トップページ映画人
1002コメント213KB
橋本環奈 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0637Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 07:16:49.16ID:kS65Vz2j
はやく痩せますように
0638Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 07:35:15.22ID:srhthzbE
>>635
待ち望んでたから やっと買える!!
0639Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 07:47:26.69ID:srhthzbE
>>631
でも環奈MGのアカウント使わんくても
事務所のディスカバアカウントで更新すれば良くないか?!って思うの俺だけ?? 環奈MGをフォローしてる連中は環奈のオフショを期待してる訳だから、、
0640Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 08:48:54.11ID:WE5oynP+
太らせるし環たそ載せないし無能だよねMG
0641Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 09:00:02.77ID:srhthzbE
ゴキには関係ないからw

環奈MGは有能って記事がネトニュまでなったから有能ではあるが故に俺の期待度が高いだけ
0642Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 10:03:53.70ID:mopiGqrz
本当に有能だったらニーズに沿ったことをするよね
ファンからオフショ載せろとかツイッター放置するなとか痩せろとか言われてる時点で有能とは言い難い
0643Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 10:17:17.17ID:eFuImMxg
ついにマネージャーにまでいちゃもんかよ
0644Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 10:38:59.13ID:3Iy05TLc
そういうファンなんだろう
0645Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 11:45:18.70ID:srhthzbE
>>642
アンチに言われても説得力ないなw
0646Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 11:47:50.30ID:gSRhcKWG
ゴキブリは環奈もその周辺の事も何も知らんくせに仕切ろうとするからな
痩せろーしか言えないクセにw
0647Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 11:54:03.75ID:WE5oynP+
ゴキブリ連呼ジジイは一匹見かけたらどんどん湧いてくるね
0648Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 11:55:09.60ID:gSRhcKWG
>>639
事務所の意向なんだろうな
環奈が圧倒的に拡散力持ってるからな
環奈のファンとあの子の様な歌ウマ系と食い合わせがいいのか?と言われたら全然見当もつかんが

アーティスト系のマネージメントにも手を広げるならしっかりした地盤を作るべきだとは思うが
キムヒョンジュンと絡めた方がまだ効率的だと思うが、契約上の問題とかあるのかな
0649Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 11:56:14.74ID:gSRhcKWG
>>647
いいからゴキブリは死ねよ
0650Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:00:11.53ID:/doa5hHs
どう見ても有能だろ
売れないご当地アイドルをここまで引き上げたのだから

働いたこと無い人間にはわからんだろうけど
0651Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:03:54.07ID:WE5oynP+
アクティブの元マネは食事の時注意したり管理してたのを知ってる
ディスカバの今のマネが付いて(セーラー服と機関銃撮影あたり)からどんどん太ってる
これが有能とはその寛容さに恐れ入ります
0652Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:06:48.86ID:gSRhcKWG
>>651
だからゴキブリは自分の好みのアイドルのとこへ帰れよ
お前胸糞わりーんだよ
0653Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:13:44.20ID:/doa5hHs
事務所の方針が気に入らないなら
直談判か他アイドルに乗り換えだな

事務所も一つまみの戯れ言を
いちいち聞いておれんよじっさい
0654Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:13:56.67ID:BEp10nfg
論理性の欠片もない

体型管理が出来てないのは事実
マネの責任か本人の責任かまでは不明だから何とも言えんが
0655Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:16:00.91ID:QwCiMWn3
コロコロアンチが論理性て
0656Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:17:41.53ID:BEp10nfg
で、元マネは食事管理出来てたらしくて
今は出来てないらしいけど?
0657Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:18:12.65ID:gSRhcKWG
>>654
お前と議論した奴もいないから
死ね
0658Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:19:38.20ID:WE5oynP+
>>653
スケジュール調整でいっぱいいっぱいなのか
環たそをマネジメントする能力が足りてないよ
それだけ環たそのポテンシャルがあるってことだけどね
そんなにMGが有能で批判を聞きたくないならどうぞそのMGのスレでも立ててお勧めしてるゆかDDさんでもキムさんでも語ってくれ
0659Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:21:19.32ID:BEp10nfg
>>657
まともに語れないのに仕切ろうとするなよ
0660Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:21:20.03ID:gSRhcKWG
>>658
いいから死ねゴキブリジジイ
0661Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:22:44.17ID:gSRhcKWG
>>659
いいから死ね
憶測と妄想だけで粘着する基地外
0662Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:24:49.00ID:BEp10nfg
確かに
何が原因かわからないけど、ここ数年の体型変化は事実だから管理してほしいもんだ
0663Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:26:09.05ID:gSRhcKWG
>>662
お前の妄想のどこが確かにだよ死ねゴキブリジジイ
0664Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:27:08.99ID:i76PVASF
これぐらい
フツーの人は
「大人の事情」で
理解するんだよ
0665Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:27:10.08ID:qDM+udVb
キムヒョンジュンとか言ってる人ヤバイなぁ
キムチ臭いよぅ
0666Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:29:05.12ID:BEp10nfg
>>663
憶測でしかなかったから確かにって思ったんよ
体型変化が俺の妄想であればどれだけ良かったか
JK時代から肥えてきてるのが現実
0667Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:30:05.56ID:gSRhcKWG
>>658
環奈の事も事務所の事も知らんし興味も無い
ただ太ったー痩せろー言いたいだけの基地外
>>665
ほら無知晒してる
0668Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:31:11.13ID:gSRhcKWG
>>666
いいから死ねゴキブリジジイ
0669Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:32:24.73ID:BEp10nfg
言い返せなくなったらすぐ暴言
酷い荒らしだ
0670Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:33:38.38ID:qDM+udVb
>>667
だから臭いってキムチおじさん
0671Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:36:59.15ID:gSRhcKWG
>>669
ゴキブリ相手には叩くだけだ
>>670
イミフ死ね
0672Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:38:55.84ID:gSRhcKWG
太った痩せろーしか言わない基地外ゴキブリジジイにマトモに相手しなきゃならない理由なんかあるか死ね
0673Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:41:22.60ID:WE5oynP+
ゴキ連呼ジジイは色んなスレに現れては色んな女優ヲタに喧嘩を吹っ掛けてるからね
現実では相当ストレスが溜まった生活してるんだろう
0674Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:43:04.75ID:gSRhcKWG
>>673
お前がそうやって対立させてるのかゴキブリアンチ
いいから死ね
0675Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:44:04.26ID:BEp10nfg
なんだここだけじゃなくて他でも荒らしてる人なのか…
環奈スレで暴れられて迷惑だよ
0676Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:46:06.91ID:gSRhcKWG
ファンに成り済ましたゴキブリジジイは兎に角やせろーしか言えない
どこがファンだよクソ野郎
今度はそれだけじゃなく女優ヲタに喧嘩吹っかけてるとか基地外妄想まで言い出す始末
0677Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:47:13.48ID:gSRhcKWG
>>675
自己紹介乙
いいから死ねゴキブリジジイ
0678Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:57:10.18ID:/doa5hHs
ともあれお前らの思い通りになんかならないんだよ

それが嫌ならファンやめな
0679Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 12:58:51.60ID:gSRhcKWG
>>678
そいつらファンでもなんでもない
ファンのフリしたゴキブリアンチ
0680Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 13:12:45.03ID:qDM+udVb
自己紹介乙
0681Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:02.50ID:t59Ioi8a
早く痩せて欲しい
0682Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 13:55:52.23ID:klwpb5WE
>>681
ありがとう頑張るよ
かみさんにも言われてるしね
0683Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 14:37:06.25ID:4RlvhMPt
上手い返しだな
暴言吐くだけの奴は見習って欲しい
0684Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 14:47:14.23ID:xn2b2VsS
そうやって煽るとまた出てくるから控えてください
0685Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 14:50:44.20ID:S19NtIHh
肥満ではないが俺も痩せなきゃな
0686Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 15:04:40.65ID:gSRhcKWG
>>683
ゴキブリは叩けばいいだけ
何か文句あるのか?
0688Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 16:00:52.67ID:srhthzbE
>>648
なるほどなサンキュー
俺アイドルも女優も興味無かったんだが
空港でお見掛けした時に余りの可愛さに全身の血が沸騰するかと思ったんだ、余りの衝撃にだから事務所とかその辺の事情が分からんくて愚痴ってスマン。

後、後半の文は面倒くさくて読むのやめたごめん。
0689Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 16:19:31.71ID:kQ70OSrT
はやく痩せますように
0690Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 16:30:06.04ID:s0MKrplL
小栗旬×菅田将暉×橋本環奈『銀魂2(仮)』特報解禁、ムビチケ第1弾が5月25日発売

特報映像では、まさかの超メジャーアメコミシリーズ映画を意識した?“ムービングロゴ”!?
クランクアップを迎えたばかりで本編未完成、タイトル未定のため、無駄に時間とお金を2倍かけた渾身の(仮)ロゴの映像が作成された。

ムビチケカードの発売日が5月25日(金)に決定。第一弾は、キャラクタービジュアルを使用した万事屋3人。
そして、今後解禁となるキャストたちのムビチケカードの発売情報は順次告知予定だ。

https://eigaland.com/topics/?p=74828
https://pbs.twimg.com/media/DbxSS-mV4AEowvr.jpg
環奈ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/DcrtZjYU0AAbFtn.jpg
https://youtu.be/739_VsQYwqw
0691Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 16:30:33.91ID:s0MKrplL
Happy Birthday空知先生!!

本日5/25は原作の #空知英秋 先生のお誕生日

おめでとうございますゥゥゥ!!

先生への感謝の気持ち2倍で宣伝がんばりますッ
0692Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 20:19:29.94ID:B+2knTeA
1年前のLINE LIVE見てたらロート製薬のCMの話してたけどまだ流れてないよね?
0693Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 20:27:10.82ID:B+2knTeA
勘違いでした
放送されてました
0694Alan Smithee
垢版 |
2018/05/25(金) 20:45:31.45ID:srhthzbE
>>693
ロート リセかな?
0695Alan Smithee
垢版 |
2018/05/26(土) 10:44:20.49ID:E9oqXaYm
はやく痩せますように
0697Alan Smithee
垢版 |
2018/05/26(土) 13:20:57.26ID:U2f7I7JE
マネージャーにメッセージ送ったらちゃんと読んでるって返信来るけど環奈は全然Twitter更新しようとしないから事務所から一時的に禁止令出てるのかな
意図的にTwitterから遠ざかってる感じがする
0698Alan Smithee
垢版 |
2018/05/26(土) 13:39:25.36ID:Z5VOWSS7
無能マネージャーに送っても無駄無駄
0699Alan Smithee
垢版 |
2018/05/26(土) 13:47:00.15ID:x72TDUBR
>>697
かんな「きもちわる・・・」
0700Alan Smithee
垢版 |
2018/05/26(土) 13:55:05.17ID:htpd3tnz
>>698
禁止笑
気にしないで
ラブリツしてくれてるの見てると
環奈ちゃんツイ見てくれてるんだなあ。ってそれだけで嬉しいから 笑笑
0701Alan Smithee
垢版 |
2018/05/26(土) 14:07:45.12ID:Z5VOWSS7
小栗旬の肉体コントロールの記事をいいねしてるし
これからは本人も体重コントロール意識してほしいね
0702Alan Smithee
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:27.78ID:Pcsw82+e
キチガイ
0703Alan Smithee
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:53.55ID:Z5VOWSS7
ほんと良いこと言ってるよ小栗旬さんは
見習うべき人が近くに居るんだしいっぱい学んでほしい
0704Alan Smithee
垢版 |
2018/05/26(土) 15:50:00.06ID:w9cEVhqq
銀魂は動乱篇で確定みたいだ
0705Alan Smithee
垢版 |
2018/05/26(土) 16:06:29.35ID:htpd3tnz
>>704
将軍様ゲームでオールスター大はしゃぎキャバ嬢編もやるんだよね?
0706Alan Smithee
垢版 |
2018/05/26(土) 16:08:53.47ID:w9cEVhqq
真選組の隊服姿も見れる感じだね
0707Alan Smithee
垢版 |
2018/05/26(土) 16:51:06.92ID:fztIDFU6
しかしなんで全くツイやらなくなったんだまじで
このままずっとなんの情報発信もし無いまま放置しておくつもりなのかね
頭がおかしくなったのか男と付き合い始めて男に夢中になったとしか考えられないな
0708Alan Smithee
垢版 |
2018/05/26(土) 17:21:37.97ID:Z5VOWSS7
MGが何も言えない無能だからね
0709Alan Smithee
垢版 |
2018/05/26(土) 19:16:18.79ID:htpd3tnz
>>706
スカーフ隊服は隊長格だし
今回から制服格好良くなったって福田が呟いてたから 期待しよ

つうか柳生篇も期待してたんだが
流石に吉沢亮を肩車は3次元だと無理あるかもだな 笑
0710Alan Smithee
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:47.93ID:xPaqh1iY
物理的な問題か
0711Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 06:21:20.30ID:s1ra94sf
今年もCL決勝見てたっぽいな
0712Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 08:53:43.33ID:pZjpZ8Ds
環奈ちゃん朝イチでツイートしてくれて天使様の鏡だな
0713Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 10:56:00.58ID:nBAykPpo
>>712
橋本環奈20180527‏ @H_KANNA_0203

おはようございます
皆さん今日も1日頑張りましょう
今日は日曜日ですね。
高校卒業してから、お仕事だけになって曜日感覚が全くなくなっちゃいました
それでは撮影行ってまいりまする。
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/1000483265759739904
0714Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 12:20:27.43ID:B6zH8zX/
まいりまする。言葉使い
また別の作品っぽいな!!
0715Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 12:40:27.26ID:d+Rf/wnN
はやく痩せますように
0716Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:46.04ID:lHD9mtPZ
不規則なスケジュールの仕事だと曜日感覚がなくなるか
大変だな
お疲れ様
0717Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:29.67ID:/o+/TO5f
不摂生で美的感覚もなくなったか
大変だな
0718Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 15:29:09.43ID:xls1l8ld
マネージャーと環奈が大喧嘩したみたいだな
だから今は不仲で別々に住んでるようだしSNSも必要最低限でしかやらないし放置するって決めたようだ
0719Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 15:35:05.63ID:f2sbCd2A
ここまでソース無し
0720Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 15:35:38.62ID:oIAdPfJR
何情報?
0722Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 15:46:40.70ID:y4kmQH7f
化粧回し姿の写真はこれからはドスコイさん路線で行くという事務所からの決意表明か?
https://www.instagram.com/p/Bixn5xGlERo/
0723Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 15:55:31.68ID:J/XQPutE
環奈ちゃんは喧嘩しても仲直りできるコミュ力がある(´・ω・`)
0725Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 16:04:56.68ID:ps6kDyfN
アンチのデマは無視無視
0726Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 16:07:25.68ID:oIAdPfJR
嘘なの?ひどいなそれは
0727Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 16:15:17.56ID:0CfLsFCh
あっあの時の・・・話題になってたね
0728Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 16:18:16.70ID:zUQvVV28
前に話題になってた不仲説?
0729Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 16:31:32.40ID:9jJgaPLR
勝ち気な女同士が合うわけない
ただでさえ女同士はめんどくさそうなのに
0730Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 16:39:46.63ID:N9t7xz3d
つい数日前ゆかDDのライブ一緒に行ったじゃん
MGが無能なだけ
0731Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 17:06:01.42ID:tJQR9erf
たちが悪いな
0732Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 17:16:17.53ID:TyS3w8IH
ゴキの独り喋り飽きたw
0733Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 17:21:13.47ID:oWaizBND
>>732
それ
0734Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:57.23ID:TyS3w8IH
>>714
映画かな?
0735Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 17:44:23.70ID:oIAdPfJR
アンチ工作もここまでやるのか
0736Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 17:55:17.88ID:HDHjDTbQ
無慈悲だね
0737Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 17:58:47.10ID:N9t7xz3d
アンチとゴキ連呼ジジイに惑わされずに
しっかりおぐしゅんみたいに体型作り頑張ってもらいたい
0738Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 18:39:40.55ID:vC5SE0Ql
とゴキブリ
死ね
0739Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 18:49:34.44ID:HDHjDTbQ
もういっそ全員ゴキブリでいいよ
環奈ちゃんから見れば全部ゴキブリだろうし
0740Alan Smithee
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:03.14ID:oIAdPfJR
環奈ちゃんにならゴキ呼ばわりされたい
0741Alan Smithee
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:11.36ID:gVhc++C4
◆夏には大ヒット映画の続編でもある『銀魂2』が公開
前作に引き続き、「勇者ヨシヒコ」シリーズなど脱力系の作品を得意とする
福田雄一が監督・脚本を務める。
坂田銀時を演じる小栗旬を始め、菅田将暉、橋本環奈、長澤まさみ、
岡田将生、中村勘九郎、柳楽優弥、吉沢亮、ムロツヨシ、佐藤二朗と豪華キャストの再集結。
https://pbs.twimg.com/media/DeGhaArU0AAJln0.jpg

◆秋には連ドラ『今日から俺は!!』も放送される
 西森博之のコミックの『今日から俺は!!』が、賀来賢人主演、福田雄一脚本・監督で
連続ドラマ化され、日本テレビ系で10月期に放送されることが決まった。
軟葉高校への転校を機に「ツッパリとして生きる」と決意した三橋貴志(賀来賢人)と、
ツンツン頭の相棒・伊藤真司(健太郎)が繰り広げる青春コメディー。
三橋に思いを寄せる赤坂理子役を清野菜名、伊藤の彼女の元ヤン早川京子役を橋本環奈が務める。
http://livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/d/0/d00c6eb9-s.jpg
0743Alan Smithee
垢版 |
2018/05/28(月) 07:54:33.45ID:uivn0Z00
漫画キャラしか仕事与えられなくなったよね・・・
0744Alan Smithee
垢版 |
2018/05/28(月) 20:36:09.89ID:iW+yf3LK
来週のまる見えSP環奈ちゃん来るよ!!
0745Alan Smithee
垢版 |
2018/05/28(月) 20:59:33.68ID:/qTHQyz6
他は誰が出演?
あまり若い子と共演してほしくない
0746Alan Smithee
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:59.23ID:yUER+ojv
長瀬智也くんとディーンフジオカくん
0747Alan Smithee
垢版 |
2018/05/28(月) 21:37:17.48ID:1ZFCHaWw
>>745
エエやないかあい ^ ^
0748Alan Smithee
垢版 |
2018/05/28(月) 22:40:56.77ID:iW+yf3LK
>>745
長瀬
フジオカ
小藪
紗理奈
環奈ちゃん

こんな感じかな?まる見えって昔観覧席あった気がするんだが、まだ健在?
もしそうなら観に行きたかったな
しかもSPだから収録長丁場だし
0749Alan Smithee
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:40.44ID:Enmy0/ng
スペシャルって企画スペシャルなだけで普通の1時間バラエティだよ
○○SPっていうのは日テレがよく使うけど1時間バラエティ
0750Alan Smithee
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:37.53ID:HnWdm4KZ
>>746
山口達也じゃなくてよかったね
0751Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 06:19:43.66ID:Pm6yU/7q
はやく痩せますように
0752Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 06:55:39.35ID:FcSK7JEg
SPだと特番だと思うよなw
まあ長瀬・おディーン様は空飛ぶタイヤの宣伝 環奈ちゃんはなんの宣伝かな??
ゴチ?ゴチSPは撮影でお休みされるみたいでこれまた残念
0754Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 07:37:19.56ID:x5+TlZc/
36なのに環奈さんよりスタイル良いな
0755Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 07:46:01.34ID:3MKyv+zO
橋本環奈の上位互換が安達祐実だった件
0756Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 09:52:09.07ID:FcSK7JEg
>>753
寄せにいっててワロタw
0757Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 10:02:15.07ID:toUBbCvP
寄せられてオリジナルが負けてるから笑えない
しかも一回り以上も違う年齢なのに
0758Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 10:09:46.73ID:EWL/BR4s
>>756
環奈ちゃん可愛いもんね♪
0759Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 10:11:48.17ID:EWL/BR4s
>>752
ディーンと環奈ちゃんの並びくるかな?美の競演
0760Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 10:16:02.05ID:d0X015UH
美の競演()
アホか
0761Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 10:16:25.88ID:o3w6AGiN
環奈ちゃんがオバサン顔と言われているようなものだから本人的には複雑だよ?冷静になって考えてみると
0763Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 10:55:52.73ID:DQgOAJ3k
>>762
それな
朝から粘着するだけの人生って
0764Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 11:19:25.16ID:k53aDDb0
お、またブーメランか
他の女優と比較してあれこれ言う奴も
比較して暴言まき散らすゴキ連呼ジジイも同じゴミだよ
0765Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 11:22:12.63ID:DQgOAJ3k
ブーメランだーどっちもどっちだーていうのも飽きた
ゴキブリの脳味噌で考えるだけ無駄だぞ
0766Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 11:23:53.22ID:k53aDDb0
ゴキ連呼ジジイが増殖した
0767Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 11:25:36.65ID:DQgOAJ3k
ジジイはお前だけゴキブリジジイ
0768Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 11:28:56.08ID:UWc3rWfb
ってかなんで他と比較禁止のルール守らないの?
0769Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 11:31:04.65ID:rmyIswZm
ゴキがな
0770Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 11:37:59.34ID:UWc3rWfb
火種を落とした>>753が悪いってことになる
0771Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 11:40:45.82ID:DQgOAJ3k
それが安達をディスった事になるのはゴキブリジジイの脳内だけ
0772Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 11:42:25.25ID:UWc3rWfb
ディスったことにはならんでしょ
19歳の子に似て可愛いってただの褒め言葉
0774Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 11:44:50.69ID:DQgOAJ3k
いいからゴキブリジジイは巣に帰れ
0775Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 11:45:38.58ID:X1D8DUVp
安達(36)に寄せられた結果
(19)なのに顔も肌も体型も負けたことが発端

そもそも環奈がストイックに美を維持していれば相手にもならず荒れることも無かった
0776Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 11:46:27.49ID:UWc3rWfb
そうかまあ落ち着いてくれることを願うよ
他との比較はルール違反でしょ
0777Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:43.46ID:CxmmKcON
>>753
やっぱりこれぐらい細いと身長低くても見栄えがいいな
先輩を見習って早く痩せて欲しい
0778Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 12:19:35.86ID:UfiSHcY4
何故こうなったのか
それは画像板住人がなだれ込んできたから
同時にアンチまで呼び込んできてる
無法地帯で言いたい放題だった連中だから
ルールを遵守する習慣がないからだろうな
0779Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 12:36:54.63ID:uo2TZXaB
かまってちゃんのアホと無視できないアホが織りなすハーモニー
0780Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 13:44:57.62ID:FcSK7JEg
フォスターとゴキのハーモニーwww
ゴキのIDコロコロ哀れ
0781Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 17:52:04.74ID:fyVqfeEW
安達祐実見て思ったのは身長は関係ないね
環奈ちゃんも近い身長だからダイエットすれば綺麗なスタイルになれることがわかった
まだ若くてしかも可愛いんだから努力して磨かないと勿体ないよね
0782Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 19:27:28.77ID:wbi1x7KX
安達祐実は低身長だが
小顔・not撫で肩・not大根足O脚
なのでまあまあバランスが良い
それでも女優として低身長がネックになってるぐらいだから
本当に見た目に厳しい世界だと思う
0783Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 21:12:48.68ID:7slmugsp
ゴキが必死に煽ろうとしててワロタ
頑張れw
0784Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 21:38:27.53ID:cHhYafg5
ただいま
ちょっと前までは環奈ちゃんが安達祐実に似てると言われたことがあった。
けど今では安達祐実が環奈ちゃんに似てると言われてる(今度は最上級の褒め言葉として)
人気者のふたりだが立場も逆転したんだね


◆安達祐実の制服姿に騒然
本気を出したら何歳まで通用するのか」を検証
「 安達祐実すごいww全然違和感ないよw」と安達の36歳にして可憐な制服姿が大きな話題に。
「あれで36歳は奇跡でしかない…」
「高校生役いけるのでは…」
「可愛すぎる…!」
「若いにもほどがある」
「奇跡の36歳」とその完璧な制服姿に絶賛と驚きの声が殺到した。

また、女性たちからは
「安達祐実みたいに年取りたい」
といつまでも変わらない安達への憧れの声も。
さらに「安達祐実さんの制服姿橋本環奈ちゃんぽい!」と、
「1000年に1人の美少女」と称された橋本環奈と似ているというファンの声も多く聞かれた。
(情報:日本テレビ)
0785Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 21:45:08.58ID:BwxEc5bg
>>778
そういうこと
今やここが旧画像板みたいなもん
旧映画板住人はふれんち板に避難しとる
0786Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 21:51:16.37ID:/hIR3IYJ
スリムで可愛かった頃の環奈に似てるだけで今の環奈には似てないよ
0787Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 21:58:07.26ID:CxmmKcON
>>781-782
そういうことだね
安達祐実はなんと言っても高い演技力も評価さてる
それでも女優として苦労してるみたいだからね
環奈ちゃんはお世辞にも演技力が高い方とは言えないと思う
だからせめて一番の武器であるルックスは維持しないと駄目だと思う
一刻も早く痩せるべきだと思う
0788Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 22:12:35.41ID:m2Kzq0Dd
二十歳を過ぎたら酒飲むだろうしやせる事は望めないね
0789Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 22:17:41.46ID:vLGSz5cV
ふれんち板って何なんだと思って覗いてきたがほぼ廃墟じゃねーか…
環奈ファンどこへ行ったんだ
0790Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 22:53:39.73ID:tOrAt/Ds
やっぱりIPはダメだな
頃合い見て非IPのファンスレ立てるか
行き場が無い人もいるだろうし
0791Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 22:56:48.28ID:7slmugsp
>>785
住み分け出来てるから
ふれんち板だけじゃなくIPスレも他にもあるもんな
0792Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 23:00:55.48ID:7slmugsp
ゴキもゴキブリに寄せててワロタ
夜行性だから活発に動きまわるw
0793Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 23:04:20.43ID:hYsgoQmZ
そもそもそんなにファンおらんやろ
0794Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 23:04:59.47ID:UfiSHcY4
>>790
頼むわ
もう痩せろだのゴキブリだのウンザリ
0795Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 23:08:03.02ID:oKngmN2L
なんでIPやワッチョイだと都合悪いの?
0796Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:04.46ID:aEycvOxh
ゴキが自演出来ないから困るんだろうなw 女優スレで濡れ場来たらどーする?って同じ事ばっか聞いてきたしょうもない他女優オタも居るもんなw
0797Alan Smithee
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:16.54ID:tOrAt/Ds
>>794
需要あるかわからんがタイミング見計らってやってみるわ
ほとぼり冷めた頃適当に探してよ
0798Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 00:12:00.16ID:2MpTOgYN
いたちごっこじゃないかな
結局は会話を妨害するのが目的だからここの人たちは
0799Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 01:38:38.21ID:pxIYsRNF
今日の有田哲平の夢なら醒めないでに出てた元AKB48センターの西野未姫の体型と同じ系列だと思った
0800Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 01:56:48.65ID:ZVVc36ZO
あぼーんすればいいだけなのに相手するから調子乗るんだよ
0801Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 06:45:19.95ID:IlnyI+Lg
良いんじゃないの
環奈ちゃん本人が絶好調でオタが楽しく話してるのが面白くないIDコロコロゴキをよってたかって叩き潰すスレ
0802Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 07:01:18.75ID:LM1YTyua
痩せればこんなことにはならないのに(´;ω;`)
0803Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 07:40:54.12ID:IENGb32w
>>793
インスタとツイッターのフォロワー数知ってる?ゴキさん
0804Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 07:46:05.45ID:1twlSCoN
>>801
それな
0805Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 07:50:52.09ID:3z9pvMN7
絶好調なことに関してはそれでいいんだよ
ただ痩せて可愛くなってほしいだけだから
0806Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 08:25:31.30ID:uwHhC0PS
可愛過ぎてごめんなさい
天使だからって嫉妬すんなよ
0807Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 08:25:34.69ID:1twlSCoN
ガタガタ言わず自分の好み通りの女優の巣に帰れば?ゴキブリ
0808Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 08:39:28.98ID:t+zd8/cL
スルーしようぜ
毎回相手にしてたら言われたことを気にしてるってことになる
0809Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 09:03:39.34ID:Y6kHpFdo
スレそのものが破綻してる
他スレで生き恥晒さない事をひたすら祈るばかり
他ならぬ環奈ちゃんのためにも
0810Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 09:07:12.22ID:F4mBWlid
スルーしたい奴はすれば良いし
ゴキブリ徹底的にぶっ潰したい奴は
叩けば良いよ ^ ^
0811Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 09:08:47.12ID:F4mBWlid
>>801
確かに♪
0812Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 09:11:53.30ID:1twlSCoN
>>810
ワッチョイが無いからスレ自体がゴキブリホイホイみたいなもんだしな
0813Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 09:14:24.74ID:5Ve3irAQ
でも他のスレほとんど書き込みないよ
ここ以外勢いないのはなんで?
0814Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 10:05:57.09ID:5DPdfJ3g
痩せれば人も戻ってくるよ
0815Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 10:18:55.04ID:it/c197y
苦言禁止ルールでも追加して新スレ立ててあげようか?
荒らすことが目的だから人が多いところで暴れるんだろうけどさ
0817Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 10:45:56.11ID:NtSA+UUp
環奈ちゃんほんとSNSやらなくなっちゃったね
0818Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 10:55:35.24ID:Y6kHpFdo
>>815
昨日の人かな?
出来ればそうして欲しいけど
荒らしの餌食になるのは必至だよね
大人の対応できる人用のスレはほしいが
0819Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 11:10:08.60ID:3mPiivfi
太っただけでスレがこうなるとかすげーよ
0820Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:41.67ID:L8382w4y
ゴキは叩くとかえって大きく膨らんで気持ち悪くなる
死ね というワードも死んだほうがましと自分でも思っているから利かない。
なりすましもあるから
とにかく変なのは全スルーで
0821Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 12:38:32.53ID:rHGKVWmn
銀魂 神楽で目覚めた
舐めてた

銀魂、ええ味出しまくり
素晴らしい尻だ

感動した!
0822Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 12:46:05.52ID:4a4BmhYj
可愛いけど顎突き出すヤンキーみたいな喋り方と下品な大口の笑い方が苦手
体型よりも所作のほうが要改善
0823Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 12:53:18.70ID:VzNGqyNi
>>820
自虐的過ぎてワロタ。そうだよな
他女優のスレ荒らすなんて鬼畜だよwww
0824Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 15:33:32.38ID:fvq1+NPc
>>818
俺だよ
いずれ板探して立てるわ
とりあえず今は様子見かな
0825Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 15:50:17.68ID:WolCE7tu
ふれんちふらいのスレを活用すればいいと思うけど
あと芸能板にもあるし
0826Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 16:07:46.96ID:N2eukG3w
ちょっと酷すぎるもんなあ
0827Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 16:11:22.08ID:hA4z8bd7
いくらでもスレあるんだから他行こうよ
女優板芸能板辺りに移動しようよ
なんで皆ここにこだわってるの
0828Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 16:23:02.71ID:1twlSCoN
ゴキブリアンチはワッチョイに行けないから
0829Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 16:41:30.71ID:it/c197y
ゴキ連呼ジジイは人がいるところで暴れて構ってほしいだけ
0830Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 16:53:59.23ID:1twlSCoN
ほら尻尾出したw
0831Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 17:49:59.91ID:alLyAHbo
芸能板のスレ立てた者だが
ここが人稲だった時に人が集まるかと思って立てたけど過疎ってるので再利用してくれて全然OK
ただどこを使うにしてもルールをちゃんと決めた方がいいね
ぶっちゃけ痩せて欲しい派だし演技や>>822みたいなことも気になるから話したいけど
否定的な意見は禁止というなら行かないようにするし
0832Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 17:55:48.20ID:26rLBTKL
今はマネも環奈も情報出さないしネットも放置してるからファンはネタ切れ報知プレイ状態
別に語るネタがないなら語らなくてもいい
0834Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 18:29:51.37ID:0oMN5+YC
どのスレも盛り上がらない
人気あるはずなのに無いんだね
0835Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 18:41:14.89ID:it/c197y
スレで人気かどうか語るとかアホか
他と比べて語りたがるゴキ連呼ジジイみたいなこと言うなよ
0837Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 18:49:14.18ID:NtSA+UUp
環奈不在は■マーク
ゴチもちゃんと出続けないと番組自体の視聴率がやばいわ

ぐるナイ2018
01/18木 16.8% ゴチ2時間SP
01/25木 14.0% ゴチ
02/01木 13.7% ゴチ
02/15木 *8.8% 非ゴチ(ファミゴチ)■
02/22木 16.6% ゴチ2時間SP
03/15木 12.1% ゴチ
03/22木 11.3% 非ゴチ(ルーレットクック)&ゴチ2時間SP
04/05木 10.8% ゴチ2時間SP■
04/19木 *9.3% ゴチ■
04/26木 10.3% 非ゴチ(ルーレットクック)■
05/17木 二桁% ゴチ
05/24木 一桁% 非ゴチ(ルーレットクック)■

明日放送予定
05/31木 予定% 非ゴチ(絵描き&運転)&ゴチ2時間SP■
0838Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:14.54ID:NtSA+UUp
話すネタがないから少し違う話をすると、前に視聴率落とす人がスク革とニノさんの視聴率は連動してるような事言ってたんだけど環奈がスク革準レギュに昇格したのって出た回の視聴率がいいからなのかもしれない
スク革での環奈出演回は☆マークなんだが後続番組のニノさんの視聴率が明らかに連動して上がってる

10/08日 5.6% 12:45-13:15 NTV ニノさん
10/15日 8.7% 12:45-13:15 NTV ニノさん
10/22日 9.7% 12:45-13:15 NTV ニノさん☆
11/05日 5.8% 12:45-13:15 NTV ニノさん
11/12日 5.0% 12:45-13:15 NTV ニノさん
11/19日 7.5% 12:45-13:15 NTV ニノさん☆
12/10日 7.3% 12:45-13:15 NTV ニノさん
12/24日 7.2% 12:45-13:15 NTV ニノさん
01/07日 7.4% 12:45-13:15 NTV ニノさん
01/21日 6.6% 12:45-13:15 NTV ニノさん
01/28日 7.3% 12:45-13:15 NTV ニノさん
02/04日 7.9% 12:45-13:15 NTV ニノさん
02/18日 7.8% 12:45-13:15 NTV ニノさん☆
02/25日 8.2% 12:45-13:15 NTV ニノさん☆
03/04日 5.9% 12:45-13:15 NTV ニノさん
03/11日 7.0% 12:45-13:15 NTV ニノさん
03/18日 7.2% 12:45-13:15 NTV ニノさん
04/01日 7.0% 12:45-13:15 NTV ニノさん
04/08日 7.7% 12:45-13:15 NTV ニノさん
04/15日 7.6% 12:45-13:15 NTV ニノさん
04/22日 5.9% 12:45-13:15 NTV ニノさん
04/29日 5.4% 12:45-13:15 NTV ニノさん
05/06日 6.9% 12:45-13:15 NTV ニノさん
05/13日 6.2% 12:45-13:15 NTV ニノさん
05/20日 7.6% 12:45-13:15 NTV ニノさん☆
05/27日 5.7% 12:45-13:15 NTV ニノさん
0839Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:22.26ID:1twlSCoN
>>835
まーた平気で嘘をつく
他と比べて語りたがるゴキブリジジイだろ
0840Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:02.49ID:NtSA+UUp
日テレに重宝してもらってるのは有難いが、はやりいきもの係2はSPが見たいよな
0841Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 19:01:25.44ID:GiLRxYlf
お互いにワッチョイIPに行けない事情があるのが笑える
0842Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 19:13:26.93ID:1twlSCoN
ゴキブリ以外は行ってるだろ
ゴキブリだけが行けない
0843Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:16.91ID:HjJhY8FO
レスバトルを日々の楽しみにしてる人は勝手にやればいいし
見たくない人はあぼーんすればいい
真面目な会話したい人も気にせずやればいい
どうせここに集まるんだから他にスレ立てても一緒
0844Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 20:22:40.01ID:wzgzMv8X
コウシンきたね

こんにちは!環奈MGです。
ハーバリウムやった事ない人の方が多いのですね。
そんな環奈も、ザテレビジョンで初めてのハーバリウム体験でした。
全部環奈が作ったハーバリウムです!

※笑顔くれてたのにブツ撮りしたのは環奈に内緒
※2枚目はハーバリウムが切れちゃった
※テレビジョン連載オフショット

instagram.com/p/BjY-dMEg2Uy/
0845Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 21:06:09.95ID:sEKXOsbE
不仲のMGて信用していいのだろうか
0846Alan Smithee
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:00.05ID:0We8OoaF
>>844
ママさん幸せ者だね
ヘアドレス環奈可愛すぎる
0847Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 00:22:23.67ID:u/fitDkS
来月あたりにワ無しip無しのスレ立てるよ
普通に環奈ちゃんを語りたい人のためにね
0848Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 03:49:14.44ID:WmSq62qG
ここの住人がスライドするだけだから意味ないだろそれ
せめてワッチョイくらいは付けないと
0849Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 06:55:26.30ID:6GU9G5fL
荻野由佳が1位とか世の中にはデブ専以外にもいろんなマニアがいるんだな
0850Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 07:10:19.06ID:9JOUdCa0
はい関係ない人挙げるのNGでーす
ここがぽっちゃりマニアの巣窟なようにマニアックな人はどこにでもいます
0851Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 07:26:03.26ID:yFiVbr1e
なんでワッチョイもIDも無いスレ建てたがるんだ?アンチだからか
0852Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 07:44:16.16ID:WYeTufGl
ワッチョイ付いたら都合が悪い後ろめたい理由があるから
荒らしはそういうもの
0853Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 10:32:22.10ID:IQ1F9cva
じゃあワッチョイスレ立ててあげるからそこから出てくるなよ
0854Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 10:43:27.06ID:zk/SBfpK
詭弁 ファンスレに見せかけたアンチスレは建てるな
0855Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 10:47:04.41ID:OkT0qmIj
ID、ワッチョイ、IP
既に全てのスレが存在するのに何を求めるのか
0856Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 10:50:50.13ID:bhTOsSTm
ワッチョイはたくさんあるからいらないよ
ワッチョイに抵抗ない人はワッチョイ板に常駐したらよい
ワッチョイに抵抗ある人は
1.痩せろ派はここに残る
2.現状維持派はどこぞかに引っ越し
3.1と2は逆でもいい

とは言うものの
ゴキブリゴキブリ言ってる人に潰されるだろうけど
0857Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 10:53:57.90ID:D3mzzqjr
ゴキブリと言われて都合が悪いのはゴキブリ本人だけ
0858Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 11:05:45.33ID:bhTOsSTm
気に食わない人は全てゴキブリ扱い
痩せる必要ないと思う人は全てアンチ扱い

反発し合うのは同族嫌悪ってやつだな
0859Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 11:24:08.22ID:yFiVbr1e
>痩せる必要ないと思う人は全てアンチ扱い
痩せろしか言わないからアンチ扱いなのに
何故とことん嘘を付く?
何故ゴキブリ扱いされたのかも分かってないのか誤魔化してるのか・・・
0860Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 11:39:30.87ID:2pGn/Iik
>>859
あのね
あんたとあんたがゴキブリと揶揄してるおじさんが同族だって言ってんの
言ってる事は対照的でもやってる事は同じなんだよ
0861Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 11:49:17.76ID:6/to4Lr+
普段は普通に環奈語ってるうえで痩せてほしいと思ってる俺はどうしたら?
0862Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 11:50:54.77ID:imskNE4g
今日も楽しそうですね
0863Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 12:12:41.31ID:DAbr2brw
別にごちゃんの落書きなんて環奈ちゃんに何の影響もないし好きな事を好きな場所に書けばいいんじゃ?ただあまりにも酷い誹謗中傷は今の世、瞬く間に逮捕されるだろうけどね
0864Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 12:28:06.03ID:eeX32D+8
>>863
> 好きな事を好きな場所に書けば


いや幾つか有る専スレ内だけで頼む
他人様のスレに殴り込んだりはマジ勘弁
0865Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 12:39:42.73ID:7LqmI2bx
ふれんちふらいのところが一番いいと思う
隠れ家になるし
0866Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 12:46:27.64ID:yFiVbr1e
>>860
読解力無いのか誤魔化してるのか
再び聞くが何故ゴキブリはゴキブリ扱いされたのか分からんのか?
0867Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 13:35:29.42ID:E4Dht6nY
ストーリー見たけどやっぱ太ってるわ
早く痩せて欲しい
0868Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 13:56:12.65ID:P7EUPaRF
ストーリー見たけどやっぱ可愛いわ
痩せなくていいわ
0869Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 14:05:58.01ID:gqKrx8C2
両者とも太ってる認識か…
0870Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 14:11:08.06ID:xqWFRLIr
ここまでが俺の自演
0871Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 14:11:17.07ID:Sy8t6wZa
なんだこの時間は
1人君しか居ないのか。
0872Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 14:17:53.30ID:Sy8t6wZa
>>864
環奈オタだと思わせといて
ゴキが書き込んでるケースまあるからな。この前謝られた ww
0873Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 14:18:44.12ID:E4Dht6nY
完全に太ってるだろ
これ見て痩せてるって言う方が無理がある
0874Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 14:21:29.58ID:G3vT7Q2k
痩せてるとは誰も言ってないだろう!
0875Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 14:21:32.20ID:USaDp+Mq
完全に天使だろ
これ見て太ってるって言う人は無理である
0876Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 14:23:25.92ID:Sy8t6wZa
ぶどうぷっちょ環奈可愛すぎる。
月日が経つのは早いのに
ゼミの教授の話は長い。
0877Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 14:24:47.18ID:qvxaLBIS
ここまで自演だけど俺の自演どう?
0878Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 14:25:03.98ID:78qSV4KX
でぶっちょ環奈とか言うなよ
0879Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 14:47:46.86ID:Sy8t6wZa
>>877
糞ほどつまんな〜い。
もっと面白い事言えないの?
うちのゼミの教授のがまだマシLV。
0880Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 14:51:49.64ID:udp3o5kL
ここまで自演したけど俺の自演どう?
0881Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 15:03:25.65ID:NquOk09N
いや僕が自演しますよ
0882Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 16:09:18.60ID:Sy8t6wZa
ずっと行き詰まりの独り君がコロがしながら自演してる無駄レス。。暇そうwで可哀想ww
0883Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:40.85ID:/OdRqWY1
環奈ちゃんW杯メンバーにはなれなかったか
0884Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:32.21ID:IfmVkwoI
デブ女優W杯にエントリーしてるから大丈夫
0885Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:06.80ID:NOAYI9Ee
ゴキブリ一日中いるのか
カサカサ鬱陶しい
0887Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 19:13:44.32ID:zvjD2uc6
橋本環奈 10代美少女ランク1位に2位広瀬すず派が総攻撃
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-035864/
「ともに、誰もが認める10代のトップアイドルですが、
すずは、来年の連続テレビ小説『なつぞら』(NHK)に主演
することが決定するなど、女優活動は大きくリードしている。
それだけにすず派にすれば、思ってもみなかった惨敗。
最近、ムッチリしてきた環奈を『ブタ環』とまで呼ぶ始末です」
0888Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 19:16:08.32ID:JPWu9JOA
ドラム環奈じゃなかったのか
0889Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 19:40:06.02ID:abT5a+1N
そんなに目くじら立てて怒る程のランキングじゃないだろ
0890Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 19:41:19.71ID:yFiVbr1e
ここで朝から晩まで粘着攻撃してるって事は効いてるんだろ
0891Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 19:46:09.79ID:IEPNvsyg
寧ろ本業が大事よ
環奈ちゃんもすずに追いつけるよう頑張れ
0892Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 19:48:53.97ID:yFiVbr1e
それが煽ってるっての
同世代なんて皆団子
目標にするべきはそこじゃないだろ
10代で売れすぎるなんてロクなもんじゃないし
0893Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 19:53:04.82ID:RJfpoFfI
特定の誰かを目標にする必要はない
ブレずに我が道突き進め環奈ちゃん
0894Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 20:22:11.56ID:cv5kiAtS
同意
ぽっちゃりバラエティ漫画女優という新たな路線を開拓
これは環奈にとっての王道、環奈道と言える
0895Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 21:04:21.04ID:CYf+uHOi
【橋本環奈 出演情報】

■6月4日(月)放送「世界まる見え!テレビ特捜部」 19:56〜 日テレ系列
今回のまる見えは ○○なのに××SP!一体なぜ?世界中の摩訶不思議な場所に長瀬智也 仰天!ディーン・フジオカ 、橋本環奈 VSリアル恐竜!マンションの中なのに駅!? 海のど真ん中なのにホテル!

■6月12日(火)発売「up PLUS (アッププラス) 7 JULY」表紙:橋本環奈

■6月14日(木)放送「ぐるぐるナインティナイン」 19:56〜 日テレ系列
VIPチャレンジャーに長瀬智也を迎えて「大人のたしなみ」をテーマに築地の名店へ。運転免許を取得した橋本環奈のために、長瀬がお薦めにドライブスポットを紹介する
https://pbs.twimg.com/media/DecbaxlVMAMbtTj.jpg
0896Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 21:26:19.37ID:2KfTkPvK
>>895
書店に並ぶ前に取り寄せるわ サンキュー
0897Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 21:34:30.65ID:2KfTkPvK
>>890
それな 今日は一日中ゴキが張り付いてたんだな ウケる
0898Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:36.17ID:2KfTkPvK
来週はゴチに帰って来てくれる
タイ制服環奈楽しみだな
0899Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 21:39:21.59ID:pEU6hBca
バラエティ漫画女優とかいう呼び名はバカにしてるとしか思えん
0900Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:58.29ID:dGSOwkC6
>>896
詳細

美容健康ダイエット

美容月刊誌
up PLUS(アッププラス)7 JULY
表紙:橋本環奈

6月12日(火)発売
販売価格 : 537円 (税込:580円)
0901Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:12.78ID:x/IxpxHt
ダイエットは避けられない運命w
0902Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:07.36ID:2KfTkPvK
>>899
ここまでゴキの自演どう思った?

でしょ??暇人お疲れ ^_^
0903Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 21:56:21.92ID:2KfTkPvK
>>900
arのCoverGirlsやった後に
同じ系統のupやってほしい
って思ってたから嬉しいわ
Beauty系雑誌は環奈ちゃん重宝される
同姓人気も高いし
0904Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 21:58:27.40ID:z6eFSntx
同性人気は嫉妬されない体型が理由だから真に受けないほうが懸命
0905Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 22:05:43.20ID:2KfTkPvK
効いてるんだな w
0906Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 22:14:15.56ID:3YT7HoGQ
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない
0907Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:02.92ID:ijVsM2Ic
>>864
>>893
同意見
0908Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 23:15:12.34ID:lg8vNzJx
はやく痩せますように
0909Alan Smithee
垢版 |
2018/05/31(木) 23:37:04.70ID:r4ev5Ppn
やせじいが痩せますように
0910Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 06:51:55.62ID:c1W6LKnT
橋本環奈って子、前より太ったね
0911Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 07:06:48.24ID:oJ+XkXi0
結局、ここが勢いTOPじゃねーか
0912Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 07:14:43.06ID:roppwpO1
環奈が以前より太ったこと
事実
0913Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 07:21:47.06ID:5BS18b/z
荒らすなゴキブリジジイ
0914Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 07:53:48.97ID:yk3iJqhI
汚い言葉使って荒なさいでください
0915Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 07:54:54.19ID:yk3iJqhI
ミスったw
汚い言葉使って荒らさないでください
0916Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 08:02:55.14ID:0AqXZisr
ブタ環痩せて欲しい
0917Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 08:04:19.05ID:yk3iJqhI
いくら痩せてほしくてもブタは言っちゃ駄目だよ
0918Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 09:15:37.39ID:6HkX5fuO
ゴキブリ低能自演
0919Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 09:31:41.31ID:4IsvuxpO
ゴキ連呼ジジイお得意の暴言自演
0920Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 09:32:35.12ID:yk3iJqhI
そう思いたい気持ちはわからなくもない
0921Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 09:33:40.33ID:yk3iJqhI
そんな言い合いじゃ何も変わらない
どうすれば解決するかきちんと話し合いましょう
0922Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 09:38:45.54ID:9u58sJy3
本人が痩せれば解決する
に持っていきたい粘着爺
0923Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 09:40:44.48ID:OLRSiJMV
橋本環奈

先日の写真でちょっとフォトジェニックに富士山が撮れました。

すみません、フォトジェニックって言葉使ってみたかっただけです。笑
フォトジェニックとはなんぞや。。
全く分かりません。
周りの方に教えてもらったアプリで撮ってます!

本日も撮影中。
今日のロケ地は寒い場所です。
とても。笑

https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/1002330416169144320
0924Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 09:59:49.43ID:gVRpUL7+
>>922
おーすげー!それが解決策ってわかってんじゃん!
0925Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 10:03:42.42ID:m2ClEhG0
開き直るゴキ
0926Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 10:18:01.87ID:QpEDpOaT
心のどこかに
痩せてほしい昔のような天使の可愛さを取り戻してほしい気持ちがあるんだろうな
0927Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 13:02:49.25ID:951YXngj
環奈ちゃんは
常に成長しています
つまり
橋本環奈、常に全盛期。
0928Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 13:15:35.26ID:szcJvhR0
そうやって甘やかすからブタ環とか言われるんだよ
誰がどう見たって全盛期は上京前のまだ痩せてて小さくて天使だったあの頃の環奈
ブタ環って言われて悔しかったら痩せて見返して欲しい
0929Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 13:15:52.78ID:fPdq7lWy
アンチ乙
体重は全盛期過ぎて今は少し痩せたから
0930Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 13:17:38.62ID:5BS18b/z
ワッチョイスレにも行けないゴキブリは放置
0931Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 13:23:07.45ID:dU/pC91m
ワッチョイスレ誰も居ない
昔賑わってた頃の人たちどこへ行ったんだ
0932Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 14:00:15.38ID:ViGK8+NI
今の映画人板をかき回してるのはアイドル画像板住人
本スレだった画像板のスレ勢いを見れば一目瞭然
つまり現状ここが下品なアイドル画像板そのもの
0933Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 14:10:06.80ID:SDBQKgy7
それで元居た映画や女優等板の住人はどこへ?
書き込みなさすぎ人居なすぎじゃない?
0934Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 14:24:16.22ID:ViGK8+NI
>>933
女優板は覗いた事も無いからわからないけど
映画板はふれんちふらい板に引っ越ししたよ
過疎とか言うけど元々それほど勢いなかったから
残留組も居るだろうけど何を書いても
痩せろだのゴキブリだから基本的に書き控えてるかと

あぼーんしてもほぼ全レスがあぼーんじゃね
0935Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 14:38:21.66ID:4IsvuxpO
前から思ってたけど人が居た時期っていつのどのスレの話?
どのスレもこんなスピードだった気がするが
0936Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 14:40:40.45ID:tGH6Jmzd
2ちゃんなんて2いちゃもんねるって言うくらいだから、アンチや不平不満のある奴のためのものなんだよ。書き込みが減りながらも環奈ちゃんのリアル人気は跳ね上がってるから、ある意味いい傾向なんじゃね?
0938Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 14:46:41.63ID:ViGK8+NI
>>935
映画板しかわからないけど今が最速
もっとも同じ人が同じ会話で伸ばしてるだけだが
過去の映画板は今の1/4かあっても1/3くらい
画像板は明らかに人が居ないのは間違いないね
0939Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 14:52:09.43ID:ViGK8+NI
>>936
いちゃもんねるってまさにここだな
もはや環奈ちゃんそっちのけで叩きあっとる
0940Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 14:56:56.86ID:yK4+sho5
そっちのけじゃないでしょ
まず前提に痩せてほしいという意見があるわけで
0941Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 15:03:43.94ID:ViGK8+NI
今さらファン同士仲良くなんて
青臭い事言う気はさらさら無いが
今後新しいファンの方々も訪れるかもしれんし
内輪の醜い小競り合いは遠慮してくれたら有難い
みっともないからね
0942Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 15:12:02.89ID:ViGK8+NI
>>940
それは申し訳なかったです
ただ成就したくば行動されたし
署名嘆願書直談判etc.
どれもここより効果的ですよ多分
0943Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 15:12:53.63ID:5BS18b/z
>>940
IDコロコロはファンに成り済ました荒らし
0944Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 15:39:54.15ID:FKmr5Xtf
映画人板に初めてスレ立ったのが昨年5月
半年以上かかってやっと1スレ消化してる
0945Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 16:19:14.13ID:qAbkpUaT
discovery.next_staff

ディスカバリー・ネクストのオフィシャルアカウントを作りました!

これから、所属者の情報など色々とシェアしていきますので、チェックして是非拡散して下さいね!

告知はもちろん、日々の出来事や雑談などなど、色々シェアします!色々企画なども考えて盛り上げていきたいと思ってます╰(*´︶`*)╯

https://www.instagram.com/p/BjeRsSnAKnn/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0946Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 16:27:10.94ID:yqdzqu3m
あーあ、やっちゃった
0947Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 16:36:15.31ID:SlLwnejt
950
0948Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 16:49:44.61ID:mZwE7BjB
Twitterに写真載せないで事務所アカウントとかマネアカの方に載せるようにし始めたのは要するに環奈以外のタレントの宣伝がしたいからってことだろう
事務所アカウントやマネアカなら環奈以外の宣伝も混ぜられるしね
0949Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 16:51:37.86ID:mZwE7BjB
でもそのせいで環奈がTwitterに単文と風景画像しか載せなくなってしまったのなら本末転倒だわな
0950Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 20:37:50.66ID:5NIyRm2n
なに、1人喋りしてんの?
0951Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 20:40:35.59ID:5NIyRm2n
環奈ちゃんが見たものを共有出来るなんて最高じゃんね、^_^
0952Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 20:42:07.23ID:5NIyRm2n
>>918
それな ぼっちだからw
0953Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:42.92ID:j9XEfU5+
新しい6月環奈ちゃんカレンダーに癒され
環奈ちゃんツイッターの文章でくすっとして、、、、
環奈MGと事務所アカのインスタで新環奈も見れたし
ホント環奈ファンは幸せものだね。
https://i.imgur.com/twa7aTX.jpg
(これからは夏祭りと浴衣かな)
0955Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 21:37:17.54ID:j2JxjcgJ
顔に厚みが出て残念
シュッとした輪郭が好きだったなー涙
0956Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 21:48:02.83ID:rt9LM1Ai
>>955
もみあげ垂らして小顔ぽく見せようとしてるのが
まじAKBみたいでダサい
0958Alan Smithee
垢版 |
2018/06/01(金) 23:05:36.79ID:IfzB0ELW
計画性なくねじ込むからこういうことになる
0959Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:29.43ID:Vz2pQzDY
Twitterの更新少ないのは今撮影中の作品がどちらもビジュアル解禁前だからじゃないの
キングダムに関しては公式発表もまだだし
0960Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 01:12:22.19ID:CRGVWecT
そんなの理由になってないよ
別に仕事の事だけしかつぶやいちゃいけないなんて事でもないし
日常のちょっとした事つぶやくとかでもいい
ファンを喜ばせたいとかそういう考えがないんだろうな
単にやる気がないだけ
だからブクブク太る
0962Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 07:04:36.47ID:/iwbjGyU
環奈ちゃん凄いね♪

████████ 橋本環奈(770票)
█████ 広瀬すず(491票)
██ 福原遥(170票)
██ 浜辺美波(150票)
█ 齋藤飛鳥(130票)
█ 本田望結(121票)
█ 芦田愛菜(91票)
█ 太田夢莉(80票)
█ 永野芽郁(78票)
█ 平祐奈(77票)
0964Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 07:12:50.04ID:CRGVWecT
体重もぶっちぎりでNo.1だね♪
0965Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 07:26:39.80ID:hyTN4Zrk
反応はやwww 効いてる♪
0966Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 07:38:34.08ID:P+yAEEtz
>>961
2の席のほうが環奈ちゃんを見られそう
0967Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 07:39:28.03ID:qlQFhoTD
ゴキブリの自演ばっかだな
こんな事してるから環奈に負けるんだよ広瀬は
0968Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 08:34:42.17ID:rcjZ4UvQ
荒らすな>>1読め比較禁止だぞ
0969Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 09:32:11.27ID:qlQFhoTD
図星か
0970Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 09:44:13.37ID:p4GjnwKQ
ゴキ連呼ジジイは1匹見かけたらどんどん増える
0971Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 09:47:03.53ID:qlQFhoTD
>>970
無理に言い返そうとあがくからお前はいつまでも駄目なままなんだぞ
ジジイと自己紹介する始末だしw
0972Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 09:51:10.09ID:p4GjnwKQ
ジジイは図星か
0973Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 09:54:44.58ID:qlQFhoTD
ゴキブリジジイが余程効いてんだな
巣もばれてるし悔しいんだな
0974Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 09:57:43.70ID:p4GjnwKQ
相当ジジイにこだわるやんw
おじさんでもBBAでもなんでもよかったのにそんなに効いてたのか
0975Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 10:06:27.18ID:qlQFhoTD
粘着ゴキブリジジイ大発狂か
0976Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 10:12:32.83ID:p4GjnwKQ
無理に言い返そうとあがくからお前はいつまでも駄目なままなんだぞ
大発狂と自己紹介する始末だしw
0977Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 10:15:34.77ID:qlQFhoTD
オウム返しは図星の証な
ゴキブリの脳味噌じゃ無理か
0978Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 10:19:18.16ID:p4GjnwKQ
ブーメランはゴキ連呼ジジイの得意技だからね
0979Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 10:25:02.45ID:qlQFhoTD
>>978
どんなにお前が粘着しても美少女No.1は変えられないんだよゴキブリジイ
便器にこびり付いた糞みたいな人生だなゴキブリジジイ
0980Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:49.29ID:qlQFhoTD
ゴキブリがゴキブリと言われるのはアンチのくせに環奈のスレに粘着してディスる事しか出来ないから

これがある以上どこまで行ってもゴキブリはゴキブリのまま
0981Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 10:30:42.64ID:1ukSxNWy
同 族 嫌 悪
0982Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 10:31:59.72ID:szFUW0+Q
すっかりゴキブリスレですね
0983Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 10:38:29.56ID:v/yvx2tH
ワッチョイ無いからゴキブリが来ちゃう
0984Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 11:40:45.75ID:BgAV7qMD
ゴキ認定とゴキ連呼爺どっちが勝つかな?
0985Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 11:46:17.38ID:iyVPwTax
とゴキブリ
0986Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 12:05:00.90ID:/iwbjGyU
しかし見事に釣れたな某オタが
0987Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 12:22:05.20ID:u3jnmtlW
sore na
0988Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 12:43:10.01ID:p4GjnwKQ
一匹現れるとなんとやら
0989Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:02.74ID:n3sWIfly
正真正銘「太った」と思う10代女性芸能人ランキング

環奈ちゃん凄いね♪

████████ 橋本環奈(770票)
█████ 広瀬すず(491票)
██ 福原遥(170票)
██ 浜辺美波(150票)
█ 齋藤飛鳥(130票)
█ 本田望結(121票)
█ 芦田愛菜(91票)
█ 太田夢莉(80票)
█ 永野芽郁(78票)
█ 平祐奈(77票)
0990Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:19.78ID:qlQFhoTD
>>988
お前が浮いてんだ馬鹿
ゴキブリには難し過ぎるのか
0991Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 12:48:25.40ID:qlQFhoTD
捏造までする始末
0992Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 12:50:58.19ID:n3sWIfly
フトカン♪♪
0993Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 12:53:57.21ID:4yDu0JxO
痩せろおじさんってガチアンチだったのかよ
0994Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:58.98ID:vz+QtMwW
今さらですが
0995Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 12:56:25.17ID:p4GjnwKQ
他女優を引き合いに出してあれこれ言う奴は
痩せろとかゴキブリ連呼とか関係なくアンチだよ
ただ対立煽って楽しんでるだけだから
0996Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 12:56:41.66ID:m0Cn5Ahr
はやく痩せて可愛さを取り戻してほしい
0997Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 12:57:51.67ID:JqKzNjhJ
>>996
それな
0998Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:05.35ID:n3sWIfly
肌も気にしてほしい♪
0999Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:28.00ID:p5NLMqQM
バカにされないようにとにかく痩せて欲しい
1000Alan Smithee
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:32.36ID:3j1VVM2k
1000ならブタ環脂肪(死亡)wwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 19時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況