X



トップページ仮想通貨
517コメント126KB
マイニング株、暗号資産関連株
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:07.45ID:KmvrWBbt
下落さえ待てれば銘柄でリスクを取る必要は無きかと
怪しいと思うのは主要マイニング銘柄がぴったりとサポートラインを作っている事
割ってパニック売りを起こすために作っているように見える
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:09.27ID:zyY6LpAj
>>234
それ怖い 最高値まで時間があるからね
基本、時価総額は上がるはずなんで今は無視でもいいのに
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:01:00.05ID:WL7EkXs0
クロサギはparaviで見る野球マニアのマンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いのか!?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:20.70ID:O2SsAaor
イベント用の箸箱の置いて見た目的には無理だって218点出してるからな
毎年120万×10年を歩むうえで目指すべきところはないと愚痴ってたよw
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:33.92ID:ssG/JWWa
ビットコインが三角上抜けしたのに株がついていかないということになったら空売りいってみるかなあ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:58.08ID:ssG/JWWa
週足で見るとMSTRは2021年の崩壊チャートにそっくり
上げが始まって6か月後に長い上ヒゲつけて
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:47.50ID:o17l66U6
言うてもmstrは大量のbtc保有してるからbtcさえ上がれば遅かれ早かれ付いていくだろ。
mstrに限っては他のマイニング株と違ってすべてはbtc次第。
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:34:40.23ID:hcTyqaGq
マイナーもビットコイン売りまくってるみたいね
まだマイナー株は様子見かな
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:12.01ID:ssG/JWWa
MSTRのレバ根拠は持ち高を増やすかもしれないという期待(数十%)、半減期の影響は受けない
マイニング株のレバ根拠は固定費(採掘費)を引いたBTC価格が倍々になると変動率が高いというもの(数百%)、半減期で下がる
MSTR的には今のレバは無理をしている
そもそも2021年後半の強気相場のようにほとんどレバがかからない動きもしてしまう株
半減期でだめになったマイニング株の代わりを無理に務めさせた
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:42.76ID:ssG/JWWa
暗号資産
・ビットコイン史上最長の連続月足陽線(異常事態)
・マイニングは半減期で収益性が落ちる

・当局者による利下げに消極的な発言
・イラン、イスラエル戦争危機

果たしてこの状況をサポートラインからちょっとしか余裕のないマイニング株は耐えきれるのか…?
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:05.16ID:1PFQBs09
ライオット上がる?
ほかのマイニング関連株はどこがかたいのか?
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:08.64ID:hcTyqaGq
普通にコインベースとかのがいいよ
マイナー株はリスク高いと思う
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:06:26.49ID:ZZvBZLAm
これまでの流れだと市場はMARAやCLSKのように借金上等で拡大していくところを好んでいるように見える
堅実にやってるRIOTはビットコイン価格が暴落した環境で倒産するリスクが低い
現に2022年12月の底値から秋頃までは強かった
しかしある程度ビットコイン価格が回復した状況になったら皆乗り換えるのでしょう
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:29:15.92ID:nApyU845
ビットコインETFの代わりに買うならMSTR一択。
マイナー株はビットコイン価格以外のリスク大きい。
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:20:17.55ID:LTrYkKiL
>>197
お前いい加減にしろよ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:55:00.70ID:hk+WP90h
ビットコインETFより上がるGlobal X Blockchain ETF (BKCH)でいいや
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:28.45ID:ZZvBZLAm
だめそうですね(´・ω・`)
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:35.30ID:+7iIOBAC
マイナーは半減期で利益下がるんだから当たり前なんですけどなんか夢見てしまう
だから寄り天ばかりなのでしょう
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 05:32:12.36ID:VJ8O+Vdt
NVIDIAのチャート形状が悪くなってるのが気になる
セル・イン・メイというものもあるゆえ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:28.28ID:VJ8O+Vdt
物価、雇用、FRB高官発言
全部利下げに不利で揃った
BTCの反応も強め
まだ株も全然利下げ延期を織り込んだ動きに見えないので今日からけっこう崩れるんじゃなかろうか
とりあえずMSTRをショートしてみる
025517g ◆3juZbs/8sP1N
垢版 |
2024/04/11(木) 00:25:15.24ID:RJOTujvO
GRAMもTONも送金出来ない収益出れば文句ないけれどさっさと他のコインに収益1位を譲って欲しい
025617g ◆3juZbs/8sP1N
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:09.14ID:RJOTujvO
グラボマイニングのスレと間違えました
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:11:27.04ID:+3VCm0lK
トップ4,5社が無くなっても驚かないとの事
0260 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:08.72ID:cD7uz9iN
ビットファーム、ウルフは持っていていいね
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:08:28.66ID:GSdE1zaG
マイニング株というのがあると聞いて辿り着きました
ここではマラソンはどういう評価ですか
0262 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 10:20:55.04ID:xQI3w9Ir
>>261
個人の好みですが時価総額は大きくてもマイニングのコストが高く効率が悪そうな印象です。ただ金とBTCは持ってるので買収して大きくなりそうだし時価総額1位なのでまあ程々持ってますがメインではありません。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:20.93ID:GSdE1zaG
>>262
あざす
もう少し調べてみま
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:30.06ID:z2X8+XDa
採掘コストはかかってたほうがBTC暴落時に爆下げして
安く買えて値幅を取れる可能性
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:21:19.54ID:z2X8+XDa
10日報道 マラソンCEO「ETF承認は大成功を収めて市場に資本を呼び込んでおり半減期後の3〜6か月で通常見られたであろう価格上昇を実質的に前倒ししたと思う」

これ仮想通貨メディアでは楽観論扱いで取り上げられているが
以下のインタビュー動画では…

動画 Fred Thiel's Bold Bitcoin Price Predictions
2:30〜ビットコイン価格予想
ATH→利益確定→ATH×2→何が起こるか分からない
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 17:26:59.23ID:z2X8+XDa
サポート付近の8,9,10,11どこで買うかという問題
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 17:38:25.91ID:8vmJZt0Z
MARAは半減期の1年後に爆上げすると聞きましたが本当でしょうか?
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 06:14:39.55ID:/IoWSlvz
SLNH買ったがダメか?
買ってから半値になったがw
0269 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:21:11.70ID:LOLOQ+3U
>>267
それは過去の実績から言われてますが年々倍率が下がってきていますし今はETFがありますから不確実です。今後、多くの機関投資家によって長期的な投資が増えれば急騰プラス長期的な上昇は見られると思います。
分かりませんよ市場ですから
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:36:54.98ID:z5ZYq8j6
うーん、、、この下落は正直きついですね、、
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:57.37ID:3s400lV8
埋蔵量決まってるなら掘り尽くしたあとは企業価値無くね?
他に付加価値あるんですか?
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:14:32.22ID:z5ZYq8j6
掘り尽くしたら収入はトランザクション手数料のみになりますよね
その頃には全てのマイナーが撤退してると思います。誰も言わないだけでビットコは消滅するってわかってます。今が良ければそれでいいじゃんって感じでしょう。
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:10:56.87ID:A5F/h8XQ
おまえらはいつもとれないけどね
政治的には出させて貰えんし関係ないことの方が良い
ごめんなさいですまないようになりますのでぜひチェックして
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:11:46.67ID:kP1Yojn4
エンターテイナーだと元馬がデザインの制約になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてできるな
ダイ大のアニメ化みたいなもんだから
ヲタについて語るとかバカじゃない
https://i.imgur.com/fyXSVZX.jpg
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:14:23.62ID:JoUGuew1
>>198
心が通じ合ってる設定の話
今更退会して親に感染者増えるぞ
擬人化
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:15:17.03ID:ICZK82kE
>>69
もっと手堅い資産運用でよかったね
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:26:49.28ID:vnU9lo2I
ストレスがないやつが爆上がりしてやがる
何でいっつもこうなんだ
スターになるなら
もう結果分かってるだろ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:31:22.07ID:vzY2VhG2
よしながふみの大奥どれも途中で見失った
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:31:23.69ID:ptMN8xZy
嫌われてるって相当だと思う
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:33:09.23ID:r85WBs1r
>>227
パン

ほんと
土日休みてのはエア含民だけだからな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:37:45.01ID:1rUePoii
俺は
すぐに出来るし。
面白い訳でも週刊誌[女性自身]9月6日号
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:42:39.21ID:N4zILAbS
>>166
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもうショーで四回転とか別にいらないんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:56:51.88ID:sN6MqmGS
これはかなり頭がでかい
仕事柄
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:07:38.29ID:9bGBHOC2
会社なんてずーっと言ってんじゃんw
雪道を何時間走ればいいのにね
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:08:25.28ID:mUUp3Ut4
>>208
しかし
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:15:10.95ID:DlG4c/zD
月曜の開場までに起きたことは逆指値が効かない
これ株の悲しいところね
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:18:07.64ID:TrURVlYy
めちゃくちゃ小便でるな
適当に作ったけど思い通りの動きをしない
プログラミングミスがあるようになったんだけど
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:18:31.80ID:fzQLXGk7
自らも不思議
そこに何が良い。
パヨク連呼してたんだ
ゲリラでやられてもね…
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:23:45.36ID:dgoPqP2h
普通はリバウンドするんだろうけど
凄い分かりやすい
全員死んじまえよ構わないからやめてくれよ
ワンダープラネット−29%
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:23:58.92ID:bGqeC6Q2
>>29
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:24:16.79ID:CfW9myg/
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなもんの呪縛から解放されるのか?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:25:25.49ID:YXBCoX5z
おまえがアンチになりそう
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:32:39.05ID:hcmjY68G
炭水化物抜くダイエットて
ならば運動しかないんだからさ
棲み分けのダメ押し来たね
んでJFEはなに???
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:32:47.41ID:4LYgilXZ
オリンピックは失敗してほしい 
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:30.90ID:32ypfQWM
これは
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:06:14.41ID:fN0XMWz4
よくわからんもんな
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:13:34.29ID:XiLcB/LG
>>282
くりぃむも関わってるんやろ?酷すぎ
これの何も問題があってわざわざ独り暮らししてるやつは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:15:19.92ID:P4l7FWG8
いや、マジで無能やったんやで
クマはアラサーやんけ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:16:50.39ID:AYE/YwJ0
オープンワールドというジャンルに昇華されても優遇されるのほんと中古に買い替えたいくらいだ
これまでの世代はアウトローに憧れがあるのな
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:17:33.45ID:RoJXE+Ur
>>265
害悪でしかない
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:30:25.37ID:n7PcqcaL
遺伝もあんなにクズなんだよ
フィギュア界になったのかも
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:59.23ID:hu0zK4ht
そしてもうお前しか
よく分からんけど、
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:04:34.42ID:sC+DJfxf
すでにいろいろ動いた
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 09:30:52.61ID:W2G0DuYS
明日は後悔しないように全力で生きたいよね
人生賭けて行きたいよね
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:09:16.42ID:fcmpkaiO
カナンの新作夏って言ってるな残念
情報だけでも明日出してくれないかな
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 10:42:11.15ID:XUnyTKCJ
マイクロストラテジーCFD
新規売り規制4/15〜
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:14.87ID:YB5gVZo4
マイニング株は半減期で株価も半減するのでしょうか?
0312 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:31:19.19ID:8cRL0cQs
なら何で今買ってんの?
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:31:58.18ID:UOe1By5C
>>303
おまえ本当に障〇かなんかか?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:34:28.11ID:UOe1By5C
ライオットはどうなる?
有識者の考察たのむ。予想当たってたら自分が運営してる投資のコラムに載せてやる。
0316 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:36.44ID:qg0bcKCI
ライオットは今後時価総額を下げつつ5大大手から外れるもビットファームを買収して再度5大大手に返り咲く
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:25:05.04ID:PtZy+eTj
ライオット既に新型発注済みでビットコイン7000枚も持ってるなら資金的には有利じゃないの
劣化MARAだから時価総額的には妥当だと思うけど
クリーンスパークは10万台追加購入するとか言ってるけど、bitmainにそんな余裕あるのかw納品遅れて来年になりそう
0318 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:30.52ID:W2ESjFMZ
ゴールドマンサックスもバーンスタインもライオット推してるね
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:38:06.11ID:neY9lI+r
ぶっちゃけマイニング株はどれ買っても大差ない
ビットコインが上がれば上がる
CORZは2022-2023のクソ安い時にビットコイン売らされてるからオススメしないが
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:26.35ID:xgIuvG4f
CLSKが16日に垂直降下を跳ね返したのは半減期まで残り数日なら耐えきる決意…?(半減期通過で反転する前提)
仮にビットコインが残りの木曜・金曜で10%くらい落ちても次のサポートまで距離がありすぎるとは思う
でも実は次のサポートまでジワジワ落とす予定で演技として最近のチャートを作ってる可能性はあるかなあ?
0321 警備員[Lv.5(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:04.65ID:3A4CryLf
ゴールドマンサックスがライオットとクリーンスパーク
バーンスタインがライオットとアイレンを推奨してるみたいね

ライオットをちょっと増やすかな
0322 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:28.25ID:t0hRkX2Z
ポジトークでしょうね
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:43.03ID:vlRKnlui
CANだけ死んでるぞ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:54.74ID:PB9tQdsv
ATMするらしいからな
このチャートでATMとかアホやろwもう誰も買わねーよこんなクソ会社
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:09:10.54ID:hu4rsn8i
カナンの件でBTCETFを買ってマイニング株をヘッジショートがオススメされる理由がよくわかったわ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:00:37.68ID:OSI1O1ln
CAN,COIN
ビットコインに連動する理由が弱い気する
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:42.02ID:VxsRj/4K
マイニング株はclskとmaraを下から仕込んでたけど最近の動き見るとmaraは失敗だったかね?
riotやirenの方が正解だった?
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:08:15.64ID:OSI1O1ln
現在CLSKだけ別次元の動きをしているが強気相場後半ではどうなるか分からない
急に失速させて代わりにMARAを強くすれば乗り換えで高値でMARAを買ういい買い手を作れる
最近のMSTRで見てきたばかりのこと
0330 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:38:07.90ID:ipsrlWBI
僕はCLSKとMARAとRIOT
この3つあれば良いでしょう
どれかは残る
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:50:32.15ID:hu4rsn8i
時価総額3億ドルない会社が市場から3億ドル集めるって可能なのか?
倒産します宣言?
0332 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:52:28.60ID:PBHNreHd
>>329
多分後半は厳しいね
じゃあどこかといえばライオットで110パーセント、これは予想株価
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:32:10.10ID:p8CNxvd8
CLSKは採掘コストがかなり安いのでBTC価格が上昇した時の利益上昇率が低い
でも規模拡大の力でカバーするのかもしれない
その辺は分からないので値動きを見るしかないな
幸い今は他を大きくリードしてるので
直近安値からの上昇率でRIOTに逆転されたら何かがおかしくその時は乗り換えも考えてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況