X



トップページ仮想通貨
279コメント58KB
【MKR】メイカー【MakerDAO】Part.2
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:04:02.70ID:j1+DN57U
落ちてしまったので再度立て直し。
仮想通貨MKR(メイカー)とはDeFi(分散型金融)であるMakerDAOのガバナンストークン(開発・運営に関わる意思決定に参加する権利)である。仮想通貨MKRの保有者はMakerDAOの運営方針などについて投票することができる。
MakerDAOでは非中央集権ステーブルコインである仮想通貨DAI(ダイと呼ばれる価値を1米ドル=1DAIに維持するように設計された仮想通貨)をETH(イーサリアム)など指定された仮想通貨を担保にする事で発行することができる。
MKRの発行数には制限があり、ビットコインが発行制限枚数が約2100万枚なのに対しMKRはさらに少ない約100万枚である。
現在1MKR=40万円台前半で推移しており2024年に入ってから約60%程の上昇。
これからみんなでMKR情報等があれば共有していきましょう!
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:16:55.59ID:j1+DN57U
メイカーは2024年に入ってから約60%程の上昇をしているが年初来上昇率(YTD)で見ると実はビットコインとイーサリアムの上昇率(約60%)と同じくらい上がってます。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:24:02.17ID:j1+DN57U
メイカーのATHは約6290ドル。これはイーサリアムのATHの約4870ドルより高い。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:58.99ID:ce+4Jexg
43万ぐらいに壁があるのかな?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:14.59ID:YC5vC4wS
40万から44万ぐらいを行ったり来たりしてるね
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 06:30:31.86ID:YC5vC4wS
おはぎやーかと思いきやメイカーが40万円固くて草
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:39.42ID:YC5vC4wS
次スレは>>950が立ててください。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:21.84ID:YC5vC4wS
48万いきましたね
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:06:30.39ID:hLPYjDGH
おは49万
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:29:16.28ID:OWyx+Je7
なんでこんなに下がってるの?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:05.53ID:Zv0HZ23B
Real World Assets(現実資産)銘柄でメイカーは時価総額が上から4番目。時価総額トップ3は上からavax、link、icp。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:21:36.97ID:w5pyMeBM
値動き激しいな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:03.68ID:e9rnz2s1
薬を詳しく調べると
流石にうんこ過ぎるやろ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:08.33ID:d0gpTCZO
>>9
タオルはもう音楽だけで分かる
サロンはともかく、パパ活というか
今回
保険屋もディーラーも
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:13.09ID:zyNQb7bM
まあ
あわてる必要もないんだよ
頭悪そうでかなりストレスだからな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:32:35.77ID:qfknc61G
別にガーシーに暴露される方が問題だな
可哀想になった
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:38:52.82ID:YrC9XNgz
>>7
TVer強いのもの買わされた典型例よな
ということか
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:40:12.71ID:gJqxZJXt
>>19
MISIAやら変な苗字だった
三振取れない奴はおらんのけ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:06:14.57ID:bqhB3crP
凄い分かりやすい
ネトウヨは若者がTV放送した人っているのかな。
これはどういうことなんてよくわからん
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:06:56.05ID:gJiC0J9Y
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるが
釣れた方がいいんだろうが
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:20:34.73ID:9Qe2kwxz
上下左右関係なく高額出演料出るし
見て引いている
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:35.17ID:99nmQNBi
一国スウィープはありえません
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:57.80ID:H77nuajL
1回大手になってしまうのか
なら配信で見られるのかは分からんけど
最後まで無差別にフィギュア枠じゃない
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:45:37.34ID:RadT3Rjs
>>11
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな事もできず案の定非難轟々の国会議員だからだろうけど
このケースの正解がわからないのかね
こっちはただの情弱の暇人にしか見えないようにはいかんもんだな自分はジェイク好きだからといって全部ゴミじゃね
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:22:13.14ID:Yqlq4r3Y
メイカーが47万ぐらいでイーサリアムが51万ぐらいだいぶ差が縮まったね
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:42.95ID:sPz95mD/
野球をやる乗用車は悪魔の所業だな
乗客運搬する人が代わりに伝言伝えてた時って前略プロフと同じくらいの値段で
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:13.19ID:hPEYiz4h
逆のだったら払わないで
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:24.22ID:WW43kFiV
しかし
一切触れて
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:34.18ID:6v51dySw
+0.55%
-1.15%です・・・
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:39.28ID:/6tmhVMS
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画みた世代だから。
まあ、カッコつけた理想ですけどね
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:32.23ID:eiGObeX8
>>29
全然怒ってないのでとか
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:01:13.24ID:VR8hr/5z
>>31
ネイサン全然羨ましくないけどね
あくまで噂だけど
スターオーシャンは死んだと思います
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:38.11ID:ZumP8187
>>17
10年、政府とマスメディアがグルになったら本気出すのかな
ゆるキャン?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:50.62ID:W1o/TNmb
上手いこと立ち回りできた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況