X



トップページ映画人
1002コメント219KB
松田龍平【31】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267Alan Smithee
垢版 |
2017/03/07(火) 01:20:11.56ID:+YjX8Bao
hitomiってビックリするくらいヘタだったよね
塚本監督が何故彼女を起用したのかさっぱりわからない
0268Alan Smithee
垢版 |
2017/03/07(火) 13:46:18.42ID:MMlGkPQD
過ぎたことだよ
0269Alan Smithee
垢版 |
2017/03/07(火) 14:50:43.93ID:eG1L8Q+b
>>248
外見はそうだけど、中身の誠実さではミズタクのほうが…

ミズタクは自分では蛇口しっかり締めてるつもりなのに色々駄々漏れで、別府くんは自分でスイッチを切り替えてる。

あまちゃん脚本に「六年間付き合ってた彼女に振られて(人間不信に)」って台詞あったらしいし、逆算すると大学1年から卒業後までずっとだもん。
九條さんにフラフラする別府くんよりも、一途だよ!

あの方は「あることねぇこと言いふらして焚き付ける」「油断ならねぇ」「フェロモンババア」であって、他の人達には潔く謝ってるのに、彼女にだけは「あの…何て言ったらいいか…(困惑)」としか言ってないから、弄んでないと解釈してる。

カルテットも凄く面白いけど、あまちゃんはクドカンの脚本が神すぎて…、
水口愛が強すぎるあまり、熱弁してしまいました。
0270Alan Smithee
垢版 |
2017/03/07(火) 15:05:56.93ID:MMlGkPQD
卒業後じゃないよ
ミズタク留年してるから…
0271Alan Smithee
垢版 |
2017/03/07(火) 15:30:27.51ID:eG1L8Q+b
6年間在学・1年間無職→「(6年付き合った彼女にふられて人間不振の時に)拾ってもらって」就職(4月入社だっけ?)だから、無職中に振られたと妄想してた〜

えっと、ネタバレ大丈夫かな?
ごめんね。
0272Alan Smithee
垢版 |
2017/03/07(火) 22:41:30.89ID:s8OL3qvS
誠実さで争ってる時点でどうにかしてる
ミズタクも誠実さではそんない誠実では無いw
0273Alan Smithee
垢版 |
2017/03/08(水) 00:12:25.71ID:4C6Cz5o6
クランクイン前と比べたらやせたね
0274Alan Smithee
垢版 |
2017/03/08(水) 01:06:11.95ID:bC1MXex2
羊の木→別府くん→高田だからね
髪の毛が伸びたなぁとw
0275Alan Smithee
垢版 |
2017/03/08(水) 20:08:51.43ID:SMiPVI8S
なんか別府くん、もしかして黒幕臭漂ってきてる?
0276Alan Smithee
垢版 |
2017/03/08(水) 20:34:55.23ID:zO3yxHw9
漂ってない
期待しないほうがいい
黒くても歓迎だけど
0277Alan Smithee
垢版 |
2017/03/08(水) 21:40:28.78ID:SMiPVI8S
>>276
でも別府の行動違和感しかないね
0278Alan Smithee
垢版 |
2017/03/09(木) 10:47:31.03ID:vofctBS+
ファミリーが黒そう

別府の戸籍買ってるとか?
0279Alan Smithee
垢版 |
2017/03/09(木) 10:54:08.90ID:vofctBS+
なんにしても、盗み食い可愛かったー。
告白シーンがとうとうお笑い扱いだし。
すずめちゃんの中では、お母さん状態。

あの距離でエプロン巻かれたら、そりゃね・・・・
0280Alan Smithee
垢版 |
2017/03/09(木) 14:49:20.47ID:opaovZKa
すっかりきっぱりふられちゃったね
舟編では、好きです−私も、だったのにな
ありがとう、か
でもそれ以外のことが気になりすぎてあと2回早く見たい
0281Alan Smithee
垢版 |
2017/03/09(木) 16:08:36.90ID:LHJWiLu6
家森かマキマキかが別府君は32年間彼女無しだから火照ってるとか言ってなかった?
今週の見る限りではとても交際経験無しとは思えない
0282Alan Smithee
垢版 |
2017/03/09(木) 16:38:58.74ID:NvAkeNhU
いや、32歳「独身」

チケット余ってるんだけど、って、誘ったこと
「無くは…(ない)」

あと、関東音楽大学の学祭の看板は、練習中のため張り紙がしてあったから、あえて調べなければ、真紀(仮)さんの名前は分からない。だから「アヴェ・マリアのひと」って言ってた。
0283Alan Smithee
垢版 |
2017/03/10(金) 01:36:46.18ID:lrZcwwKC
>>281
そんなこと言ってないよw
しかも2話で思いっきりしてるじゃんw
0284Alan Smithee
垢版 |
2017/03/10(金) 01:49:34.04ID:btIQMTP+
九條さんとは交際ではないよねワンチャン的な何で
誰かしらとは交際経験はあるだろうけど
0285Alan Smithee
垢版 |
2017/03/10(金) 02:07:20.95ID:lrZcwwKC
童貞に手を握るアレは無理
0286Alan Smithee
垢版 |
2017/03/10(金) 02:12:51.41ID:UVi7/8YU
九條さんちに酔ったいきおいで上がり込んで、酔ったいきおいでつかまえて押し倒すのも、手慣れている。
0287Alan Smithee
垢版 |
2017/03/10(金) 14:31:52.48ID:6HLOXu1c
32年彼女無しじゃなくて
32歳彼女無しのキャラだよ
0288Alan Smithee
垢版 |
2017/03/11(土) 06:33:57.82ID:dv30OH8h
愛死天ROOの童貞キャラと、ごっちゃになってる人がたまにいるよね。
事実と違うから、別府くんの微妙なリアクションが面白いのに・・・
0289Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 12:26:16.35ID:PTXvg+EF
インスタ急にどうしたんだろう
ワイドショーで嫁の浮気って言われてるから庇ってるのかな?
0290Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 13:19:14.40ID:Fi+R7osh
でも離婚すんだよね
0291Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 13:23:45.23ID:Fi+R7osh
もう無理なんでしょ美由紀さんのコメントも含めて
0292Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 13:40:57.96ID:Fac5FSLg
ん?離婚するのしないの?どっち?
0293Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 13:41:06.20ID:PmwvOfia
あんだけ報道出て美由紀さん否定せずで
もはや太田がやったことも離婚も
疑いようが無いよね

娘、母に親権とられるのかな…
0294Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 13:41:36.22ID:9X3Gr3+I
離婚しないことにしたんじゃない
さっぱりすると思ったんだけどしなかったw
0295Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 13:42:02.83ID:PmwvOfia
>>292
報道がいろいろ言われたの撤回だけで
離婚はするんじゃないかな
0296Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 13:43:46.38ID:2m9E1Nkb
>>293
それ感じた
あ〜これは親権とられたなって
0297Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 13:59:50.77ID:OKk7zU3g
庇ったなあって感じ
本来こんなコメントとか画像のせたくないだろうにね
離婚もやっぱりするんだろうな
0298Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 14:23:33.87ID:6oOz5qBM
インスタびっくりした
0299Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 14:27:48.10ID:ZnKIOavU
離婚する前に言うやつだwと思った…w
0300Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 14:42:17.05ID:d67Dy53t
そうだよね、離婚しないなら離婚しませんでいいはずだよね
0301Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 15:11:27.54ID:ZnKIOavU
行間案件すぎるね
この件でお似合いカップルとかいう勘違いしてる人見ると行間読めない人って居るよなぁと
0302Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 16:00:48.17ID:Or1qM37i
子育て一切せず家ではゲーム、クラブでオネェちゃんとイチャついてた龍平がとうとう浮気されて離婚突き付けられて
慌てて仕事増やして子供の送り迎えまで始めたのに親権奪われて可哀想
でもよほどの事が無い限り大抵は母親に親権取られるからね
0303Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 16:01:38.97ID:ZnKIOavU
>>302
ちゃんと読んでないじゃん
龍平は仕事減らして子供の世話見てたんだよ
0304Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 16:01:41.75ID:Or1qM37i
あ、可哀想なのは子供か
哀れの間違いな
0305ききかじ
垢版 |
2017/03/12(日) 16:03:23.02ID:aIy+vLli
>>302
それ違うよ
子供の送り迎えしてたのは子供通いだしてからしょっちゅうだったし
龍平が仕事増やしたのは予定通り育児で減らしてた時期から小学生にあがるからってだけ
よく龍平ファンの居るところで聞きかじり情報書けたね
0306Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 16:05:00.15ID:aIy+vLli
ここではずっとおかしいなって言われてたじゃん
よく子供とは目撃されるけどいつも子供と二人だねって
休日は一人で面倒見てたんでしょう
0307Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 16:08:38.03ID:9X3Gr3+I
離婚してもらえるならよかった
0308Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 16:30:04.94ID:8GEvvUSE
まあ離婚だよね
浅野さんとこみたいな関係になりたいのかね
0309Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 18:07:28.98ID:2CfcEO48
嫁、なんかブスに見えた。悪いけど。。
0310Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 18:33:48.28ID:n/NjpYWs
しないと駄目な状況なのかもしれないけど家庭におわす龍平ってのはやっぱり好きじゃ無い
0311Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 18:40:02.61ID:/3UYvwGp
なんでインスタこのタイミングなんだろ
探偵の北海道ロケ終わってこれから東京ロケでしょ?カルテットもまだ最終回前だし
0312Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 19:02:06.94ID:IFi0wCwv
>>310
同感。あんな投稿見たくなかった。
0313Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 19:35:17.16ID:4gqD9vVP
>>312
私はいいと思ったよ。
娘ちゃんへのメッセージでもあるんじゃないのかな。
0314Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 19:36:15.71ID:lGzo2rDn
あんな投稿しないといけなくなるとか
なんて面倒な関係なの。さっさと離婚しなよ
0315Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 19:49:51.54ID:TLksZDeK
円満離婚ということか、離婚自体しないか
ともかく報道から守ったという意味ではめちゃくちゃ男前
0316Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 19:57:24.11ID:4gqD9vVP
>>314

だから、
離婚するけど、報道でも色々言われてるけど、とーちゃんとかーちゃんが、お互い憎しみあって別れるわけではないんだよ?別れてもお互い大切に思ってるよ?立派な母親だなって、とーちゃんは思ってるよ?
的な。

離婚発表と同時だと、とってつけた感あるし、将来娘ちゃんが自分で検索したりする時のために、本人発信で、ちゃんと形に残したかったんじゃないのかな?

夫婦関係修復したなら、それはそれで凄いと思うけど。

いずれにしても、この真意は近いうちに分かると思うよー。
0317Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 19:57:38.28ID:9X3Gr3+I
今回の件、少し莉菜さんに攻撃の矢印が向きすぎたのかもしれないね
それでカバーというかフォローというか守ってあげる必要が発生したのかな
まあいいわ、今のペースで仕事してくれるならなんでも(今ここw
0318Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 20:06:13.52ID:OmoBriY2
奥さんロシア行くんでしょ?
こんな状況で日本離れたいって言うってことは離婚は確定だよねー
0319Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 20:08:29.39ID:4gqD9vVP
>>310

私なんかと違って、こう感じているのは、やっぱり、初期からのファン?
0320Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 20:16:23.60ID:zafASHDi
>>319
初期ファンとか知らないけど龍平ってプライベートマジで話さないよ
嫁の話で初めてくらいで出たのが援護のコレ
0321Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 20:22:35.66ID:9X3Gr3+I
うんびっくりしたよ
よっぽど守る必要性みたいのにかられたんだろうなと
もう奥様について何も言うまい
例え他人になっても身内でも
0322Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 20:34:13.67ID:osgNsG3R
もーはやく解決しないかな
0323Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 21:12:16.98ID:4gqD9vVP
>>320

そうなんだ!
それはびっくりするね。それだけ、強い思いが感じられるね。

なんか…、カルテット脚本集の1巻がとどいて、携帯みられたらいやだよね回の別府くんのセリフを完璧に聞き取れていたので、誰かに誉めてもらおうとここに来たらこんなことになってて驚いた・・・。
0324Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 21:49:15.51ID:IFi0wCwv
>>323
おめでとうw
なごんだよ、ありがとう
0325Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 22:18:38.77ID:SpVSy8ND
今日離婚届出したんじゃないの
0326Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 22:37:15.36ID:2CfcEO48
なんか一気にいい人キャラになってしまって怖い。
後で叩かれそうで。
0327Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 22:38:43.26ID:RXqX4K9x
龍平ファンって本当に龍平の幸せ願ってない。
結婚当初からずーっと奥さんに張り付いてアンチして
いつか自分が妻になれるとでも思ってるの?
残念だったね、二人は離婚しませんよ。
0328Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 22:38:51.75ID:zRloYZ0m
うん……どうなるだろうね
事務所のもめ事になったら…まあ浅野忠信を信じるかw
0329Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 22:39:40.42ID:zRloYZ0m
>>327
大切な人は離婚時の常套句だし
このまま離婚しないのが幸せだとは思わないよ誰も
0330Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 22:50:31.45ID:/3UYvwGp
>>325
自分ももしかしたらそんな気がしたんだよね
このタイミングがなんか…
0331Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:33.64ID:5sYG5gyr
>>330
東京帰ってきてすぐ、中休みのタイミングだよね
翔太のコメント速攻だったか一緒に居たのかなって思った
速攻だったよまじでw
0332Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 23:08:58.67ID:5sYG5gyr
あの記事出てから奥さんと娘ちゃん
友人の美波頼ってパリ行ってたみたい
ちょうど龍平ドラマと札幌だったし
東京帰ってきたのがこのタイミングだから向こうも帰還して話し合いはあったのかも
0333Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 23:45:27.71ID:ZnKIOavU
今日は撮影だったと思うよ
でも東京帰ってきたタイミングではあるか
0334Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 23:50:38.61ID:lNgcM1fp
どうなろうが本人たちが決めること
見守りましょうよ
0335Alan Smithee
垢版 |
2017/03/12(日) 23:58:04.48ID:Xb8RuPZ6
龍平はファンへの心配のお詫びに大泉探偵との2ショット3枚くらいアップしてほしいわ
0336Alan Smithee
垢版 |
2017/03/13(月) 00:47:01.27ID:lGToJznK
もしかしたらドラマ後に離婚発表ってすぐできないのかもね
むしろドラマ中のがやりやすいのかな
終わったら散歩する侵略者の情報解禁とかありそうで
0337Alan Smithee
垢版 |
2017/03/13(月) 00:51:09.81ID:hfrDnLrw
そういや侵略者の本読んだわ
おもしろかった
思ってたよりコメディぽかった
まあ黒沢さんだから不条理哲学感前面かもだが
0338Alan Smithee
垢版 |
2017/03/13(月) 01:06:49.78ID:lGToJznK
>>337
本っていうが原案とは全然違うらしいよ
面白かったらしいけど久々に映画通向けカナ
0339Alan Smithee
垢版 |
2017/03/13(月) 17:44:31.26ID:uJ+WF9hp
「この投稿によって、不倫や離婚報道が『間違いだった』という認識が世間に広まりつつありますが、マスコミ関係者の間では、夫婦関係が破綻しているのは確実視されています。
太田の不倫も決して間違いではなく、相手の俳優も一部メディアでは特定済み。
松田は現在出演中の連続ドラマ『カルテット』(TBS系)が終了し次第、離婚するとみられます」(スポーツ紙記者)
0340Alan Smithee
垢版 |
2017/03/13(月) 22:41:24.03ID:DRFO0DTb
>>338
へぇー!ちょっと読んでみたくなった
0342Alan Smithee
垢版 |
2017/03/14(火) 00:47:54.87ID:0ciOelq7
>>341
違うのはわかったけど、
映画通向け、というとこが、なんか面白そう。本はコメディっぽいというのも意外。

映画通ではないけどね自分は。原作と映画の違いを見比べたら楽しいかも。

今まで俳優で作品を選んだことなかったけど、龍平さんの作品をしらみ潰しに見るようになってから、世界が広がった。

邦画って面白いんだなーって。
苦手なジャンルでも、見る価値ある作品っていっぱいあるんだなーって。
0343Alan Smithee
垢版 |
2017/03/14(火) 02:21:41.95ID:H/PnU3ZN
大切な人
て別府くんが九條さんのことそう言ってたね
大切な人が結婚します
0344Alan Smithee
垢版 |
2017/03/14(火) 14:46:33.18ID:6kypov+v
龍平作品をみて世界が広がるってわかるわぁ。

私も松尾スズキのエッセイを読んだり、くるりやフラカンの曲を聴くようになったりしてる。

小日向さんも好きになったし(笑)

感性が磨かれる気すらしてくる。
0345Alan Smithee
垢版 |
2017/03/14(火) 15:13:05.72ID:Q32Hv9sD
カルテットのエキストラ行って来た
笑顔見て涙出そうになったわ
0346Alan Smithee
垢版 |
2017/03/14(火) 16:00:17.15ID:H/PnU3ZN
おつかれさまどす
いい思い出になりましたね!
0348Alan Smithee
垢版 |
2017/03/14(火) 16:18:22.73ID:g2YIBCSt
美波のインスタ
一人で〜云々書いてるので離婚報告したみたい
0349Alan Smithee
垢版 |
2017/03/14(火) 17:25:16.98ID:H/PnU3ZN
あ、うん見た
だから少なくてもお子さんの件
龍平さんの「たくましい母」とかも
真摯に受け止めようと思います
0350Alan Smithee
垢版 |
2017/03/14(火) 17:31:07.11ID:g0Hvw+pJ
何かあったら本人が言うでしょ
ファンくらい要らぬ憶測せず見守りませんか
0351Alan Smithee
垢版 |
2017/03/14(火) 17:40:31.02ID:UALYykgj
もはや憶測でも何でもないよ
0352Alan Smithee
垢版 |
2017/03/14(火) 18:37:56.52ID:OjR6jbJ4
大切な人って九條さんのあれにかけてるのね〜
へ〜龍平ってそういうこと考えるんだ
ていうかカルテット自体が今の現状に重なりすぎてる?
0353Alan Smithee
垢版 |
2017/03/14(火) 22:42:34.00ID:lClW+ed+
>>266

カルテット始まらないから、借りてきた悪夢探偵2を観ようと思ったんだけど・・・開始五分で「無理ー!!」ってなった(T_T)

天気のいい暇な日の昼間、観よう・・・・

一瞬でた龍平さんは良かった。目付きが厳しくて。
0354Alan Smithee
垢版 |
2017/03/14(火) 22:47:31.21ID:lClW+ed+
そしてカルテットホームページに行って龍平さんと一生さんのエピソードに癒されました。
0355Alan Smithee
垢版 |
2017/03/15(水) 01:20:10.93ID:5djmn7m8
ツイッターにも萌えエピあるよ
別府くん優良そうな人で良かったわ。愛せるw
0357Alan Smithee
垢版 |
2017/03/15(水) 01:44:52.03ID:51F8bBZK
>>345
きのう、てか13のっていみです。
0358Alan Smithee
垢版 |
2017/03/15(水) 06:31:40.73ID:LfTmcY5n
メモリアルブックにエキストラがいりそうなエピソード(予定)の話が載ってたから、もしかして、それかな?
0359Alan Smithee
垢版 |
2017/03/15(水) 06:39:31.16ID:LfTmcY5n
>>355

多分それ。ホームページの下のほうでスクロールして見られるやつ。耳ホッカイロと、ミニストーブ
0360Alan Smithee
垢版 |
2017/03/15(水) 07:54:26.52ID:LfTmcY5n
>>355

それと、別府くんはユイちゃんにフラフラしたけどやっぱりアキ(子)ちゃんが好き、という流れになってますね。

これ坂元さんが遊んでるのかなぁ
0361Alan Smithee
垢版 |
2017/03/15(水) 10:33:38.88ID:NF7c6cri
ほんといいドラマだね
DVD買うわ
0362Alan Smithee
垢版 |
2017/03/15(水) 11:48:06.71ID:vAADiopK
アキコはジヌよさらばと同じだなと思ったよ
0363Alan Smithee
垢版 |
2017/03/15(水) 14:03:41.24ID:CZr1Rvq1
天野アキ子さん
原作通りなんだよね。あまちゃんよりもっと前の
0364Alan Smithee
垢版 |
2017/03/15(水) 18:21:04.67ID:9i03HsUG
カルテット、最後になってやっと痩せてきてカッコいいな。ミズタクっぽくてすこ。
0365Alan Smithee
垢版 |
2017/03/15(水) 19:05:41.85ID:LfTmcY5n
>>362

それも思ったw
松さんだしね
0366Alan Smithee
垢版 |
2017/03/15(水) 21:19:59.67ID:Rsi4VpYi
別府くんもタケと同じく恋は叶わぬな感じになりそう
アキコさんには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況