X



トップページ仮想通貨
1002コメント172KB

【pepe】ぺぺコイン Part4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:36:50.87ID:iT1DHHhL
すげーなこれw
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:37:25.51ID:jVgB9GlD
ぺぺさんATH確定
倍目指しちゃうよコレ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:59:29.02ID:zvLcpwrt
寝落ちしててよかった。
起きてたら2時ぐらいに利確してたわ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:08:11.32ID:q16ishuY
イーサと同じ伸びならイーサ買えばいいな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:15.77ID:OceT52sx
>>858
今はetf関係でethの伸びがいいけど、長い目で見れば絶対にぺぺの方が伸びるよ
時価総額の差があり過ぎる
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:40:05.14ID:zvLcpwrt
とりあえず損切りしても掛け金の2倍は手元に残るので50倍しちゃう
0865!dongri
垢版 |
2024/05/21(火) 09:07:06.77ID:EhmD0/XM
ATHいけるか?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:43:33.77ID:9PFglhTO
ワラタ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:44.39ID:5YwcWh2S
>>832
おれのEthfi購入価格は6.9ドルなのでまだ焼け石に水です
EthがETF通るくらいのニュースないとぶっ飛ぶことはなさそう
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:36:18.66ID:mrab+aPN
ペペ!クレズィビー!ゴーズォーン♪わきあーがる思いかーくさーずにー♪
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:34:26.76ID:4wYZ0Cpr
DOGEもSHIBもどんどん上がってほしい。
DOGEの総資産額が上がる言う事はPEPEの伸びしろもどんどん増える。
ミーム界全体で盛り上がっていこう。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:58:21.88ID:4wYZ0Cpr
>>874
あっという間にPEPEの時価総額4.6Bになってて焦った。
あんまりミームの中で時価総額が突出すると悪目立ちするから。
DOGEが相当パッとしなくて今23.5Bなので、あと5倍でDOGEの時価総額抜いてしまう。
もっとDOGEが頑張って60Bくらいになってくれると、まだまだ安心してられるんだがね。
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:04:44.67ID:gmV3l3D5
dogeはイーロンがツイートして
急騰する前にイーロン自身が安値で仕込んでた
完全な価格操作スキャムが時価総額TOP10にいるのが異常
米国証券取引委員会はテスラを徹底追求すべき
テスラの凋落とともdogeも終焉
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:09:12.45ID:4wYZ0Cpr
じゃぁ、SHIBでもいいやw
PEPE君が40B、60B、80Bと増えてほしいから、他のミームも頑張ってほしいわけよ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:15:10.17ID:UFD6/OC0
基軸通貨がBTC
ベースがETH、SOLなんだから
犬の時価総額を基準に考えるのは
あたまおかしいだろ
すくなくともXRP抜き
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:19:06.42ID:4wYZ0Cpr
ミームというくくりの中で、DOGEの時価総額は一つの基準で考える人もいると思うし、
他人にあたまおかしいと偉そうに言える方がちょっとあたまおかしいじゃね?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:26:43.57ID:UFD6/OC0
頭おかしい他人だから
頭おかしいとはっきり指摘できるわけで
DOG関連の市場規模が膨らめば
DOG以外の銘柄の市場規模は縮小するんだバーカ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:30:49.85ID:4wYZ0Cpr
お前完全に○基地だな。
社会では全く相手にされない部類の人間。キモいから絡んでくんなよw
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:30:50.96ID:UFD6/OC0
なんでDogeの時価総額とPepeの伸びシロを比例計算しなきゃなんねえんだよ
Dogeな時価総額0になって全額Pepe に移行する可能性だってあるだろバーカ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:58:04.59ID:+692WAL9
ぺぺ買い足ししたいがもうもどらんか😭
0887🐸24億→25億
垢版 |
2024/05/21(火) 15:08:34.33ID:Dmd2cfm4
随分早い発車やな
変にガチャガチャしないで良かった
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:14:03.08ID:ZtRsoxwu
0が増える近辺に大量の指値買いしてた感じに見えるね
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:15:13.21ID:oIPjp0Hj
pepeは今から買うのは遅い気がする
ハイリスクハイリターンを狙うならまだ時価総額が低いpepe関連を買ったほうがいいかも
0890🐸24億→25億
垢版 |
2024/05/21(火) 15:20:21.13ID:Dmd2cfm4
どちらにせよドージを抜くとしたら5倍以上にならんとね
ローリスクミドルリターン程度に思っとる
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:22:54.73ID:oIPjp0Hj
>>890
この時価総額になってから5倍はもう本格的なバブルが来ないと無理だろうな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:30:30.82ID:ZtRsoxwu
MAXの言ってる時価総額に本当になるのかな
そうなるとSHIBやDOGE遥かに超えちゃう
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:32:44.95ID:6CC49I38
ビットコインがあがろうがイーサがあがろうが全部ついていく神コイン
数年前のテスラやエヌビみたいなもんだワ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:56:16.28ID:beEtTvoC
イーサmeme 買ってて良かった!
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:01:36.89ID:GEWJcxmG
ぺぺだけでこれからも10倍以上いけるから関連にいれると機会損失なんよ
0902🐸24億→25億
垢版 |
2024/05/21(火) 16:06:53.39ID:Dmd2cfm4
コインベースとロビンフッドが入ればGMEみたいなことにならんかな~?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:16:09.66ID:9pyF6SjL
バブル来たら他のコインも上がるだろうから、今日のイーサと連動してて上がり幅が大きなコインを買うのは良いと思う
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:32:57.50ID:Co65kmkV
本格的バブルはこれからじゃないか
何言ってんだ?この馬鹿
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:03.87ID:5YwcWh2S
>>901
いまPEPEのまま持っときゃ2500万だったが、Ethfiにして900万

23日のイーサETF承認で1800万まで戻す予定ですw
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:09:40.17ID:4wYZ0Cpr
>>907
逆に俺は以前、ETHFI全部損切りしてPEPEの養分にしたw
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:20:51.53ID:YQ2C79Wq
ETHETFは70%否認と言う触れ込みだが
承認が漏れて昨日の上げか?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:41.20ID:zgCBB2wR
un
0912🐸24億→25億
垢版 |
2024/05/21(火) 17:29:17.46ID:Dmd2cfm4
>>911
flokiはERC-20とBEP-20に対応してるぞ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:41:44.52ID:ZtRsoxwu
MAXが承認まで読んでたなら凄いな
知っていてのリークって言われたらそれまでだが
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:47:06.97ID:Co65kmkV
>>912
サンクス
FlokiはBonkの連れ高
ladysはPEPEの連れ高と思ってたが
一昨日あたりから
こっそり仕込まれてるのECR20系だわ
なるほどね
SOL系から金抜けてるのはそれだわ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:02:34.42ID:zvLcpwrt
買い増ししてポジションがかなり上になってしまってめっちゃ不安
一部利確しててマジでよかった
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:25:22.82ID:zvLcpwrt
これくらい上がってくれれば夜中に急落しても持ち堪えられそう
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:44:52.42ID:W8B1LRCI
イーサだけやたらと強い。情報漏れ?
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:56:09.37ID:kqNuh5OF
週足ヒゲで終わらなきゃゴリっと上げそうだけど下がっちゃうかなあ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:47.76ID:R7D5ebhE
北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:08:27.31ID:0SFOiv6u
ethfiも   凄っ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:14:01.99ID:NEq7PQZN
半日で+300www
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:17:24.84ID:6wPQBcBt
「pepe=イーサリアムのmeme」

仕込むなら今の内
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:18:59.20ID:ZtRsoxwu
これやっぱり情報漏れてね?
ガチで来ちゃうのか
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:03.43ID:i2VHIy9P
今夜中にathするかな、と思ってたらあっさりathしやがった!
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:11.21ID:jVgB9GlD
ATHキターーーーッ!!!!!!!
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:47.23ID:1AUS00cm
6日ぶりのATHキタwwww
0931!dongri
垢版 |
2024/05/21(火) 21:20:19.17ID:nERD9i8f
こいついつもATHしてんな
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:21:25.17ID:cTyQ4ZJS
○ックス ありがとう~~
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:25:06.86ID:yH0b4+7w
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:25:48.89ID:KKmkn8RH
見てるぅ?? (笑)


223 承認済み名無しさん (ワッチョイ ffe1-739I [2001:318:2004:b0c:*]) sage 2024/05/15(水) 21:01:20.22 ID:Iy96YE6G0
pepeはもうこれから地獄やぞw

224 承認済み名無しさん (ワッチョイ ffe9-lgp4 [2400:2411:4b42:2a00:*]) 2024/05/15(水) 21:01:57.39 ID:ZPYIbPEN0
じゃあやめとく

272 承認済み名無しさん (ワッチョイ ffe1-739I [2001:318:2004:b0c:*]) sage 2024/05/15(水) 21:25:45.17 ID:Iy96YE6G0
pepeオワタ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:29.46ID:zvLcpwrt
23日にETH承認確定されたらもっとぶっ飛ぶんでしょ?
0940!dongri
垢版 |
2024/05/21(火) 21:30:31.86ID:nERD9i8f
こっからアメリカタイムという
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:33:09.33ID:w31BGu2+
くっせー!くっせー!くっせーわっ!
おまんこの中から
こんっ!にちっ!わっ!
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:41.35ID:L0K7RSi5
これで認証されなかったら踏み潰されるやろな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:46.15ID:0/M+0yXo
オギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:49.42ID:mDOP1zkJ
ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ
0947!dongri
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:03.17ID:nERD9i8f
やばいw
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:56:43.54ID:w31BGu2+
ニョキニョキ伸びてるw
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:28.73ID:iqt4OKox
今日のパチンコの負け取り返せそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況