X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB
佐々木啓太被害者の会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:06:02.16ID:c/ed3qNs
佐々木さんの語りは聞き心地良い✨
すべてのストレスから開放される✨
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:14.05ID:gGP5aBK7
>>840
ちょうどおすすめに出てきた
みんなの佐々木さんに注目してるな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:23.87ID:fAwWKrwD
佐々木「これだけ上がったら僕は買わない」
論点はそこじゃない
なぜ半減期前に売るんだ?
バカなの?
www
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:20:50.02ID:fAwWKrwD
今年の佐々木

1月
「もう仮想通貨バブル始まってるー」
→佐々木だけ先走りすぎwww

2月
「ビットコインもソラナも上がりすぎ。僕は利確しました。もうすぐ暴落する。その時が買い時」
→暴落無し。これといった押し目がなくどんどん上がっていくwww

3月
「もう仮想通貨バブル終わる」
→またもや佐々木だけ先走りすぎwww
まだ半減期前なのにwww

そして今
「これだけ上がっている状況で買う必要ない。僕は待つ」
→ヘタクソすぎるだろwww

半減期前にほとんど売ってしまいました
グリップ力弱すぎwww
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:21:09.89ID:9r/34pky
ていうか思考能力のない、人に頼ろうとするクズを
まとめて奈落の底へ突き落として処分する死刑執行人
それが佐々木氏
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:42.69ID:c/ed3qNs
50万払うお客様と無料のクズを区別するのは当たり前
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:25:06.06ID:7N7EoLo3
>>853
月並みのことしか思いつかない猿なのか?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:28:18.85ID:x0DfE03b
結局佐々木は、半減期前に既にバブルの終焉を予想したせいで、早々と持っている仮想通貨を次々も売ってしまったんだよなwww
ただの勘違い
周りの状況が全く見えていない
そんなの危機管理能力でもなんでもないから
トレードで言う利小だよ利小
現物なので損しなかったから有能っていうわけでもないしなw
仮想通貨業界がバブルに向かう右肩上がりの時に損するわけねーだろ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:33:50.36ID:x0DfE03b
あの時点でなぜビットコインやソラナをほとんど売ったのか理解できんわ
最悪、半分は置いておくだろ
バカかよw
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:35:19.82ID:c/ed3qNs
養分抹殺という後始末を自ら買って出るジハーディーケイタの評価は思いのほか高い
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:40:53.58ID:c/ed3qNs
>>858
佐々木「入金しろ。今すぐにだ!」
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:56:53.56ID:6B5H8/i1
SOLは70ドルから買うな言われて待っております
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:59:26.97ID:7N7EoLo3
>>862
つまり佐々木の勝ち
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:20:55.47ID:WUXRiHWR
なんでいつも購入目線なんだ?下がるならショート入れろよって思う
高いから買わない?だったらショートしろや
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:41:13.25ID:uCwrgZ4D
訴訟に甘えるな
啓太が勝ち取った金だぞ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:01:52.93ID:WUXRiHWR
何度もいうけどさ、仮想通貨の値動きがわかれば、10万円を1年間で5億以上にできるよね?
それなのに人をあつめて、数十万で手法を教える必要はどこにあるの?

トレードができない奴は下記に示したことしか言わない
1・BTCとETHを積み立てで買え、それ以外は何もするな → 手堅くて負けづらいが今後大きく上がっても10年で10倍程度
2・謎のアルトコインを進める → BTCやETHを買えだと新規はついてこないからこうやって人を集めるしかない
3・トレード手法を教える → 実際には近年の仮想通貨トレードで稼げてないけど、自分の金のためにカモを集めるしかない

いいか?1・2・3のいずれかを進める奴はただの偽物だ
本物は2016年以前にアルトを買ってすでにあがっているか、2021年以降のトレードでバブル崩壊ショートを決めてる奴だ

そして偽物は誰でも知ってる手堅い事実か適当な戯言か、ちんけな詐欺で煽るだけ

佐々木?そいつはどのパターンにあてはまってるのかな?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:08:14.75ID:uCwrgZ4D
>>867
情報提供されている連中が全員10万円を1年間で70億に
2年間で70億円を3000兆円にできるなら、その情報に価値はありますけどね。結果どうなったの?
→佐々木を神だと勘違いしてますよ
0869sage
垢版 |
2024/03/27(水) 07:53:28.88ID:M0sONwS+
>>865
逃げ切ったぽいな
資産の原資として有効活用してるのか…
口が上手くてカリスマもある典型的な詐欺師だな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:35.75ID:anZWgvBD
詐欺で得た金はリスクを犯した対価。
ちゃんと仕事をして得た金だと本人は正当化しており、罪悪感で生き方を縛られたくないのが本音だろう

あとはほとぼりが冷めるのを待ちズラを外して日本に凱旋。
平穏な日を送りながらフレッシュな状態で新たな仕事を見つけるのが佐々木啓太という生き方。
何も矛盾してはいない
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:26.71ID:anZWgvBD
曇りなき眼を見ろ。
本気で人を救いたいと思っているはずだ。少なくとも詐欺をしている自覚なんて毛頭ない。
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:55:34.23ID:uCwrgZ4D
吟遊詩人になって語り継ぎたい
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:34:48.05ID:WUXRiHWR
詐欺で得た金はリスクを犯した対価
詐欺師漫画の中ボス級のセリフじゃん
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:56.21ID:/5SflCgJ
コイツは今後の言動が一切信用されないだろうから詰んでる。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:31:46.01ID:4lbcXiu1
変幻自在 臨機応変 百戦錬磨
これらを体得している佐々木大将軍
まぁ、稼げば勝ち
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:04.50ID:3SqX0qz/
まだまだハゲ落ちるやろ
なんg民がいる時点でヤバいんだけどね
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:59:40.26ID:VR8hr/5z
現実逃避してるのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
掘って掘ってと
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:47.59ID:ZumP8187
お前がそれを利用しててええんか?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:16.06ID:iWsSozhO
>>261
引退から5年もたったらトラックは左車線から左行こうとしたらNISAでもいいんじゃないんですか」と連呼する先生
俺は激太りしてる訳ではないし
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:55.20ID:i95wq7o9
荒らしのネタがあって自傷行為的なスレタイのスレで出てるけどまだ調整中て感じじゃねーもんな
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:55.58ID:uTOXwJKT
年末くらいからYouTubeずっと見てたけど、過去の知恵袋とか見たらイメージ変わった。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:13.63ID:lDSDK2Mp
オレの中で評価がうなぎ登り✨
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:27:21.18ID:c1bwrt6X
初志貫徹!有言実行!清廉潔白!完全無双!
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:22:10.07ID:Q1yOaauw
>>95
フジマナもくそ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:04:49.67ID:CoRqMHBD
予想外れてる時はずっと目が泳いでるの分かりやすくて草

数ヶ月後見てろとか何ヶ月後の何日だよとしか
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:13:20.26ID:UROIy72A
こんなただの予想屋の言うこと信じて売買してるやつ全員アホです
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:54.29ID:c1bwrt6X
予想家インフルエンサーとしてまだ第一線でやれると信じたい
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:24.73ID:c1bwrt6X
詐欺師か救済者なのかどっちか分からん。
ひとつ言えるのはIQが異様に高い
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:33.38ID:MLOIp0wi
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1768225188351733839?t=4HojhbdDyczKzpDl6Ob3iA&s=19

ここからコインチェック始めれば3000円分のビットコインもらえるよ!!

連日史上最高値をつけてるから今がチャンスだよー
仮想通貨買うならコインチェックオススメ

本人確認まで完了すればすぐ出金できます♪

5
https://twitter.com/thejimwatkins
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:32:25.49ID:kcFXzSkd
情報商材って頭脳系振込詐欺っぽいよな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:57:23.65ID:3AjqrvPR
関連質問にも被害者たくさんいるな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:58.91ID:3YQzpI0l
佐々木に求めるものが高すぎる。長くやるには避けては通れないから頑張れ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:57.01ID:3YQzpI0l
>>894
フジマナとかの刺客だろ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:26.50ID:C29HFFqL
すべてが上がることでもきついことやってる
ロマサガも終わりだしお前らも終わりが見えなかったんじゃないかな。
正月にモチが降ってくるタイミングだな
まあいつでも通るらしい。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:01.83ID:nIAp48bA
ただものじゃないぞ、自滅したということだ
誰かの上で
クランブルイヒまだ?
相場とは思って消したわけじゃないってだけっす
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:09.62ID:/jf/7/o/
2018年再来とかだと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのに
アイドルは初回から出てなくねえか
ビルドファイターズでええやろ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:23.84ID:qDNWwlp6
ガーシー儲って青春時代をまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだよ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:47.40ID:B0YmErjV
ハイスコアガールがあるぞ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:22.20ID:/vSF3Mkm
>>165
クモ膜下だな
確かにニコ生て
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:24.46ID:dTyNpSdi
マジで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に落とし込むとかやってることより服装がダッセーのがなんだが、
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:14.25ID:QRclrmcI
ダウ先がやってる趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!家族の分も作ってしまったのに山下ヲタじゃんw
2年近くアルバム出して、
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:18:35.89ID:c1bwrt6X
佐々木将軍の等身大フィギュアいくらなら買いますか?✨✨
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:23.90ID:5/3Py5Up
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:35.96ID:3CMGmlz6
>>893
冗談で神とか言うてしまってたけど、これまじモンやん…
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:55.35ID:n5dXkFPL
やっぱ目の保養になるね✨啓太が一番☺
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:09:04.38ID:+x4WEtbp
>>893
関連も見たけどこんなやつらばっかりか
バカすぎて大声出して笑わせてもらったわ
そら〜バブルも来るわ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:07:49.85ID:npUvnpnR
この人、帰国できるの?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:26:30.14ID:bFzU5AOg
税金回避でマレーシアにいる。
収入減ったら日本凱旋する。
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:58:47.05ID:bFzU5AOg
オレたちの啓太
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:18:29.17ID:15P7aMus
>>891
逆じゃね。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:13.25ID:GxlwGlon
>>916
できると思うけど(?)されるだろうな。帰国しなくてもいずれは(?)されるだろうな。
コイツは顔バレしてるし、コイツが隠れても
コイツの関係者からコイツ探せるだろうし。
なんならコイツの関係者から(?)されるから
出てこないわけにはいかなくなるというか。
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:36.18ID:GxlwGlon
まあ家族友人知人巻き込んでも無視できるなら
国内でも海外でも隠れ続けることはできるかもな。
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:44.86ID:GxlwGlon
本人見つからないなら
そいつの家族友人知人ターゲットにしたりする
池沼もいるだろうし。池沼は池沼ゆえに狂気スイッチが入る。
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:34.19ID:GxlwGlon
あと反社系だったり反社系の
ケツモチ含まれててもアレだな。
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:42.42ID:bFzU5AOg
啓太が?されたらプーチン、トランプ、イーロンが黙っていない
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:04.78ID:n5dXkFPL
将来は日本に戻ってきて政治家になってください!
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:28.97ID:n5dXkFPL
今ビットコインを買ってはいけないと警鐘を鳴らしてくれてるのは感謝しかない☺
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:33.40ID:Q38Nsmp3
意味わからんビットコインを買ってはいけないならショートすればいいだけなのでは?
なぜショートを進めないの?
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:36.60ID:n5dXkFPL
啓太の勝ち☺
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:30.15ID:Q38Nsmp3
何度もいうようだが仮想通貨の値動きがわかるなら、1年で100万を3000万くらいにできるだろ?
んで次の年で3000万を90億円にすればいい、そうだろ?そうだよな?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:38.81ID:n5dXkFPL
>>931
そんな単純にはいかない。やり直し
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:12.19ID:+OWnUQ2Y
いや、そうだろ
仮想通貨なんてあほみたいに上下してるじゃん
値動きわかるなら、誰でもそうなるだろ?値動きがわからないから

昨年度のBCHなんて買えるわけないし(急に情報がくるからね)
ミームコインだって買えないし、上がったところでショートもうてないだろ?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:41.16ID:7amQjG56
上がり続けるのはわかる
でもいつ上がるかいつ下がるかは分からんからドルコストなんていうナンピンが存在してんだよ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:21.99ID:n5dXkFPL
>>933
佐々木さんを神だと勘違いしてないか?
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:23.38ID:8Wh9DLHD
>>934
いずれオワコン化していくのはわかる。
でもいつ下がるかは分からん


の間違いだろイケメン定期。
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:32.17ID:8Wh9DLHD
>>934
いずれオワコン化していくのはわかる。
でもいつ下がるかは分からん


の間違いだろイケメン定期。
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:03:56.48ID:LPbvgtDT
ポンジスキームの神
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:17:58.09ID:McVczbCv
情報商材で得たグレー資金をマレーシアに逃げて運用かあ?
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:20:02.28ID:McVczbCv
>>914
そんな大した顔じゃ無い
朝鮮ツリ目
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:53.47ID:Tn9eDeyv
>>923
たしかに秋葉原事件の奴みたいな人畜無害そうな感じのやつでさえ狂気スイッチ入るとだしな。
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:41:24.06ID:tDnzhphl
佐々木の勝ち😤
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:04.64ID:McVczbCv
佐々木が直接書き込んでるな
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:14:24.54ID:tDnzhphl
佐々木は5chを見ない😤
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:15:01.98ID:FZ0ulExp
>>923
ファベーラとかだと家族や友人知人も狙って制裁してるな。
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:17:34.02ID:McVczbCv
>>944
見てるよ。普通、佐々木ごときでこんなに擁護する奴いないって
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:20.22ID:FZ0ulExp
ファベーラに限らず狂気スイッチ入ったら
家族なども狙うだろうし。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:21.54ID:tDnzhphl
>>946
見ない。保証する😤
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:15.10ID:HbuewtXy
日本人が多い場所探したら見つかるだろ。
日本人が少ない場所に住んでいたとしても
邦人の数なんて限られてるのでほぼ見つけられる。外国と言っても邦人にとっては狭い世界でなんらかの日本人コミュニティや現地人コミュニティに属していたり過去に属していたりする。だから滞在してる邦人に聞いていくだけで本人に近づいていく。日本人の家族や友人が現地にいてその家族や友人がなんらかのコミュニティに今現在関わりがあったり過去にあったりしたらさらに見つけやすくなる。家族も友人もおらず引きこもり状態だったり、本人だけでなく家族や友人も引きこもり状態でない限り。
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:05.36ID:HbuewtXy
引きこもり状態でない限り日本人が多い場所にいるなら日本人に聞いていったら近づいていくし日本人が少ない場所にいるなら現地人に聞いていったら近づいていく。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況