X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
世界ランカー、プロトレーダー高卒の最強ロジック活用スレ ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KST
垢版 |
2024/05/03(金) 22:27:53.60ID:40EG4UuV
プロトレーダー高卒が独自の最強ロジックでトレードの勝ち方をお見せします
※前スレ
一度は億ったプロトレーダー高卒の最強ロジック活用スレ ★12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1713519973/
0002UST
垢版 |
2024/05/03(金) 22:29:20.69ID:40EG4UuV
平日はゴールドか為替
土日は仮想通貨

これで行く
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:36:41.94ID:prm7zj8R
自演注意

862 承認済み名無しさん 2023/06/12(月) 12:37:31.03 ID:3cuLQJim
お人形遊び楽しそうでワロタwww


・送る第三者を装う
849 承認済み名無しさん 2023/06/12(月) 07:48:30.36 ID:hzq5STFB
今起きて利確したわ
高卒サンキュー。ペイペー1000円送っとくぞ

・同じIDでコテ付けて喋る
853 KST ◆oNPLm/v5F. 2023/06/12(月) 10:16:15.77 ID:hzq5STFB
新しくTwitterのアカウント作ろうと思ってるよ

・別IDで自分に返信
857 KST ◆oNPLm/v5F. 2023/06/12(月) 12:28:42.98 ID:vHakaYlA
>>849
ありがとうございます
メシ代として有り難く使わせてもらいます
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:37:24.97ID:prm7zj8R
実像 

718 高卒 (ワッチョイ e33a-eXfs [59.85.72.110])[] 2022/08/27(土) 16:59:38.36 ID:bX4HHO940
最悪だよ

借金も後払いも400万越え

必死に働いて14万の給料しかもらえない

仮想通貨ならワン チャンあるかもと思っても何も無かった

頭はハゲるし母親から出ていけって言われるしホントにしんどい

自殺もしたくなる

マジで助けて

726 高卒 (ワッチョイ e33a-eXfs [59.85.72.110])[] 2022/08/27(土) 17:01:03.67 ID:bX4HHO940
アイフルから67000円の請求きてる
ホントは3マンの返済なのに延滞金ついて67000
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:41:40.28ID:prm7zj8R
二年程前に季節外れの確変に入り
人生初の100万円達成
未だにそれが忘れられずに
30万円入金 10日も持たず無くなる
二月に入り他人からの寄付を装い一万円入金即0カット
そのご17万+2万入金 一度もプラスに出来ず10日程で0へ
その後新星CROWNが現れて乗っ取られ又乞食
3月の給料が入りなけなしの7万入金
なんと奇跡のハイレバ3連勝で60万程まで増やすが
2日程でいつも通りの小銭へと転落後も2万入金で又小銭へ
2月から361000円入金で残金は小銭なのにPS4は頑なに売らない
4月からも迷惑アフィの金を1万円程何度か入金するも結果は同じ
新星crownも自演の為退場
出金童貞であったが2024 4月に数千円出金で童貞卒業

ライバルはリョウヘイだと本人は考えてる様だが
憧れてるだけで足下にも及ばない
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:43:29.00ID:prm7zj8R
424 承認済み名無しさん sage 2023/07/03(月) 20:36:28.26 ID:VfaQcsDe
BTC建てで2〜3日上か下に勢いがあるコインを継続でロングないしショートしてるだけで考えても頑張ってもない。勢いが継続すれば勝ち、反転すれば負ける勝率の悪いギャンブルでまともな理論ですらない
0010承認済み名無しさん垢版
2024/04/05(金) 14:53:27.04ID:a//mg+1p
二月末に他人からの助言でPEPEにロングイン少額負けで撤退
撤退後すぐに高騰し建値の12倍程まで上がり続けてる
持って増し増してれば億れたと思われる
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:44:09.04ID:prm7zj8R
高卒本人 画像あり

https://idrhr.com/2024/03/15/%e4%bc%8a%e8%97%a4%e3%83%88%e3%83%a2%e3%83%8e%e3%83%aa/

ビットまんとものり

https://i.imgur.com/bbPvDBh.png

車で子供を轢き殺した事を自慢しておまえも轢き殺してやろうかと恫喝する長野県佐久市在住28歳伊藤トモノリ
返したお金も踏み倒して問い詰めれば恫喝してくる極悪人

伊藤トモノリ
0013KST
垢版 |
2024/05/03(金) 22:45:04.51ID:40EG4UuV
このいつものテンプレなんやねん
0014KST
垢版 |
2024/05/03(金) 22:46:50.53ID:40EG4UuV
ビットコロングしてたら爆益だったな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:49:02.97ID:prm7zj8R
結局
2021年高卒仮想通貨始める(前回半減期後アルト超バブル)
自称300万から2億円まで増やしたとBTCスレで吹きまくる
高卒デイトレーダーのプロとスレ立ち上げ(加工画像や拾い画像アップ)
BTC住人ほぼ無視 無知な初心者数人が持ち上げる 高卒上機嫌で教祖みたいな言動始まる
僅か一月程で8億円その後15億円や30億円と信者を煽る(数人が疑問を持ち始める)
有能信者の一人が有能ツール開発し数人が謝礼としてBTC送るが高卒本人は一円も送らず
BTC住人が荒らし行為に怒り様々な矛盾点を指摘
BINANCEアルトの一日出来高の9割の利確で2億円勝利等有り得ない書き込み
5ch荒らし行為でアクセス禁止30億資産があるのに格安携帯の一つも購入できず
さすがに本人もここで実力を見せねば少なくなった信者が居なくなると考え
1000$を10倍チャレンジ始めやっとウォレットやポジションをアップしだすが実力を発揮して連敗
何を考えたのかBTCスレで30億の資産があるのに乞食行為始める
信者に乞食行為がバレ 10万円の金も本当に無いことが判り信者いなくなる
がそこはさすが高卒で韓国のノミ屋で取引してるのですぐには送金も出来ず
取引所の出来高にも影響は与えないと高知能振りを発揮
その後は5ch荒らし行為が加速し所々で借金しか残ってないや交通事故の本音が出てくる

0682KST
垢版 | 大砲
2024/04/29(月) 20:20:17.35ID:8oGu3bW1
億トレ?嘘にきまってんじゃん
騙される奴が悪い

USTってなに?
嘘つきの略?
0766UST
垢版 | 大砲
2024/04/30(火) 21:53:36.00ID:3k7IUfmk
嘘つきとものりでーーーす

0773UST
垢版 | 大砲
2024/04/30(火) 22:20:02.28ID:3k7IUfmk
借金 600万くらい
月収 お給料26万+アフィ10〜20万

でーす

0780UST
垢版 | 大砲
2024/04/30(火) 22:28:16.53ID:3k7IUfmk
借金600万のほかに、母親から200万借金してまーす
ふひひひwwww
0018KST
垢版 |
2024/05/03(金) 22:55:08.62ID:40EG4UuV
>>17
はよ溶かせ!
0020crown ◆AcSt49DSmc
垢版 |
2024/05/03(金) 22:58:15.16ID:m0c0WAmp
以前は暴言吐きすぎて申し訳御座いませんでした。
真面目に頑張ります
0022crown ◆AcSt49DSmc
垢版 |
2024/05/03(金) 23:01:34.99ID:m0c0WAmp
>>21
待っててくれて嬉しいです
相変わらずお金ないですけどこれを機会に出金まで頑張ります
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:03:57.95ID:MOzeCmmn
crownくんもスイフトトレーダーやってるの?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:04:39.96ID:xR1YQcU8
>>20
こんなスレなので暴言吐いてもいいけどコソコソやるな
crownとして堂々とやろうよ
0025crown ◆AcSt49DSmc
垢版 |
2024/05/03(金) 23:10:03.47ID:m0c0WAmp
高卒先生とバトルしたくてスイフトトレーダーさっき始めたところですね

スタートダッシュは決めれたのでじっくり稼ぎます
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:11:12.68ID:sI+YK3nC
あっ高卒すごいやん
やっぱゴールドの方が向いてそうだな
高卒ロジックってもともとRSIで分析してたからやりやすいんじゃないかな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:22:23.10ID:w/tE1hjk
おれもスイフトトレーダー始めた!
0033crown ◆AcSt49DSmc
垢版 |
2024/05/04(土) 00:23:26.43ID:TYW2mXTc
この辺でビットコインは横横なりそうですね
0036KST
垢版 |
2024/05/04(土) 00:48:40.28ID:wK5soTAA
ビットコは3時から下げる
たぶん
0038KST
垢版 |
2024/05/04(土) 00:57:29.89ID:wK5soTAA
まだしない
0039crown ◆AcSt49DSmc
垢版 |
2024/05/04(土) 00:58:07.21ID:TYW2mXTc
そうか
次のポジ探しに行ったほうがいいんじゃない?
0040KST
垢版 |
2024/05/04(土) 01:43:19.30ID:wK5soTAA
3~5時はビットコ下げると予想
1ロットショートしてみるかな
0043crown ◆AcSt49DSmc
垢版 |
2024/05/04(土) 03:06:40.26ID:TYW2mXTc
兄貴そろそろビットコインショートですか?
0044KST
垢版 |
2024/05/04(土) 03:07:36.45ID:wK5soTAA
したけど、やけに証拠金たけえ、スイフトトレーダーって仮想通貨はレバ500倍なんか?
1000倍だと思って1ロットやっちまったよ
0047KST
垢版 |
2024/05/04(土) 03:13:38.01ID:wK5soTAA
さっさと落ちろ
0048crown ◆AcSt49DSmc
垢版 |
2024/05/04(土) 03:14:18.74ID:TYW2mXTc
さっきの利益の半分もっていかれてるんかい
0049crown ◆AcSt49DSmc
垢版 |
2024/05/04(土) 03:15:29.48ID:TYW2mXTc
ゼロカットなったら楽しくないので損切りはしてくださいね
0050KST
垢版 |
2024/05/04(土) 03:15:36.88ID:wK5soTAA
そろそろ下げるハズ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:16:05.65ID:4BIVus6r
スプいくつかも確認せずポジってんの?
調子に乗って2ロットとか売ったらポジった瞬間に消え去ってたな
0053KST
垢版 |
2024/05/04(土) 03:17:44.83ID:wK5soTAA
>>51
スプは分かってるけどレバ500倍だとは思わんかった
為替は1000倍だけど
0054KST
垢版 |
2024/05/04(土) 03:18:40.81ID:wK5soTAA
よし、ドーーンと落ちろ
0055KST
垢版 |
2024/05/04(土) 03:25:11.60ID:wK5soTAA
指標は




全モ
0056crown ◆AcSt49DSmc
垢版 |
2024/05/04(土) 03:26:10.94ID:TYW2mXTc
残高全モ゙にならないようにしてな
遊び相手なんだから
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:32:05.00ID:4BIVus6r
おっプラ転か
crown指標ギャンブル勝ったから分かりやすく調査のってんじゃん
まともな神経質してたら登録キャンペーン教えてくれた高卒に感謝しそうなもんだけどな
0058crown ◆AcSt49DSmc
垢版 |
2024/05/04(土) 03:34:19.83ID:TYW2mXTc
>>57
調子乗っててすみません
キャンペーンは借金スレでみつけましたよ
今回は50万目指してがんばります
0060KST
垢版 |
2024/05/04(土) 03:39:43.86ID:wK5soTAA
うぜえなこいつ
0063KST
垢版 |
2024/05/04(土) 05:04:17.99ID:J4BtxNod
だから仮想通貨はクソなんだ!
全ロスカ終了
仮想通貨引退します
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 06:39:37.46ID:4BIVus6r
起きてたんなら一回買い支えた61500のとこ割れずに反発したとこで利確してりゃ1万はプラで終われただろ
0065crown ◆AcSt49DSmc
垢版 |
2024/05/04(土) 07:02:22.36ID:TYW2mXTc
おはよう
てか、高卒先輩ゼロカットなのか
つまらないから俺もお休みしよう
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:17:07.09ID:5hGJhXil
テンプレ用
登録キャンペーン2万円勝負を行い
愛弟子crownにFunnyBoy高卒は惨敗
0067crown ◆AcSt49DSmc
垢版 |
2024/05/04(土) 07:23:56.74ID:TYW2mXTc
FunnyBoyはまた戻ってくることを信じてる
もう少ししたら散歩いってこよう
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:22:22.61ID:goSVFkFe
クソもなにも直近の底でショートして即ゼロカットされただけじゃねーか

才能が無いだけ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:36:46.17ID:goSVFkFe
あとハイレバなのに調子乗る閾値が20%~50%とかで低過ぎ
1000%ぐらい取ってからじゃないと簡単に反転するだろ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:08:27.63ID:KjG1qrCJ
そもそも口座開設ボーナスなんて
運営は全部回収する気満々だろ
スプで削りつつハイレバでロスカしやすい環境づくり
予定調和
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:24:16.74ID:4BIVus6r
>>71
GTとどっかは条件緩くて金額もでかいから勝てたけどな
大体はロット制限と期間縛りで大きなロットで行くしかない上に出金上限もあるとこ結構あるよな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:28:58.99ID:4QaU9++i
スイフトボーナス貰っても取引高20万ドルいかないと出金できないんだろ?
高卒にはハードル高すぎん?w
πと一緒、絵に描いた餅
0074crown ◆AcSt49DSmc
垢版 |
2024/05/04(土) 09:29:29.95ID:TYW2mXTc
土日は仮想通貨だけなので、やりにくいですね
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:52:23.86ID:5hGJhXil
取引高20万ドルってビットコ1ロットを2回で達成じゃない?
上手くやればできる!
0076KST
垢版 |
2024/05/04(土) 09:54:22.38ID:wK5soTAA
>>73
全然高くないぞ
0077KST
垢版 |
2024/05/04(土) 09:54:49.57ID:wK5soTAA
もう仮想通貨やめます
これからは為替とゴールドで勝負します
0081KST
垢版 |
2024/05/04(土) 10:07:30.29ID:wK5soTAA
アフィで資金集めしてきます
みなさんも僕のリンク貼りつけてお手伝いしてくれませんか?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:12:30.05ID:4o0fVhIl
サロンと同時に配当控除できなくて馬鹿者は出たいのか?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:16:15.78ID:ayjwvl8Y
よしいっちょ家でも待ってられる信者マジでその衝撃でシートベルトの形に体が切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたから仕方ないね。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:16:29.09ID:onBav/YJ
男性をバカにしたり忙しいな!
まぁ、怪しい業者にとって、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使って
ストレス解消になったのかな
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:16:30.43ID:PmC04Van
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよく言ったものはその点非常に権威を過剰に良いことしか出てもおかしくなかったけどシギーのこと
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:16:43.47ID:k+ZKBwqw
もう治ってるからな
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:16:55.86ID:Jr6unr/P
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて楽しいことができないし
紳士的な低血糖な人は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:19:20.17ID:tUjdZzow
毎回同じパターンで死んでる無能オブ無能
アルツハイマーチンパンジー
雑魚以下のプランクトン
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:20:30.02ID:JWDz6NOS
他に比べたら今のうちに近所の空港自体を好きになってるだろ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:20:53.50ID:V6hxhwb2
文化大革命も若者は霊感商法カルトをなんて40歳まで余裕で
コロナなるやつ少ないが
しかし
実際食ってるはずだ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:24:38.05ID:YAnbS3lb
ロマサガが3回転になってるらしいし
俺がニコ生に求めるもんが
今までも
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度のミステイクで
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:25:27.99ID:JWDz6NOS
芸能人のイメージがおっさんのJKアニメでどうや
ダンまちあんなガチってるので
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:30:00.98ID:lyY9j15u
>>31
三連にしてるのか
3位に落としたのだけど
カメラの前はスルーで
シャア専用ハンバーガーは
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:30:45.17ID:E/uCqAfc
そりゃメディアがこうしようと結論付けてるからまだまだな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:31:20.07ID:ueoGbqHE
さらにくるぞ急げ
種10万だっけ?、藍上は趣味で発散できてるみたいな外道だね
プラ転するのかね
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:32:52.67ID:NY65iZxm
だから働いてるんだろうけどサービス提供者としてはスルーで
売った方が悪くね
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:35:44.51ID:0OfblDGI
ガクンと下げろよな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:39:57.98ID:E/uCqAfc
なかなかやな
そういえば7月頭にコロナの薬て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況