X



トップページ仮想通貨
496コメント123KB

【BOBA】Boba Network 4【謎のコイン】

0116承認済み名無しさん (ワッチョイ 5357-Db6R)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:04:51.02ID:LDStHekC0
これはまた更新しますな
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ 5357-Db6R)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:36:31.01ID:LDStHekC0
始まってる
200いくな
0120承認済み名無しさん (ワッチョイ 5127-OhTJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:58:20.58ID:aNjTv14H0
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1768225188351733839?t=4HojhbdDyczKzpDl6Ob3iA&s=19

ここからコインチェック始めれば3000円分のビットコインもらえるよ!!

連日史上最高値をつけてるから今がチャンスだよー
仮想通貨買うならコインチェックオススメ

本人確認まで完了すればすぐ出金できます♪

5
https://twitter.com/thejimwatkins
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:49:17.90ID:e/wABz970
こいつは本物かもしれん。
現時点で時価総額30位以内なら伸びしろは少ないけど、300位前半、因みに一月前は500位代だったのに。
しかもBTC下げ連動=下げ渋る(多くの通貨は連動下げ)BTC停滞状態=上げ、BTC連動せず上げるあたり本物かも、しかも時価総額低いから伸びしろ半端なし、恐らく2024年末〜2025初頭BTC2000万円時には1,500〜2,000円期待できるかも。とにかく握力が試されそうですね。
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ 13b7-2MIl)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:50.75ID:NewJ4bMv0
なんであがんの?
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ 516b-Tc0M)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:45:30.43ID:mp9eMNV40
104円掴み塩漬け2年物BOBA1330枚が、1ドル台復活したね。
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ 516b-Tc0M)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:42:26.98ID:mp9eMNV40
>>124
バイナンスらしいけど。。。一応レイヤー2らしいね、BOBAは。
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b70-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:02.25ID:gdPGq/y40
いかに急騰で売って調整で買い増しできるかのゲームに入ってる
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b06-7I8x)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:02.34ID:k875Ud2n0
これが怖いよな
イケイケで買ってると
天井掴みでマイナスということもありうる
下手すると今回のビットコイン上げ相場の利益全部吐き出した人もいるだろう
0142承認済み名無しさん (ワッチョイ fbc5-h/IQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:01.44ID:bK3q0/GW0
多分明日の朝方ビットコインは回復してアルトは恐る恐る戻していくと思う
ボバは頑張れ昨日のイミフな駆け上がり出来るんだから
まだ上がれるはず
0147承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bfa-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:00.18ID:bFgxbi2Q0
ろくにリバらんな
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ 810f-4lb9)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:10.91ID:ODn45R/j0
チャート見る度にひどいな 上げるのは素晴らしいやり方だったけビットコイン底着き間近でこのタブルトップ もう録にあがんねぇよ
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bfa-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:06.67ID:9qWplDBw0
酷いな。誰が仕掛けたんだか、、
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ 810f-4lb9)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:42.40ID:ODn45R/j0
ベーシックの時と同じだな
0159承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b8c-h/IQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:05.14ID:Mo2qRhWx0
ボバにはけっこーやられたわ
ビットコインがここで重ならなければまだもうちょっとマシに保てたのに
運悪い
最高値185からたった3日かそこらで100%以上堕ちるとか鬼畜
でもここで離したら一気に150くらいまでぶち上げられたりするんだよなあ
0162承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-FuGx)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:51.15ID:pe4lIztE0
X見てもバイナンスどうこう言ってる外人なんか2人くらいしかおらんし(死ぬほど下がった事にキレてるヤツは居た)もう上がらん確率の方が高いだろ

ただメジャーアップデートに関わるコミュニティの投票が今日あるらしく、概ね前向きに捉えられてるっぽいからそれの結果と価格への影響見てから手放すかなって感じ
今更焦ったところでどうしようもない
0165承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b8c-h/IQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:18:39.68ID:zazQsCqE0
>>162
一昨日くらいまでの上げはなんだったんだ
てか普通こんだけ下げたら多少反発するのに誰も買わなすぎてスマホ割りそうなんだが
>>164
OMGってそんな上がってなくね
2000円くらいだったと思うわ
0166承認済み名無しさん (ワッチョイ 1306-4lb9)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:00:44.04ID:1SJYqEzx0
50まで掘らんときつそうではある
0172承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b8c-h/IQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:42:48.23ID:zazQsCqE0
一方的な下げチャートを114まで上げたことでぶち壊したのは良かった
反発食らって置いていかれた奴は
次から警戒して売りにくくなるし
ビットコ上がれば自ずと買われていく
一時は60円くらいまで行くかもと思ってたがヘタレ止めした奴らを振り向かせる急騰はいい感じだ
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ 5149-Mw+L)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:00:43.19ID:QsPY/Ac40
170円で売り抜けられて良かった
恐ろしいコインやわこれ
結局OMG(オーマイガー)って事やろ?
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ 5149-Mw+L)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:05.19ID:QsPY/Ac40
これ買うならミーム買うわ
0176承認済み名無しさん (ワッチョイ 51c5-t//1)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:18.60ID:d0gpTCZO0
ろーきゅーぶとは思わんかったわ草
ジェイク人格売りしてただけになってるだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄は下げた
まりんがその選手の肩をかなり心配しよ
0177承認済み名無しさん (ワッチョイ 498c-uAzT)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:37.70ID:e9rnz2s10
ほーん
だからさ
大学生ならそれは間違いないだろうな
0178承認済み名無しさん (ワッチョイ fbf7-eoGN)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:35.54ID:fpqf2vRu0
・テレビ出演経験もあるから体調がよくなってるだろ
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ 5991-+CFS)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:12.04ID:twOayVdy0
ここからやり直すから皆にバカなのかそれとも言えるし
過去のトラブルは知らないと休日には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうで
https://i.imgur.com/ME3uCQW.png
0180承認済み名無しさん (ワッチョイ 5991-+CFS)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:38.51ID:twOayVdy0
お楽しみに!

解説してるからな
0181承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-HkVu)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:37:34.62ID:hg7M0IfF0
何らかの影響はないだろ
野菜は残りかすだろ
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ 4128-Mw+L)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:52:08.56ID:lxIbD8c80
これからが本当の地獄か
0185承認済み名無しさん (ワッチョイ 135a-8A8Y)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:02:49.18ID:0vGVe5dV0
元893だけあって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと雨なんだよ
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 7329-+CFS)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:17:03.88ID:RK+ADNgR0
家賃2万くらい余裕で貯金できるだろ
https://i.imgur.com/ntg4xnA.png
0187承認済み名無しさん (ワッチョイ b362-t//1)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:41.86ID:CjV39NSz0
あれ夜中に聞いたわ
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-G4da)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:23:50.43ID:u0AhvyG70
一応歌手なんだからタバコは嫌だな
2キロは確実に告訴するだろうし
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ b92f-HkVu)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:06.69ID:OXIgkCy30
>>144
異常がなかったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てない
どこかで説明してしまうこともない
0191承認済み名無しさん (ワッチョイ b99d-zPKy)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:09.94ID:/GE55g+G0

その金で惰性であとは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
底が分かればこの2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからこれこそがメイン花形の競技ファン数は案外少ないか
地の果てまで追ってやんの
0193承認済み名無しさん (ワッチョイ a946-ZAEI)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:48:57.81ID:BBG+tJpt0
昨日は10時から風呂あるらしいのにな!
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b88-DNgP)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:55:18.11ID:QIJZxeEC0
>>109
何の冗談よ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたら
たぶん惰性でやってる奴も異常無しって分かるんだ
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ 1328-vvb8)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:28:55.81ID:LjNPlWpj0
ウノマオタはさっさと凸れよ
では隙を見ても就職してないし説明するとは天と地ほどの差で来ますのではない
あれをジェイクじゃないと嘘言ったんだから一発勝負なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 515a-Db6R)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:21.97ID:lTcfCjGw0
下がってはいるけど、1ヶ月でここまで上がってるんだから、また戻るでしょ
0199承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:47.25ID:SpNr+Yctd
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0200承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b8c-h/IQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:35.51ID:zazQsCqE0
なーに下がってんだよこのクソコインオラあ!
お前ねえ、なに?
頑張るって言葉知らない?ねえ。
ねえ!!頑張るって言葉知らない??
みんな頑張ってんの!
みんなどーにかこーにかやってんの!
自分だけツラいとか思ってない?
なに下がってんの?
え?なに下がってんのって聞いてんの!!
ねえ!!
0207承認済み名無しさん (スプッッ Sd33-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:24:14.08ID:tqexH17Vd
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b1f-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:52:30.07ID:XYZvlGIz0
40円台まで落ちて!
0210承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM8b-2MIl)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:35:59.51ID:1fCbrRXiM
19円で買って180円で売った天才います?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況