X



ゼイラム 森山祐子 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001外国人
垢版 |
2015/06/15(月) 00:15:52.44ID:NTUeb53V
これが基本
0474CYBERPUNK
垢版 |
2018/11/19(月) 08:19:24.76ID:eA249ZLD
森山祐子を念頭においたエアセックスなら世界選手権優勝できる自信はある。
0475CYBERPUNK
垢版 |
2018/11/19(月) 08:49:43.73ID:f3ZIOV6o
お、おう
0476CYBERPUNK
垢版 |
2018/11/19(月) 12:32:06.05ID:plKXxkrk
それ誰が審査するんだ
0477CYBERPUNK
垢版 |
2018/11/22(木) 07:25:37.15ID:H0B7iX1I
森山祐子
0478CYBERPUNK
垢版 |
2018/11/22(木) 09:48:39.79ID:yliFeszu
唐突なアイキャッチ
0479CYBERPUNK
垢版 |
2018/11/23(金) 08:52:51.88ID:I+Mk6dMS
森山祐子ブームが到来するまでの辛抱だ。
0480CYBERPUNK
垢版 |
2018/11/23(金) 13:33:39.92ID:XxcqoZ96
起こそうぜ
0481CYBERPUNK
垢版 |
2018/11/24(土) 10:44:13.43ID:7aTWjfWk
出来ればそっとしておいてあげたいが
抜きまくってはいる。
0482CYBERPUNK
垢版 |
2018/11/26(月) 07:30:06.91ID:8lmujFCA
抜いて 抜いて 抜きまくれ
0483CYBERPUNK
垢版 |
2018/11/26(月) 07:46:16.58ID:6XPTB80s
残酷なキャッチコピー
0484CYBERPUNK
垢版 |
2018/11/27(火) 05:57:27.11ID:irup9cf2
森山祐子
「だいたい一発目が一番良くて
二発目三発目になると、どんどん力が抜けてきちゃう」
0485CYBERPUNK
垢版 |
2018/11/27(火) 07:45:14.27ID:h+ek/H4g
名言
0486CYBERPUNK
垢版 |
2018/11/27(火) 13:11:38.95ID:C0ktiVaw
  ★★★Two main strategies ▲of Jewism are the too much t▲olerance and the too much disparity.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優▲秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/▲study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる▲!
0487CYBERPUNK
垢版 |
2018/11/28(水) 07:00:10.49ID:v/aS6zZ+
484のインタビュー時の森山祐子の可愛さは驚異的で
結婚を前提にセックスしたくなる。
0488CYBERPUNK
垢版 |
2018/11/28(水) 12:38:26.37ID:xaudA0Do
特撮板でもやってんのか
ガンガレ
0489CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/01(土) 08:22:06.28ID:66W9iuKf
森山祐子スレは全て同一人物による犯行と推定される。
0490CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/01(土) 09:34:52.83ID:9dOj2ITR
そこまでいったら一周回って天晴れだわ
0491CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/01(土) 19:33:53.82ID:kH28bIFd
妄想で本が一冊書けるレベル
0492CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/02(日) 15:09:22.74ID:5L9/dI/T
「森山祐子論」4600円
0493CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/02(日) 19:15:09.88ID:WvcI/S+R
迷わず買うが
0494CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:30.66ID:01nRKNvV
サイパンのマストアイテムだからな
0495CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/04(火) 07:57:34.17ID:CJsJAqO+
イリア役にはパイパンで備えたという伝説もガセだろうけど
プロレススーパースター列伝のエピソードのように信じていたい。
0496CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/04(火) 08:03:20.58ID:hyRhZKqv
それが一番大事
0497CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/05(水) 08:52:03.21ID:UCVf1S69
タンクトップ場面は必ずノーブラで臨み、ニップレスで念入りに目潰ししてたことになってるし、教科書にもそう書いてある。
0498CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/05(水) 14:43:17.63ID:KOpBU9zS
何の教科だ 保健体育か
0499CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/05(水) 22:13:05.62ID:wl/N2M6G
教科書に書いてある事だけじゃ分からない
それがサイパンの宝ゼイラム森山
0500CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/06(木) 07:13:20.53ID:hvhx1Fnp
「祐子の国語算数理科社会」
セックスより貴重な何かを教えてくれるはず。
0501CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/06(木) 07:25:15.67ID:7225LRe8
企画AVのタイトルみたいだな
0502CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/06(木) 08:07:29.27ID:hvhx1Fnp
「エアロビインストラクター森山祐子が童貞をプロデュース。」
をレンタルしてシコりまくる夢を見ました。
0503CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/07(金) 03:17:39.55ID:oKj3LnmY
森山祐子像がイタズラされむごいことに…
0504CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/07(金) 20:35:45.86ID:DWicLkqk
>>1自腹で像建ててくれ 英雄になれるぞ
0505CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/08(土) 07:27:01.42ID:gFieAb4J
教科書に掲載されてるタンクトップ姿イリアに透け乳首を描き加え、担任の森山祐子に呆れ顔で叱られてみたかった。
ついでに放課後呼びだされ
「おかしな事ばかり考えてないで、少しは学習したらどうなの?」
と真剣に説教されてみたい。
0506CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/08(土) 20:36:06.60ID:DxJqpQSJ
神谷教頭
新米体育教師鉄平
0507CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/09(日) 03:57:01.79ID:blliFNoO
湘南純愛組!4で教頭の中尾彬から狙われていたが、さらりとかわす女教師森山祐子。
森山が中山忍らの引き立て役だったこのシリーズ最大の見せ場。
0508CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/09(日) 10:50:54.06ID:tm4JMOS0
中尾彬GTOでも教頭やってなかったか
0509CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/10(月) 08:49:09.20ID:9zYRjkme
森山祐子をゲストに迎えてのキス我慢選手権
という設定のエアデートを敢行
という淫夢。
0510CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/12(水) 07:20:04.94ID:EU513qtU
森山サイドからは何の誘惑行為もしてないのに
こちらの妄想ばかりが膨れ上がる。
最近雑誌で見かけたハーフ姉妹の胸チラや水滴まみれビキニグラビア見ても
「オナニーしなきゃ!」と腕捲りしたりしないのに。
数値化されるスペックだけなら最近のグラドルの方が上のはずなんだが…
0511CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/12(水) 07:42:14.81ID:MUTrliOV
ハーフ姉妹て誰よ
0512CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/12(水) 20:30:56.84ID:Jym4bUbO
エリマリだわな
0513CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/13(木) 07:35:04.87ID:V6vZu8j0
知らね
0514CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/13(木) 08:56:38.92ID:cqKo4wHG
ハーフ美少女やハーフっぽい美少女はなんとなく心無い感じがするが
森山祐子だけは違う。
0515CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:31.58ID:K9RSVhfo
ハーフなん!?
0516CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/13(木) 19:58:25.38ID:9eZFHIkF
えっマジで?ハーフ?
0517CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/13(木) 20:40:20.42ID:cqKo4wHG
ハーフではない
0518CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:29.23ID:BgOuneQa
顔のパーツが派手だし白人の血が入っててもおかしくない
0519CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/14(金) 08:17:10.67ID:IaPYm47D
ゼイラム2の森山を姜尚中に似てると喝破した猛者(?)がいた。
そんな事よく思いつくもんだ。
0520CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/14(金) 13:18:24.28ID:Nf7oqTm2
面長以外共通点が見当たらない
0521CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/14(金) 22:02:04.08ID:IaPYm47D
他にゼイラム2当時よく言われたのは杉本彩、瀬戸朝香。
0522CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/15(土) 06:48:06.67ID:HKrRjy0w
全盛期杉本のナチュラルに高慢な感じや、瀬戸朝香の気さくなヤンキー感などの要素が森山祐子には含まれておらず
それは煮え切らないとも言え、マイナーどまりで終わるのも宿命だった…
とは思いたくないのだが
全盛期ミヤザーリエやデビュー当初の佐伯日菜子より可愛い事だけは確かだ。
0523CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/15(土) 19:19:58.74ID:A7z5VN+Z
千堂あきほの路線ならワンチャンあったかも
0524CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/16(日) 14:53:58.35ID:q6G+rEYD
いずれにしても乳首は死守
0525CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/17(月) 05:59:14.68ID:PSsv8PDC
頑として乳首は死守。
そこに作為はない。
されど搾乳(母乳直飲み)などはしてみたい。
そういった欲望を本人に知られたくはない。知られたら嬉しいからだ。
その点が(森山祐子も我々も)「甘い」と言えるが、その甘さが我々を日常習慣という堕落に慣れさせるのだ。
0526CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/17(月) 06:37:55.84ID:nmCSz4jN
森山哲学ですか
0527CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/18(火) 06:29:39.76ID:nf9eLqwm
クールなヒロインになりきり高慢な女王様口調を使ってつっけんどんに振る舞うイリアだが
本当はそんな女ではないのがモロバレなのがたまらない。
0528CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/18(火) 06:39:15.22ID:271PhSoS
分かる
0529CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/18(火) 07:37:54.97ID:37wOHMEo
意外とゼイラム見てる奴多いのか
0530CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/18(火) 08:10:43.39ID:nf9eLqwm
森山祐子に最大限の敬意をはらいつつ、最終的にはオナニーさせられる。
0531CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/23(日) 12:41:25.22ID:DfF7JlEt
結局、平成ヒロイン最高峰のままだった。
0532CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:10.83ID:6unzYTUH
「触手プレイが似合う女優」で殿堂入りだな
0533CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/23(日) 19:46:47.46ID:DfF7JlEt
ヌルヌルした触手と絡んでも薄汚くならず気高さを維持しつつ
猛烈にエロいのは森山祐子ならでは。
0534CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/25(火) 08:46:18.64ID:PH33aXYY
抜き納めと抜き初めは森山祐子で。
0535CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/25(火) 12:30:50.51ID:+IYJxfJO
カキ初め
0536CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/25(火) 15:05:35.58ID:NEpEM70R
コキ初め
0537CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/26(水) 06:23:40.48ID:xTHoC09X
初笑いマンガ道場に参加して祐子と二人羽織し、どさくさ紛れにたわわな胸を揉みしだきたい。
羽根つきで本気を出して祐子の顔に僕汁を塗りたくりたい。
リアルに祐子の胸を描いて富永先生から誉められ祐子を恥ずかしがらせ視聴者を勃起させたい。
おまけコーナーに出したお便りを読まれ、プレゼントに祐子を貰いたい。
0538CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/26(水) 06:36:51.19ID:TCGQXHfr
朝から声出して笑った
0539CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/26(水) 07:39:27.68ID:uhX68Zqb
祐子景品扱い
0540CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/26(水) 12:09:17.32ID:xTHoC09X
『三択の女王』竹下景子
『マン拓の女王』森山祐子
0541CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/27(木) 15:29:44.33ID:z5143Xfu
オタクの御都合主義な虚構を背負うだけのルックスや雰囲気を持つ希有な逸材でありながら
そこらにいるちょっと垢抜けない美人さんのように生々しい存在が我らが森山祐子。
0542CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/27(木) 17:37:46.47ID:ZzOviKgC
嗚呼我らの森山祐子
0543CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/28(金) 17:50:57.98ID:xnZ/yPuA
森山祐子について考えると、矛盾だらけだ!
0544CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/28(金) 18:30:07.92ID:eQCcwiD2
考えるな 感じろ
0545CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/29(土) 14:40:12.34ID:LOgcFKJp
師匠、良いお年を
0546CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/30(日) 14:06:33.69ID:2e8p4Y9i
19歳の頃のインタビュー初めて読んだが、また森山祐子幻想が膨らんだ。
0547CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/31(月) 17:10:28.92ID:I4k8JZI/
官僚的な面持ちで、今年も森山祐子で抜き納めた。
0548CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/31(月) 17:46:50.96ID:HLPdtesP
これがほんとの一本締め
0549CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/31(月) 18:40:45.38ID:I4k8JZI/
「言いにくい事なんですけど、森山さんはマニアックなファンが多くて、未だに…その…」
「抜かれまくってます。」
「あ!いやその…」
「オナニーされまくってる事はネットで承知してますし、変な気分になりますけど。」
「それは本人様公認ってことで…」
「仕方ないですから。」
「僕も森山祐子で抜きまくってます!」
「想像力が豊かなんですね。あたしなんて…」
「最高の女性です!付き合っていただけませんか?」
「お断りします!」
0550CYBERPUNK
垢版 |
2018/12/31(月) 18:45:19.26ID:022ZWxeS
ワロタ
0551CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/01(火) 00:32:57.52ID:noUHrih7
明けましておめでとうボブ
0552CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/01(火) 10:27:13.83ID:mld/Qt2K
森山祐子で抜くのが、森山祐子に対しての最大のリスペクトだろう。
本人はありがた迷惑だろうが、抜き初めに相応しい存在として認知されてる事実は受け止めなくてはならない。
0553CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/01(火) 10:31:28.85ID:3MoOoy2F
元旦からトップギアだな
0554CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/01(火) 10:42:56.90ID:mld/Qt2K
まあ何年も前からこんな状況だ。
森山祐子にハマるのは危険だと警告しておく。
0555CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/01(火) 13:28:15.78ID:Cv6vHO71
以上
森山先生より年頭所感の発表でした
0556CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/02(水) 11:15:31.33ID:C45WOZ1p
「どうすればそんなに巨乳になれるんですか?」
と、吉野紗香から問われた森山祐子だが
あのクソガキにも森山特有の魅力が伝わったのだろう。
バストサイズなんてものに還元されない何か。
単なるデカ乳なら掃いて捨てるほど存在する現状における教訓。
0557CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/05(土) 07:10:43.35ID:yhssa4BM
初夢は森山祐子だったが、あまりエッチな内容ではなかったのでここで報告はしない。
0558CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/05(土) 07:37:12.24ID:OqV0m/r3
そこをなんとか
0559CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/05(土) 18:47:15.06ID:yhssa4BM
クラウドファンディングで森山祐子のオッパイを見れる事になり
あっというまに規定金額に達したのは良いのだが
「タンクトップからチラッと見えてからじゃないとダメだ。」だの
「ただボロンと見えても意味が無い。」
だのと意見が分かれ、夢から覚めるまでディスカッションが続いた。
0560CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/05(土) 19:15:00.95ID:bdTmyjHn
んもービール吹いた
0561CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/06(日) 08:35:27.74ID:Y8TpULmh
ゼイラム2メイキングにスタッフとして参加し
森山から警戒されながら、気がつくと森山ばっか凝視してむくむくとボッキしてきたが
本人から「やだ。この人、疲れてるんじゃない?」と心底ウンザリした表情で言われ
スタッフから呆れ顔で笑われても森山祐子から目が離せず
最終的には現場から放逐された。
そんな夢ばかり見るのは、ゼイラム2版イリアの実寸大の尻枕で眠っているからなのだろう。
いつもうつ伏せの状態で目覚めるし、決まってエレクトしてるし、たまに夢精してもいる。
0563CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/06(日) 11:07:20.37ID:Q2+7vhPT
顔埋めるならせめて屋内でしろよ
0564CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/08(火) 07:42:29.63ID:2fGY1rm+
ゼイラムのイリアとゼイラム2のイリアが俺に向かって「どっちにするの?」とにじり寄って来るラブサバイバー的状況に耐える自信はまだ無い。
0565CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/08(火) 21:50:20.12ID:a1aRUoNR
2で
0566CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/10(木) 09:34:41.86ID:oRoMw9i+
2のだと、森山祐子の膜を貫くときのプチっという貴重な感触は味わえない。
0567CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:59.38ID:zvYhu0mf
何があったと
0568CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/14(月) 06:08:18.24ID:L2ixTSPs
エロい。
圧倒的にエロい。
0569CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/14(月) 07:29:46.19ID:UEE+9+58
雨宮の撮り方も大概エロい
0570CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:19.23ID:fyn8SceN
当時の発言の数々からして雨宮のリビドーがダダ漏れで、
未来忍者(森山で考えていたが本人に伝わらず)の時に、嫌がる森下恵理に「それがいいんじゃなか」とパンチラカットを強行したようなわけにもいかぬ難敵の森山相手に
出来る限りのやりたい放題を果たした感じ。
森山がまだ無自覚だったのが幸いし
通常ならショボくなるOVA風の実写ヒロインがアニメなんかより遥かにエロく成立した。
0571CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/15(火) 11:51:30.28ID:fyn8SceN
かつてある教育評論家が提唱した「マンガはオヤツ」理論に則って言えば
「森山祐子はオカズ」に該当する。
0572CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/15(火) 12:20:30.32ID:bLwD6wVD
いやほんと自費出版で森山論出せよ
たぶん費用回収できるぐらいは売れるぞ
俺は買う
0573CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/15(火) 20:06:00.96ID:pcnP0WrM
オカズって直球ですよね
0574CYBERPUNK
垢版 |
2019/01/16(水) 07:35:07.27ID:BrECkVF3
学生時代にイリア(森山祐子)でエロいマンガやエロ小説モドキを書いてた時期はあるが、抜けども抜けども森山祐子から脱け出せない。
批評されるのは森山に狂ってる我々なのかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況