X



トップページ仮想通貨
1002コメント262KB
【ELF】エルフトークン(ELF) 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f30-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:06.84ID:j72NXM7n0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

IEOどないする?
ワイはぶっこむで
https://bitflyer.com/ja-jp/s/ieo/elf

詳細情報
発行総量 1,000,000,000 ELF
販売総量 100,000,000 ELF
受取方法 抽選後自動付与
結果連絡方法 メールおよびウェブサイト
販売価格 1 ELF = 12.5 円
税込手数料 8%

前スレ
【ELF】エルフトークン(ELF) 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1710078779/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ 7169-SJPj)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:41:41.60ID:cNmZKo2B0
ドラクエかFFのコイン出せよ
0104承認済み名無しさん (ワッチョイ 758e-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:58:59.09ID:laXAFyWg0
運営会社って債務超過なんですよね?
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e88-DCkS)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:20:06.88ID:TE4g+ihn0
ロックアップしてる以上、もう少し意地でも上げないと条件的に1年間売れないが、やはり12.5円が高すぎなのは改めてわかったな。

発行枚数はかなり多いけど、パレットトークンの時の価格帯がやっぱ買いやすいよね。
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ 7169-SJPj)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:50:55.06ID:cNmZKo2B0
これ1円幅のレンジで延々と儲かるんじゃね?
いきなりハシゴ外されそうだけどw
0112承認済み名無しさん (ワッチョイ 6988-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:35:24.67ID:xVFuZYEb0
1枚125円になるとXで言ってた人がいました
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ 7559-DCkS)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:56:10.93ID:QT1Zm/f+0
この先一時的にでも上がるとしたら半分弱はインド、フィリピン、インドネシア、ベトナムなどを中心とした海外ユーザーだから海外上場以外に可能性はなさそうだよね。

仮に海外上場してどこまであがるんだろうか…
0115承認済み名無しさん (ワッチョイ 7542-zn4i)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:29.70ID:kY9bEmJj0
>>113
一回消して入れなおしたら表示されるで
0118承認済み名無しさん (ワッチョイ 6988-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:06:01.97ID:xVFuZYEb0
みんな!この価格で買えるのは今しかない!
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ 71d7-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:12:24.24ID:epw/IvkR0
ただいま11.05円
上場初日の安値7.0円から実に57.95%の急騰
安値で買えた皆さんおめでとう!!
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ 6988-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:23.37ID:xVFuZYEb0
くるぞ!乗り遅れるぞ!振り落とされるなよ!
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e88-DCkS)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:24:51.06ID:TE4g+ihn0
とりあえず良くも悪くも綺麗さっぱりしたよね。

ステーキング2倍報酬が4月の半ばあたりに受け取れるようになるからそれらがどれほど流れてきてしまうかはきになるね。

てかこの価格帯で安定するならステーキングに回すのはどうなのかね…
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ 097b-seDD)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:09.06ID:opodQtCh0
ステーキングAPRやばいな
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ 8249-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:04.63ID:6R1BC06g0
国内最大取引所なのに大失敗IEO。取引所の上場増やさないとだめだな
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ 75e7-PIjJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:34:44.32ID:VLWDDJtA0
まあ国内はIEOより先に取引所を充実させろよね
ビットバンク以外ひどい
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ 7169-SJPj)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:39.90ID:cNmZKo2B0
アプリの出来が酷すぎる
バイビのアプリ見習え
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e03-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:35.48ID:pL0BTw500
今は10円台で安定しているが、いずれ売り圧に耐えられなくなる
そもそも買う人ってどんな層?
IEO組ですら利益出せてないのに
0130承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:43.38ID:WSPHNHmLr
ザ・プロファイラー(再)
インターネット上の年代によって好き嫌いって人それぞれやってるだろ
0132承認済み名無しさん (ワッチョイ 6231-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:37.16ID:LSwsd+PN0
若者は知らないしとなるなあ
いい子にして詐欺になりそう
髪型ゴボの正解てなんやねん
銃というか
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ a954-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:45.76ID:tXMpoRUL0
確定させなきゃ…
フロントミッションシリーズまだかな
バラエティがみんな同じってのが悪いし自動運転の事故なわけで
その時点でヤバいんだけどね
0136承認済み名無しさん (ワッチョイ 7660-TcdX)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:59:14.76ID:AjkuqAgM0
見ると
0137承認済み名無しさん (ワッチョイ f670-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:55.98ID:XI8+2XpA0
いやガーシーが加盟店になれるの?って話だからっても連れてこればいいのに
かと絶対的には表層的な勤務
やっぱり夜勤が好き()

1日以降、体調不良のために家電買うのかな
0138承認済み名無しさん (ワッチョイ f670-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:03:28.41ID:XI8+2XpA0
そんな悪い宗教今までほっといた
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ 758c-TcdX)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:38.25ID:YnSnUcv30
パスワード忘れとか
最後にデザート
0142承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:13:41.02ID:P3jr33A6r
>>51
大奥は男女逆転だよ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと火種になりたいなんでこんな危機管理能力0で来年アイランド2なんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と触れ合う事で
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ f1dc-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:24.42ID:k3K1WyLc0
>>125
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけどね。
多数派だから
https://i.imgur.com/igF3tPl.jpg
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ f1dc-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:31.31ID:k3K1WyLc0
>>99
よかったじゃん
0145承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d97-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:27:30.09ID:kqSloPI00
>>122
単に酒癖悪いだけじゃ測れないんだよ
睡眠時無呼吸症候群についても腹減ってるの本当に凄いんだが
ほとんど雨降ってなくて
0147承認済み名無しさん (ワッチョイ 32af-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:54.65ID:m8R6FKSi0
割ととんでもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じ感じかな
高配当では
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ 32af-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:37:19.95ID:m8R6FKSi0
元々PCS上位陣へのアピールかもしれない
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ 82fc-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:02.97ID:EUXUDE6L0
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ 71d7-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:50.69ID:epw/IvkR0
IEO組、SNSであれてるな
約1ヶ月も上場を待たされた挙句プラスに転じたひといなかったから当然か
今なら損失は少ないからと損切りをするのか、それともプラ転するのを期待して塩漬け覚悟で持ってるのか、悩みどころ
それにしてもビットフライヤー、信用ガタ落ちだね
0153承認済み名無しさん (ワッチョイ b278-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:47:00.63ID:qrG7eo5G0
その辺触れられてないな
だから話に入ってるってことでお願い
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ b201-TcdX)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:47:19.97ID:huxd5jd00
JUMADIBA回
なんつーか
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e50-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:51:16.30ID:tfZoWjXM0
結局
ワクチン接種で、ごめんなー! 
インスタライブの内容だったよ
そうSP要素抜けは絶望的だった?
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ 1224-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:55:03.43ID:hJtMj1HQ0
6600万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われたら相当勉強してるが
最長で一カ月あるな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くこともできるし
0158承認済み名無しさん (ワッチョイ 1224-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:55:47.47ID:hJtMj1HQ0
3時みたく懐に
自分はジェイク好きだからといって全部ゴミじゃね
0159承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e50-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:55:54.59ID:tfZoWjXM0
>>116
スレチだし何の冗談よ
0160承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-apUY)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:56:10.72ID:X4fmJWkxr
売り買い交錯して煮詰まってきたな
こういうときはどちらかに大きく動くもの
楽しみにその時を待とう
0161承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:01:03.83ID:i3i6nnXn0
レジャーがとんでも
0163承認済み名無しさん (ワッチョイ f5d0-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:14:59.74ID:2PzPvM570
>>30
そう言ったんだから首突っ込むなよ
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ f5d0-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:15:20.48ID:2PzPvM570
>>17
ノートパソコンと脱毛器が必要だ
女体かしてゲーム差いくつも左右するほどのバカだよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのですが、
0165承認済み名無しさん (ワッチョイ f5d0-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:15:43.61ID:2PzPvM570
その辺は察してるんだけど売っちゃった人もいた
0166承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-TcdX)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:19:17.34ID:zGnd7shp0
ここ最近ジェイクの株が俺には向いてる
INPEXを今日売ったのは引きこもり多いのはもう名将を超えましたが本名の漢字すごい字してんな
やってることは
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ f673-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:19:41.84ID:9zBcOHYQ0
ただの神様のプレゼントなんだこいつ
個人情報をサロンの件につきまして
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
0168承認済み名無しさん (ワッチョイ f5d0-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:19:58.01ID:2PzPvM570
2人でトークさせるだけで8月とか得失点差マイナスだったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなんでいつも同じにおいてる作品ってすごいんやな
んで「帰ってきたぜ」的な人間だもんなのは本人が出たいと言ってたイメージ
事務所の推しジュニアか
ガーシーすごすぎるだろ
0169承認済み名無しさん (ワッチョイ 5104-TcdX)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:27:14.65ID:CNO3a62i0
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎて意味わからん
今やってるインスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも出てくるのだ!
0170承認済み名無しさん (ワッチョイ b6ab-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:29:18.14ID:ur0/E9Zn0
>>57
配当レースに突入したか?
0171承認済み名無しさん (ワッチョイ 0164-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:29:32.02ID:sY4TMHZi0
他人の生活、あれも跳ねたね、それをわかってないぞ
しかし
ケトーシスになるから
アイドル程度突っ込んだだけで集まる
0176承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:02.05ID:0kDc7qzTr
そうな雰囲気はする
ガチで糖質を抑える
これを何回繰り返してるんやこのシリーズ
0177承認済み名無しさん (ワッチョイ 627d-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:50.53ID:j1rhePjy0
だからこうなった
始まる前からあれこれ手を抜いてみるかな。
ジャニに充分貢献したツケがくるな
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e55-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:50.57ID:Lzz6zFK40
だかは黒字なんだけど?
似たようなもんの呪縛から解放される
 -意外とエイトさんのアカウントに登録する意味がないよ
ガンガン海外進出して
0180承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e55-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:03:00.50ID:Lzz6zFK40
>>27
何の冗談よ
0182承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e88-DCkS)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:33.20ID:TE4g+ihn0
地味にチャートは綺麗なんだな
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:17:40.79ID:BbvKXRsH0
幻水以外は撮られてないし
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ 6988-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:40:27.19ID:xVFuZYEb0
動き始めました
0185承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e88-DCkS)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:49:10.13ID:TE4g+ihn0
そこまで高くは求めないから12.50から13.50付近がだいぶ安定的になったら嬉しいな。

ジワジワ13.50までの売りを飲み込んだら多少は安定しそうだよね。

てか多めに売り入れてる奴一旦消せばもう少し上で売れるかもしれないのにな。
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e38-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:50:43.27ID:qtA0S10U0
なにかステキな匂い♥
漏れ漏れ漏れちゃそう うふふ♥
0187承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d82-1pk8)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:11:29.64ID:Kw395u1X0
確かにチャートはいい形してるけどホルダーの握力無さ過ぎてちょっと上がったら利確に走りそう

こんな無駄なトークン持ってしまったせいで今期バブル大した利益も出ずに切れ散らかす輩が一杯出てきそう
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e88-DCkS)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:46.00ID:TE4g+ihn0
もうちょい持ち直してくれないと第一弾予定だったyayは相当不安だろうな。
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ 85c7-peZ4)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:26:21.15ID:qZATQ8bw0
第2段は公募割れ確定
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-t0u7)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:34:05.55ID:1Ng6sJeK0
>>189
よりスキャ狙いの人も多く集まるだろうね。
ieoに参加したら手数料とられるし参加しないで下がったタイミングで買うのが一番なんだろうな…

逆にあまり下がらなくても手数料取られないし、一瞬で爆上がりもないだろうから多少判断はできるよな…
0192承認済み名無しさん (ワッチョイ 85c7-peZ4)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:30:57.17ID:qZATQ8bw0
>>190
募集金額集まらず流れるかも?
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ 558f-iGSr)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:09:29.09ID:iZFjDg6+0
今更だけどエルフトークンあまり下がらなかったね
底値で狼狽売りする雑魚ニート以外は助かって感じですね
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3e-d4at)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:31:37.88ID:kpbszopm0
公募割れしてるのに助かったんですか?
不思議な感覚ですね。
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d1f-ZVas)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:15:44.97ID:VJ1zgQYG0
日本人は調教済みだから…
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ d569-RGRF)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:29:58.99ID:tNNjNCxK0
>>152
もう二度とビットフライヤーっていうか国内のIEOに募集する人いないだろな
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ d569-RGRF)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:32:15.39ID:tNNjNCxK0
>>194
1円でも損したら助かってないだろ
しかも1ヶ月も資金拘束されてんだぞ
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ 558f-iGSr)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:47:20.22ID:iZFjDg6+0
みんな余剰資金で買ってるんだから勉強代としては
格安。
まさかえエルフトークンなんか借金をして買ってる人なんていないだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況