X



トップページ仮想通貨
594コメント122KB
【仮想通貨】 XDC総合情報 part.7
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:19:40.27ID:X3KVU2z/
ちょっとぐらい上がってるかなと思ったけどずっと下がったままだね
やっぱ需要ないんだねコレ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:47:27.54ID:8rBhgwzk
HBARのほうが強力な企業がついている。まだ遅くない。逃げろ~!
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:59.57ID:2taRL5no
全然上がらないじゃんか
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:07.88ID:X3KVU2z/
この流れで上がらないってことは全く期待されてないってことだな
国内だと決済としても使えないし持つメリットがない
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:15:27.65ID:SRM9YuJg
どんなに臭かろうが俺のうんこがお前のケツから出ることはない
そういうことだ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:32:39.61ID:gOJn8MiU
やばいとは良い意味で?
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:03:15.22ID:zH0D2QTn
霊能者の先生がXDCはこの1カ月以内に売れって言ってる
ぜんぜん仮想通貨のこと知らない先生
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:09:11.07ID:gqyTpZQ/
じゃあ売ったほうがいいな
仮想通貨のことを知らない霊能者なら利害関係がないから嘘はつかないはずだ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:35:40.42ID:YU9BUYIG
俺の霊能者の先生もそう言ってたわ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:46.32ID:jVwZ3NU5
俺のサイコメトラーの先生も汗びっしょりで売れ言うてたわ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:32:28.11ID:J56orB/X
おかしいな、私専属の霊能者は
全財産で買っときなさいと言っていたけどなあ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:46:18.80ID:zbIUF6B4
まずはxdcと利害のない霊能者かどうかを占う必要がある
俺の霊能者は俺の専属占い師お勧めのガチ霊能者よ
xdc?それなんぞ?言うてたわ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:43.14ID:0D91Sx3v
日本で知名度あるのってビットコぐらいだろ
XDC知ってる人なんてほぼいないし持ってる人はもっといない
国内で保有してるのリアルに100人もいないんじゃね?
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:24:43.79ID:vu4HEx5J
長年のチャート見てる感覚だが
今から上がる気がする。
そしてその後定番のジワ下げ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:02:46.98ID:LzxWFwhY
ビッコとイーサが急騰したのに
SEXDCは無反応で5円台低迷
130位台に再転落しますた
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:34:22.21ID:gx9KQsPN
クソゴミ嵌め込みコインだったか
しかしこの局面で上がらないって相当だろ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:54:05.30ID:8pnsFnjs
値段がついてるうちに売っとけよ、と思うこの世界。
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:41:25.87ID:mdzkt/of
ポジティブニュースばかり流し価格には全く反映されないゴミ通貨
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:45:10.75ID:K9axoCL3
テスラ徹子のユーチューブ動画観たらXDCは支配層通貨と断言してる
千円超えるやろ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 05:56:54.12ID:2vBkZdsh
勝負はついてる。逃げろ。霊能者の俺達からのメッセージである!
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 07:56:45.90ID:SAg4w7lU
後何年待ったらいいの?
円崩壊して何買ってて一緒ではこれでは
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:13:04.00ID:VpgnhGR/
霊能者が売れと言った
損切りだ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 01:20:28.43ID:q+S9fZ09
その3年を待たずして消滅の危険性は?
そうだ、霊能者に訊いてみよう。
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:44:49.21ID:yv98GxGH
さきの海外不動産しか勝たん
というYoutubeの5日前の動画見た?
トラベルルール改正というタイトル
ビトゥルーへの送着金ができなくなっているみたいだ
0592591
垢版 |
2024/05/26(日) 17:46:38.68ID:yv98GxGH
さきの海外不動産しか勝たん
というチャンネルな
なぜかURLがNGワードになっている
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:06:25.49ID:C5VJ82dU
ほほう
やぱりそうなったか
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:07:30.02ID:xQBobenK
動画見たけど、いい加減なこと言ってるから信用しないこと
bitrueが含まれていると言っているが
自分の使っているbitbankとbitrueの送受金はまったく支障なし
通知システムの件も含めて双方に確認したから間違いない
ただし日本国内の有名どころで
bitflier・coincheck・binancejapan等は×
だいたいその動画、暗号通貨などと言っている時点で・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況