X



トップページ映画人
1002コメント250KB
橋本環奈 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Alan Smithee
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:32.62ID:TGpPttvw
・ 橋本 環奈(はしもと かんな)
・ 生年月日:1999年2月3日
・ 出身地 :福岡県
・ 血液型 :AB型

Twitter:@H_KANNA_0203
https://twitter.com/H_KANNA_0203

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E7%92%B0%E5%A5%88

※ 他アイドル・女優・モデル等と比較するのは荒れるので禁止です

前スレ
橋本環奈 3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1515425250/
0421Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 06:52:31.61ID:uyo5KtI8
kannahashimoto.mgこんばんは!環奈MGです。

24日は『月刊ザテレビジョン』の発売日でした!皆さんお手にとって頂けましたか?

そして、25日(日) 11 時 45分からは『スクール革命!』です。
是非ご覧下さい!

#橋本環奈 #橋本環奈マネージャー #月刊ザテレビジョン #環奈連載 #スクール革命 #夜中にすみません
https://www.instagram.com/p/BfliP3flLdk/
0422Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 07:02:30.42ID:SI9fVNcD
宣伝業者の書き込みしかないやんけ
0423Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 07:20:00.39ID:9Q//ebK4
環奈ちゃんの宣伝して給料貰える業者になれるもんならなりたいわ
0424Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 07:37:55.64ID:G7ojLJ8s
ここ勢いないから本スレが他にあるのかなと思ったけど
他のスレはもっと勢いなかった
昔ほどあんまり注目されてないね
0425Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 07:45:19.59ID:kLuEBxyw
2chは高校生以下の女の子に対する注目が極端に高いからな
安定期に入ったということだろう
0426Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 08:13:29.06ID:8Xg6eL6Z
高校過ぎてからも勢いある女優ならスレも活気あるよ
0427Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 08:42:22.58ID:96balf4K
>>421
スクール革命楽しみo(^o^)oリア出来るか微妙だから録画したよ
0428Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 09:32:00.16ID:4asXI2jj
強いライトあてたり補正かけない時は普通に黄色い肌だね
0429Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 10:06:35.19ID:b5/xNetw
>>423
これな
趣味と実益兼ねとる
0430Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 10:12:11.41ID:be9ypmTs
なんで獅子舞みたいな歯してるの?
0431Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 10:44:14.50ID:Sbu/aeZ/
環奈ちゃん可愛い♪♪
0432Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 10:58:04.59ID:bivyowcF
わっちーなも可愛い♪♪♪
0433Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 12:06:26.60ID:LBvrial7
わっちーなってマネージャーのことだろ
面割れてんの
0434Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 13:27:54.61ID:SGPe0JEU
橋本環奈
本日もFINAL CUTの撮影です!
今は水野さんと栗山さんのお話を聞いてます。ふふふ
中々撮影で一緒にならない水野さんも今日はメイクルームの時間が一緒です
撮影は鬼気迫るシーンが増えてきましたが、現場は和やかな雰囲気です
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/967611590815051776
0435Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 14:18:09.39ID:b5/xNetw
LINEライブやって欲しいが
今回はチョイ役だから無理だろな
いきもの係2まで我慢するか
0436Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:34.91ID:pWDPXQZ2
環奈ちゃんはモガとかパミュとかちょっと変わった人年上の人と仲良くなる傾向があるね
エライザも少しそっち系だしね
0437Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 16:18:02.27ID:k4DU3mnD
元々ヤンキー寄りのギャルだからってのもあるのかも
0438Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 18:41:24.77ID:IX9z4Ijf
ギャルだから変わり者と仲がいいというこじつけがよくわからないが
友達の少なそうな人と仲が良いね
0439Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 20:49:08.03ID:3JftiCR9
親分肌だからw
美人版大沢親分だね
0440Alan Smithee
垢版 |
2018/02/25(日) 20:50:41.19ID:kCY0ZEqo
体型の貫禄なら親分と言えるだろう
0442Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 04:34:04.64ID:eaMhcorb
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0443Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 12:50:32.32ID:grECfafB
https://pbs.twimg.com/media/DW2uuJFUQAA-WEc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2uuzqUQAAcnfG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2uvbOVQAANa7w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2uwNSUQAIq_La.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2u-BXUQAAZgbI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2u-xrUQAAmVjq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2vMRUUMAATQuK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2vjxHVQAAkkAH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2v1hVVoAAoi_q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2v0M6VQAACakh.jpg
0445Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 12:50:50.19ID:grECfafB
https://pbs.twimg.com/media/DW2wFnnUMAElUno.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wGUBU0AAoPI1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wMCtVQAECTdt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wNAoV4AIymD1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wNvdVAAM_1Zg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wOgMVAAUAvbz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wWyeUQAAN2qU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wXa-VQAIDZmB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wYCYVMAAKV-v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2wZD9VQAAmHsQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW2zy4QVwAIGZS5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW20xrkU0AAGvkW.jpg
0446Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 12:55:02.46ID:5jw2izKP
フランス人形みたいでかわいい
0447Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 12:58:16.91ID:wadv+wuf
顔でかいうえに笑い方が酷い
0448Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 13:08:07.74ID:3rgG/T5O
>>443
>>445
ありがとうございます\(^-^)/スクール革命とぐるナイの環奈ちゃんは特に可愛いよね?次はいつかな
0449Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 13:49:31.44ID:0Uub/Jr/
関東ローカルなのが残念すぎる神番組
0451Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 14:31:04.59ID:rIE35Ibm
日本テレビの大久保好男社長は26日、東京・汐留の同局で定例会見に出席。21日に心不全で急逝した大杉漣さん(享年66)を追悼した。
また、後任について同局は「未定」と説明した。

 大久保社長は、同局の人気バラエティ「ぐるぐるナインティナイン」にレギュラー出演していた大杉さんについて問われ「本当に驚きましたし、ご冥福をお祈りしたいと思います」と悼んだ。

 今後については、福田博之編成局長は「ぐるナイにつきましては、次回のゴチはゲストの方の出演はありますが、大杉さんの次にどなたかということは決まっておりません。
それ以降のことも未定です」とし、「突然のことでしたので、今後のことについて取り組んでいるところであります」と説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00000122-spnannex-ent
0452Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 14:53:52.81ID:OMVCH/wS
劣化するの早くね?
0453Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 15:03:13.11ID:JjMxzMTx
昨日の今日じゃ何も決められないわな
0454Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 16:45:47.23ID:qb1eIIHH
>>446
そだねー
0455Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 16:51:16.42ID:3rgG/T5O
そだねー(o´・∀・)o
0456Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 17:26:15.90ID:rIE35Ibm
そだねー( ˙ᵕ˙ )
0458Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 18:14:42.33ID:3rgG/T5O
>>457
ナイッスぅ(o´・∀・)oいいよー
0459Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 19:26:34.19ID:VALp/gKh
そだねー♪
0460Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 20:14:50.43ID:rIE35Ibm
あばれる君のTwitterのゴチバトル収録の様子があるから今日はゴチ収録してるみたいだね
みんな悲しいだろうけどテレビとして成立させてほしいね
0461Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 21:29:08.17ID:3rgG/T5O
そだねー(*´・ω・)やる以上は楽しくやらないと逆に変な感じになり兼ねないもんね
0462Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:36.99ID:Jv+qdfU+
そだね〜
0463Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:06.99ID:HsJmMv65
(ヤーップ!ヤーップ!

( `・ω)
( つo
しーJ\_
0464Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 23:53:35.66ID:qb1eIIHH
ラインは完璧
0465Alan Smithee
垢版 |
2018/02/26(月) 23:59:35.46ID:VALp/gKh
>>463
可愛い♪
0466Alan Smithee
垢版 |
2018/02/27(火) 11:53:28.64ID:AGA5lukH
亀梨和也:橋本環奈から32歳バースデー祝福 プレぜントに「すごい! 感動!」

23日に32歳の誕生日を迎えた人気グループ「KAT-TUN」の亀梨和也さんの誕生日祝いが、主演している連続ドラマ「FINAL CUT(ファイナルカット)」(関西テレビ・フジテレビ系、火曜午後9時)の収録現場で行われた。
亀梨さんが大好物だというイカの刺し身を亀の形に盛り付けた「特製イカづくしの“亀”」をサプライズプレゼントされると、「すごい!  感動!」と興奮しながら「“カメ”が“亀”を食べるって(笑い)」「おいしいです!」と大満足だったという。

サプライズは、小河原若葉役の橋本環奈さんとの共演シーンの撮影中に行われた。
ロケ現場に歩いてきた亀梨さんは、スタッフや橋本さんの雰囲気から何かを察したようで、両手を上げながら笑顔で登場。
橋本さんが「祝われる気満々ですね!」と突っ込みを入れる中、改めてスタッフが亀梨さんの誕生日だと告げると、橋本さんやスタッフ、
偶然通りがかった小学生たちから拍手を送られた亀梨さんは「すごい祝福されている(笑い)」と喜んでいたという。

https://mantan-web.jp/amp/article/20180226dog00m200043000c.html

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/968240758519087105/pu/vid/644x360/AwcbofkHfsADFmCL.mp4
0467Alan Smithee
垢版 |
2018/02/27(火) 14:18:22.47ID:sfwertkB
ヤーップ!ヤーップ!

( `・ω)
( つo
しーJ\_
ゴシゴシ iiiiiii
0469Alan Smithee
垢版 |
2018/02/27(火) 16:03:30.72ID:kFkXTIZu
微妙なやつ貼るのやめれw
0470Alan Smithee
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:01.50ID:ljm0SLAd
たしかに微妙
でも環奈ちゃんもこのくらい痩せなきゃ
0471Alan Smithee
垢版 |
2018/02/27(火) 17:09:21.02ID:/WwHvx/z
>>466
さすが環奈ちゃんo(^o^)o亀梨君お誕生日おめでとう
0472Alan Smithee
垢版 |
2018/02/27(火) 17:26:21.81ID:47OBKlnP
【報告】LYRA Live vol.4で助っ人が出ることになって、1部で知った後の2部での展開
あず「強力なゲストに来ていただきました」
ファン「えー!だれ?環奈?🙄」
APC「環奈ちゃんじゃなくてごめんなさい〜😂」
いつかは本当にファンの裏をかいてね。そういうの好きでしょ〜?😎
0473Alan Smithee
垢版 |
2018/02/27(火) 17:52:02.13ID:vMoT9Vsb
🤤わ
0474Alan Smithee
垢版 |
2018/02/27(火) 20:21:02.58ID:hwBSfjfF
わっちーな♪
0475Alan Smithee
垢版 |
2018/02/27(火) 23:11:33.61ID:wPTmjXCy
>>467
ウォーウォー
0476Alan Smithee
垢版 |
2018/02/27(火) 23:43:49.52ID:yw8gv7w1
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0477Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 00:06:08.21ID:ZaaTaxF1
最近環奈ちゃんにいつもついてまわってるディスカバリーの社長見ないね
ワッチにおまかせしたのかな
0479Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 11:20:14.63ID:+GE6kZij
橋本環奈
今日もFINAL CUTの撮影です。
昨日の放送観て頂きましたか?
8話がね、、ドキドキ。
お兄ちゃん。。。

まだ言えない事ばっかりなので、観て頂くのがいいと思います
楽しみですねー。笑
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/968593751726686208
0480Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:42.41ID:3CuQnz4P
ふふふ♪
0482Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 17:15:51.93ID:TBQB2LRE
うーんいいよー(^-^)/めっちゃ可愛いんじゃないかい?
0483Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 18:29:29.61ID:STIwRk6k
そだねー
0484Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 18:41:50.39ID:3CuQnz4P
そだねー♪
0485Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 18:49:31.88ID:tDBv3EqG
髪の色を黒に戻して
0486Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 18:52:51.48ID:msNHr7Oe
やだ♪♪次はオレンジ色♪♪
0487Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 18:55:01.88ID:STIwRk6k
>>485
そだねー
0488Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 19:20:20.64ID:TBQB2LRE
黒髪は一番似合うかもだけど茶髪も可愛くないかい(*´・ω・)?見慣れてきたからかな
0489Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 19:39:23.14ID:+GE6kZij
可愛い
0490Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:33.45ID:3CuQnz4P
ふふふ♪茶髪も好き♪
0491Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:30.11ID:+GE6kZij
橋本環奈
本日FINAL CUTクランクアップ!
とても温かいキャスト・スタッフの皆さんに囲まれて、、撮影でご一緒しないキャストの皆さんともご飯に行ったり、和気あいあいとした現場でした。
来週8話では若葉が驚きの行動に出ます。
最終回の9話は2時間スペシャルです。
最後までお見逃し無く。
https://pbs.twimg.com/media/DXHnmogVQAAfA0e.jpg

https://twitter.com/H_KANNA_0203
0492Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:47.77ID:+GE6kZij
今日の日経新聞に、橋本環奈ちゃんの全5段広告を発見。Wedgeの裏表紙広告もあったので、並べてパシャリ。
色があった方が可愛いな。今回はメガネなし環奈。AI秘書で生産性を上げよう。見積作成のAI機能は学習が早くて好評です。お試しあれ。
http://www.salesforce-assistant.com/mtm/

https://pbs.twimg.com/media/DXAZG0VVwAAe16u.jpg
0493Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 21:58:07.40ID:TBQB2LRE
全9話なんだ(,,・д・)環奈ちゃんお疲れ様!楽しみにしてるね
0494Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:12.94ID:TBQB2LRE
>>492
そだねー(^-^)/モノクロもいいけどやっぱりカラーだね!さあて漣さん見よっと
0496Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 22:04:57.96ID:x7VCMnVU
あバイプレイヤーズか
0497Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 22:05:18.73ID:+GE6kZij
kannahashimoto.mgこんばんは!環奈MGです。

本日無事にファイナルカット、クランクアップ致しました!
ネタバレになってしまう写真ばかりだったので、今日は差し入れの写真ですが、またいつかシェア出来る時にシェアします。
差し入れが入るといつもカラフルな可愛いポップを書いてくださるところに、愛情を感じていました。

皆さま、ありがとうございました。どうか最後まで見てください(๑>◡<๑)
https://www.instagram.com/p/Bfvb_68Fwf-/
0498Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 22:20:12.49ID:STIwRk6k
>>491
これ可愛いな
0500Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 22:57:55.66ID:UPeUeBwL
…泣いた
0501Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 23:00:11.68ID:GpVRCl/s
>>499
おばちゃんっぽくなってきてる
0502Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 23:03:55.63ID:TBQB2LRE
>>499
実際スケジュールかつかつだから仕方ないよ(^^;詰め込み過ぎは禁物だよね
0504Alan Smithee
垢版 |
2018/02/28(水) 23:52:22.56ID:nVpd/z4Q
疲労や機材もあるだろうけど
俺には普通に可愛く見えるけどな
まあ橋本環奈だから満点を望む
気持ちもわからんでもないがね
0505Alan Smithee
垢版 |
2018/03/01(木) 00:08:48.45ID:WKiOLEaj
とりあえず痩せてほしい
0506Alan Smithee
垢版 |
2018/03/01(木) 00:18:29.52ID:fB8EDRuu
>>504
そだねー
0508Alan Smithee
垢版 |
2018/03/01(木) 11:18:15.20ID:V92GeAVn
環奈ちゃん可愛い♪ふふふ♪
0509Alan Smithee
垢版 |
2018/03/01(木) 11:45:42.82ID:FPs+A03y
ダイエットだけではどうにもならないレベルまできている
0510Alan Smithee
垢版 |
2018/03/01(木) 12:42:01.09ID:t30vtC0G
少し長くなるけど科学的な話を踏まえて

発生過程において、顔も脳神経系も外胚葉から生じる。
ということは、「顔は中枢神経系の表現系」といえる。
つまり顔面偏差値は頭脳偏差値に比例するんだよ。
ということは、日本一の美しい顔面を持っている環奈ちゃんは日本有数の頭脳を持っている可能性が高い。

顔面偏差値は頭脳偏差値に比例すると聞いて違和感を覚える人もいるかもしれないけど、知的障害者・発達障害者が醜い風貌であるということを思えば納得できると思う。
0511Alan Smithee
垢版 |
2018/03/01(木) 13:02:11.10ID:F14AEwXb
そだねー
0513Alan Smithee
垢版 |
2018/03/01(木) 13:18:53.75ID:QnGMgaRS
#ファイナルカット は前半のテレビ局員に復讐していく部分が長すぎた。
警察にたどり着くことで結局は瑣末であることが予想できるのにも拘らず引っ張りすぎた。
後半を中心とした2時間の映画なら面白い作品になったと思う。
0514Alan Smithee
垢版 |
2018/03/01(木) 13:59:07.12ID:UCIJBEB+
真犯人は環奈じゃないのかあ?
兄は出て来ないまま終わるし多分死んでるでしょ
0515Alan Smithee
垢版 |
2018/03/01(木) 14:06:05.47ID:/lRcl7F2
それならキャスティング
された意味も理解できるかな
ラストに向け派手に暴れて欲しいね
0516Alan Smithee
垢版 |
2018/03/01(木) 15:33:26.94ID:HqIIcYTL
環奈ちゃんいつから銀魂の撮影に入るのかな?
0517Alan Smithee
垢版 |
2018/03/01(木) 15:42:05.52ID:iqRBPkdk
そろそろじゃない?
銀魂のためにふっくら仕上げてきてるからね
0518Alan Smithee
垢版 |
2018/03/01(木) 16:52:34.50ID:hex9f39G
まだだったんだヽ(・ω・´)ノドラマ上がったしソロソロかしら
0519Alan Smithee
垢版 |
2018/03/01(木) 17:03:30.41ID:TuYXJpc6
まだオレンジ色に染めて無いみたいだからアクション練習はしてるけど本番にはまだ入ってないみたい
0520Alan Smithee
垢版 |
2018/03/01(木) 17:13:31.83ID:hex9f39G
そもそも環奈ちゃん神楽なの(*´・ω・)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況