X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB

紫電 astar ★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:35:49.75ID:UWg0VmLE
日本初パブリックブロックチェーン!
マルチチェーンのDAapps プラットフォームを目指すプロジェクト。

渡辺創太CEOにかけてみませんか?
https://twitter.com/sota_web3?s=21

コインゲッコー
https://www.coingecko.com/en/coins/astar
https://www.coingeck...coins/shiden-network

ドル建ての人はこちら
https://www.4chan.org/

※前スレ
紫電 astar ★22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1709213721/
https://twitter.com/thejimwatkins
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:46.06ID:mI75VpAH
放置勢は話すことなくなっちゃったもんな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:46.27ID:94xOnGq3
>>757
涙が出てくる‥笑
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:01.29ID:xd3qaL3P
なんかズル滑りだな、もっと頑張れや
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:42:03.19ID:94xOnGq3
まさかBOT組んでるの運営じゃないよね‥?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:06.45ID:mI75VpAH
上がらない理由を確証のない運営売りと思い込みたがるの陰謀論者的だなあ

単に不人気だから上がらないでいいのでは
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:20.13ID:OkyKNB0n
GO100円GO
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:49:13.33ID:2Kk7DSp7
>>764
運営にしろ取引所にしろどちらにしても詰んでるな…あがりっこない…
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:20:42.40ID:xd3qaL3P
なんだ毎日の頑張ってるアピール辞めたのか?秋元とかなんとか
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:49:26.09ID:94xOnGq3
ジャスミーが発表するとちゃんと反応するもんな笑
ここが発表しても値動きにまったく反応しない‥
悲しい‥
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:30:00.20ID:Zjl8Dmwh
ファンダメンタルズまだ?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:31:14.51ID:2Kk7DSp7
>>768
もうアスターは負けたんだよ…
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:32:25.57ID:2Kk7DSp7
>>769
あっても無風
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:56:18.42ID:2Kk7DSp7
日本発はジャスミー( ^ω^ )
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:35:58.25ID:wRZzaSFK
NFTでやってる感出してるだけだし負けも必然
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:38:29.77ID:94xOnGq3
もうネタがないんだろうね‥
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:42.17ID:94xOnGq3
NFT、ガチャ‥
材料終了
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:34.78ID:EQoD7ER1
充分維持してると思うけどな
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:00.62ID:WADEYB/O
まあ去年上がってるからな
そっから2月に来るはずのまともなファンダが無く、zkevmローンチはずれ込んで材料にならず
何かあるにして数ヶ月は先だろう

Botはアスターに限らず個人、取引所、運営が組んでて素人には判断付かんし、ATHしてない運営が蓋する理由がない

地位ないコインで運営が売りまくったら以後上がらずに終わるぞ、運営も上がったところ売りたいだろ
回転するならリップルほどの規模じゃないとな
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:53.87ID:UoqSJ1qP
結構日本の取引所の範囲でガチャガチャやってる人が多いのか
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:17:49.91ID:CzcD/BpP
下げる時だけ勢いいいな
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:49:11.11ID:2EYoWkEv
>>783
買い集めてる。astarのmemeじゃコレが一番ブチ上がる可能性ある(俺調べ)
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:20:35.76ID:dhj9u7X8
>>763
100%ないな…
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:59:26.30ID:0Z/U1Csv
下落の力強さキタ━(゚∀゚)━!あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:17:46.88ID:CzcD/BpP
>>783
買ったよ!
買うなら今が一番おいしい
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:11:14.54ID:BfDn/Tyy
母ガイジがステマして買わせようとしてるな
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:12:59.95ID:dhj9u7X8
アスターは絶対上がらないよ。
バブル逃したくないなら…
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:03:34.51ID:mCMwz+o+
でもAmazonゲーム系銘柄ニュース出たしで、コイツも盛り上がってくれたらいいんだけど
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:54:46.68ID:cXGEUICr
hahaとか買い方分かんないから諦めた
アスターのウォレットでポチるだけでアスターとhaha交換できるようにしてくれ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:13:12.29ID:iJNdbSIB
ちょっと怖いんだけど買い方わからんて本気で言ってる?調べても分からないってこと?
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:51:09.46ID:y7724Kf5
NFTとか電子ゴミ推してるやつおるのか?
一度でもなんか使ったことあるんか?
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:12:09.81ID:0Z/U1Csv
一歩進んで三歩下がるキタ━(゚∀゚)━!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:35:00.99ID:uT/s4LMl
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/MwvX9Tr.jpg
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:40:48.81ID:c8o0R9yK
>>793
簡単や
アスターとイーサをzkEVMにブリッジしてドンや
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:52:51.29ID:Ew1FuWz1
SBCとかいらないです
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:05.34ID:FILgNv+J
でりゅ!でりゅ!
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:40.53ID:XzedVbdE
yokiでゲームできるようになるってね
ただastar farm作ってるところが開発してようなんで全く期待できないのが悲しい
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:11.21ID:3P6Ayfxq
早く200位来い!
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:53.02ID:3P6Ayfxq
アスターも最初はスゲー期待してたのに残念だ…
トップが変わればワンチャンあるかもだな…
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:03.01ID:vo9TVK3y
誰がクソなゲームやるかよそんなもんよりもっとなんかねーのかよクソな漫画上げてからマジでゴミしかねーな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:51.05ID:IKV2ypP5
今掲載されてる議員をどんどん作るとか。
私を呼びましたか?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:11.60ID:F7ikpXBD
とゆう話にならないという意で、対策は十分注意しましょだし
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:42.67ID:OoWs964k
>>578
そう覚悟してます、記録媒体は損傷の恐れあり
休みの日とかならまだしも半年前でって状態か
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:35.61ID:i95wq7o9
トーヨータイヤさん
納期も守らない
俺は
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:01.20ID:CXCUnoiB
うすへふきをるこえまほてるなひおえよすうむんひふよろとむするつやなとぬ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:37.40ID:DD85WwvS
そろそろDOTシーズン来ると思うんやがB建てこいつらだけ上がっとらん
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:13:17.10ID:8vPuwVAC
海外の友人「なんだいジャップこのクソゲーは?」

何も言い返せんかったわ…
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:25:06.94ID:0g0+ASAu
ASTRで損した人はETHFIにありったけ入れれば、これから3倍くらいはとれるんじゃない
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:45.79ID:2EYoWkEv
マジでクソゲー臭がすごいんですけど
Japanクオリティを語るなら、そこは力入れなきゃダメでしょ…
大学生みてーのが適当な片手間で作ってるようなゲームじゃ盛り上がんねーぞ
astar farmのやらかし&雑運営は初期の汚点だよ、そんなとこに肝の部分を任せるなよ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:11:55.71ID:FILgNv+J
キレッキレの脱糞💩キタ━(゚∀゚)━!
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:16:02.56ID:dhj9u7X8
詐欺かもね…
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:19.27ID:FZp+xfeP
なんだこのゲーム?学生でも無料のゲームエンジンでもっとマシなもん作れるぞ
20年ぐらいスキルのアップデートができてないおじいさんが作ったのかな😅
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:21.44ID:AWWuhdgz
他アルトがコンテンツに数千万から数億の開発費掛けてもアスターは10分の1~100分の1の資金投入のイメージあるな
エアドロは損して得取るものだがコイツは違う
折り紙NFTも割引でなく、参加者に抽選でエアドロ、懸賞のが盛り上がる、マジで下手すぎ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:49.59ID:FILgNv+J
🤭💩
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:38:10.99ID:fVXVFJqF
とりあえず作りましたって感じなんだろな。
少なくともゲーム開発のプロの仕事ではない。
steamとかで個人が無料で配布してるゲームのほうが遥かにレベル高い。
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:34.68ID:uGF4H5V+
>>824
まじやん‥
ゴミだとは思ってたけどマジでここまで成り下るとは
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:28.16ID:diuIZezB
ずるずる下がるばかりだな、秋元からおかしくなったわ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:45:17.02ID:pd/3mBH6
ソータが憧れてるイーロンも孫正義もこんな低クオリティなもの納品されたらブチ切れて作り直せって言うと思うよ
イーロンに感化されたポエムばっかのくせになんでこういう時は真似しないの?🤔
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:59:30.06ID:ZfgCuZxc
トップは変えた方が良いね…
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:26.20ID:6PFTMxRx
ジャパンイズNo.1とか日本から世界にとか言ってるの
正直次世代の日本に必要なことだと期待してたんだけど
Yokiのゲーム見て唖然としたわ 本当にこれで世界と戦う気なのか
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:04.09ID:GDb4u0oe
俺アンチやってたけどさ、もう全部売るよ。あのゲームでやっと目が覚めたわ。Astarはゴミだよ。本物のゴミ。みんなも早く売りなよ。
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:45.25ID:IePjOOvO
>>832
まだ持ってたんか?
俺はとっくにCHICHIに変えたよ、もう3倍になってる
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:59:17.86ID:ZfgCuZxc
>>831
日本を語るのをやめて欲しいな…
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:10.22ID:Y9t3ccV9
昭和世代の官僚に今のAAAのゲームを見せるより
Yokiのコンセプトは古き良き時代の日本だから
あえてそういう戦略なのかもしれない
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:12:44.81ID:BEOJxtQs
口だけは一流なソータくん
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:16:06.44ID:ZfgCuZxc
どんなに良いニュースが来ても絶対上がらない。
何故か?

……
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:21:46.58ID:BEOJxtQs
ジャスおじなんか買ったかね?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:30:26.68ID:cYsyB8GB
だからこれ自体はゴミだってずっと言ってるやろがい
時価総額が低くてpumpしやすいのと韓国マネーだから中身に期待するのは何もわからず買ってる
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:40:22.67ID:ZfgCuZxc
>>838
ジャスミーを少し…
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:40.73ID:Am6HZs5/
HAHAコイン、1兆枚近くもってるんだけどさ、これで億るんでよろしくね
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:26.39ID:5Mh+9AdF
つまり養分になってくれ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:59.33ID:BxFJUewp
自信満々に出したゲームなのに反応薄すぎだろ
これなら批判や改善要望で溢れるほうがマシ
え?これ、まじ?みたいな雰囲気なの草
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:24:06.44ID:MLOIp0wi
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1768225188351733839?t=4HojhbdDyczKzpDl6Ob3iA&s=19

ここからコインチェック始めれば3000円分のビットコインもらえるよ!!

連日史上最高値をつけてるから今がチャンスだよー
仮想通貨買うならコインチェックオススメ

本人確認まで完了すればすぐ出金できます♪

7
https://twitter.com/thejimwatkins
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:30.67ID:pa2YFRgz
>>844
web3系のゲームは全部それじゃないか
ゲーム性なんてゼロだぞ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:32:26.16ID:crGsMgex
>>847
めっちゃ愛憎混じりでおもろい
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:42.09ID:2YCDWcsa
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 🍅🍅🍅 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:30.25ID:BEOJxtQs
BTC反発してきたな〜どれどれアスターは〜あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:08.25ID:C73ULGuh
秋元康が出た時に売るべきやったね
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:50.72ID:rJ1F+qTG
結局バカにしまくってたシンボルと変わらんゴミだったね
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:13.43ID:BEOJxtQs
カスミーカスミー言ってるやつらいたけどカスターだっでござるなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:50.13ID:JarOytkk
検討とか議論してる間に世界に置いていかれてるよ。(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:11.20ID:Mu0SVitM
人が求めるものを作るのがサービスの鉄則、こんなんやるなら無料のゲームやってた方がマシ

シンボルは20分の1コースから回復してないからまったく違うだろw
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:29.91ID:esph5YcJ
午前中損切しなきゃよかった(:_;)
最近買った株僅かだが、何もしてないやろ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:54.77ID:h1KcAoEE
どんだけ幸せなんだろな
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:42.63ID:w5bInwlF
かと言ってていいわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況