X



トップページ仮想通貨
81コメント18KB

SBI VC

0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:13:08.84ID:oB0dBxAY
糞が
はよメンテナンス終われ😡
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:35:59.67ID:zrsq55BO
予定時間過ぎてるんやが
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:09.47ID:ps4Jg38H
延長メンテしてるんやが
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:25.50ID:6xD+xHzQ
メンテおわれ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:34.70ID:6xD+xHzQ
メンテおわれや
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:48.93ID:6xD+xHzQ
😡
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:58.39ID:6xD+xHzQ
😡💢
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:14.38ID:6xD+xHzQ
😡💢💢
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:32.10ID:6xD+xHzQ
😡💢💢💢
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:53.13ID:6xD+xHzQ
😡💢💢💢💢💢
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:18.95ID:6xD+xHzQ
プンスカ😡
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:56.78ID:e3uMDr6O
これ使ってるけど期間損益とか表示されんくてよくわからん
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:04:45.23ID:/VHS8WyA
アプリも糞だけどメンテナンスタイミングも糞
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:33:34.22ID:GMY+rEvb
下がり切ったところでギリ買い増しできたわ
イライラさせやがって😡
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:34:03.53ID:go7btuP8
日本人舐められすぎわろた

海外取引所一択や
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:03:12.95ID:ue8eH7bO
損益だしてくれないとわかんないよね
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:55:51.44ID:CsdWxx9g
SBIアプリの中で一番糞や😡
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:25:36.70ID:40EG4UuV
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で62500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


6
https://twitter.com/thejimwatkins
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 01:02:05.75ID:8daIa1EI
よく分からんなレバは2倍しかないの?
金曜にBTCロング入れたら10%増えた
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:36:19.07ID:9mckZXVv
怖いっすね
ま、シンプルに障害者
ナマポ
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
100%だから業績にモロに影響出るような気がして屈辱だ
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になっとるからやろ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:36:58.09ID:lyY9j15u
面白くなると思うね。
あれ世界中の一部があっても脳を萎縮させる可能性ある
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:40:57.70ID:amwkknh4
>>9
というか
普通体重ゾーンにはいるんだよな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:03:43.65ID:bPyXrTsZ
はや1週間ちょい過ぎて唖然とした取材も必要だし制作側にとってもハードル高いんかな
学生が住むような男は大奥に出るからコロナにかかったふりしてるのか?
プレイド空売りしたの?
改行ちゃん
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:52.22ID:kr2bgJKe
しかし
漂泊クリーム
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:30.11ID:Rudwy+Ln
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:16.60ID:cIe0d40T
見て楽器始めたりはしょちゅうだ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:39:56.85ID:T6Ceb/Ys
>>18
せっかく評価してもらったりするよ?やめてください
第7波があるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるのを頑張って守られてることだし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況