気があるのも可愛いのも事実
だからこそ痩せてほしい
0628Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:01:12.60ID:WEwz/aC2
>>627
少し丸くなった?
もの言いが優しくなってるね
0629Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:02:50.02ID:+df0zK/A
そもそも人気とか仕事とかで貶してるのはただのアンチだろう
前からずっと痩せてほしいとだけ言い続けている
0630Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:03:23.68ID:ibH9iLqQ
>>628
何とかファンとして認めて貰おうと必死に考えたのだろうな
誰も騙されないが
0631Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:10:12.22ID:WEwz/aC2
>>629
あれ?じゃ人違いかな
失礼な事言ってごめんなさい
やせなくても環奈ちゃん応援してね
0632Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:10:42.97ID:aukc++kz
ID:+df0zK/Aの意見に同意だな
ゴキ連呼ジジイは他と比べて荒らすのが目的だから
反応したら負けなんだけどさ
0633Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:12:55.41ID:wOETPGge
ほら出たゴキブリw
0634Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:14:35.22ID:+df0zK/A
応援しているからこそ
痩せてほしいと思う気持ちがある
今以上に可愛くなるに決まっている
0635Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:15:15.49ID:ibH9iLqQ
「ゴキ連呼ジジイ」余程ゴキブリ扱いが悔しかったんだ
ここだけじゃなくあちこちで連呼して身バレして
0636Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:16:34.61ID:ibH9iLqQ
>>634
じゃあツイで言ってみろ
言えないくせに
だからお前はゴキブリなんだぞ
0637Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:16:55.64ID:WEwz/aC2
うんわかった
人違いしてたみたい
ごめんね
0638Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:19:47.37ID:wOETPGge
>>1が建て逃げで仕切らないから悪い
アンチだろうけどw
0639Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:22:18.79ID:+df0zK/A
>>637
いえ、こちらこそ
こういう主張で失礼しました
似たような主張する人結構居るから間違えるのも仕方ありません

やたらと喧嘩腰な人が控えれば少しは建設的な内容のスレになるのかなあ
0640Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:22:34.45ID:aukc++kz
相変わらずゴキ連呼ジジイが暴れてるスレだな
0641Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:24:36.81ID:ibH9iLqQ
>>640
またやるのか?
どうせまた逃げるくせにゴキブリ野郎
0642Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:25:50.79ID:ibH9iLqQ
>>639
お前も未だ言うのか
太ってないとあれ程言われたのにボケ野郎
0643Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:26:18.47ID:aukc++kz
逃げるってw
いつも意味不明なこと言うから相手しないだけなのに
0644Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:27:45.00ID:ibH9iLqQ
>>643
それはお前が低脳でアンチで成り済ましだから分からんだけだろカス
だからゴキブリのままなんだよ
0645Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:29:09.69ID:aukc++kz
意味不明なこと言ってレスなくなったら勝利宣言は笑った
0646Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:32:05.11ID:ibH9iLqQ
>>645
コイツゴチスレでもいきなり発狂して「ゴキ連呼ジジイ」ワード出して住民からフルボッコされてんだぜ
ここの住民じゃなきゃ分からんのに
どれだけ馬鹿なんだよ?
0647Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:34:43.05ID:ibH9iLqQ
それで乃木坂ヲタなのもバレたんだよな?
ほら何か言い返してみろよ
0648Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:35:10.09ID:aukc++kz
>>646
フルボッコ?
人違いで謝った後、ひたすらゴキ連呼ジジイが現れて暴れてたの間違いじゃ?w
0649Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:36:55.60ID:ibH9iLqQ
>>648
ほらな
関係無い場でゴキ連呼ジジイとか言い出したんだろ?
どれだけゴキブリが悔しかったんだって話
0650Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:39:44.56ID:ibH9iLqQ
お前がここに来たのも最初女優板だかアイドル板だか荒らすなーだったもんな?
間抜けな爺さんだよ
0651Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:40:40.52ID:aukc++kz
>>647
一つ聞くけど、ID:Fbz74jBVこれからID変わった?
前この画像貼って全方位に叩いてる奴をゴキ連呼ジジイと言ってたんだが
これも俺の勘違い?
0652Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:41:45.83ID:aukc++kz
>>650
誰それ
次は誰ヲタ認定されたの?俺w
0653Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:44:13.40ID:ibH9iLqQ
>>651
話を逸らすな
何も貼ってないし何で貼ったのを叩いて粘着する奴を擁護すんだ?お前
やっぱり成り済ましのゴキブリじゃねーか
0654Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:45:50.17ID:PX0R7ViX
んー、このスレが平和になるのも難しそうだ
ID:+df0zK/AとID:WEwz/aC2
応援には様々なカタチがあること、それを認め合うこと
大事だと思うのだけど

それに対して喧嘩を仕掛けるような言い方するのはもはや荒らし目的としか思えない
0655Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:47:48.57ID:WEwz/aC2
>>639 
いえ、自分には人の主張をとやかくいう資格ないです
ただその気持ちは秘めて応援して欲しいとは思います
でもこれも自分の考えだから押しつけはしません
ていうか人違いしてほんとごめんなさい
0656Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:48:40.68ID:aukc++kz
>>653
すずヲタ認定したり乃木坂ヲタ認定したり
いったい誰を敵に認定したいのかなって思ってさ
別人ならいいけど
0657Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:53:00.01ID:WEwz/aC2
みんないい大人なんでしょ?
どうでしょ汚い言葉はやめませんかねえ
0658Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:57:57.88ID:ibH9iLqQ
>>654
あんたも上から目線で言ってるけどじゃあ普段ここが荒らされてる時何をした?
大事なのはファンスレなのに環奈が誹謗中傷されてる事だろ
それに乗っかって痩せろとか太ってるとか言い出すのもとんでもない中傷だろ
そんな大事な事はどうでいいのか?
0659Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 18:59:27.63ID:ibH9iLqQ
>>657
だからさ言葉使いとかどうでもいいじゃん
普段環奈をアンチに叩かれてる時は居ないのに何で今出て来るの??どうして?
0660Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:01:14.83ID:ibH9iLqQ
と言い合ってる時は「何故か」アンチは湧いてこないんだよな
0661Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:09.34ID:aukc++kz
1に書いてる他女優と比較禁止ルールすら守れずに
いろいろヲタ認定して暴言吐きまくって
全方位に喧嘩売ってる奴が「荒らすな」って通じると思ってるの?
ルールが嫌なら出て行ってくれよ
0662Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:47.86ID:ibH9iLqQ
>>656
誰をってアンチに決まってるじゃん
どれだけ嫌な思いさせらてると思ってるの
0663Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:22.66ID:ibH9iLqQ
>>661
まーた脳内妄想で喧嘩売ってんのか?あ?
0664Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:39.53ID:WEwz/aC2
>>659
ごめんなさい
ふとやせろ派の人と会話したくて
というのは理由にならないかな?
場違いみたいだから消えます
あ、貴方も悪い人じゃないと分かります
0665Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:13:12.26ID:BWNkaisr
>>658
様々なカタチの応援を、主観で良し悪しを決めつけて叩くのはどうなのかな?
その反発としてお互いに叩き合って収拾がつかなくなってるように見える

そのつもりはなくても
便乗して面白がって中傷する書き込みが増える原因にもなっているかもしれない
そういう意味では、いきなりの喧嘩腰ではなく分別をつけて書き込むべきなのでは
0667Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:18.63ID:ibH9iLqQ
>>665
そんな一般論を聞いてねえよ
普段ファンスレなのに環奈が叩かれてる
それに便乗して痩せろーと言うバカも湧く
そん時はあんたはどうしての?って言ってる
0668Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:36.00ID:aukc++kz
>>663
喧嘩売ってるのはお前でしょ
いい加減自分の日記かどこかでやってくれよ
「太った」「痩せてほしい」を全部アンチ認定して○○ヲタだと妄想して喧嘩売ってんのはどいつだよ
0669Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:23.59ID:ibH9iLqQ
で何で今突然仲裁めいた書き込みで現れるの?なんでだよ?
0670Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:25.07ID:ibH9iLqQ
>>668
何が日記だ馬鹿野郎
ファンスレなのに環奈上げする画像に一々比較すんなーとか荒らしに便乗して痩せろーなんてアンチに決まってるだろカス
大事なのは環奈だろゴキブリの名誉とかどーーーーでもええわ
0671Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:58.62ID:BWNkaisr
>>667
何もしませんよ
スレが余計に荒れるようなことになってほしくないので

という意味ではこうして自分が書き込んでる今は逆のことをしていると思う
伝わればいいのだけど難しいか
0672Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:25.62ID:ibH9iLqQ
>>671
その時何もしないで何故「今」出て来るの?
単純に興味として
0673Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:36.00ID:aukc++kz
>>670
別に痩せて派はアンチじゃないんだからさ
どうしても認められなくて延々同じ議論するぐらいなら
「痩せて派」「痩せなくていい派」にスレ分けてほしいぐらいだわ
0674Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:13.25ID:BWNkaisr
>>672
ああ、それは>>654で言った内容です
違う主張でも傾聴や受容の姿勢を互いに示せる人もこのスレに残ってるんだなあと
微かな光のようにも見えて書き込んでしまいました

ちょっと長居しすぎたから消えた方がいいかな
0675Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:51.78ID:ibH9iLqQ
>>673
じゃあ本人を前に痩せろとか言えるか?
つか10代の女性目の前にして痩せろって言うか?普通
本人を傷つけるような事するのはアンチでいいだろ
単純な事だわ
0676Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:47.76ID:aukc++kz
>>675
本人を目の前に言えないことを言うのが匿名掲示板なんじゃねーの?
建前だけ話したいならSNS行けば良くね?
0677Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:41:32.37ID:wvyUvOFm
重要なのは何故アンチが増えてしまったのか?ということ
俺は付け入る隙を与えてしまっているからだと思うね
太ったり肌が汚かったりアンチからしたら攻撃しやすいんだよ
これらは環奈自身の努力でどうとでも出来るはず
なのに全く努力をしようとしない
元々持ってる美貌にあぐらをかいて自分を磨くという女性として当然の行為を怠ってしまっている
年齢ともに劣化していってしまっている
アンチはそこを見逃さない
ツイッターの炎上にしてもそう
きゃりーとかもがみたいな底辺な奴らと仲良くしたりね
アイドル時代の環奈はそうじゃなかった
アンチの付け入る隙がないほど清く正しく美しかったんだよ
だからまずは痩せようか
0678Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 19:52:07.78ID:aukc++kz
これも色々ズレてるなぁ
痩せてほしいってのは仕事の役にあった体型になってくれってことで
アンチじゃないんだよな
しかもきゃりーとかもがを貶して女優叩きにも誘導してるし
0679Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 20:13:58.69ID:ibH9iLqQ
>>676
そんなのファンじゃないだろどこがファンなんだよ
やっぱりお前アンチじゃないか
>>678
詭弁も大概にしろ
標準体型なんだから一番応用が効くし、そうだとしてデブとか言う訳ないだろ
きゃりー貶めてとかまた擦り付けるし
3人の絡みはツイの反応みてら一目でファンは喜んでる
当たり前だ
0680Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 20:15:30.63ID:ibH9iLqQ
>>677
お前も喧嘩が止みそうだと湧くのな
何で待ってるんだ?それとも?
0681Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 20:31:03.45ID:aukc++kz
>>679
全部を肯定しないとファンじゃなくアンチ認定するって何かの宗教なのか?

後半は何が言いたいのか意味不明
「底辺」っていう言葉が貶し言葉じゃなかったら何なんだよ
0682Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 20:33:29.90ID:7suF4pUU
橋本環奈と白石麻衣どっち派?

今最も美しい若手女優といえば橋本環奈さん。
アイドルといえば白石麻衣さんを思い浮かべる方も多いのでは
ないでしょうか。
二人とも多くの話題性があり非常に勢いがある女性ですよね。

そこで今回は10代から40代の男女を対象に
「橋本環奈と白石麻衣、どっち派?」と質問してみました。
果たして より多くの支持をえたのはどちらでしょうか?

■調査結果
1位:橋本環奈 62.0%
2位:白石麻衣 38.0%

橋本環奈さんが圧勝で一位を獲得!
女優として多くの映画やドラマで活躍する橋本環奈さん。
また非常に数多くのCMに出演している為お茶の間での知名度も抜群です。
2018年からは人気バラエティ番組「ぐるぐるナインティナイン」
の名物コーナー「グルメチキンレース ゴチになります!」に
レギュラー出演するなど活躍の幅を広げているのが
今回のアンケート結果に繋がったのかもしれませんね。
https://i.imgur.com/BXGotlz.jpg
0683Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 20:37:25.38ID:ibH9iLqQ
>>681
本人に言えないような事を「本音」として言われたらアンチ認定されてもしょうがないだろって事
つかデブ呼ばわりしてファンですなんて認めるわけないだろ

「底辺」とか言っても無い事は意味不明誰が底辺だよ
また誤魔化そうとして
大体「底辺」と貶し文句なのは当然として「デブ」は平気でファンって詭弁もいい加減にしろ
0684Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 20:39:05.56ID:aomdDgzK
環奈の髪の毛欲しいよー
0685Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 20:39:53.10ID:ibH9iLqQ
やっぱりゴキブリ野郎は駄目だ
「宗教」とかなんにも分かってない
ファンってのはそういうもんなのに
0686Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:32.53ID:aukc++kz
>>683
匿名掲示板でしか言えないこととか一切ないの?
なんで5chにいるの?
変化を全部肯定しなくちゃいけないなんて病気だよ


>「底辺」とか言っても無い事は意味不明誰が底辺だよ
次からはちゃんとレス読んでからレスしてね
0687Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 20:59:33.52ID:aukc++kz
>ファンってのはそういうもんなのに
宗教なら宗教板でやってくれよ
野球でもなんでもファンなら今より良くするにはどうすればいいかとか考えたりするのが普通なのに
全部を肯定しなきゃファンと認めないなんてのは新興宗教かなにかだよ
0688Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 20:59:53.74ID:ibH9iLqQ
>>686
だからそれはお前がファンでもないからだと言ってるだろ
100歩譲ってもそう思われても仕方ないぐらい覚悟して言え
5ちゃんだろうと何でも言っていい場じゃない
>次からはちゃんとレス読んでからレスしてね
それはお前だ馬鹿
俺の発言のどこに底辺と言ってるんだ?
0689Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:38.68ID:aukc++kz
>>688
宗教板に立ててあげようか?

>俺の発言のどこに底辺と言ってるんだ?
誰がいつお前の発言だって言った?どのレス?指摘してみて?
0690Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:06:52.26ID:ibH9iLqQ
>>687
野球と一緒っていうだけでお前はズレテルも糞詭弁が苦しくなってるだろ
環奈は人間であってシステムじゃない
仕事の役にあった体型蛾ガーとかも全部ウソ詭弁だったんだな
0691Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:08:23.83ID:ibH9iLqQ
>>689
だから指し示せよ馬鹿
出来ないんだろ?
お前は妄想と思い込みしか無いからな
0692Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:08:45.60ID:aukc++kz
>>690
人間でもそうだよ
今より良くするにはどうすればいいかとかファンが語ってるの見たことないの?
ほんとどうでもいいことで話を反らすね
0693Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:22.43ID:aukc++kz
>>691
お前の発言なんて一言も言ってないのに
お前が勝手にレスしてきたんでしょ
頭大丈夫か
0694Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:12:58.52ID:ibH9iLqQ
>>692
それは公の場で言える事だからだ
だから標準体型だしデブなんていう「ファン」はいない
勿論ツイにも居ない
居たら袋叩きにされるそれは言っちゃいけない事だからだ
ここ便所の落書きだから言ってもいい!それでもファンだ!で通じるのはお前の脳内だけ
0695Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:14:04.78ID:ibH9iLqQ
>>693
じゃあお前は何故に向かって底辺がどうとか言ってんだ?馬鹿?
0696Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:19:15.58ID:aukc++kz
>>694
本人に言って出来ることと出来ないことがあるだろ
お前は本人に言えば解決すると思ってる単細胞なのか?


>>695
もうレスする前に「底辺」で検索するなりして探してからレスしてくれよ
それすら出来ないのかよ
0697Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:22:15.08ID:ibH9iLqQ
>>696
それ以上にここで言って解決するはずないだろw馬鹿
発言元を指し示すのはお前の役割だろ甘えるな!
俺の発言でも何でもない事で俺に絡んだのはお・ま・え
0698Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:37.46ID:ibH9iLqQ
つか解決って何だよ
全く意味不明な奴だな
自分の妄想と戦ってるのか?
0699Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:25:41.78ID:ibH9iLqQ
このゴキブリこんな調子でゴチスレでいきなりゴキ連呼中がーって言い始めたんだったな
自分の思い込みがどこでも通用すると思ってるあたりかなりヤバイ奴だなあ
0700Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:27:27.51ID:aukc++kz
>>697-698
今まで散々「痩せてくれ」って発言に噛みついてきて
「本人に言えるか?」とか言い出したから「言ったって解決しない」ってレスしたんだけど
そんなにおかしかった?
0701Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:31:50.43ID:DV0b/bN1
デブになって今くるよみたいになって可愛さが半減してしまった環奈ちゃんが早く痩せればこんなに荒れる事はなくなるのにな
神楽もデブ過ぎてチャイナ服がピチピチでみっともないし
環奈ちゃんに少しでもプロ意識ってものがあれば役作りで痩せるんだろうけどな
他の女優は体型維持頑張っているというのに
こういうところが環奈ちゃんのダメなところなんだろうな
昔からのファンとしては非常に残念
0702Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:04.84ID:aomdDgzK
メールでやり取りしろや
ええかげんにせえ
0703Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:33:51.85ID:aukc++kz
>>697
俺の発言に絡んできたのはお前でしょ>>678-679
まじで入院レベルなんじゃねーのこいつ
0704Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:36:21.91ID:ibH9iLqQ
>>703
捨て台詞はいいから「底辺」の発言元出せ馬鹿
>>701
ID変えんな
0705Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:37:27.37ID:ibH9iLqQ
>>700
痩せる=解決すると言ってるのは俺じゃないからな
0706Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:44:46.69ID:aukc++kz
>>704
だから底辺で検索しろってw
「きゃりーともが」が底辺だって言ってるレスが真上にあんでしょうが>>677-679

>>705
誰がお前が「解決する」って言ったなんて言ったよ
痩せれば「痩せてくれ」なんて言わなくなるしそれで揉めることもなくなるし解決だろってことなんだけど
0707Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:49:24.54ID:ibH9iLqQ
>>706
だからそれと俺に何の関係があるんだ?アホか
環奈ときゃりーの関係に嫉妬したアンチだろがw

アンチなんだから又別の事に噛み付いてくるに決まってるだろ
解決も糞も必要ない
0708Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 21:55:19.35ID:aukc++kz
>>707
関係ないレスにお前が急に絡んできたのこれ見ても分からないの?>>677-679
相当ヤバイね

決まってるって決めつけで語られても
そりゃお前が他のヲタク認定して暴言吐きまくったり
他の女優と比較して凄い凄い言ってる限り
お前に噛みつくやつは出るだろうけど
少なくとも「痩せてくれ」って発言で揉めることはなくなるんだわ
0709Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 22:00:34.18ID:1JR/Hb7A
このスレほぼ3人で回してるね
0710Alan Smithee
垢版 |
2018/06/30(土) 22:03:21.77ID:1JR/Hb7A
嵐A(いつもの人)
66.249.82.222 [2018-06-30 17:30:18.427180] "Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; BAH-L09 Build/HUAWEIBAH-L09) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.87 Safari/537.36" REF= "" Cookie= "None"
66.249.82.193 [2018-06-30 17:30:27.183863] "Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; BAH-L09 Build/HUAWEIBAH-L09) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.87 Safari/537.36" REF= "" Cookie= "None"
66.249.82.223 [2018-06-30 17:30:54.427180] "Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; BAH-L09 Build/HUAWEIBAH-L09) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.87 Safari/537.36" REF= "" Cookie= "None"
66.249.82.193 [2018-06-30 17:38:43.725115] "Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; BAH-L09 Build/HUAWEIBAH-L09) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.87 Safari/537.36" REF= "" Cookie= "None"
66.249.82.193 [2018-06-30 17:44:15.630443] "Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; BAH-L09 Build/HUAWEIBAH-L09) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.87 Safari/537.36" REF= "" Cookie= "None"
66.249.82.222 [2018-06-30 17:50:37.513282] "Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; BAH-L09 Build/HUAWEIBAH-L09) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.87 Safari/537.36" REF= "" Cookie= "None"
66.249.82.222 [2018-06-30 17:52:49.539146] "Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; BAH-L09 Build/HUAWEIBAH-L09) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.87 Safari/537.36" REF= "" Cookie= "None"
66.249.82.222 [2018-06-30 17:53:19.441635] "Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; BAH-L09 Build/HUAWEIBAH-L09) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.87 Safari/537.36" REF= "" Cookie= "None"
66.249.82.222 [2018-06-30 17:54:32.641650] "Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; BAH-L09 Build/HUAWEIBAH-L09) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.87 Safari/537.36" REF= "" Cookie= "None"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況