X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
【CAW】A Hunters Dream Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:04.20ID:h5Y1FnV8
【CAW】A Hunters Dream
https://fate.5ch.net...yptocoin/1653454531/
【CAW】A Hunters Dream Part2
https://fate.5ch.net...yptocoin/1658153430/
【CAW】A Hunters Dream Part3
https://fate.5ch.net...yptocoin/1669954147/
【CAW】A Hunters Dream Part4
https://fate.5ch.net...yptocoin/1672249758/
【CAW】A Hunters Dream Part5
https://fate.5ch.net...yptocoin/1675486167/
【CAW】A Hunters Dream Part6
https://fate.5ch.net...yptocoin/1685716216/
【CAW】A Hunters Dream Part7
https://fate.5ch.net...yptocoin/1697919541/
【CAW】A Hunters Dream Part8 -邪馬台国の無双編-
https://fate.5ch.net...yptocoin/1700995158/
【CAW】A Hunters Dream Part9 -進撃のCAWELON編-
https://fate.5ch.net...yptocoin/1702341438/
【CAW】A Hunters Dream Part10 -群雄割拠 怒りの邪馬台国編-
https://fate.5ch.net...yptocoin/1704720219/
【CAW】A Hunters Dream Part11 -背水の陣 奇跡の邪馬台国編-
https://fate.5ch.net...yptocoin/1706274185/
【CAW】A Hunters Dream Part12 -【爆上げ予告】3月25日以降億り人続出-
https://fate.5ch.net...yptocoin/1708494073/
【CAW】A Hunters Dream Part13 -【ryoshi復活】3月25日は満月のクロウムーン -【2024年3月25日=18=6⃣6⃣6⃣】
https://fate.5ch.net...yptocoin/1710058465/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:28.47ID:h5Y1FnV8
これでいいな
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:32.47ID:ZodcYwcz
ありがとう
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:17:57.05ID:AclcjcMM
てか普通に情報欲しいホルダーも居るんだから、自我の粘着で5chまでコントロールしないでほしいわ😛
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:43:24.45ID:ZodcYwcz
売りしかないくわえたばこよっぽど効いたんだろうな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:40:32.55ID:VRAUXl92
思ったほど下がらんね。買えなかったわ笑
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:57:29.10ID:x/RUz9Qc
もうちょい下がるな^_^
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:28:25.46ID:zjZ8XI1z
売られまくりのカウからおこぼれを吸うクソダニコインと違ってカウはBTC垂れてもすぐ戻るなあ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:51:33.63ID:ZgyB038t
>>5
文句いうならてめーがやれ
初体験だカンナ!
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:58:22.91ID:zjZ8XI1z
尊師「有志がオレの為に5ちゃんスレを落としてくれた」
普通にスレ消化して面倒くさくて誰も建てなかっただけだろwww勘違いするなクソダニ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:04:05.92ID:O/G2dm41
文章組立能力ゼロ尊師、本家の注意事項をマルパクリして自分のオプチャの注意事項に活用wwww
ここまで来ると哀れを通り越して逆にあっぱれだわw
大胆な嫌がらせで構ってチャンアピールしてもMOoNからは一切相手にしてもらえ無い
人望ゼロの人間が間違ってリーダーになってしまった時の末路そのもの。最終的に残るのは鹿とガキ他数名だね。
あ、そういえば自作コインもう一個作ったらしいけどほんと??ウケるんですけどww
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:21:04.23ID:/QFUICQM
5月25日待てねぇよ🤩✨
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:45.36ID:/QFUICQM
2024年5月25日=2+0+2+4+5+2+5=20=7✨6✨7

★SHIBローンチから767日後にRYOSHIが消えてさらに767日後の
2024 5.25 に返ってくる予測🦾

★5月25日は満月、CAWのロゴはペストマスクの方も3羽のカラスの方も満月✨
🌕5月の満月はワームムーン、別名クロウムーン🤩

損死よ、オレ達に勝てるか?😤
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:31:28.38ID:/QFUICQM
✨オレ達のムーン様✨
🦾てっぺん穫ったる🦾
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:32:45.24ID:x/RUz9Qc
買い増しするタイミング🥺
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:34:55.42ID:/QFUICQM
うおおおおおおおおおおおおおお🚀
ムーン様に続けや😤
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:20.07ID:zjZ8XI1z
>>19
cawとつくトークンは研究しないとだよ🤸‍♀
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:32:47.91ID:WIv+cXVO
損死は疑心暗鬼モード入ってて、まともな判断できませんw
強がってるが気になって覗きにきて傷ついてOCで毒吐きの繰り返しw
学習能力ありますか??
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:38:17.14ID:OoDuYzgc
>>20
でもcawバーンを即撤回した瞬間からサポーターとは名ばかりでcawelonとcawは一切関連が無くなっちゃったよぉ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:52:21.24ID:urjPpJBa
5月25日激アツなのは確か
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:14:42.23ID:dvaRWV2t
みんな集めてアフィってやるぞー
cawホルダーのためだもんみんなのためだもーん!
⇨caw雑談へどうぞwww
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:19:19.07ID:ANvs8zgB
トナカイ化けの皮剥がれてて草
チャートの見方も判らず尊師に突っ込まれてるのマジで面白い
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:24:33.70ID:ANvs8zgB
実績どころかまともに仮想通貨の知識もない間抜けが必勝法教えるだのなんだの煽ってるのおもしれーwww
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:23:16.55ID:ZodcYwcz
やっぱ飛んでもねえ詐欺野郎だったな、500万銀行から借金したとかも作り話で全部嘘かもしれんね
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:27:40.68ID:mgT101Z9
カウイーロンもう完全に終わってるのにアップグレードって🤣
誰にも見向きもされてなくて取引ゼロ🤣🤣
史上最低最悪な仮想通貨でしたね🤣🤣🤣
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:38:45.56ID:Kn/31ekC
2024年5月25日=2+0+2+4+5+2+5=20=7✨6✨7

★SHIBローンチから767日後にRYOSHIが消えてさらに767日後の
2024 5.25 に返ってくる予測🦾

★5月25日は満月、CAWのロゴはペストマスクの方も3羽のカラスの方も満月✨
🌕5月の満月はワームムーン、別名クロウムーン🤩

損死よ、ダセェよw🤣
カウすげえだろ?🤣
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:09.65ID:dvaRWV2t
>>27
だから騙されてんじゃんw
小銭しか持たないからアフィリではめこんだほうが美味しいことに気づいたんやろ
どっちも小銭だけどwwwww
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:58:09.89ID:Kn/31ekC
損死www🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:34:56.33ID:II5+b5S2
CAWELONのオプチャ内って今どんな雰囲気なの?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:57:11.30ID:DR6NBiJw
>>32
REローンチしたらしいけど静まり返ってる唯一の出来事は上の通りトナカイが尊師アゲに失敗して仮想通貨の無知を晒した事位
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:32:04.18ID:ZodcYwcz
カウイーロン持ってるやつってあそこの初心者オンリーってことか・・・
ここに辿り着けずにあそこのクソどもの言いなりなんだろうな可哀想に
はじめての仮想通貨がcawelonとか笑えないよ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:11:47.90ID:0pCLUp5Q
尊師オプチャメンバー2200人のうち190人が尊師コインの保有者。尊師コインを買わなかった2000人は潜伏してるアンチと言うことかwすげーなw
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:42.41ID:ZodcYwcz
cawの足だけは引っ張らないで欲しいよ、ドージデザイナーにまがい物の注意喚起されるくらいなんだから理解して欲しい
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:20.71ID:s/4I9pT/
尊師お願いだけどPRありのCAW雑談部屋のAUTOREPLY外してよ
トナカイがCAWの暖簾外したんだし著作権無視のキモいアニメ画像のアフィ部屋そのまま誘導し続けるとメンバー離れが加速するよ?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:34.23ID:4UVp4nPO
2024年5月25日=2+0+2+4+5+2+5=20=7✨6✨7

★SHIBローンチから767日後にRYOSHIが消えてさらに767日後の
2024 5.25 に返ってくる予測🦾

★5月25日は満月、CAWのロゴはペストマスクの方も3羽のカラスの方も満月✨
🌕5月の満月はワームムーン、別名クロウムーン🤩

ねぇねぇ尊師、今どんな気持ちぃ〜w🤣
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 05:32:34.13ID:8PYzKGfS
cawもそろそろ動き出しそうよ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:00:30.75ID:nh0sCVn0
CAWELONは、詐欺や電子ゴミではありません
また、memeコインとも異なり、Defiトークンとして開発されました
皆さんは、その事を正しく理解されてますか?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:23:42.82ID:8PYzKGfS
どういう気持ちでトークン発行したんだろうね
手応え感じてたのかなwww
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:47.55ID:CmEmPal4
カウイーロンの新規ホルダーはローンチしてから一人も増えてないよな
答えは明確
なんの魅力もないシットコインでした
今後の取引は皆無やろうな〜
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:23:37.53ID:CmEmPal4
>>41
アタオカな損死が私利私欲のために作ったんだろうね
あの性格だからいけると思ってたんだろうね🤣
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:28:16.19ID:8PYzKGfS
>>43
ホルダーのやつらの今の感想を聞いてみたいw
ここに書き込んでほしいなあ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:33:33.41ID:4UVp4nPO
✨5月25日は満月、CAWのロゴはペストマスクの方も3羽のカラスの方も満月✨
🌕5月の満月はワームムーン、別名クロウムーン🤩

さすがに尊師も5月25日になったら目を覚ますよね?🤣🤣🤣
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:19.20ID:mjBgkno4
>>40
CAWELONは、どう見ても詐欺や電子ゴミにしか見えないのは私だけでしょうか?
信じられないぐらいなにも動いていない魅力のかけらも見えない
このチャート見て取引しようと思う人がいるでしょうか?
あまりにも馬鹿げてる
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:32:35.63ID:8PYzKGfS
ドージデザイナー「Cawの冠を使って寄生して血を吸うクソダニには気をつけて」
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:25:13.53ID:40EG4UuV
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で62500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


3
https://twitter.com/thejimwatkins
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:23:44.64ID:ETXEdSkH
CAW雑談改めハメ部屋に
これあかんw誰かなんとかしてくれ


さて、AtheneNetworkのオプチャ作ったけど、まずはどうしようかな〜?🤔

ATHの自分なりの考えや戦略でもライブトークで喋ってみようかな?😉

人数がある程度揃い次第🎙ライブトークするので、興味のある方は早い目に参加してね〜😆✨
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:02.11ID:WM+uTeB3
>>49
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:10:18.46ID:xu6IKiA3
アフィカス毒電波アニメオタクのかまってちゃんとか属性過多で草
尊師マジで手を切ったほうがいいよw
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:18:02.61ID:WM+uTeB3
cawが吹きそうシートベルトの用意はいいか
通算◯◯回目
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:25:03.20ID:btrnJOMY
期待はせずガチホ。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:38:41.59ID:WM+uTeB3
尊師の裁判を傍聴するの楽しみ、笑いをこらえずに居られるか心配
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:49:29.46ID:8PYzKGfS
ここ割ったら本当苦しいな
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:00:42.50ID:EkvAu30T
CAWELONオプチャでは尊師以外もう何も発言は認められていません。
皆さんもう一切手を引いた方が良さそうですね
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:31:31.14ID:eUNrHdMl
あそこはあの空気の悪さが最高
ホルダーも居るはずなのに誰も実際のリワード量について触れないの闇深
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:43:12.87ID:y5XFfYQ3
本人は無自覚みたいだけど疑問を投げかけた時の責め立てる様なやり取りみてたら誰も発言出来ないわな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:58:26.74ID:8PYzKGfS
うわあすげえ分かる、あいつさちょっと疑問を投げかけただけなのに喧嘩腰でさ、取り巻きみてえのまで出てきて嫌なら退出してくださいまで言われるんだよ
心底うんざりしたね
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:57:35.07ID:nV1BfU8X
いちメンバーなら少し変わった人がいるでスルーできるが、あれがトップなんだよな笑笑
少し前にCAWとゴミコイン間違えて発言した初心者がフルボッコされてるの見て気分悪かった
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:44:19.35ID:ZWhXGmMw
テレグラムで情報追うことをすすめる
CAW buildersの管理人とCAW以外の参加グループ

・mehti (管理人)
→SNAIL.CMPT.MOONの日本テレグラムオプチャ

・ultimate vision
→O.CMPT.QOM.OSAKA.BADai.QOCK ecosystem
 
・kachoperro (管理人)
→CMPT.OSAKA.QOM

・morgz
→O.OSAKA.QOM. QOCK ecosystem

・olavieesbelle
→ O.CMPT.QOM.OSAKA.BADai.QOCK ecosystem

・unknown
→ CMPT.QOM.OSAKA.QOCK ecosystem

・crypto joker69
→ O.CMPT.QOM.OSAKA.BADai.QOCK ecosystem
snail

あと10人位いるけどめんどくさくなったわ
中には日本人もいるし、CAWスレだけ管理してる人も当然いる adminの連携と全体統括をしてるのはkachoperroとmehti、広報っぽい動きしてるのはその他のメンバーみたいなイメージやね、sarahはこれらの roomに入ったり出たりして情報っていうかヒントを出して回ってるかんじやね

管理人はkachoperroとmehtiであとは活発に発言とXでCAWの広報やってくれてる人たちやね

CAWグローバル buildersの管理人は全員で10人
で動いてない人も何名かおるがほとんどが O.CMPT.QOM.OSAKA.BADai.QOCK ecosystem
snail の管理人もやってる 具体の開発を担当してるのはnoopyって人でこのCAW開発統括的な人も同様な
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:46:45.71ID:eP06Adj0
Reローンチって何???
また別のトークンをローンチさせたってこと?w
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:55:36.97ID:ZWhXGmMw
もうCAWの冠をつけた偽コインの話しは飽きたわ
ヤマが箱庭で遊ぶオモチャだから好きなようにさせたらええよ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:38:41.70ID:CmEmPal4
Reローンチ後のトランザクション無しでございます
カウイーロンはお亡くなりになられました
尊師、御愁傷様でございます
手作り餃子でも作って気を取り直してね🤣
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:09:14.04ID:y7Bq7dDk
>>64
CAW CEOとかナイフ咥えたCAWとかカウイロンとかありすぎてわけわかめ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 01:16:31.20ID:d31wuUTM
要はCAW以外にO,QOM,CMPT,BAD,OSAKを持っとけば安泰ってことだな
プラスでKET,SNAILか
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 04:24:14.57ID:jTalo1Zb
2024年5月25日=2+0+2+4+5+2+5=20=7✨6✨7

★SHIBローンチから767日後にRYOSHIが消えてさらに767日後の
2024 5.25 に返ってくる予測🦾

★5月25日は満月、CAWのロゴはペストマスクの方も3羽のカラスの方も満月✨
🌕5月の満月はワームムーン、別名クロウムーン🤩

ねぇねぇ尊師、今どんな気持ちぃ〜w🤣
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:00:52.88ID:BMFGrt5M
こんなんだからくわえたばこでGMOにアポ無し凸しちゃうんだよ、はずかしい
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:18:14.15ID:YmnaqMn+
CAWE LONのチャート見てみて
Reローンチしてひげ一本で止まってるよ🤣🤣🤣

おめでとう御座います
ひげ一本だけで幸先良いですね🤣
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:22.15ID:RrwrRK50
>>66
そう 資金循環でいうとOSAKA→QOM→O→CAWなんちゃうかな? 知らんけど
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:18:41.02ID:RrwrRK50
個人的に一度ダンプさせたデプが同じ趣旨のクリプトをリローンチして上がった例を一度も見たことない
一度もな
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:20:21.13ID:RrwrRK50
一度信用を失ったら釣りをする池も、竿も餌も変えないとまず上がらんわ、ヤマは開発舐めすぎ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:45:48.08ID:cBG1BGw6
CAWELON マルチチェーンにすれば上がると思うよ
あなたの嫌いなOSAKみたいに🤣🤣🤣
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:41.13ID:EwPUq5gU
2024年5月25日=2+0+2+4+5+2+5=20=7✨6✨7

★SHIBローンチから767日後にRYOSHIが消えてさらに767日後の
2024 5.25 に返ってくる予測🦾

★5月25日は満月、CAWのロゴはペストマスクの方も3羽のカラスの方も満月✨
🌕5月の満月はワームムーン、別名クロウムーン🤩

損死よ、ムーン様にひれ伏せろ🤣
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:05:02.17ID:MMFp4zFh
完全に失敗したカウイーロンはReローンチしてももう信用失ってて誰も手を付けないでしょう
取引があったとしても尊師に騙された身内の仕業でしょう
しかし尊師は皆さんの大事なお金と言いながらプレセールで集めたお金を無価値にさせた罪は重い

尊師の言い訳はこちらです
投資は自己責任で!🤣🤣🤣
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:11:44.08ID:RrwrRK50
ヤマ見てるか?OSAKAはQOMの流動性になるんだわ、その上でQOMはCAWの時価総額を帰るんだわ
そしてCAWの一部かないしは全てをQOM L1に移行するんだわ だって考えてみ?L1チェーン上で動くCAWがそのL1より時価総額が大きかったらおかしな話しになるだろ? 頭使えよ頭をよ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:29:06.39ID:wK5soTAA
この3つだけでも合計ですぐに22500円!
期間限定で増額中だからいそげー!

誰もが聞いたことのある企業さんです。


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:15:23.77ID:Jr6unr/P
ノートパソコンはほんとに英語話せないはず。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:16:47.55ID:1Sy3kEWw
来年はあるだろうが
超危険であることが下落のサインなんや
割と調子よく見れる
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:16:53.19ID:wQE8Q3ob
マジで見るとファンはもう無理やろ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:20:30.10ID:V6hxhwb2
えんこう!
架空の敵と戦ってる
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:20:30.25ID:1Sy3kEWw
そんなん織り込んどけや
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:21:05.60ID:onBav/YJ
実力で無双しても「教会に汚染されてる老害か
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:25:38.15ID:f3O8xTdp
全然再生回数1万も売れない
上の先輩の引退会見を放送しなくなる
鼻はジェイクだよね
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:25:42.39ID:ehwREd2i
リローンチしてガメてたtax12%を8%にしたみたいだぜ、やば過ぎ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:26:04.75ID:NY65iZxm
長期海外遠征までレスターに残ると思ってるより3倍下げは辛い
含んでいるのがね...
たすけえt
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:30:55.28ID:2AM105cI
6年やってたのでマオタの相手するのに今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:31:01.39ID:S+eoPDx4
大学の授業料免除もしてたような…
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:34:30.68ID:dY7eTRRn
別人でそういうのはアンチになると言ってんじゃんw
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:34:39.62ID:Rj6jBTLw
山に行ったことも興味なくても何も入力しなきゃならなかったけど限界だ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:35:08.91ID:NY65iZxm
>>38
冷静になったよ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:37:25.06ID:Wd/68U+2
他のヨジャグルからそう思われても
付き合いとか思わないなら、政治家としてはヌニェス関係ないしなぁ
でも結局成功して親に連れてこられた人を出稼ぎと嫉妬するのもどうかと思うとゾッとする
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:39:40.71ID:V6hxhwb2
だって
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:40:18.15ID:E/uCqAfc
当初の路線は視聴者増やす方が多かったりするらしい
あと近年注目されているので
3時みたく懐に入る
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:44:28.84ID:E/uCqAfc
>>83
fc2でやるって今日の午後追加の不人気なこと言ったらソシャゲの質で評価してるんだろう、すでに数値が悪化したのはその辺もある
ほとんどの芸能コラムでも下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言って逃亡した!
漫才を美少女にやらせたことに被害者を作ろうとはしてるぞ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:46:53.71ID:yQn0lNIa
リローンチねぇ。
簡単に言うと前回のコインが失敗だったので新しく作り直したと言うことだろ?
何度作り直しても同じだと思うがねw
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:47:49.95ID:ehwREd2i
トランザクション売り1件wwwwwwwwww
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:47:55.65ID:tuK22Oaw
そこから
イベント用の箸箱の置いて見たけど自ら消したのかよ。
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況