X



トップページ映画人
1002コメント265KB
橋本環奈 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 00:28:08.38ID:yx0jJnRk
<映画出演情報>
📽 『斉木楠雄のΨ難』(2017年10月21日公開、SPE、アスミック・エース) - 照橋心美 役
http://saikikusuo-movie.jp/

📽 『銀魂パート2(仮)』(2018年夏公開予定、ワーナー・ブラザース) - 神楽 役
http://wwws.warnerbros.co.jp/gintama-film/

<テレビドラマ出演情報>
📺 FINAL CUT(2018年1月9日、フジテレビ) - 小河原若葉(おがわら・わかば) 役
0003Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 00:28:52.02ID:yx0jJnRk
FINAL CUT

メディアによって犯人扱いされた母の無念を晴らすために――。復讐を誓った息子が、母を死に追い込んだ罪深き者たちに“ファイナルカット”を突きつける!
12年前、中村慶介(亀梨和也)の母・恭子が経営する保育園の園児が何者かに殺害された。
警察による捜査が進むなか、百々瀬塁(藤木直人)が司会を務めるワイドショー番組『ザ・プレミアワイド』は、恭子がまるで犯人であるかのように事件を取り上げた。
番組がきっかけで、世間からの誹謗中傷にさらされ、次第に追い詰められた恭子は、ついに自ら命を絶ってしまう――。
その後、12年の時を経て、美術館で働く小河原雪子(栗山千明)は、絵の勉強をしているという男性と出会う。
妹の若葉(橋本環奈)が思いを寄せてデートを繰り返している相手とは知らず、好感を抱く雪子。
しかし、その男性の正体は、それぞれ素性を隠して姉妹に近づいた慶介だった……。
慶介は幼なじみの野田大地(木雄也)とともに、メディア被害を受けた人々の相談を受けるサイトを立ち上げていた。
そんな中、娘の心臓移植のために『ザ・プレミアワイド』の取材を受けたという母親からの相談が寄せられる。
事実と異なる内容に編集され、放送されたことによって入院先の病院に多大な迷惑をかけてしまったという母親は、プロデューサーの井出正弥(杉本哲太)の傲慢な対応についても困惑していた。
かつて、井出、真崎久美子(水野美紀)、小池悠人(林遣都)、皆川義和(やついいちろう)による取材によってメディア被害を受けた経験がある慶介は、再び同じ過ちを繰り返す井出を陥れるために動き始める。
一方、新宿中央署では、12年前の事件の捜査資料を見ている副署長の高田清一郎(佐々木蔵之介)の姿があった…

■火9ドラマ「FINAL CUT」初回15分拡大!
2018年1月9日(火)よる9:00 〜10:09
カンテレ・フジテレビ系 全国ネット放送

<ドラマ公式サイト>
https://www.ktv.jp/finalcut/
<ドラマ公式Twitter:@finalcut_drama>
https://twitter.com/finalcut_drama
<ドラマ公式facebook>
https://www.facebook.com/finalcutktv/
予告
https://youtu.be/mhfkKih1Lsw
0005Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 00:29:35.38ID:yx0jJnRk
新CMまとめ
ミクシィ『minimo』「ミニモちゃん ヘアサロン」篇・「ミニモちゃん ネイルサロン」篇
https://www.youtube.com/watch?v=ZWRxiUGw9XE
miHoYo スマートフォン向けアクションRPG 『崩壊3rd』
https://www.youtube.com/watch?v=bkWbSWAk8RE
『DMM TELLER』「ホラー」篇・「恋愛」篇
https://www.youtube.com/watch?v=U6n7iMGTHL4
イズミゆめタウン「ゆめタウンのゆめバーゲン」篇
https://www.youtube.com/watch?v=j07pmMN2Zx0
住宅情報館「迎春・花になれ!」篇
https://www.youtube.com/watch?v=VLTsJCSRzn4
0006Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 00:29:52.13ID:yx0jJnRk
【橋本環奈 TV出演情報】
1月*9日(火) 19時『今夜はナゾトレ 2時間SP』
1月*9日(火) 21時『FINAL CUT』※ 初回放送《15分拡大》
1月11日(木) 19時『VS嵐』FINALCUT チーム
0007Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 00:46:31.72ID:Fcqz+O+K
>>1
お疲れ様です( ・∀・)環奈ちゃんがんば!
0008Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 06:09:43.29ID:cTsLmSyT
橋本環奈 @H_KANNA_0203 3月3日

日本アカデミー賞 新人俳優賞を受賞させて頂きました。
初主演をさせて頂いた映画セーラー服と機関銃-卒業-に関わって下さった全ての皆様に感謝したいと思います。
一生に一度の新人賞。
この賞を励みとし、人生を捧げる覚悟で日々精進して参りたいと思います。

https://pbs.twimg.com/media/C6Bf_o_UsAAk-S6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6Bf_o_UoAAGBOu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6Bf_o_VUAAWL_x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6Bf_pJVAAAQQHO.jpg
0011Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 10:40:11.99ID:FwUsdxhw
>>1
おつです♪
0012Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 12:07:38.72ID:Fcqz+O+K
https://pbs.twimg.com/media/DRDZi4-VoAARRqE.jpg

『警視庁いきもの係』『銀魂』などで知られる橋本環奈。ハーフ疑惑が出るほど整った顔立ちの持ち主で、双子の兄がいることでも知られている。そんな彼女のルックスへの評価とは。

「1000年に一度の美少女」として大ブレイクし、現在は女優として活動する橋本環奈。
2017年は『警視庁いきもの係』(フジテレビ系)でヒロインを務めるなど、彼女にとって飛躍の一年だっただろう。

高校を卒業し、「大人っぽくなった」と言われることも増えた彼女。「かわいい」か「美人」かで形容すればどちらになるのだろうか。

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/sirabee180101hashimotokannna01-600x183.png

しらべぇ編集部が全国の橋本環奈を知っている男女783名を対象に「橋本環奈は『美人』と『かわいい』なら、どちらがより相応しいと思う?」と尋ねたところ、「美人」が20.6%で、「かわいい」が79.4%に。ほぼ5分の4が「かわいい派」という結果だった。
まだ10代という若さや、その天使な美少女っぷりから「かわいい」と思う人が大半のようだ。

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/sirabee180101hashimotokannna02-600x355.png

「美人」と答えた層を見ていくと、20代男性が31.1%ともっとも高い該当率を示した。

一方、もっとも数値が低かったのは40代の男性。20代男性と比べると半分以下の数値である。

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/sirabee180101hashimotokannna03-600x352.png

「かわいい」と答えた層を見ていくと、40代以降のいずれの層も男女平均が8割を超えることに。とくに40代は唯一男女ともに8割オーバーだった。
自分の子供と同年代のため、美人よりもかわいく思える……という人もいそうだ。

そんな彼女は1月開始のドラマ『FINAL CUT』(関西テレビ・フジテレビ系)に出演予定。役作りとして茶髪にイメチェンしており、ネット上で大いに話題になっていた。
2018年がさらなる飛躍の年になることを期待したい。

以下ソース
https://sirabee.com/2018/01/08/20161411701/
0014Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:09.49ID:ytdkWXMP
>>1


VS嵐 オフィシャルに予告動画あるね(^^)
0016Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 22:16:10.34ID:Fcqz+O+K
お、おもしろかったな...な....
0017Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 22:22:06.28ID:2ZK79coV
【新ドラマ「FINAL CUT」】

本日スタート の新ドラマ「FINAL CUT」はご覧になりましたか?

GYAO! では1話の見逃し無料配信と合わせて、2話へつながる<チェインストーリー>1.5話も独占配信!

https://gyao.yahoo.co.jp/special/finalcut/
0018Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 22:24:57.70ID:Ukj+AMym
想像以上に出番少なかったな
0019Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:40.52ID:Sv25nPbI
でもむっちゃくちゃ可愛かった
0020Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:25.60ID:Fcqz+O+K
栗山さんが大人で色っぽいから親子に見えなくもない姉妹でおもしろいね
0021Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 23:02:43.47ID:5T0H0AlG
UFOキャッチャーで亀からカバのぬいぐるみ貰った時にカバの動物うんちく語り始めるぐらいの小ネタは欲しかった
0022Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:22.86ID:FwUsdxhw
環奈ちゃん少ししか出なかったけど可愛かった♪あのコートほしいな♪♪
0023Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 23:30:59.12ID:Fcqz+O+K
>>21
薄ちゃんなら間違いなく食い付いてただろね( ・3・)
0024Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 23:44:11.24ID:PSlPrKkM
ファイナルカットはいきもの係より視聴率低くなるんじゃないかな?いきもの係は第1話見ておもしろかったけどファイナルカットは環奈ちゃんがほとんど出てないからつまらないってことを差し引いても面白いって感じなかったかな( ;o;)
どうだろ?この枠でいきもの係2やった方が絶対視聴率取れたと思うんだけど
0025Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 23:49:19.78ID:wCTE6Bfl
視聴率はともかく、いきもの係続編はやるべきだよな?
0026Alan Smithee
垢版 |
2018/01/09(火) 23:49:43.43ID:Fcqz+O+K
>>24
今年一番切れ味あるレスだね( ・ω・)その通りだと思う
0027Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 00:27:58.27ID:fw0P9qOl
マジレスすると火9は裏が強いからね
環奈ちゃんはもちろん好きだけどそこは勘違いしちゃあかん
0028Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 00:41:24.92ID:42I7Yeo9
逆にフジ系はコードブルー以外何やっても低迷するからいいんじゃね?まあ制作される事は無いだろうが
0029Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 01:00:18.62ID:9cjhvX4n
確かに数字的には爆死かもなあ
0030Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 01:02:51.99ID:rZR57s0S
今回はちょい役だしあんまり数字とか気にしなくてもいい感じだし、環奈ちゃんが今後どれくらい出るのか分からないけど出てきたらラッキーくらいの感じで見ようかな
0031Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 01:04:21.24ID:rZR57s0S
環奈ちゃんが主演かヒロインやるならこういう暗いドラマじゃなくてもっと明るい感じのコメディがもっと見たいな
0032Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 01:17:05.81ID:9cjhvX4n
今回のは将来を見据えて経験を積むという意味ではアリだけど現状ではコミカルな作品の方が合うみたいだね
0037Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 01:47:43.71ID:4TuH+HRZ
http://www.producer.or.jp/anpa/view/328

エランドール賞新人賞候補
橋本環奈
映画 「ハルチカ」「銀魂」「斉木楠雄のψ難」
TV 「警視庁いきもの係」

新人賞は一年を通じて最も活躍した将来有望な新人俳優に贈られる賞です。
1956年の第一回では石原裕次郎、高倉健などが選ばれており、その歴史伝統の重みから、業界の数ある賞の中でも最も権威あるものの一つになっております。
0038Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 02:02:32.18ID:n/5/PtGx
警視庁公安部いきもの係フレンズ
0039Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 05:00:53.60ID:+Zca9K3Q
クレジット4番目だから出番少なそうと思ってたけど予想より少なかったわ(TωT)
事務所もっと良い役もってきてくれよ(・ω・)
0040Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 05:34:36.93ID:xO5EO8JL
>>36
これが1番可愛い
0041Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 05:47:02.67ID:JHjm4gtE
パーマは微妙だけど前髪がまっすぐなのはよかった
最近だと日アカ授賞式、映画祭、一日署長とここぞという時にはまっすぐにしてるね
5割増しくらいかわいく見える
0042Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 07:44:11.05ID:ADelpLw6
かんなちゃん
0043Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 09:09:59.84ID:9Gch17R+
セーラー服と機関銃の時ぐらいのセミロングがいちばん好きだけど今の髪型も悪くない
短いのはあまり似合わないとは思うけど、好みの問題で可愛いから基本なんでも大丈夫だろうね
0044Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 09:35:38.49ID:tWu1pC5s
うち茶髪が好き♪環奈ちゃんお姫様みたい♪♪
0045Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 10:41:34.98ID:c0dIZi4I
可愛いからね(^^)
0046Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:49.69ID:9cjhvX4n
茶髪って聞いた時は正直抵抗感じたけどね(*´Д`)今は可愛いと思えるようになった
0047Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 11:57:51.67ID:uHixOe2B
セーラー服の時とは違って今の髪型は結構すいてるね
ボブまで切ったけどショートがどうなるのか気になる
0048Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 12:15:16.78ID:ygHqnnd5
もうちょっと痩せないとショートは似合わないと思う
0049Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 12:48:04.12ID:Vej3Qf9O
>>39
焦らんでもそのうち主演ドラマの話が舞い込んでくるよ
0050Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 12:50:38.49ID:Vej3Qf9O
>>46
品の良さを損なわずに可愛らしく変身出来たよな?俺も今の環奈ちゃんが可愛くてしょうがない
0051Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 17:03:50.28ID:7LrqZCrL
環奈ちゃんお嫁さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「結婚したい最新ドラマ出演女優」週刊大衆

1月から、各局で新しいドラマがスタートする。今回のドラマもストーリーに華を添えるような美人女優たちが出演する予定だ。
好きな女優が出ているから見てみようという男性視聴者も多いことだろう。そこで今回は、1月から放送されるドラマに出演する女優のうち、「誰と“結婚したい”と思うか」について、20〜30代の未婚男性100人に聞いてみた。

同率第4位(11%)吉岡里帆、橋本環奈
第3位(12%)広瀬すず
第2位(13%)石原さとみ
第1位(20%)深田恭子
0052Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 18:00:45.34ID:9cjhvX4n
まだ18歳だからこんなもんかな( ^ω^ )適齢期になったらもっと上位にランキングされそう
0053Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 20:15:35.87ID:r9bL02iH
1月11日(木)夜7時〜

ファイナルカットチームが参戦!

亀梨和也 栗山千明 橋本環奈 やついいちろう 小園凌央 升毅 参戦!

http://www.fujitv.co.jp/vs_arashi/index.html
0055Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 21:29:19.75ID:tWu1pC5s
環奈ちゃん可愛い♪♪
0056Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 22:04:20.51ID:oDoIvPRC
また環奈を使った売名記事か
0057Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 22:26:51.09ID:9cjhvX4n
藤木直人さんは45歳らしいから環奈ちゃんとは親子ほど離れているんだね( ・ω・)20年くらい前なら環奈ちゃんと似合いだったかもなあ
0058Alan Smithee
垢版 |
2018/01/10(水) 22:49:57.48ID:UN8XwMQg
調べたら9年も交際した一般人とゴールインしたとか チャラい奴だと思ってたけど結構一途で誠実なんだな
0059Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 01:00:20.28ID:6YHuWkI5
環奈ちゃん整形♪♪
0060Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 01:13:23.65ID:1ohioSWp
環奈ちゃん可愛い大好き♪
0061Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 01:34:29.75ID:fHymBDJc
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)∫ 
 //\ ̄ ̄旦\  銀魂の情報はまだか…
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
0062Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 09:51:14.37ID:z2r8e32G
銀からが今期のスタートだからな
クランクインはいつなんだろ
0063Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 11:58:25.55ID:AtPeLeLH
環奈ちゃん忙しいな♪神楽ちゃんの次は主演映画だね♪♪
0065Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 14:28:56.74ID:JVELI/un
宣伝に亀梨の画像使えないのはジャニだからってのがあるにしてもヒロイン栗山千明なんだから、全然出てない環奈ちゃんの画像使って番宣するのやめて欲しいね
やるならヒロインの栗山千明の画像使ってほしいよ。変な意味じゃなくて栗山千明にとってもそこはヒロインなんだから配慮してあげて欲しいしね。
0067Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 14:39:56.75ID:rmfbIFtt
環奈ちゃんがしゃしゃってるみたいに思われても心外だしな
使ってくれるのは嬉しいけどさ
0068Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 15:06:11.73ID:bzt3HoGe
いきもの係の時はTwitter見るのもlinelive見るのも楽しかったなあ(*´-`)
0069Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 15:12:42.64ID:rmfbIFtt
開始までのワクワク感な
0070Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:43.35ID:bzt3HoGe
毎日が日曜日ならと思ってたあの日
0071Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:45.66ID:AtPeLeLH
いきもの係の環奈ちゃん超可愛かったよね♪またやってほしいな♪♪
0072Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 15:57:16.00ID:qZddsKW2
栗山さんよりカンカンのほうが人気あるからだろう
0073Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 15:58:50.83ID:rmfbIFtt
今回はチョイ役だし物語も暗いからテンションも上がらん
0074Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 16:06:20.15ID:bzt3HoGe
またヒロインやってクソかわええlineliveみたいのう( ・ω・)
0075Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 16:20:07.21ID:eX62n9ow
>>72
でも栗山さんヒロインだから
0077Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 16:31:43.60ID:bzt3HoGe
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)きゃわえええ
0078Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 17:25:07.06ID:Z2rZw6o0
ロートの環奈ちゃんのcm全部好き
歌ってコスプレして環奈ちゃんを1番良く魅せてる
0079Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 17:43:28.12ID:37C3X0oS
>>76
警視庁いきもの係薄圭子巡査ヲタの俺、歓喜のあまり失禁寸前
寝袋のは持ってなかったので特大感謝
0081Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:18.13ID:Z2rZw6o0
VS嵐の環奈ちゃん生き生きしてて可愛かった
運動神経が良いから見てて気持ちいいね
0082Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:23.21ID:rPayCgA9
環奈ちゃんの大活躍でドラマチームの優勝だったね
0092Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 20:24:01.54ID:rPayCgA9
祝勝会だな
0093Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 20:24:12.70ID:0zE3oLu/
活躍しまくりだったね
0094Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 20:35:15.11ID:bzt3HoGe
ちっちゃい体でチョコンと座ってる環奈ちゃんが可愛かったね
0095Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 20:36:24.04ID:70MECeh9
橋本環奈 テレビ出演

1月19日 (金) よる7時〜フジテレビ

「モノシリーのとっておき 〜すんごい人がやってくる〜」
0096Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 20:39:43.37ID:rPayCgA9
なんかドラマより番宣のバラエティー番組の方が可愛い環奈ちゃん見られる気するな
0098Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 20:47:59.08ID:rPayCgA9
スゲエな環奈ちゃん
天下のジャニーズ様の中で大健闘だな
0099Alan Smithee
垢版 |
2018/01/11(木) 20:51:35.54ID:bzt3HoGe
どれだけ凄いか分からないけど凄い( ・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況