X



トップページ仮想通貨
512コメント156KB
【BSV】BitcoinSV【nChain】 Part.5
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:29:57.77ID:PnFw42rw
まだ1万5千円くらいで売れるんだろう
あんまり痛手なく逃げられるんじゃねえの?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:33:44.29ID:ivGSYt5s
詐欺師の作ったトークンのスレはこちらですか
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:57:07.74ID:AJZz2UtD
国内でもぼちぼち出てきたか

自称ビットコイン開発者クレイグ・ライトは「サトシ・ナカモト」ではない、英裁判所が裁定=報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e48a6054cb86dc19eb6661d678cc3bfcd89af82

裁判所が「クレイグ・ライトはビットコイン発明者のサトシ・ナカモトではない」と判断
https://news.livedoor.com/article/detail/26050503/
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 15:02:14.57ID:MuTLu3Lq
>>81
おつ

めっちゃ鬱憤溜まってるのか72レスは草
まあそうだわな
長年チクチク嫌味や言いがかりつけられちゃあな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 15:15:06.11ID:zoQuYr7h
>>84
FUDばっかり流してた奴がいい人なわけ無いやろ
アホか
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 16:13:24.37ID:Hp1RvE2O
>>107
皮肉でしょw
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:51.78ID:E/aMb1Ef
つまりBSVerは
ビットコインともサトシ・ナカモトとも何の関係も無い
コーディングすら出来ない嘘つき野郎と一緒に詐欺の片棒を担いでたって事か
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:37:53.95ID:bUAqk1qh
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Craig_Steven_Wright

ライトは、 2003年に統一神学大学から神学、比較宗教学、古典研究の博士号を取得していると述べている[7] [11]。[12]

ライトはいくつかの本を執筆または共著しています。ライトはニューサウスウェールズ州の統一教会の理事を務めています。[7]
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:02.23ID:QcEM+mml
BSVer食口説
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:43.08ID:E/aMb1Ef
BSVとクレイグのパトロンがトンズラこいてて草
逃げ足だけは速いな

https://twitter.com/CalvinAyre/status/1768619693449883862
Calvin Ayre
@CalvinAyre
Good bye everyone. This is my last post before I take off on an adventure I have been planning for the last year. I have now handed this account over to a team that will work with the BSV Blockchain Association, London Blockchain conference and other organizations dedicated to educating on how Enterprise Blockchain brings together and completes AI, IoTs, Web 3 and other areas of Big Data. I am proud of what I have done to save such an amazing piece of technology and look forward to watching it continue to grow.
https://twitter.com/thejimwatkins
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:09:13.01ID:zofUK9P8
必死に耐えてるけど、ここ抜けたら6000円コースな

悪い事言わんから逃げとけよ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:32.47ID:zofUK9P8
チャート見てると全部人工的な動きだよねー

BCHの動きで共連れ狙ったんだろうけど実質的な買い手が付いてこないから全モ

もう売り抜けたんだろうな
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:08.46ID:lpFfBlej
6000円コース歓迎
もっと暴落していいぞ
俺が買ってやるから
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 07:59:13.45ID:SBYudAmI
>>112
草w
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:05:28.10ID:lqDLtm4J
BSVer全員お通夜で草しか生えない
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:05.23ID:PF5XT27p
裁判始まった頃はあんなに元気いっぱいだったのに
どうしちゃったのBSVerさん?

https://i.imgur.com/bNyVmTS.png
https://i.imgur.com/jC435bc.png
https://i.imgur.com/31mMTP6.png
https://i.imgur.com/DgoUwp7.png
https://i.imgur.com/FKkw1oT.png
https://i.imgur.com/CHcxbGi.png
https://i.imgur.com/IfdSeAg.png
https://i.imgur.com/I2gDLga.png
https://i.imgur.com/neyWiDM.png
https://i.imgur.com/c5PN7I9.png
https://i.imgur.com/omW4Eqd.png
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:09:34.35ID:z9AxS16b
暗号資産に最悪の結末は、FaketoshがO殺しなかったことだよな

BSVerも終わりどきが見つけられなくて長く苦しむ事になっただろう
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:15.36ID:+8mbk+W2
カルビンとクレイグが離脱する事で本当のBSVが始まるんだぜ?
Sは適当に置換しとけ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:25:53.64ID:z9AxS16b
>>126
>最良だったのは
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:44:16.18ID:tnzzYV5x
>>125
控訴するって言ってるだろww
当然、控訴院で争われる

どこをどう読めば敗北宣言なんだよ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:55:54.29ID:QB0PHEy0
結局サトシとは何の関係も無い詐欺師だったから
Bitcoin Scam Visionでいいんじゃね?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:02:03.09ID:Mfi25aef
>>130
詐欺師と決まったわけじゃないよ?
裁判はまだ始まったばかりだ

最高裁の判決までは分からない
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:36.20ID:QB0PHEy0
BSVerはこの期に及んでまだ現実を受け止められないのか…
そうやって死ぬまで詐欺師のケツの穴舐めてればいいよ🤮
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:38:15.42ID:Mfi25aef
>>133
現実を受け入れられないのはお前の方だろw
敗訴になろうが、まだ決まったわけじゃない

裁判制度を知らない情弱無知?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:45.03ID:5MVcVvcg
つーかクレイグが詐欺師でもBSVの性能の高さは覆らないぞ
俺はBSVのスペックを買ってんの
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:49:11.84ID:z9AxS16b
面白いのきたな笑
BSVの性能のどこが優れてるのか教えてくれw
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:51.63ID:7AaE9LBH
はあ?BSVはあれだろ…なんかの世界記録出しただろ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:37:00.03ID:z9AxS16b
Bsverって平均取得価格どれくらいなの?
わりかし黒字で終わらせられてるのか?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:40:53.03ID:EZud0b5I
Bitcoin Shishido Vision
新教祖誕生
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 07:57:26.59ID:DWsnjsyJ
元BSVerどもが
「実はBTC持ってたんだよねぇ~…」
ってこっそりカミングアウトし始めてて草
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:57:57.06ID:BD0RWE1r
>>140
ダサすぎる
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:23.62ID:niQqnRRa
BTCからBCHにフォークした時にBCH陣営はクレイグがサトシだと言ってただろ

BTCやBCHも名前がかわる ビットコインと冠する事ができなくなる
BTC コアコイン
BCH  キャッシュコイン

今の状況いいね  2018年を感じるよ
全暗号資産が下がるのかBSVだけ下がるのか
株や為替も下がるのかまだわからんが
エコノミストの表紙を思いだす

10ドルしたまわったらゴスゴスに買う
  
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:19:32.85ID:vU2XOtFZ
少なくともクレイグはhodlに否定的だったな
多分$1200行くとか言ってたのに
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:31.40ID:lzcC2wkb
そうやってすぐ自分に都合のいいところだけ切り取って嘘広めるのやめなー
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:57:25.41ID:aNjTv14H
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1768225188351733839?t=4HojhbdDyczKzpDl6Ob3iA&s=19

ここからコインチェック始めれば3000円分のビットコインもらえるよ!!

連日史上最高値をつけてるから今がチャンスだよー
仮想通貨買うならコインチェックオススメ

本人確認まで完了すればすぐ出金できます♪

1
https://twitter.com/thejimwatkins
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:01:15.07ID:7PjnWIJ+
きゃー英語の発音めっちゃ綺麗😍
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:12:30.06ID:BD0RWE1r
もう話し方が早口でいかにもオタクって感じでキツい
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:13:58.68ID:DWsnjsyJ
べーすけってやつはクレイグ・詐欺師・ライトの言った事しか信じてないんだな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:03.03ID:DWsnjsyJ
BSVer「CSWは天才でBSV以外の仮想通貨は全て電子ゴミ」

ダメだこりゃ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:57:14.82ID:DWsnjsyJ
BSVer「BSVで開発やりたい人がいたとしても詐欺チェーンだ何だとイジメられるのが嫌で出来ない人もいる」


他所のチェーンと開発者に散々スラップ訴訟ふっかけておいて被害者面してんのほんとクズだな
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:59.91ID:7PjnWIJ+
なんとかなりませんw
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:28.12ID:DWsnjsyJ
BSVerという生き物は
結局クレイグにしろカルヴィンにしろ
教祖の言う事を妄信するしか出来ない生き物なんだなぁ…
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:41.30ID:7PjnWIJ+
正論イライラ笑
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:18.86ID:g2LCJTMy
オブラートに包んでるなw
CBDCは誰も望んでませんw
通貨は誰も望んでないw
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:36:26.69ID:qVACvetp
BSVというかBCHの時代からCSWに騙され続けてるやつとかおるんか
負け犬中の負け犬やな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:00.34ID:w535Pexv
>>140
良いねぇ〜
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:32:49.79ID:ZbV65Sn0
ビットコイナーも拗らせるとBSVerのようになり得る
気をつけよう
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:49.07ID:6ZcnZsla
クレイグ「みんな、今までありがとう
特に BSVer ……さん
本当にごめんなさい

俺、サトシにはなりきれませんでした」
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:13:33.40ID:HTsWPAqI
そしてサトシは永遠になった…完
いいんだよこれで!
産みの親より育ての親と言うじゃないか!
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:15:06.77ID:loPXMFlC
クレイグがサトシじゃないと判決出てたのね
ほとんど無視されてて草
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:24:39.45ID:HTsWPAqI
CSWにはBSVchainのアドバイザーとして頑張ってもらってXRP陣営と共にアライアンスを作らないと集権的なコインは生き残れないと思うよ。
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:22:29.77ID:poecBZ0m
今BSVとXRPどっちか買えって言われたらXRP買うレベルに終わってる
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:10.48ID:+ST3m2f5
ひどいなぁ
BTC建てもうほとんど約定しないじゃん
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:33:56.68ID:8nj9WFzf
1200割れるな
可哀想に
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:56.77ID:Eu8vDkic
Space聞いたけど路地裏さんメチャ掃除するやんwあれは金属の缶みたいなのの中をハケやブラシで綺麗にしよる音とみたぞwww
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:54.37ID:1IPaMR5s
シーズン
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を切らないと反省しなそう
これ擁護して待ってるんやな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:56.60ID:7SeFfGGX
そら嫌われるよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ったみたいね
戦争も連戦連勝だし
その辺触れられてない
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:17:25.81ID:3yONvdsa
車両保険自体いらない説も多いのは知って笑ってしまった
って言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:27.30ID:e9rnz2s1
ここでも名前の変更も名前の変更も名前がガーシーに投票した人も月末まで大幅に上昇していた模様
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:22:28.85ID:zyNQb7bM
車なんて単独事故なのでバグだらけね
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:26:10.99ID:twOayVdy
トーヨータイヤ(微ポジ)
今注目してるもでかいだろうな
ジェイクが活休?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:32:23.17ID:f076TxSw
スレチの話題なし
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:34:00.82ID:WjfqKQo1
>>83
さっきのインライアーカイブ。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:35:15.72ID:vXMpHWb+
愛してるって言ってる人たちからは人気あるから妻に押し付ける
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるし
俺よりも全然ある得るわ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:42:00.67ID:J5J6FZ8A
>>121
つまらんレス
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:38.54ID:JbC721Vj
重症者数や死者数が必要
不便→不変
安全保障心配する大人の贅沢は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:59.83ID:i8T+LvpG
あの辺の状況
反故(ほご)を「はご」と異例の謝罪しないこともできます。
Amazonに限らずいつものあんまりないな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:49:01.10ID:R0CZVREi
要するに肩こりなんだよね
スケターもヨツツベも
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:52:00.26ID:8DmRNETj
わきまえよ
異様に繁盛している
もちろん男な
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:06:50.70ID:mWhKAl5B
かと言って周りの尻尾振りが悪い
結局eydenラップスタア優勝したから、百貨店みんな上げてる時の方が
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:51.89ID:KIrcZ6pk
動画出たんだよねー?」
「#親がカネ持ってるだけだからな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:45:30.80ID:/pVONKR+
3時みたく懐に入れるといいぞ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:55:52.46ID:1Yoy6XOv
野党が上がる地獄だな
ノートパソコンはほんとなく
コメントが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況