X



サイバーパンク系コスプレイヤー サイボーグYuki
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CYBERPUNK
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:41.42ID:CuKeC51n
「ザ!世界仰天ニュース」や 「笑ってコラえて」など、地上波出演も果たし注目度急上昇!
コスプレイヤー板よりこちらの方が好意的に進むだろうと思い、スレを立てました。

本人ツイッター
https://twitter.com/cyborgyukky

本人YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCtZGJp4VMpi80p4pE2dZ4jQ/videos

経営アクセサリーブランド
https://cyborglabo.booth.pm/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/17(金) 17:16:41.37ID:lN0A0w9a
181 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/02/17(金) 17:15:53.52 ID:JBqIwiFF0
他人の失敗を叩くキッズばかりだから
日本人は挑戦しなくなって経済大国から転落したのにアホなキッズはまだやるのか🤪

知能が足りてないやつらはホンマこれだからw
0098CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:12.96ID:jLbfs4po
202 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/17(金) 17:17:44.67 ID:MzgDJnsy0
私の人生は始まっていないので失敗を
経験したことはない

@44歳職歴なし ひきこもれない
ゴキブリネズミ駆除日雇労働者
0099CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/17(金) 21:16:01.34ID:lN0A0w9a
失敗して言い訳してメソメソ泣くチー牛理系キモすぎるw
脳みそまんこかよw
何が理系は論理的だよw
理系脳=まんこ脳
0101CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:37.28ID:XKXLhhHe
11 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/17(金) 22:30:10.88 ID:CWsBwNfa0
働くなんか卑しい事だよ
0102CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:17.62ID:y2I/4f6k
失敗を失敗と認められず言い訳して泣くとか小学生女子かよ
理系脳やべえな
0105CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:51.83ID:kxx3T4+8
失敗を失敗を認められず言い訳したあげく泣き出すとか女かよ
理系が論理的だというのが大嘘だと言うのがわかるな
0106CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:16.96ID:kxx3T4+8
記者は日本を貶めたいんだ!と言ってる馬鹿がいるけど
打ち上げ失敗した挙げ句に失敗じゃないと言い訳して
会見で小学生みたいにメソメソ泣き出すバカ理系の方がよっぽど日本貶めてると思うよ
0110CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:40.75ID:mPbchgMp
 👍   👴
  🐛💤👔🐛👎
       ⛽
      ⚡👟    
    🎸    🌂   
   👢      👢.
0111CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:35.52ID:Ata/F3ey
36 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/19(日) 14:56:34.50 ID:tV6tyyCF0
廃藩置県のとき明治政府があんな汚い土人地帯まで摂津国に併合しちゃったからな
薩長を裏目
0113CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:49.77ID:s97209Cw
理系科目が出来て文系力もある総合的に有望な人間はみんな医学部行くからな
工学部とかは理系科目しか出来ないような発達障害入ってる電車好きそうなチー牛しかいない
そんな奴で集まって何が出来るんだって話だわ
そりゃ日本も終わるよ
0114CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/19(日) 23:10:49.14ID:s97209Cw
理系科目が出来て文系力もある総合的に有望な人間はみんな医学部行くからな
工学部とかは理系科目しか出来ないような発達障害入ってる電車好きそうなチー牛しかいない
そんな奴らで集まって何が出来るんだって話だわ
そりゃ日本も終わるよ
0115CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/19(日) 23:11:41.28ID:s97209Cw
理系科目が出来て文系力もある総合的に優秀な人間はみんな医学部行くからな
工学部とかは理系科目しか出来ないような発達障害入ってる電車好きそうなチー牛しかいない
そんな奴らで集まって何が出来るんだって話だわ
そりゃ日本も終わるよ
0118CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/20(月) 05:52:11.73ID:qUDVJZM5
52 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/20(月) 05:49:58.14 ID:1OOGCc610
いやあ
理系もレベル下がっちまったなあ

でもよお
おい

麦芽さえあれば失敗すればするほど
うまいよな おいw

とかいいながら低レベル国家を
祝う
0119CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/20(月) 05:52:24.68ID:qUDVJZM5
41 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/20(月) 05:43:39.69 ID:yGCnctOh0
たった1回の結果にこだわりすぎだよな😔
中国は去年60回以上打ち上げに成功してるんだぜ?悲しいよ日本🥺
0120CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/20(月) 05:54:14.11ID:dKPh3Dk9
56 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/20(月) 05:53:37.14 ID:tBLk5syt0
政策や予算や文系の責にしている時点で無能ここに極まるという感じ
0121CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/20(月) 05:56:45.13ID:XJki5FmF
専門板のvapeスレとか

・水蒸気は気体 ~目に見えない~
・湯気は液体(ミスト) ~目に見える~

こんなことも知らないバカばっかりだぞ

そもそもリキッド炊いて出るのは
グリセリン蒸気であって水蒸気じゃねーし
何重にも思い違いしてるから説明すんのホント厄介
0122CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/20(月) 05:58:48.08ID:c9aaNJ7K
65 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/20(月) 05:58:28.21 ID:9JAw3la10
日本は米軍居てくれてるから本当に良かったな
心の底から そう思うよ
0123CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:00.15ID:lUCG6XlG
51 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/02/20(月) 12:54:10.21 ID:UuyjgQd80
文系ガーするしか能がないエセ理系は5ちゃんに溢れてるんだけどなーw
0124CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:10.29ID:wp+DRGw+
58 ウィズコロナの名無しさん age 2023/02/20(月) 12:55:30.07 ID:DI0Sr9Hn0
ピョン吉に日本がロケットもまともに打ち上げれない国だからカリアゲのミサイルなんて迎撃できるはずがないって言われて悔しかったよ
0125CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:18.28ID:oeVUUtX8
162 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/20(月) 13:07:34.39 ID:Zpiw/DaV0
>>144
ほんまアウトプットの数が大切なのに
日本の理系って腐ってんだよな

そんで意味のない責任論ばかり
文系がー
文系がー
文系がー
0126CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:19.38ID:oeVUUtX8
173 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/20(月) 13:08:40.78 ID:nFe3yjV/0
この記事のライターがどの程度理系の知識と常識を持っているのか、ちょっと気になる。
失敗と言わせようと食い下がった共同の記者のレベルなら読む意味ないよね。
理系人材はよく分からないけど、マスコミの人材は明らかに質が低下しているから、読む方も気をつけないと。
0127CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:34.71ID:oeVUUtX8
174 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/20(月) 13:08:42.83 ID:rEsp1arD0
いい歳こいて誰も見ていない匿名掲示板でクダをまいて
なんとかうさを晴らしている惨めなキチガイパヨク

職場でも隅っこで居場所がないんで5chで社会に対する恨み言を書きまくりの反日活動
お前が惨めなのは国や周囲のせいじゃなくお前自身が無能だからときちんと認めろよゴミパヨ
0128CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:47.83ID:oeVUUtX8
183 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/02/20(月) 13:09:28.35 ID:4sexpSsb0
馬鹿にしてるつもりの北朝鮮に見せつけられるように

「大成功」ミサイル飛ばされてて草
0129CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:54.32ID:Yoh0Ftz+
373 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/02/20(月) 13:38:20.45 ID:eEOGzlfn0
文系大学で学ぶことは社会人になっても一年未満で全部履修出来てしまえるので、文系の数は1/10以下に減らしても構わないと思う。社会に出れば外国語も法律も自然と身につくし、若いうちに理系の知識や考え方をしっかり身に付けてもらう方が経営側としてはありがたい。
0130CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:14.57ID:Yoh0Ftz+
15 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/20(月) 12:44:46.73 ID:AHNBQgih0
あーもーダメだ
日本はもう終わりだ
あー失敗失敗
誰の責任だ?
ほんと日本人はもうダメだ
税金を無駄にした責任者は腹を切れ!追い込め!

↑↑

サヨク共同通信の50代おっさんの記事内容と
Z世代の自殺するまで追い込むネット書き込み
(今後の展開の予想)




知らんけど
0131CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:51.62ID:Hm5pg1yS
382 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/20(月) 13:40:02.48 ID:1yiqFUb00
理系不足って言うけどさ、じゃあ理系学部卒が毎年1万人増えたとしてロケットは無事に飛ぶのかい? 違うだろ?

JAXAも三菱重工も日本人のイヤ~な部分の官僚体質とか、減点主義とか、邪魔する役員とか、理不尽な予算削減とか、アメリカの妨害を最小限にする政治努力とか、失敗の原因はそういう周辺環境にあるんじゃないのかい? 容易に予想できるわ。

少数のチームでも一人の天才がいりゃロケットなんて普通に飛ぶだろ。一人もいませんって話なら、それこそ理系卒を増やしたくらいでどうなるわけもないしな笑
0133CYBERPUNK
垢版 |
2023/02/20(月) 18:17:21.52ID:XJki5FmF
244 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/20(月) 18:16:37.31 ID:niysZNAp0
町医者なんか毎日狭い部屋でジジババの相手してつまらん仕事だろ
世界を飛び回って大規模プロジェクトに従事する方が生き甲斐的に勝者だよ
0175CYBERPUNK
垢版 |
2023/03/07(火) 03:24:27.81ID:gSE21cd4
タカムラ
ハラウチ
カワチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況