X



数年後に振り返るであろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:52.30ID:fV8EDcK8
間違いなく独り言になる
0277CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 12:58:13.24ID:CFl2zyL1
今更なんだが>>149を開いたんだが穴実かなぁ
>>260はどこの板なんだろう…
0279CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 16:04:08.95ID:X/bIPaYV
>>1
サボテン!
0280CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 16:25:22.43ID:5lYH9neH
>>278
……意味が解らんのだが???当時10人も居なかった筈だが???
ここ数年テレビを観てないんだが200人位に増えたんか?興味がないからググりもしないけどお前ファンなの?
0281CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 16:28:28.66ID:5lYH9neH
>>279
はい!貴様バカタレ〜誰が安価1っつった??いかもageやがってからに…ミソ糞野郎がwww
0282CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 16:31:08.38ID:5lYH9neH
あぁ>>277は解決したよ閲覧スレ一覧で確認出来た!
ただ貼った奴が誰なのか…気にはなる………
0283CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 16:33:59.19ID:5lYH9neH
>>281
いかもage ×

しかもage ○
0285CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:52.37ID:ig4c5zRw
先生、続編はまだですか😤
0286CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 18:40:51.26ID:X/bIPaYV
>>233
いか揚げゲソ天!
0287CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 00:30:21.89ID:SbbjwR8p
>>284
オイ あつしの顔位覚えてるわバカタレ!
しかもこれ…最近の奴だろ?時代が!!!あ?あ?腐れゾンビが!!!
0288CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 00:33:56.25ID:SbbjwR8p
>>285
お前「富樫病」とかいうの知らんのか?オレもよく知らんが
書きたい時に書いていいんだろ?たしか…

未だ未定だよチンカス!!!www
0289CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 00:39:46.32ID:SbbjwR8p
>>286
有るわけねー………………………

いや、有るのか?…ググるのも癪に障るし……

こんなくだらん事で人を悩ますんぢゃねーーーーーーーーよ!!!
糞ブォケがぁぁぁぁぁぁあ!
0290CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:07.06ID:SbbjwR8p
ここでお願いが有ります
皆さま方におかれましてはこれまでの生暖かい牛糞のようなレスを頂いてまいりましたが、これからは週1とか月2位で覗きに来て下さると有り難く存じます。
私のほうもそうなる可能性が有ります故、一筆執らせて頂いた次第で御座います。
0291CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 00:53:04.57ID:SbbjwR8p
あー 寝るです
0292CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 05:52:55.83ID:qPoe9Czj
>>1連れて来たぞー!


         /⌒ヽ
         ( ^o^ )   
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0293CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 09:10:27.09ID:POVCjVK1
>>292
うおっ?!初見の奴があまりにもだらしなく見えたせいで
コイツからは何故かヤル気を感じるぅ!!!
締まりのある口元…あちこち微妙に違いが出てる辺り…まさか……………

書 き 下 ろ し ??www
0294CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 16:44:04.10ID:qPoe9Czj
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________
0295CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 16:44:21.33ID:qPoe9Czj
0296CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 16:44:39.63ID:qPoe9Czj
0297CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 16:44:56.85ID:qPoe9Czj
0298CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 16:45:14.49ID:qPoe9Czj
0299CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 16:45:29.77ID:qPoe9Czj
0300CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 18:17:41.75ID:hxNJH+l6
すんません!風邪ひいた!!!字見るのもキツイです!!
もう寝ます!明日以降に安価してレスします…頭ハンパねーっす!
0301CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 19:37:49.81ID:4RN0kl+p
Oh…
お大事に
0302CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 20:44:34.93ID:hxNJH+l6
今 薬が効いてきて楽ですが字が見えにくいのでダメです…
0303CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/29(月) 15:20:59.17ID:ySitNWe3
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的はない
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
社会問題の根本原因は低水準教育。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0304CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/29(月) 17:33:25.08ID:GwATnVgU
先生まだっスかぁ
読者の期待裏切るんすかぁ
インフルぐらい気合いで治してくださーい
0305CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/29(月) 21:30:14.75ID:No5VQGmJ
我等スレ友永遠超絶不滅(;´༎ຶ益༎ຶ`)
0306CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/29(月) 22:48:05.62ID:7evr1axI
スマンのぉぉぉぉぉぉぉぉぉう………
頭いたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ………

皆も風邪には気を付けましょうぜ!1日中布団の中でした…ort
0307CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 07:31:59.56ID:hRVfrvEN
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ?  \  ┏┛/ ?\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ● 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ むしろ見てくれた連中に謝罪が必要
 ○ 死んで詫びろ
0308CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 09:06:35.97ID:nirTGYwP
よーーーーーーーッス!なんとか回復しましたw
2年ぶり?位なんでキツかった〜 それでは…
0309CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 09:10:53.91ID:nirTGYwP
>>294
「なわけねぇだろ」

…誰に向かって口訊いてんじゃあぁぁぁぁぁぁあ!!!
つまらん連投しくさりやがってからに糞野郎が!!!
0310CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 09:14:35.70ID:nirTGYwP
>>294
あんま なめてっとアレだよ?アレ…めんどくせーから書かねーけど分かるよな?
0311CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 09:20:33.41ID:nirTGYwP
>>303
う〜〜む………貼ってくれた人は私に何かを伝えたいのか…
sageてくれてもいるし他のゾンビ共とは関係ない人かな
0312CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 09:23:45.09ID:nirTGYwP
>>304
オイ!そこのバカタレ!気合いで治りゃ苦労しねーよ糞ブォケ!!!
つーかオメーちゃんと読んだんか?あ?怪しいなコイツだけはw
0313CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 09:38:13.09ID:nirTGYwP
>>305
いかにもバカが書きましたみたいになってはいるが
なんか伝わりましたあの気持ち悪い顔は泣いて居られるのか…



やはり些かキモい顔だなwww
0314CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 09:40:18.58ID:nirTGYwP
冗談だよwこの顔文字?はいいね〜気に入りました
0315CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 09:50:23.92ID:nirTGYwP
>>307
何勝手にアンケートとってんだよアホ!訴えるぞ?コラ!www
コレ、キミは「人生を変えた」に○をつけたってことか…

お前の人生って七転び八転び ずーっと転がり続けるんじゃねーか?w
バカ発見んんwwwwwwwww
0316CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 09:56:29.63ID:nirTGYwP
>>307
そうだな〜俺がこのアンケートに答えるなら………
いや止めておこうそんな無粋な真似はw
0317CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 10:05:48.03ID:MJIi/F34
快気祝いage
0318CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 10:35:46.41ID:nirTGYwP
………これだよ………ちょっとゴミ捨てに行って帰って来たら…

………………………………………………………………………
0319CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 10:40:35.70ID:nirTGYwP
ふざけんぢゃねーーーーーーーーーーよ!!!!!!!!!
オマエ…バーーーーーカーーーーー?????????
ageんなって何回ゆったらわかるのぉぉぉぉぉぉ???????
他のスレもageろや!ゾンビカスがぁぁぁぁぁあぁぁあ!!!!
0320CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 10:43:42.49ID:nirTGYwP
お陰様でほぼ回復致しましたwww
0321CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 12:05:01.21ID:aE/lW/fn
キタ━━━━ヽ(‘∀`)ノ━━━━!!!!
0322CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 12:31:15.51ID:fYBHtlZI
ふあぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
オイィィ!!!!>>321よぉう!!!!!!!!
オレ2スレageたんだじぇぇぇえぇぇぇ???
なーにムダにしてんだよおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!
ブチブチ転がすぞやキサンンンンン!!!!!!!
0323CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 12:33:41.40ID:fYBHtlZI
あ!Id変わったけどオレどす!ちょくちょく変えるけど…
判るよな?テメーらゾンビだからwwwwwwくさっw
0324CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 19:54:10.80ID:p4vXE0ZZ
>>323
0.7点!打ち切りです!次回作にご期待ください!
0325CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 20:05:59.16ID:hRVfrvEN
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━ム!!!!
0326CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:12.87ID:rkHw8pyC
>>324
オイこらバカ!!誰が採点しろっつった?あ?
ただの挨拶やろがいぃ!!!ゾンビカスゥゥ!!!!
0327CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 21:36:48.24ID:rkHw8pyC
>>325
ぬぐわぁぁぁぁあ・・・あ・・・・あ?・・・
………何処かでみた覚えがあるのですがまさか…ねぇw
ひょっとして…unkoスレの…?いやぁwまさかなぁwww
0328CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 22:11:19.21ID:rkHw8pyC
タイトル

「チキンタトゥーの牛は。第2部」
〜〜交錯する刻・サイフォンとアルコールランプ〜〜

原作者

「富 樫 な に が し」
0329CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 22:13:51.34ID:rkHw8pyC
前書き

あれから数年が経とうとしていた………
0330CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 22:14:13.85ID:rkHw8pyC
しばし休憩します
0331CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/30(火) 23:19:02.98ID:CPjG/4Bs
ならばageます
0332CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/31(水) 00:32:11.24ID:3N1Hmtvv
ならば寝ます
0333CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/31(水) 10:12:20.04ID:RptzOX5u
【 富 樫 病 発 症 】
0334CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/31(水) 10:14:34.36ID:RptzOX5u
う〜ん…Idコロコロ変えるから分かりにくいか…
0336CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/31(水) 12:34:15.86ID:XN6E0Jdr
先生半コテとかやめてくださぁい
新作早くしてくださぁい
印刷所待たせてるんすけどぉ
0337転載禁止
垢版 |
2018/01/31(水) 13:18:29.14ID:RptzOX5u
よし!これでいこう!!
0338CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/31(水) 13:25:29.22ID:poGvMNNU
>>337
こんなん誰も転載するわけねえだろゾンビカスゥゥゥウ!!!!





age
0339CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/31(水) 13:40:33.49ID:RptzOX5u
ぬおぉぉぉぉぉぉぉぉぉうぅぅぅぅぅがっ!!!!!







怒りの復学!
0340CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/31(水) 13:40:50.53ID:RptzOX5u
しばし休憩します
0341CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/31(水) 14:49:19.91ID:fHlRn+fx
こいついっつも休憩してんな
0342CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 04:39:48.30ID:cwVyM0W4
霊圧が消えた
0343CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 05:47:01.16ID:hzDfdvbU
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪


  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
      ゙゙゙゙
0344CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 07:48:09.52ID:YKz8Luhm
いや〜すまないw実は昨日1億2000円拾っちゃってさ!
色々大変だったんだwアハwウフw………


ヒヤァッw!ハッw!ヒャッw!ヒャッw!ヒャッヒャッヒャッwww!!
0345CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 07:49:12.77ID:YKz8Luhm
………………………むなしい…。
0346CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 07:49:56.15ID:YKz8Luhm
それではまず………
0347CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 07:56:04.94ID:YKz8Luhm
>>341
こう見えて忙しいんだよ!!休憩の何が悪い?あぁ?
テメーみてぇな腐れゾンビぼんくらには理解出来んアレがあんだよ!
0348CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 08:03:47.08ID:YKz8Luhm
>>342
私は活きているので心配するな…
どちらかと云えば「性器」が猛るほどみなぎっている
0349CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 08:05:19.11ID:YKz8Luhm
あ…マズイ…森山大先生の路線に入りそうw
0350CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 08:08:37.08ID:YKz8Luhm
>>343
これはたまに見かけるんだが、自スレに立てられると…




ちょっと凹むわwww可愛いけどもwww!
0351CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 08:09:18.53ID:YKz8Luhm
それでは続けます
0352CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 08:20:19.54ID:YKz8Luhm
>>329
ある晴れた昼下がり…市場へ続く道……
0353CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 08:25:59.14ID:YKz8Luhm
>>352
油絵で描かれたかの様な景色を眺めている男がいた
名を「murofusisan」と人は呼ぶ…
当然だ!「murofusisan」なのだから!!
0354CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 08:36:03.07ID:YKz8Luhm
>>353
彼は今、あるビルの一室にてサイフォンでコフィを製造中である
微かにアルコールの香りが漂うその部屋は彼にとって憩いの場…
0355CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 08:50:58.67ID:YKz8Luhm
>>354
「台々木ビルヒルズ151」………彼の所有するビルの1つである
151階建てのこのビルはワンフロアーに八畳一間の畳敷きワンルームを六室のみにし、見事に細長い建築物に仕上げた。勿論、入居者は誰もいない
0356CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 09:01:28.74ID:YKz8Luhm
>>355
風速1メートルの風が吹けば最上階は風下へ10度傾く
風速10メートルなら…?…彼は数年前を振り返った。

あの「牛糞」が脳裏をよぎった
0357CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 09:14:56.45ID:YKz8Luhm
>>356
彼はこのビルを建てる際に某建築家を郊外にある自宅へ招いていた
ディナーである
その食材を買い出しに市場へ向かっていたのだ
0358CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 09:19:20.04ID:YKz8Luhm
>>357
………ふと我に返りサイフォンを見た



割れていた
0359CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 09:25:51.38ID:YKz8Luhm
>>358
僅かに水滴が残っていたのだろう「フッ…」
満面の笑みをたたえた口元がわずかにピクる…
そして彼は左手に持っていた缶コーヒーを開けた
0360CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 09:29:53.50ID:YKz8Luhm
>>359
サイフォンを割るのはこれで149回目である
上手く抽出出来たことは未だかつてない 故に左手の缶コーヒーは必需品なのである
0361CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 09:34:13.28ID:YKz8Luhm
>>360
そして彼は再び過去へと思考を向けた
0362CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 09:34:28.75ID:YKz8Luhm
しばし休憩します
0363CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 10:04:36.70ID:JUQ+5rvz
休めばageられる…
努々忘れなされぬよう…
0364CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 11:09:01.52ID:FZReDmVg
>>363
ふぅんンンン!ンン!!ンンン!があぁぁぁ!ぁぁぁぁあ!!!!!
説教されとるうぅぅぅぅぅうぅうぅぅ!!?!!!?!
ワ………タ…シ………がぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!?
0365CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 11:14:22.05ID:FZReDmVg
オレ!病気なの!!!判る?ビョーキ!!!
無理して書いてンの!!!おーけー???
富樫病とかいうのぉ!understand????
0366CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 11:18:10.45ID:FZReDmVg
>>363
貴様に返すぞゾンビカス!

「認定されたら風呂入れ」

夢夢お忘れめさるなウンコかす!
0367CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 11:18:38.34ID:FZReDmVg
しばし休憩します
0368CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 11:22:36.69ID:FZReDmVg
>>366
我ながらイイ感じじゃね?句っぽくてw
天才だなオレ!wwwwwwwww
0369CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 19:24:17.28ID:cwVyM0W4
口元がピクるて表現初めて見たわ
伝わったけども
0370CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:17.39ID:aiCQymxr
>>369
特許取得してるが使え許す
てか ちゃんと読んでンだなwワロタ
0371CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:17.33ID:aiCQymxr
それでは続けます
0372CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:41.42ID:aiCQymxr
その前に…今「ムトゥ 踊るマハラジャ」を観ている…
だんだんイケメンに見えてくる不思議w初見だが面白いwww
0373CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 23:49:16.70ID:aiCQymxr
50年位前の映画と思たらそうでもないのなw
インド映画はここ数年よく観ているんだがこれは楽しめた
0374CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/01(木) 23:50:10.60ID:aiCQymxr
逸れました戻します
0375CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/02(金) 00:01:56.08ID:anQKBRgY
>>361
や否や ビルが大きく傾いた。また現実へと引き戻される
風が吹く度に揺れるビル…当然誰も住む者もなく
居住者は彼1人 151階建ての201号室 階段側だ
0376CYBERPUNK
垢版 |
2018/02/02(金) 00:10:16.14ID:anQKBRgY
>>375
郊外に自宅を構えてはいるが居住者0人の自ビルがあまりにも…
…せめてアフタヌーンコフィだけでもここで淹れようと毎日立ち寄っているのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況