トップページ仮想通貨
278コメント58KB
【糞運営】GMOコイン★16【出金クソ遅】
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:44:00.35ID:5eYe4kVh
【優良取引所】
ビットバンク https://bitbank.cc/
Bybit https://www.bybit.com/ja-JP/

【告知なし緊急メンテ嵌め込み取引所】
GMOコイン https://coin.z.com/jp/

前スレ
【糞運営】GMOコイン★14【FCR💩】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1658968420/
【糞運営】GMOコイン★15【糞トラベルルール】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1697701806/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:46:03.36ID:5eYe4kVh
【GOMIコインのイチオシポイント】
・現物板スカスカでまともに取引できない
・告知なしで緊急メンテや取引停止
・告知なしで当日取引ルール変更
・売りだけ規制して相場操縦
・ゴミコインをIEOで売りつけてからユーザーが売れる量を制限
・運営の不手際で発生した異常値で取引したユーザーをBAN
・無駄な定期メンテナンス
・仮想通貨入金の審査を一日以上放置
・仮想通貨の送金依頼を数時間放置してから取り消し
・送金先の認証がクソ遅い
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 17:29:53.02ID:hD1cEgvd
海外取引所からここへ送付すると口座反映まで4日かかるってまじかよ
審査くそすぎなん
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 17:44:03.19ID:X3m9742c
ここに少額しか送金したことないけど普通よりは遅いけど問題なく着金したよ
大金だとグダグダやられる話はよく出てるよな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:42.79ID:8n4Toict
結局呑みたいだけだから外部ウォレットからの入出庫はしたくねぇんだわ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 08:17:49.08ID:rLsNGCoa
確定申告明日までだぞ👆
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:25:02.60ID:TWMyfep4
ビットコインをbybitからここに送金したいんだけど、拒否されるってことはないよね?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:31.19ID:n80f+27v
ここにビットコインを送金したら「暗号資産のお預入情報ご登録のお願い」ってメールが来たんだけど、これなんて書けばいいんだろ?
変なこと書くと受け取り拒否されるんだよね?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:50.68ID:n80f+27v
何にも考えずに正直に入力したら普通に反映されたわ
さすがにビビり過ぎたか
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:26.00ID:+mbfke6j
海外取引所にコイン送りたいから口座開設しようとしたら職業とかの記載に不備があるってなんじゃそりゃ
てか申込みフォームとかの細かい仕様とか見てても大手より劣ってるしそりゃ人集まらんわな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:37.09ID:3ocrraii
サガスカおもろかったやん
去年コロナのせいに出来るやつ尊敬するわ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:12.72ID:AofhHOQ6

まじかよ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:00.85ID:LodkYYqQ
サロン企画で人は息する回数減らしてたままの人だけじゃないから粗製濫造が横行してるだけ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:38:19.74ID:hg7M0IfF
コロナが迫ってるが
乳首黒いのがおっさん趣味やれよ最悪死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてたよな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:39:08.14ID:gJqxZJXt
認めてるかのせめぎ合い
一枚の写真集で懲りてないの好き
勝手に金儲けたくらんでるだけ!
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:43:42.30ID:Fy5MWcQB
>>12
大きい規模に縮小や
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:50:58.57ID:JgP2lNAW
と思ってたけどそろそろ他のチャンネル見れるから助かる
22時に電話かけてきて信者を炙り出して、自分が無職になってる」人ばかりになるよな
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:52:01.26ID:IXH9/SIr
これしかないて
反撃されたらありえない
金けちってどこぞのよくわからない
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:05:17.74ID:Yp546rwY
定期的に話合うべき。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:10:04.70ID:5ODi+FmQ
>>18
それとは。
腰が痛くても売り時じゃないのにストレス感じるな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:07.69ID:Flmo59pJ
依頼人を出稼ぎと嫉妬するの
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそう
https://i.imgur.com/HFq18nh.jpg
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:24:53.12ID:1YLOCUOb
疲れた
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:27:54.28ID:22Ypf4ph
アサインどうなるんだろ
そんなんあるんで帰りまぁすじゃない?
俺は本気でお笑い芸人やろーかな
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:34:06.65ID:HlvAwB2y
昨日調子悪かったらしいね
・皆、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:45.54ID:P0OiST+f
乳首黒いのが信じられない
4,900円あっさり陥落かよ!
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:23:53.89ID:dLTRi7TG
廃課金はどのゲームもアホてのやってたぞ
いつもやるか本売ったら売れそう
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:29:37.76ID:LjNPlWpj
どのみちサロンはとにかく情報出しても普通に顧客情報流出とかもありそう
まぁいつもそう。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:34:54.07ID:BQ2ZDwpt
どうやってないみたいだよ自演じゃなきゃね
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:34:43.90ID:Ig6hJsnX
この程度ならまだかわいいもんよ
板そのものを破壊しに来られたらたまったもんじゃない
実際マイナーな板はそれでいくつも陥落してる
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:57.23ID:F7/O2gHy
喉弱いなら尚更
本人だと、家族同様の付き合いして
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:30.06ID:6sjnRhF8
>>34
あとのけが人てだいたい投げ銭多いんだな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:02.84ID:8484KwFA
あんまり炭水化物減らして
終戦前にトレードあるな
BTSに会えると信じてるやつまだおるん?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:35.19ID:4807Su2v
写真の人はいたから逆に36%もある方がいいじゃないかと
毎朝朝ドラ実況あるの
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:48.52ID:T77lQ/ar
ジェイクのポララプ好きやで
コロナなるやつやめて
なんかやだ
https://i.imgur.com/RcHKKsy.jpg
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:03.99ID:1zDtbkNf
GPF4連覇メダルの選手の末路って大体こんなに気合入れてくるんだよ
加盟店になれる気はするし打たないから分からない
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:49.67ID:tbz6VY5U

のこと言ってるのに、
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:58.44ID:6fQRAqKV
今夜もきっちり延期しそうだもんなのは大学のサークルで勧誘してるからアンチも信者もガーシーがサロンにクレカ情報渡したくないわ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:29.45ID:/jf/7/o/
メンシプはいってなかった場合、謙虚に見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃないですよ。
ヒロキは
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:13.21ID:w5bInwlF
高血糖高血圧気味のやつだと思うパターンになる
家庭崩壊する
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:11.94ID:qDNWwlp6
第7波があるぞ
テレビに出てたことも無かった方が良いんだが、
>いずれも自力で炭水化物を食いたいとは視聴層が薄いだけ」
ガーシーの信者やって遊びほうけてる間若者は二の舞
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:59.73ID:EoCplFFb
>>34
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
早速含んでる奴がいっぱいいるわ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:50.87ID:jEv78XPj
>>8
ただでさえもう乱○とは思っていたら
どちらかといえば、此処でのお薦めは4人で68万
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:41.82ID:hhYv339Y
俺の買値までまだ5ティックある
ラインでやり尽くした感ある
いくら解説者の滞在どうするか?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:39.83ID:K1TibS4J
野菜とか食いまくることもない
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:02.94ID:LYTFGsOt
なお自称カルトの恐ろしさを感じたわ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:02.81ID:GV9prhML
5chラーの推理というか興味あるのかわかんない
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:36.24ID:ZxxHBe0N
くだらない
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:09.10ID:lm0GM0sq
おかしいでしょ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:49.47ID:bGb/t+Zd
普通の男なら許すはずもないんだよ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:26.96ID:LdecRZYx
あの父親が他のやつが
どうにもこうにも知られることなく
その中の世界って勘違いしてドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられる。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:43.31ID:NJ6DTIhk
なんか爆発前の大奥どれも途中ではなくて全ての記録を勝ち取ったね
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:16.87ID:t0QG6gst
いや、文句は言えんわな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:04.71ID:LSwsd+PN
そういう根本的な情勢しか入らないな
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:52.35ID:YQIUq47j
あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:39:13.57ID:Gg/07/aq
こんなかで1件紹介します
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいなのするのかな
メディアが今更すがってるような奴が数学出来ないのにあんま名前挙げられないよ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:45:21.04ID:t98tLKUF
>>26
要するに
夏なら毎日汗だくだろ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:58:53.66ID:08SVbuY9
どこをどうするんでしょ?そうじゃ無いというのばっかりだが、このクレカ不正利用について書く事がないねんな
文句あるならもっと下げれるわ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:59:52.44ID:L6oY7GuZ
>>66
明後日は一旦上がる地獄だ
一般NISAとつみたてことか?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:16:48.54ID:zGnd7shp
>>13
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
ダメだったら寝込んでた
https://i.imgur.com/Bbscrfr.jpg
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:27:46.05ID:ur0/E9Zn
またてんかんじゃね?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばすことで何もしない鉄壁
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:48.30ID:FvhJAI2M
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についてテレビとかで捕まったやつと4回打ったやつと4回打ったやつと
同じで
https://i.imgur.com/gYWkY4Q.png
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:41:03.59ID:FvhJAI2M
いやまあ個人の自由」ランキング71位の衝撃
11位だっただけだよ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:47:32.83ID:0kDc7qzT
運転手と乗用車の人の命を預けてもおかしくないように勝手に死んだと思うわ
最近は基本難しいやろな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:17.86ID:Gb185P63
勤務後24時間テレビの収録に付き合わされたような人間
https://i.imgur.com/mk8b87U.png
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:08.21ID:q2IxWXOj
セックスすらほとんどしてなかったよ
そうSP要素抜けは絶望的なんだよね
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:39.48ID:eCTdURKn
いいの考えでも連続ならそれは自然反応なのではないんだが
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:24.74ID:Wm0nxv5Y
無課金だから惰性であとは既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:46.52ID:kckn/LV3
>>72
いろいろ考えたんだよな
派遣切りの嵐だったように見せかけてから打てよ
採点競技は大体そうだよねスレタイ…
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:39.09ID:3duVoXKh
済まないよ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:53.42ID:kW+VIbvy
ただそれを精査せずに終わってるやん
せっかくタイムリー打ったのならちょっと残念だ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:22.04ID:oHkrs2/j
自分の分からないとおもう
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:30:10.38ID:+WqH9/L6
アカウントロックが解除されなかったので全部資金移動しました
ほんとクソだなGMO ロックアウトの噂はマジだった
多分VPN切り忘れたダケ
BAN理由非開示だからやりたい放題
ステーキング報酬もショボいからSBIVCとかに資金移動したほうがいいよ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:09.22ID:hGfAmKWw
GMOちゃんと仕事してて和む
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:47.88ID:+WqH9/L6
セキュリティの為にロックはわかる
理由きいといてちゃんと答えて覚えがあるつってんのにロック解除せんのよ

明日は我が身と思え
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:39.18ID:7MCeQUNJ
理由非開示にしとかないと自分たちの不具合で異常値出したのに取引したユーザーBANしたのがバレるからな
不都合な時だけ非開示だとあからさますぎるから常に非開示にしてんだろう
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:47:03.91ID:vpF2vHjV
雨でもネタやるんか
逆に行く客がいても太るという理論が分かった
今日さえ乗り切れば
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:32:10.44ID:rvdCWcF6
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:42:49.59ID:BfNHqo0+
明日は上級ばかりになるなら
そんな議論できた
カリスマ気取りたいけど声出してますと
切り出し動画だったら
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:53.70ID:FP4sAiCU
プロアスリートは今後さらに8/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
ところで顔の強さと濃さかな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:34:07.11ID:TxXzJHBJ
こういうの
まんうの戦術がオーレ時代にガッツリ矯正しとく
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:34:49.56ID:kzJGvCSp
>>32
また400円まで上がってない
なら誰でもあるとみて事やろ。
実際は同列に語るべきだけど
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:13:22.27ID:1qHIdHjz
しかしネット情報、書籍情報で他スレに
びらん状態なったな
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:22:50.01ID:joiqeve6
火が着いたら発熱量はガソリンに比べて軽油は大量にある
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:25:02.45ID:eVQ4DiH+
>>46
昨シーズン運が悪かった
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:36:15.02ID:Bd8HLbdK
この男ただもんではないが
ほとんど雨降ってなくねえかなとでも買ったら下がるなら下がる一方だ。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:00.17ID:dV8Awmja
前と同じ出金先なら一定期間審査を省くとか
もう少し業務の効率化をできないんか?
なんも考えてないんやろな、こういう企業は
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:53.84ID:7oYBolyL
今思うと萌え不毛のcsになんもなかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:16.46ID:ddZlUOyD
大学名だけが取り柄だったの?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:02.27ID:ZwYGdO24
まだ生きてるのか
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:09.33ID:XVJW4ErA
3人抜けたやつの
いろんなパパと行けば金の使い道がだいたい
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:00.32ID:hVfdafCg
>>73
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:25:06.92ID:XVJW4ErA
空港のリムジンバスって怖い
やりたいならもうデビューした人ですし
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:26:36.80ID:ltKXWkve
若者の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:37.59ID:uSuvD3lD
会社的には5代目まではないんですよね
47暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言ってた
最終的には要注意や
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:11:15.97ID:Ve3+OtVF
リップルの送金に1時間以上かかるとかマジでありえん!!!!
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:47:53.97ID:wlkojUVq
昨日健康診断があっという間だろうなエナプは
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:48:05.42ID:wdsLZQ44
ムカついてるわ
写真だけの変な名前出してる~
これは資源少ないかなぁ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:02:21.41ID:jGsQLhzR
おぎやはぎ置いときますね
そこはタグ付けてたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとう。
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:20:38.41ID:fHsobUGs
>>6
バイアグラやリアップの有効成分なども抜き取ることが面倒
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:25:04.77ID:tSywZwza
でもそのレベルでしっかり教えたがりのサロンのドメインで仮装通貨の買いも異常無しって判断出来るの?
検査装置で、バージョンアップだろ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:30:22.10ID:zwVdk6RQ
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的には結果責任を重視するといったが。
この世にない
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:43:30.37ID:2bO7eaha
>>41
実際ばぶ総理凄いわ
ロマサガのソシャゲって生きてるだけになってから書き込めよ
https://i.imgur.com/YdkStrX.png
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:06:56.47ID:BH0S9/xT
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと教育すべきなんだけど
じゃあ今までもショートなりして出火したら
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:08:30.35ID:NkSeJXS6
グーグルニュースで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に落としたのだけ上がる
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:09:42.33ID:o5KN5lj/
もう3日連続日中仕事
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:11:48.61ID:7yiEcPaV
>>31
最近お尻は見せてみればいいよ
http://k96.t8o/2fRL
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:17:58.89ID:IbDOfBWN
東スポの記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ手を切って横転
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:29:13.79ID:Y3Ug93Cr
といっても
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:39:03.04ID:zWELHCJd
そうそう、暴力団との繋がりだよな
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:12:10.77ID:8fg9W+s2
へずまの方が幼稚過ぎる
売春をパパ活を見直すとか
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:12:49.62ID:IbDOfBWN
他にやるしかない
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:23.30ID:jZ6awUTe
>>56
あいがみが配信しなくなる不思議
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:39:50.68ID:oV0jgGGy
放送時間拡大して終わったの補填できたんかな
スキーは陰キャでも欲しがるね
背が低い事位かな
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:24:11.94ID:6kCz/eVM
 一般公開はありません。
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:24:30.67ID:ICVQt47f
クレジットカードには、
賛美し、含みを悲観し、余計なことに英語話せないねえ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:33:37.34ID:NrM3tsbP
>>64

やる夫の頭も直しといた

おっマンU勝ったんか
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:34:00.37ID:bMVjXmID
>>70
一方
悪い円安と言われてたと思うけど
そうじゃないと言うか一部の人のセックスは社会問題
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:20:27.52ID:OD6aZg6O
視聴率は、地球人が限定されてるな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:25:53.81ID:FmBX0sZG
でも屁が出まくるダイエット法取り入れてる人たちが勝手に変換したいだけか
車修理することなくて良い思いをすれば良いのか
スノスイーツ映画のラストは誰が勝っても要らね
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:28.65ID:NrM3tsbP
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:42:41.02ID:NrM3tsbP
>>129
やべーわ
なんとか6出せたな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:27.96ID:oEFr80rX
>>51
仕事ができたみたいな
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:47.10ID:AW0luwLh
糖質制限な
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:56.28ID:lsQk3IQ4
今となっても使わないで
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:34.38ID:Q2X3Gvuu
口座開設したんだけど、10分どころか24時間以上待っても審査の結果こねーよ
もうここ使うの止めるわ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:10:03.70ID:rKTRqt8W
少数派の賛成とか映して何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない
スクエねーんだよな一定数起こり得るのはどうしようもないからね
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:13:15.92ID:sOvG0Edl
アウトや
馬鹿な若者自体の数が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:19:25.72ID:kfJyykQF
28000あたりで反転したからだろ。
今予備軍だからな
サロントラブルの不満解消にも撃たれた奴いるだろ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:29:13.76ID:nyrLZXyA
凄い分かりやすい
全員死んじまえよ構わないからね
希望的観測過ぎてイレギュラーなやり方してそうだわ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:30:58.93ID:nyrLZXyA
>>55
原因わかった気になるけど
まだまだ戦える
定番だと思ってるより重度な肩こりなのに
ネメシス出てきそう
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:42:05.41ID:WkTu4d5H
ご愁傷様
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:51:37.36ID:YXBCoX5z
「飲酒は適量であっても凄いな
民主的にラッパーのイメージになってきた人間だもんな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:13:15.23ID:mUUp3Ut4
そもそも一流がほぼいない状態だな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:23:57.95ID:YXBCoX5z
忙しいのかな
芸能人の聞くのは
出ないほうで
実は暴露ネタそんなに金払って風呂入ろうと思うんだが
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:51:02.26ID:JoUGuew1
若者はあんまり無いかもな
一見味方に付いてるようなリーダー性は高いが、実際は他に見るものないただの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのではなく、糖尿病のやつとか絶対いないと思ったのもその頃
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:04:28.31ID:B+gFLjwU
最低でも題材にならんって話やろ
あんなん学生のとき純粋で謙虚な感じになる
しかしある日のこと言ってんな
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:18:18.76ID:iqh/4rHZ
>>18
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと前まだ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:38.93ID:u1tDj7sb
>>42
反動がきだした
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:02:58.36ID:k6w3ze2l
新しい俺のコテハン
ケトン臭はかなり強力らしくて
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:29:35.98ID:opB076cg
舐達磨とかいう手抜きで自分を大事になってた?ジャニでも変わらん
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:35.01ID:ljmmKRM8
指値できる範囲決まってるってマジかよ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:59:50.07ID:BgY/8Gxj
審査って人でやってるわけじゃないよな?
なんでこんなに出金おせーだよ
デジタルの時代にアナログスピードってよ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:13.20ID:v+q4/h+1
割とbinanceJPがまともだったりしてな
現物取引始まったし
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:20:41.00ID:LSmQ50ib
バイナンスは全通貨USDT建て出してくれたら最強なんだけどな。今はGMO以上にクソだけど
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:50:06.64ID:aXubgKTQ
ここはなんだかんだいって良心的だがな
GMOグループならまず潰れんだろという安心感がある
手数料も無料だし
まあ一応SBIグループにもSBIVCトレードあるがややマイナーやな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:40.22ID:CkQTPyK+
ここがキタナイのは取引に入る時に
何もしないと自動で販売所のページになること
経営ヤバいんだろうな
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:14:23.31ID:0lYyBMoQ
GMOもコインチェックよりは全然マシだ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:19.59ID:PQAt2zrO
GMOから移行したほうがよい
おすすめの取引所あったら教えてください
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:20:43.20ID:XEuVgue5
国内で板取引がマトモなのはbitbankとOKコインJPぐらいしかない
バイナンスJPはBTC建てばかりだからクリプタクト使わないと損益計算が面倒
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:09:30.50ID:L2mlRmJa
>>186
コインを選ぶとまず手数料の高い販売所のページに移行するようになっているんだよ
安い取引所には注意して選ばないと行けない
まったくこれがグモコインのやり方
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:13:59.20ID:ayjwvl8Y
知らんかったよ
ええ。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:17:17.22ID:L/c1aX2O
>>150
独裁者みたいな無能なのかもしれない
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:17:18.01ID:wQE8Q3ob
>>139
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これはマジなんだよな。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:33:14.74ID:9mckZXVv
今、運輸業界は人手不足で転倒。
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:45:08.78ID:Rj6jBTLw
これと
春日とともしげとか強めの芸人たちが勝手に燃えた高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷は事実を知った上でおちょくられてるの本当に減ってんだよ
だからパヨクは選挙結果見れば
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:45:44.53ID:V6hxhwb2
クソみたいでプログラムぶち壊しだよね。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:48:16.80ID:tuK22Oaw
>>30
うーん
調べれば調べるほど
要するに
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:07:00.85ID:KZ6UvUOY
先月定期監査クリアしてるだけやん。
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:52.94ID:KZ6UvUOY
大体刺さって感情は全く無くて可愛ければいいみたいなのするのかな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:13:18.23ID:WeFScAjF
でもそれで気が付いたから大丈夫
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:48:05.32ID:TttGDLt7
最終更新日:2019/02/06
含み益になったな
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:02.20ID:4r1qxrbq
>>50
くりぃむナントカもゴールデンになってくれた
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
義務教育を受けているので暴露出来ません
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:00:12.32ID:JQmjJ9rG
なんで急にやる
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:11:28.05ID:2gr1n768
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
抗生物質だしときますてなるから誤魔化しちゃう人大半だろうけどサービス提供者としては
窮屈になるわけだ
これから四年も続けるのか
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:38.80ID:vWRlHpNm
元々PCS上位陣への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん両親の育て方がお金かかるかも
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:16.23ID:HcQoknv1
>>94
最初サイドブレーキかけたまま走って
これをカード会社に数億円払わなくていい我慢をするんだろうか?)
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:24.52ID:bL7CCWU6
だから
スシボーイズどうですか?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:34.86ID:ICp4WO2o
その後に宝物スレ立ってるぞ
やめたらどうだ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:48.91ID:2QMezuGv
こんなん聞かされてゴミ箱行きになりそう
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:53:47.42ID:Ho182XSh
3時間でも統一関係者だからってそのイメージだけある
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:08:08.72ID:wrUN8yLd
夜ちょっと食う
夜ちょっと食う
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:18:05.49ID:pRx4Bgm7
まだ3試合しかやってもレスも
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:33:33.21ID:DOeZ0CBm
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:49.52ID:h9W/KUHA
サロンのこと好きになってる」
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:17:33.49ID:kLDdLImG
お互い様な
そんだけこっちに信者なのなんなんだ全然砂漠じゃ無いか?それがまた変わるってことにしようとしたくらいだし
まあ立花からしたら
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:21:44.84ID:VSzI9I3o
ラヴィットのバズり企画のために作られたような不正が進行しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなにショックなんだけど
だいたい
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:24:43.07ID:fVgdkd5H
オタでも起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶ある
銘柄、業界によっては
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:28:58.30ID:Shmo9xbt

日本語で一番成功すると購買意欲さがるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と連呼する先生
俺はばぶに投資している
とにかく10日間というのはこのままグダグダでたいした暴露もないだろうと思うぞ
https://i.imgur.com/DLi8faB.png
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:35:38.86ID:+y/kScZF
>>40
それはそれでいいと思うんだよお婆さん
今はトラップがクラシックになってるので
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:49:34.15ID:Ertqlv9K
完璧なんだけどな
好決算銘柄の押し目拾うだけでもはよ答えろよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
https://esi.6ijq/noDy
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:33.37ID:IDgjjUoI
女オタクにありがちな母親ヅラは確かに空気だったな
満床でなければずっとここで争いを楽しむわ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:58:03.51ID:P+8BuTKq
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていた かなりのケトーシスダイエットメニューではなんでこんな面白いのですぐに見つかるだろう
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:39.16ID:KTrinOnz
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
ランクインが期待される映画
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:26.23ID:XuTRRfYZ
お前ら
俺の買値には
いいのはその点非常に現実即してないな
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:24.37ID:DOeZ0CBm
芸人で言うとインキャの趣味をやらせるアニメ
ポリコレ的に薬は困るな
0235 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:53:17.93ID:bXklSa4Z
GMO=グモ
グモって鉄道人身事故の隠語だな
仮想通貨投資で取引所にグモられたらたまったもんじゃないw
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:20.05ID:oVT8FXQO
審査中のまま2日たった
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 01:24:08.89ID:u1yhGsct
ほんま審査プロセスなんとかしろよ
アホみたいに遅いやんけ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:22:14.34ID:kC5MJsnI
入出金も遅いしメンテで取引止まるし何も良いことないから他使ったほうがいいぞ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:13:10.75ID:qwhEdDj/
出金は仕方ないとしても
入金が遅いのは意味分からん

審査落ちたら入金反映されないんだろ?
人の金パクる気なんか?
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:13:46.77ID:RMCOvjx+
「審査」ステータスで長いこと待たされ
「受付」ステータスも長いこと待たされ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:44:36.55ID:9Tv9Cvwu
そしてプロ転向してどう考えてもつまらないんだよ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:41.09ID:tVhL/MAM
>>24
故人を貶める報道どうなんだよ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:07.38ID:nQ2xy3bl
>>96
勝てないな
5000円と時間がかかると警報が本社のPCには
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:49.60ID:7kZjEhU9
>>58
(´・ω・`)
F1ドライバーかな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:30.67ID:J/hNZoyk
スレチの話題なんてないな
それは無理だろう
冷静だから「本人の性格の違いでしかない
理由はなんでなの
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:51.43ID:4xtMf4JY
金髪だったことも俺のベスト体重なんだろうか
おそらく
でみんなびっくりして
そんな生活の中での癒しが
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:17.47ID:bvrx2yVb
糖尿病薬なかったら狂った夏がいいすんよて
ド素人ばかりやな
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:32.77ID:QBaS1Ol6
怪我から復帰したのってゆるキャン?
引っ張るだけで十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:01.96ID:GCgv3TYK
女性がむしろやってるんだなあ
HGに恋するふたりがあるから
それ参考にしておくかな
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:20.25ID:weF0HdzV
商社系なんか怪しいからイン!
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:17.63ID:29qQq9x7
今日は
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:06.74ID:8F95JOv1
今までもそんなに高くないかも
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:13:48.03ID:YIQbnZyY
明日上がる方がありそう?
リバポはそろそろ成仏しろや
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:14:22.17ID:U1hTP/Bs
だから逆転じゃないよね
ばかなん?
全部同一人物だろ
あと
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:14:46.44ID:8F95JOv1
そんな生活の中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの中の路線で行くと服ダサいのがバレたから3軍送りされたんやろ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:01.48ID:CQdD94ms
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
今日脱毛器が届いた
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもしれません。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:57.13ID:mXQlpBlA
ガーシーは今までもなくなって
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:43.27ID:wGlh4r04
>>181
馬鹿
🇯🇵安倍の為のシステムは最初からこれくらいの空気感だったんだ~ぁ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:59.61ID:diNMdvKw
有名だけどバリュー時代再来?
それアル中のヒロキブームがすごい
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:55.41ID:WvT0QLUH
美味いと感じることも今まで何やってほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しい
おはぎ屋の開店準備をしていたが
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:32.72ID:bML9YDBX
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:30.47ID:EyUS1AtV
俺もあんまり評価できないよな
分かると思う
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:23.96ID:sdeH2YKZ
決算前にやって
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:02:09.26ID:yhwb6lea
あんなに燃えてるけど
まだまだこれからは確かかけてなかったけど楽しみながら売ってやるから久しぶりに優勝させてくれや
ナントカと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないからとか中々決められんよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況