X



トップページ仮想通貨
847コメント234KB
【M2E】STEPNスレッド【ステップン】121足目
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ cbd9-A0KB [2001:268:c2c6:1b09:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 02:33:33.97ID:djlSC38x0
!extend:default:vvvvvv:BLS:512

↑3行以上残しましょう

Q.STEPNって何?
A.ウォーキングアプリです


ホワイトペーパー
https://whitepaper.stepn.com


※前スレ
【M2E】STEPNスレッド【ステップン】120足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1655298291/
【M2E】STEPNスレッド【ステップン】119足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1655213662/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ f381-739I [2404:7a80:a561:3800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:34.07ID:0gu/ZiNS0
黄ジェムか赤ジェムのレベル3かレベル4くらいは買わないと全く張り合いないから予算考えたほうええで
それ買ったうえでトレーナー買えるならええけど
0757承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e78-x9vR [2001:268:d295:eb1c:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 11:04:55.47ID:m3WWgoxU0
ねこがみとかいうやついつも文句たれてんな。
なんで辞めないんだろ
0758承認済み名無しさん (ワッチョイ f381-739I [2404:7a80:a561:3800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 11:10:59.27ID:0gu/ZiNS0
GSTを稼ぐかGMTを稼ぐか決める
GMTは金持ち用
初期投資25万のワイじゃ全然足らん
GST稼ぐなら黄色ソケット、GMT稼ぐなら赤ソケットが付いてる靴を買うのがいい
初期値は当然高い方がいいけどレアトレーナーなんて選べるほど数出てないだろう
0759承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b00-AbyZ [2001:268:9215:dbdb:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 11:28:24.40ID:tOnPhWZT0
GSTはいずれ1円台も見えてきてるからGMT靴で始めるかやらないかの2択bェ良いと思うけbヌね
稼がbネくて良いならGSTでも良いんじゃない
0762承認済み名無しさん (ワッチョイ f381-739I [2404:7a80:a561:3800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:59.12ID:0gu/ZiNS0
そうかな
アメリカが利下げ始めたら上がると思うけどね
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ f381-739I [2404:7a80:a561:3800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:52.27ID:0gu/ZiNS0
>>761
今はそれくらいだな
0771承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e0d-e7L/ [2001:268:949e:64df:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:36:49.03ID:I2CT0RIC0
>>764
小学生の日記か?
0776名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 1299-ZdFs [2405:6585:8700:900:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:16.30ID:cCSLP5LQ0
MB4て完全にLV2GEM出なくなった?
0783承認済み名無しさん (ワッチョイ c729-lgp4 [240b:252:6681:a00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:29:54.79ID:MU30e5ZF0
アクティベーションコード
67504235
0788承認済み名無しさん (アウアウウー Sa6b-hoWw [106.131.142.79])
垢版 |
2024/05/19(日) 11:47:16.98ID:SExTxwlca
好きねー小学生日記
0791承認済み名無しさん (ワッチョイ 13df-Cfjl [2400:4163:e05:5700:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 13:25:30.60ID:Y5MTNnKj0
さすがにこれだけズルズル続くと
死んだか息を吹き返したかに別れたろうから
もうウォーキングデットとかいなさそう
0794承認済み名無しさん (ワッチョイ 52f5-1sn9 [2400:4160:fc8:500:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 15:30:13.65ID:HCS6NAV+0
スクロールが高くて、ミントできねーよ
0795承認済み名無しさん (ワッチョイ 0261-V3wm [125.198.75.168])
垢版 |
2024/05/20(月) 19:26:17.67ID:wEW0GlJv0
ミンクス買えばいいだろ。これからは高ランクMBからしかほぼミンクス出ないからどんどん高騰してくよ。自前で獲得したいならMB8以上取れるようにしたほうがいい。
0801承認済み名無しさん (ワッチョイ eb81-ZWkU [2404:7a80:a561:3800:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:56.26ID:+HG3J7xs0
いまなら一番安い靴3足買えば大体20000円の初期投資で月に3000円くらい稼げるかな

始めるならこのコード使ってな
34399550
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ 47cc-lkNj [2001:268:921f:73c5:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 06:30:10.55ID:jh7HmuUN0
一か月値段を維持できねえだろ
それと修理費が計算にはいってない
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 8fbe-IFz/ [2001:268:94a1:eb80:*])
垢版 |
2024/05/21(火) 09:35:26.15ID:QJy9nacJ0
>>799
しっかりやる気なら自分の手で計算した方がいいぞ
親切そうに見えて嘘つくやつもいるから
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ eb5a-MSWh [2001:268:7303:ed71:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:39:34.08ID:6DBo8qKz0
天パってまた動画あげだしたんやね
まあ盛り上がってきたから戻ってきた奴なんかもう見る気しないけどな
その点しゅんさんは違うよな
0810承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b61-XVI4 [122.133.198.251])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:45:37.52ID:BXoVYv6n0
ひろゆきwww今日のひろゆきのyoutube配信でステップンの話題だしたぞwww
まだやってんのかwwww
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ 0261-V3wm [125.198.75.168])
垢版 |
2024/05/23(木) 10:20:41.10ID:iQj9elfO0
むしろ高くなっただろ。gstが2円前後、GMTが20円の時に始めた奴が1番凄い。
0819承認済み名無しさん (ワッチョイ eb81-ZWkU [2404:7a80:a561:3800:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 17:02:24.79ID:bnLyiVaK0
STEPNの最大の問題は歩くよりもSOLを持ってるだけの方がパフォーマンスがいいって事だな
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ e67c-sC7m [153.214.232.157])
垢版 |
2024/05/23(木) 19:56:44.68ID:74hbhV/O0
タウンホール新情報めっちゃ来ててヤバそうだな
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ e67c-sC7m [153.214.232.157])
垢版 |
2024/05/23(木) 20:06:16.57ID:74hbhV/O0
stepn GOって実質もう一つstepn出すのか
stepnと多重起動していいんか?
0823承認済み名無しさん (ワッチョイ 97d0-PSs5 [2001:268:986a:8560:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 22:53:40.73ID:cmmiEU0e0
ARとかアバターの着せ替えとかがメインのユーティリティケースっぽいけどどうでもいいわ
歩いた分稼げる単純さが良かったのに
0824承認済み名無しさん (ワッチョイ e67c-sC7m [153.214.232.157])
垢版 |
2024/05/23(木) 22:56:12.73ID:74hbhV/O0
とりあえず紫ジェムのユースケース頼むわ
lv2もう50個くらいある
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ 8754-YcoT [60.157.120.122])
垢版 |
2024/05/24(金) 02:26:00.21ID:4MTMBimB0
マラソンモード早くしてくれ
0834承認済み名無しさん (ワッチョイ eb0a-IFz/ [2001:268:94a3:5d51:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 12:13:10.49ID:DNq60ffw0
E国以降まともな成功例ないのに、いまだに運営に期待してるバカは何なんだ?
もうこの界隈には何やっても崇拝する気持ち悪い信者しか残ってないはずだぞ
0836承認済み名無しさん (ワッチョイ 979c-wVEp [240b:c020:440:cec3:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 14:37:45.29ID:qW7jZJgT0
>>834
妄信的な信者がいるって良いことじゃないのか?絶対に離れないユーザーが採算度外視でカネ落としてくれるならそれだけ他のユーザーが儲け出せる余地があるってことだろ?
FSLを称賛出来る頭弱い奴らがいっぱいいるって凄いことだ
0838承認済み名無しさん (ワッチョイ 0230-Cv8b [2001:268:947d:d3d1:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 14:53:52.84ID:K4W5LLVA0
靴たくさんもってるやつはモテる
0841承認済み名無しさん (ワッチョイ c77c-sC7m [124.100.73.236])
垢版 |
2024/05/24(金) 23:09:02.83ID:FtdvNhGf0
>>839
ビットコもイーサも当然持ってるしstepnもとっくに原資回収終わってるで
てかそういう奴が大半だろここにいる奴
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況