X



トップページ映画人
180コメント95KB
北野武 Takeshi Kitano
0175Alan Smithee
垢版 |
2024/05/06(月) 12:27:30.98ID:a5RXqn4m
北野武監督作品が登場!
映画『首』を5月20日(月)よりU-NEXT先行レンタル独占決定!
ほか『若武者』『キリエのうた』など5月配信のU-NEXT独占新作映画を発表 
2024年5月6日
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001826.000031998.html

【配信開始日】2024年5月20日(月)配信予定
【価格】399円(税込)/視聴期限:2日間
0176Alan Smithee
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:54.67ID:jWcadohX
ビートたけし
0177Alan Smithee
垢版 |
2024/05/11(土) 00:39:27.67ID:alSNKEhs
元ライバル記者の死で思い出した19年前の北野武監督の号泣
2018年11月4日
ttps://hochi.news/articles/20181103-OHT1T50250.html

突然の訃報だった。
「東スポのAさん、亡くなったんですよ」―。
後輩から聞かされた東京スポーツのベテラン記者の死。
肺がん、52歳だったという。

その瞬間、記憶は19年前の雷雨の夜に飛んだ。

当時から客員編集長を務め「東スポの顔」だった監督の番記者として、私以上に密着していたのがAさんだった。そう、あの時も…。
0178Alan Smithee
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:57.53ID:YHt1JCo9
余命5年のラッパー、ビートたけしとの初対面でかけられた言葉「俺と付き合ったら死なねぇよ」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6629c6c2cb3efa108c4444026385f52019ed691e
0179Alan Smithee
垢版 |
2024/05/17(金) 18:35:40.63ID:vCRlVM/k
たけしと志村の「美談記事」をオフィス北野が完全否定   
2013.04.11
ttps://www.j-cast.com/2013/04/11172934.html

>実際はどうなのか。オフィス北野に問い合わせてみたところ、

「こんなインチキな話は、噂にしても、作り話にしても稚拙すぎて、リアリティーの欠片もない!!」
などと怒り心頭だった。まず、「出所後」とあるが、たけしさんは収監されていない
0180Alan Smithee
垢版 |
2024/05/17(金) 18:55:51.86ID:U7M47zjJ
義太夫さんも否定してたね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況