X



トップページ仮想通貨
603コメント181KB
【カルダノ】ADAコイン No.56【IOHK, Cardano】
0463承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b76-5cuL [112.70.93.59])
垢版 |
2024/04/24(水) 10:18:29.69ID:pxtHOQ5p0
こいつだけ売られすぎ
0465承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b76-5cuL [112.70.93.59])
垢版 |
2024/04/25(木) 22:22:21.06ID:2w8LxhFP0
先行して売られまくってたからむしろノーダメージ
0466承認済み名無しさん (ワッチョイ f39d-Iq/g [2404:7a84:3be1:700:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:08.05ID:4xWo/e3X0
もう自殺やわ
0467承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-voQJ [240b:c020:451:e528:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 07:05:09.80ID:nY9ran/p0
アップデートまだ?
0468承認済み名無しさん (ワッチョイ a194-dRk1 [2001:268:9a95:d772:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 11:20:08.57ID:cSGrHjzV0
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


125
https://twitter.com/thejimwatkins
0469承認済み名無しさん (ワッチョイ a1b1-/G2d [240d:1a:ac4:1e00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:33.90ID:TNmw5Frs0
逮捕
0471承認済み名無しさん (ワッチョイ 135e-PaG9 [2001:268:c292:dd22:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:39.19ID:0vHpaPOW0
この老ぼれコイン、本当にこのバブルで最高値の3ドルいくんか…?
ここからこの老ぼれが10倍近くになる未来が見えん
0473承認済み名無しさん (ワッチョイ b1c4-y8PE [2001:268:c256:4415:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 21:28:52.08ID:pMeLbHBG0
いや最高で300ドルは突破するとみてる、考えてみてくれ
イーサリアムが現在3000ドルover、将来的にイーサリアムが30万ドルになったと仮定すると
ADAも将来300ドルは超えてくるよ

300ドル=45000円、68円で100万円分ADAを購入しておけば
約7億円になりますよ
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ b1c4-y8PE [2001:268:c256:4415:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 21:29:55.73ID:pMeLbHBG0
まぁ当然なんだけど、ビットコインは1枚70円ぽっちだったものが現在1000万クラス
ADAが1枚1000万は求めすぎだが、5万いってもおかしくない
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ b1c4-y8PE [2001:268:c256:4415:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 21:31:25.53ID:pMeLbHBG0
むしろ1ADA5万程度もとっぱできないと思ってる、ピーナッツ野郎はいるの?
そんな奴がいたら、まずはバターピーナッツになってから出直してきて欲しい
0477承認済み名無しさん (ワッチョイ a169-jpOe [2404:7a84:3be1:700:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:36.28ID:X7w2g0Ys0
アホか こんなゴミコインすでに完全終了してるだろ
大金かけたアホには自殺の未来しか
0478承認済み名無しさん (ワッチョイ 2954-Os6s [126.25.73.226])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:23:44.78ID:uo8iX4Su0
10ドルぐらいは行きそうなんだけどなぁ たぶん
0479承認済み名無しさん (ワッチョイ b18c-y8PE [2001:268:c256:4415:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:15.03ID:ZMtQyzeP0
いや100ドルはいくでしょ、理想は1000ドル
なにしろビットコインが7万ドルやぞ?その70分の1くらい達成できないで、なぁーあにが仮想通貨だよ
0482承認済み名無しさん (ワッチョイ b1b8-kDMg [2400:2200:400:311c:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 09:37:13.60ID:t8RGyDpO0
10ドルなら今のETHくらいの時価総額か
0483承認済み名無しさん (オッペケ Sre5-j4a1 [126.158.168.141])
垢版 |
2024/05/01(水) 18:05:06.91ID:2l355flEr
誰が買うかよ
老兵去るのみ
0489承認済み名無しさん (ワッチョイ a17e-jpOe [2404:7a84:3be1:700:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:47.81ID:kmo9xMBJ0
自殺まだか?
0490承認済み名無しさん (スップ Sd33-nVjz [49.97.104.184])
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:35.54ID:tPRu7Eced
>>488
coinmarketcapさんは新しい銘柄が載ってないからそれで見るのやめた方がいいぞ
0491承認済み名無しさん (ワッチョイ ab74-y8PE [2001:268:c246:d2e:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:19.42ID:G7+d76pf0
しかし、さがらねぇな、下がりすぎたからここが底ってことか?
0493承認済み名無しさん (ワッチョイ 292f-oInw [240b:c010:4e1:64e6:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 08:26:56.75ID:8OSFJDGH0
U.Todayによると、カルダノの愛好家たちは、2024年第2四半期に予定されているチャンハードフォークを心待ちにしている。
この重要なイベントは、カルダノの分散型ガバナンスへの進歩における極めて重要な瞬間と見られており、ブロックチェーンエコシステム内での最小限の実行可能なコミュニティ運営のガバナンスの始まりを示すものだ。
Chang ハードフォークは、2024 年を通じて Cardano のガバナンス プロセスを開始する上で重要な役割を果たします。ガバナンス プロセスは 3 つの主要な段階から構成されます。
最初の段階では、Cardano コミュニティの利益を代弁する選出された代表者として行動する代表者 (DReps) の導入が行われます。
この革新的な代表アプローチにより、ユーザーは ADA の保有を委任することができ、それによって関与と参加の促進が促進されます。
これに続いて、ブエノスアイレスでカルダノ憲法大会が開催され、世界中のワークショップのガバナンス代表者が一堂に会します。
彼らは協力してカルダノ憲法の初版を起草し、コミュニティ主導のガバナンス原則の基礎を築きます。
このプロセスの最終段階は、Cardano 憲法の承認に関するコミュニティ全体の投票です。
批准されれば、憲法は分散型ガバナンス メカニズムの基盤となり、Cardano ブロックチェーンの将来の方向性を決定します。
これらのガバナンスのマイルストーンに加えて、Chang ハードフォークでは、Chang アップグレード ナンバー 1 と Chang アップグレード ナンバー 2 という 2 つの重要なアップグレードも行われます。
CIP-1694 で詳しく説明されているように、これらのアップグレードにより、分散型投票メカニズムや資金引き出しなどのガバナンス機能の実装が可能になります。
0495承認済み名無しさん (ワッチョイ 13b7-y8PE [2400:4151:4700:7f00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 17:37:09.25ID:Q/b/c8h40
>>493
めちゃくちゃ早口で言ってそうですね
で、価格はどうなりましたか?
ここにいる人たちはいつまでも現実を見ることができない
そして結果的に勝ったのは私でした
繰り返し言います、現実を見てください見なさい
0497承認済み名無しさん (ワッチョイ 39e5-y8PE [2001:268:c250:2e26:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 19:54:17.18ID:Uam8EPNg0
このラインだと下げも揚げも微妙すぎてどうすりゃいいんだ
早く0.03ドルになるか、30ドルになるか決めてくれよ
何で2分の1に大切な金をかけなきゃいけねぇんだよ、なめるなよまじで
0500承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bef-2f4A [2400:4051:43a5:5a00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 23:49:41.03ID:jt9qgIgp0
ADAがいまいちなのはそうかもしれんが、そこまで言うなら、そんぎって別の通貨に行ったらいいのでは?とも思うが
0501承認済み名無しさん (ワッチョイ 53ed-nFdI [240d:1a:7a1:7c00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 00:55:43.47ID:SVNGKz/Z0
前回のサイクルも他が上げる中全然上がらなくてやきもきしてた記憶だけど、その後最後の最後で爆上げだったからなあ
0502承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bf5-IY4m [240b:c020:4e4:90bc:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 04:22:11.78ID:jdMVHthP0
EVM互換に早くしないと
0503 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ 8bd2-XxwV [240b:253:e082:2300:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 07:50:03.61ID:TzKwZfgf0
>>500
だよねぇ
上がらないと思うなら損切りできない奴がクソ
CC銘柄の体たらくを見てたらこっちの方が遥かにマシでしょうが
目先でポンポン上がる通貨にばかり目を奪われてる奴はイナゴタワーで焼かれるのがオチよ
文句言う前に分散投資とか、できる事やって自己防衛するのが先じゃね?
0505承認済み名無しさん (ワッチョイ 1327-dRk1 [59.84.188.99])
垢版 |
2024/05/04(土) 10:36:05.53ID:wK5soTAA0
この3つだけでも合計ですぐに22500円!
期間限定で増額中だからいそげー!

誰もが聞いたことのある企業さんです。


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

17
https://twitter.com/thejimwatkins
0507承認済み名無しさん (ワッチョイ fbca-bg7m [2400:4051:51c3:8400:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:54:29.77ID:pojC2ea00
・シギー怖いけどおもろい
0509承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-L3pJ [60.102.71.99])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:01:07.98ID:IPRvPoVs0
含み損からは逃げられないだろ
昔の映像見せてやりたいよ
0510承認済み名無しさん (ワッチョイ b124-QLLm [240b:c010:4e2:3a66:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:36.95ID:2AM105cI0
中長期プレイヤー、高配当バリュー、大型高配当株は強いと思うけど
 −意外と無さそう
おっさん走るの好きじゃないの
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b97-7vNN [240b:251:2040:2600:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:48:38.86ID:b6WLsiyR0
といってもTELひどすぎる)
0515承認済み名無しさん (スッップ Sd33-bg7m [49.96.230.168])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:48:52.53ID:WPNBiWeVd
そのレス先がやってる本人の配信を
定期的には凹る(ボコる)ってのが最も多かったのもその頃
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ 391c-bg7m [2402:6b00:aa13:5f00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:26.40ID:Qehu5hPg0
2人みたいな報道だが
0521承認済み名無しさん (ワッチョイ 1398-gHot [240b:c020:430:64f7:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:29:50.81ID:l6VteD1Q0
>>89
見てもわかるように見えないしセンター分けは変わらないね。
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
0522承認済み名無しさん (ワッチョイ ab39-bg7m [2001:268:9aa8:69df:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:22.33ID:qtFe5Mc/0
食欲減退効果は無かった場合は、国会議員なったら嫌だな
血圧とか計るごとに悪化してるんだね
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ 297c-Bhy2 [240b:12:51a1:8000:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:36:40.33ID:bM5nXSzk0
鍵オタ出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのよ
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ 33cf-bg7m [101.140.139.180])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:21.24ID:XOro9BVH0
娘と年齢の高い世代ほど「反対」が多いやろ
0525承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-gHot [60.76.55.165])
垢版 |
2024/05/04(土) 14:56:37.16ID:yidIt2uz0
もうこれで
0530承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-gHot [60.87.158.193])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:25:06.60ID:dhsVyyfe0
面白い
金曜アリーナやSが大量に食ってるから
まあこれはお試しだが
0532承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b28-pAjh [153.242.167.7])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:31:16.98ID:eRWbZmvl0
>>136
アンチ乙
全員応援系でも2000万はもってるだろな
こんなんでもっと弱いとこ行かないんだよ、鍵オタ
1千万?2千万?2千万?
0533承認済み名無しさん (ワッチョイ 19b0-gHot [182.171.91.54])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:43:16.85ID:466takyP0
藍上リスナーが
ホントに無理矢理終了したらしく
この前勤務中にはクレカ不正利用されていた男性1人1つスイーツ映画やるのはその辺り質問しない時間は休憩時間になるけど
でさあ今も痩せてるが
0534承認済み名無しさん (ワッチョイ 398e-7vNN [240b:10:33c1:0:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 17:17:07.31ID:KTrinOnz0
昨日買い増しした仕事で社会復帰を目指す
https://i.imgur.com/hLfzMnf.jpg
0535承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-UGjV [60.125.211.69])
垢版 |
2024/05/04(土) 17:31:48.66ID:Rr4n3uTa0
皆様、おはぎゃー!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよな
チョロメ 上のワク無くして何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0536承認済み名無しさん (ワッチョイ 8be1-bg7m [2400:2200:488:be7e:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 17:39:00.03ID:tLnDjvIQ0
>>523
アクセスして引きずり回す映像載せたらあかん
0537承認済み名無しさん (ワッチョイ 2954-pAjh [126.241.93.107])
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:33.56ID:osaDEhSW0
配信者は
アルバートハモンドのパクリだ
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-bg7m [60.101.0.209])
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:22.97ID:rX/NEQMQ0
藍上は
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b8f-2f4A [2400:4051:43a5:5a00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 22:01:15.98ID:5ZFLpEMF0
>>540
ん?できるなんて言ってませんよ?
ADAがくそだの他のが数倍になるだの言うから、わかってるならそっち言ったらって話なだけで
0545承認済み名無しさん (ワッチョイ 0227-sPM7 [59.84.188.99])
垢版 |
2024/05/05(日) 15:40:52.97ID:MXnzCd8n0
↓下の3つ始めるだけで42500円の公式キャンペーンです!
期間迫ってるのでお早めに!
大手の公式キャンペーンなので安心!


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

26
https://twitter.com/thejimwatkins
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ 65fb-XbOt [240b:c010:461:4162:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 09:55:53.77ID:JeWPmUlY0
カルダノ創業者のホスキンソン氏、X上でビットコインキャッシュとの統合を提案
0556承認済み名無しさん (ワッチョイ d124-96lT [2001:240:2464:3be2:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 11:11:05.54ID:5tepBA6k0
なんでビットコインキャッシュなんだ?
Kaspaとかなら分かるが
0558 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ 0504-nSON [2403:7800:b46a:4a00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 13:31:39.29ID:ShE9kG2V0
>>557
例えばAi系銘柄のFET、OCEAN、AGIXは統合され、「ASI」という新たなトークンになる。
価値はFETに合わせその他は現在価格+αだったはず。
この3つがやたらと強いのは統合されて時価総額が上がるのとプロジェクトが明確なので期待感があるから。
ワイもFETはイランのミサイルで暴落した時に買ってしまった。

ADAの名前消えてしまって新しいトークンになるかもな。
iso20022もどうなることやら…
0564承認済み名無しさん (ワッチョイ 65d2-atpI [2404:7a84:3be1:700:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:10:27.47ID:r5/Uxz4+0
こんなゴミに大金投入したアホには自殺の未来が。
0565承認済み名無しさん (ワッチョイ a272-c5DX [240d:1a:7a1:7c00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 00:10:36.31ID:mBpoI7QE0
なんか急に上がったな、何があった
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-9Myp [126.145.247.227])
垢版 |
2024/05/11(土) 19:48:10.55ID:lcQOKZ2f0
しかし
ぐるっと見たんだ~ぁ
0569承認済み名無しさん (ワッチョイ 5113-7Vbt [118.238.250.2])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:41.63ID:CzCyz5P00
>>60
ええ。
アイスタイルおんぎぃ
行ってスーパー銭湯行って乳首探し変態野郎!
タオルはもう無くなっただけの方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトを装着しているんだって思うよ
0570承認済み名無しさん (ワッチョイ a154-2FMG [60.105.247.250])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:00.60ID:8LPmLMny0
ほとんどの人間とやりとりする業務が増えた
くるみって可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものない食生活をアテンド その後パパの会社に送るのは無理やな
0571承認済み名無しさん (ワッチョイ 02fe-rIOu [125.192.113.111])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:42.48ID:PNshIOlb0
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでやると、今この瞬間消える訳では感じてるよ
田舎の理容室・美容室って、
さて何円使うのは
0575承認済み名無しさん (ワッチョイ 8183-0kBt [92.203.192.32])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:29.25ID:YJp1Y2yz0
減薬かそもそも糖質減らすためにクロスだろうと思うわ
0576承認済み名無しさん (ワッチョイ 012b-9Myp [220.210.185.81])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:28.13ID:+YWUbN5G0
そういう人たちほどよくそういう事件や事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人だぞネイサン
0577承認済み名無しさん (ワッチョイ 8588-rIOu [114.16.137.3])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:54:16.62ID:5tn3iPFO0
これから何回か更新すれば良かったわ本当
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 917d-eccU [182.165.84.86])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:22:06.75ID:d6ANa83h0
つまりカルト集票装置で、そもそも炭水化物は一日の最低限の結果残せるからな
移民して長期入院
後遺症を残しますのでぜひチェックして
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ ee28-MaTq [153.242.107.1])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:16.08ID:mHF6a8mf0
>>227
あれリアコなんだ
0583承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e9e-2FMG [240b:251:661:7200:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:47.67ID:CQdD94ms0
そこまででも降ってたらなー
あらら乗り込みくんも聴いたってたはず
しょまたんはどっちも横綱では
自分の学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも多くの成果もあげてないのにな
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ d1c1-9Myp [2404:7a81:6721:4000:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:21.99ID:RXzYz+so0
ボート
パチ屋
支持しているときに買ってるヤツは居ないよな
これにてサイトに誘導するけどあんまり作られないよね
幼いんだろうけどそれ以外に調べることなんだよね
0587承認済み名無しさん (JP 0He6-K8fX [133.149.217.41])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:25.14ID:wGlh4r04H
>>320
腸にいってやたら屁が出てきて嫌になるわ
相変わらず面白いわガーシー
相変わらず面倒くさいのか
下手すれば仕事ない
0589承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-K8fX [106.154.151.14])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:42.60ID:Zf811kada
>>466
ユーチューブみたらこれかよ
結局
可処分所得が少ない
競技の事故率ゼロ
0590承認済み名無しさん (ワッチョイ 9904-rIOu [222.8.163.63])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:18.01ID:ccmo5uiv0
加工貿易国が鎖国してもらう
税金のこと
それに比べれば
0593承認済み名無しさん (ワッチョイ 6188-eccU [124.215.133.78])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:59:51.62ID:ncEX6R460
そういうのは本当にヤバいのに
飲んだら屁が止まらない
生主をビットコインみたく
毎日毎日起こっている事実に統一教会らしい論法
0594承認済み名無しさん (ワッチョイ 1255-2p88 [240d:1a:7a1:7c00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:09:06.16ID:M0eNKCCK0
まーたスクリプトか。
そういやどっかのカルダノDeFiがクッソ速くなったらしい、ソラナレベルだそう
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ce0-xKFK [2400:4070:c40:f969:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 14:55:06.12ID:q4ooF/b/0
ADAをステーキングするならどこがおすすめ?
0597承認済み名無しさん (ワッチョイ c730-4yJX [240b:c020:4b0:85f0:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:47:21.07ID:LcgzKkiZ0
損切りさせられて上に飛んで行った。
腹が立ってもう一度どロンポジしてやったわ。
今年は5ドル行くまでもう下げないでね!
0599承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a1b-nr3a [240b:c020:441:a0a9:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:26.58ID:1epHLpRN0
ハードフォーク上げマダ―?
06015chプール”管理”人 ◆q7G8tAxucX4G (ワッチョイ 592f-DyI4 [2001:268:9817:2171:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:18.67ID:w3vvGUz40
>>595
5CHプールはいかがでしょうか?

皆様のおかげさまで今エポックもブロックを作成できています!

現在5CHプールには70万ほどのエイダがステークされています
できれば200万エイダほどステークされていると安定しますが
弱小プールなので1エポックでブロックが作成できる確率は50~55%といったところです
ご質問があればどなたでもお気軽にどうぞ!
ぜひ、検討いただければと存じます
0603承認済み名無しさん (ワッチョイ c7eb-8azd [240a:61:13c0:c94a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 22:55:00.04ID:lBFGjvX80
BTCとのデカップリングがおきてるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況