X



トップページ仮想通貨
1002コメント237KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5681

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:24:59.65ID:pUYcz0Wa
Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer EIectronic Cash System
(サトシ・ナ力モトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

口ングショ一ト比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

BIockchain GIobaI Equity lndex
http://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパ一だらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう

過去スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5677
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1709822897/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5678
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1709888238/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5679
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1709912519/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5680
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1709951131/
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:40:39.17ID:pmPT/QA7
>>456
岸田なんかロシアの制裁リーダーに仕立て上げられやがって
無駄に敵作って何やってんだよあのバカは
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:40:46.81ID:98lepc64
>>459
逆にこのショートを踏み上げればぶっ飛ぶけどな
土日にこの強さだったら月曜日期待できる
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:40:49.89ID:OhVS1YeZ
>>460
( ゚∀゚)o彡゜BTC!BTC!BTC!
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:41:19.05ID:pUpnyybN
日足で見ると着々と上がってる。上げ過ぎないように調整しているだけ。プロが参入してきたので、
あまり上がり過ぎるのはよろしくない。毎年上がり続けるのが大事。
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:42:19.60ID:w6zH54hd
1万ドル暴落しても、日常だから気にしてもしかたない
大きく下げると黒岩が登場して、買い支える姿が見れた
黒岩の本気度が見れただけで、今回の1万ドル下落は勉強になりました
相場は好き人したらいい、売りたければ売る、買いたいたければ買う、それだけのゲーム
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:42:26.48ID:rK9a9Hj8
>>456
合理的に考えたら日本で仮想通貨は儲からない
特に富裕層は手を出さない
税金負担がとんでもない
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:42:35.96ID:tEYURxYM
こんなに何度も利確で反発されるわけないだろ?常識的に考えて

BTCが経済の主軸にとって変わるのを良しと思わない既存の既得権益者からしたら邪魔でしかないんだよ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:43:13.91ID:ONumD/Du
全ての売りをこなした時、80000までは2日で行くだろう
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:43:31.26ID:pUpnyybN
例えば、今年20万ドルになって、来年15万ドルで終わったら、運用担当者は叩かれる。
今年15ドルで終わって、来年20万ドルで終わった方が評価が良い。
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:43:34.39ID:gmkfWmml
ちょっとヨコヨコしてなよ
アルトにももう少し楽しい時間くれよ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:44:07.61ID:rK9a9Hj8
>>459
ベッジショートのように思える
ここで安定化させないと顧客資産吹っ飛ぶからな
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:44:10.48ID:66f9fA2V
さあどうする今こそ決断するときだ
損切って楽になるか保持して含み損と戦うか
自分の心で感じたままに相場を動かすときだ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:44:45.03ID:w6zH54hd
大波に乗れている人はこのまま大波に乗り続けたらいい
乗れてないない人は少し反省会して、大波に乗る努力をしたらいい
みんなで素敵な半減期の大相場を楽しんで行こう、みんなが笑う世界が一番いい
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:44:54.92ID:pUpnyybN
>>466 それはあまり心配しなくてよいかと。後1〜2年で分離課税化すると思うよ。
そうしないとブラックロックが日本でIBIT売れない。
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:46:36.77ID:pmPT/QA7
>>476
結局日本なんか外資の言いなりだからな
水道という重要インフラすら外資に売り飛ばす売国奴ばっか
0479772
垢版 |
2024/03/10(日) 11:47:11.09ID:yaF7fQUC
また天井掴みかと泣きそうだったが大丈夫そうだな
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:48:15.77ID:w6zH54hd
特に富裕層は手を出さない

松浦さん、毎月1枚買っている、周りの金持ちにも進めて回りも買っていると話している
いい話があれば金持ちの中ですぐ情報が回るんでしょう
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:48:50.07ID:rK9a9Hj8
>>478
売国奴ってひどい言い方だな
日本人が見向きもせず海外から買ってくれるわけだからありがたいことじゃないか
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:48:59.56ID:snPMw479
>>480
おはよう!いい天気だね!
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:49:01.67ID:3S9cCAYQ
>>479
あの伝説の772ニキじゃねえか
お前が助かるということは相場の強さがえげつないということか?
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:49:31.59ID:XX48E16j
>>450
ぽるぱん無(ほん)  ぞるあいのい。
ぞるぞるぞるぞるぞるぞるぞるぞるぞるぞるぞるぞるぞるぽるぽるるるるるるるぽるるるるるるるるぽるぽるぽるるるるるるる
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:50:54.58ID:rK9a9Hj8
日本の富裕層でも仮想通貨持ってるという反論あるが、仮想通貨を買ってる富裕層の日本人は税制度上有利な海外住んでるケースがほとんど
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:51:32.04ID:hZTjRPTb
頻繁にここ来ないから知らんがリョウヘイってのが修羅ってヤツ?

ツイッター垢とか消えてね?
なんか一時期アフィに走ってたのは知ってる
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:51:33.04ID:snPMw479
リョウヘイ今年こそπを両替できんのか?
当初から3年?くらいたってんじゃねーの
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:51:39.10ID:Q9KpS4bu
67000まで落ちるなこりゃ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:52:28.04ID:zCUXo9cR
>>488
おめーイージーにだけ呪詛吐くの許すわ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:53:39.59ID:7CeT09gi
10時からずっとナンピンショートしてて341円稼げました
天井突いて買ってくるやつが気持ち悪い 返り討ちにしたけど
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:53:58.22ID:66f9fA2V
イージー対呪詛ときどき飛鳥
イーサおじまで加わってすごいスレの盛り上がり
0501修羅 ◆Jbt//6Ek2c
垢版 |
2024/03/10(日) 11:54:06.88ID:GL3sW5MU
>>495
上場先が上場させないと
運営は完全に近い分散型目指してるからなんもアクションしない
でもBSCニュースの編集長もパイ好きだからバイナンスはあるだろうな

俺は転送完了してから3年90パーロックだからあと5年は見ないと
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:54:40.56ID:7CeT09gi
天井で買わせようとするプログラムかなにかだろう 落ちてきたし
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:55:17.12ID:66f9fA2V
>>501
パイのやり方がよーわからん
英語が読めない
昔タバコ代恵んだことあるからおしえて
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:55:53.48ID:98lepc64
円チャートだと何も無いところだから、以外と日本勢が肝だったりするのか?
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:56:26.23ID:w6zH54hd
小魚、まだ元気です、耐えられています、大丈夫です
清算最近は10万は平常運転、20万になると泡を吹き、30万で阿鼻驚嘆
そのうち、半減期相場は40万とか50万清算が来る、見てたらいい

過去24時間で、66,367人のトレーダーが清算
過去24時間で、66,367人のトレーダーが清算
0506修羅 ◆Jbt//6Ek2c
垢版 |
2024/03/10(日) 11:56:37.51ID:GL3sW5MU
>>503
もう登録したの?
24時間に一回ボタン押してマイニングするだけよ
日本語対応してるよ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:56:43.64ID:7CeT09gi
後追いロンガー涙目
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:57:33.88ID:snPMw479
ここで68500に蓋したら65000われるな
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:57:39.68ID:m8/GGPh/
今まで税率のせいで仮想通貨に二の足を踏んでいた人も多い
0512修羅 ◆Jbt//6Ek2c
垢版 |
2024/03/10(日) 11:59:49.78ID:GL3sW5MU
>>511
まだ上場してない
何もするな
スキャムDEXでテザーに変えれるみたいだけどまだ規約違反だから
オープンメインネットになるまで換金してら
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:00:15.22ID:hZTjRPTb
うむ、やはり元に戻るな
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:00:20.39ID:snPMw479
>>501
上場先が上場させない。。。どんなハラスメントだw
何のために存在すんだろうなそのコイン
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:00:51.45ID:rK9a9Hj8
今年は株も高猫だから脱税の見せしめ逮捕はかなりあるだろうな
大型著名人をはじめおおくのさらし者がでてくる
お前らも国家には逆らうな
昨年20万以上の儲け出たなら税金払え
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:03:22.29ID:w6zH54hd
ピーチクパーチク連合会、参加資格、大波に乗れている人だけ
乗れていないのに、ピーチクパーチクしているのは偽物です
偽物には気を付けましょう、大波に一生乗れなくなります
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:03:33.94ID:bVlE1uWs
ビットフライヤー使ってみたけどずっと重いし、注文は通るまで時間かかるし(というかあからさまに鞘取りされてるし)
有名な取引所だと思ってたけど糞にも程がある。
これ黙って使ってる日本人やば過ぎだろ
0519修羅 ◆Jbt//6Ek2c
垢版 |
2024/03/10(日) 12:03:54.52ID:GL3sW5MU
>>515
させないじゃなくて上場先がパイを自発的に上場させないとって意味
ビットコインとかライトコインみたいに

他のプロジェクトは上場申請するでしょ金払って
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:05:06.97ID:Q9KpS4bu
明け方からイキればいいのにこんな時間に上げたせいで…
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:05:24.32ID:vFUK2PBf
適当にAI銘柄ロングでぶち込んどけば誰でも儲けられるな、今
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:06:36.63ID:SGOoclMW
買い豚さんが死んじゃう🐷
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:06:52.96ID:JtEXxrdS
>>476
ついにその時が来るんだな
じゃないと目的の為には非効率だし敵に塩を送るようなものだからな
人類救済の為のムーブがこれから本格始動するのかもしれない
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:07:16.63ID:okD0i6S0
>>522
もうそのターンは終わった
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:07:53.94ID:gVhkrGA+
ブラックロックとトランプでWの圧をお願いします。最後に岸田に華を持たせて上げて下さい。
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:09:56.79ID:snPMw479
ネンマツイッセンゴヒャクマンだろ 語呂がいいし
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:52.01ID:pUYcz0Wa
>>494
トリップからして本物ではある
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:58.46ID:OfWker2+
どうする~アイフル~🐷
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:17.17ID:G24fpeIC
出所したので逮捕前に隠したお金を今から取りに行ってきます
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:34.03ID:DmyzLxTv
巨大三尊形成中
逃げろ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:47.21ID:rGshqZ61
これがまたショート狙いのyouuberが多いんだなー
嫌な予感がする
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:14:30.89ID:w6zH54hd
半減期相場は、小魚には難易度が上がり過ぎてたんたんといなくなる
逆にホルダーがたんたんと集まりだし、ホルダー比率があがる
ホルダーはみんな大きく含み益で呑気に未来話を始める
いつもの半減期相場が到来して来た、毎回同じ半減期の光景
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:00.56ID:98lepc64
まぁ大勝ち狙いならショートだろう
皆そう考えてるから上予想
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:50.56ID:DmyzLxTv
さくらインターネットに騙され
ビットコインにも騙される
どこにおまえの良さがあるのだ?
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:16:04.20ID:JuER4cat
年末予想
Aパターン
BTC $220,000
ETH $15,000
BNB $1,350

Bパターン
BTC 80,000
ETH 7,000
BNB 850


☝こんなもんだわ
0541分足のサンジ
垢版 |
2024/03/10(日) 12:17:31.50ID:A+VGVpKc
1時間足
ボリバン+3σを超えて動く事はまずないね
結局内側に収まる

で今は戻ってきた所
ここからどう動くかね
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:17:31.48ID:pUYcz0Wa
>>535
俺が見てきたビットコスレと違うな
まあ君はブルランの時とバブル崩壊して少しの期間しか見てないからそう感じるんだろう
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:18:44.32ID:snPMw479
最近トンガリコーン見ないね(呼んでない)
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:20:01.66ID:HHeeG5G+
億りたければ絶対にアルトは避けては通れない
これは事実であり真理です

まあ、ビットコインも今年伸びたと言ってもアルト全盛期には全く及ばない。
億りたければ、難しくてもイーサやアルトコインに投資しないと億れないのは確かな事です。

2021年のバブル時も2020年はBTCの上昇で始まったがその後、ビットコインが安定的に上がり始めるとイーサが急上昇しだし、アルトも全部上がりだした。
最も勝ったのはアルト買ってた人だった。
2017年のバブル時も同じだったな。


多分、ビットコインが飽和し始めると利益の付替えが始まるんだよね。
結果的に先回りしてイーサやアルト買ってた人が超絶儲かった。

2021年のバブル記事

「下のアルトコイン上位 15 の暗号通貨は、2021 年に 5,000% から40,000%以上を獲得」

https://www.nasdaq.com/articles/these-15-top-cryptos-gained-5000-or-more-in-2021

2017年バブル記事

「今大きく勝っている人はアルトコインで儲けている」
https://hbol.jp/pc/155899/2/



アルト最初は今みたいに下げまくってたけど、バブルの頂点では、結果的にアルト数万パーセント上昇してるの沢山あったよな。


その時ビットコインはそれほど上がってなかった。
逆転しだすと急激に負けるのがビットコインでもある。
まあ、単価安いほうが一度資金が入り始めると数十から数百倍になっちゃうんだよね。

まあ、ビットコインはそこそこ儲かればいい人用。
アルトは種銭を爆発的に増やして億りたい人向けだよね
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:20:26.99ID:7CeT09gi
3/6の3時を境にチャートが反転してる うすうす気づいてたけど
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:20:59.66ID:w6zH54hd
7万ドル、素敵な数字です、後900ドル
FTX破綻から見たら夢の数字、夢相場です
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:21:51.16ID:pUYcz0Wa
>>545
あ、ジョージアさんごきげんようっす
ここでは久しぶりですね!
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:22:10.01ID:7CeT09gi
そのばあい、1020万が天井に見えてくる
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:24.99ID:w6zH54hd
半減期後38日です

BTCの未来を見ている人は準備完了済み
楽しんで行こう、今年の半減期相場は、最低10万ドル、テザー創業者は30万ドル
予想が高いので楽しみな相場です、今まで苦労して準備してきたことが実ればいいですが
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:26:17.96ID:snPMw479
リョウヘイはトレードやめれば金持ちなのに
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:26:36.74ID:rCjE2rFS
ハイショーート教科書通りでっすw
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:28:07.00ID:ONumD/Du
>>534
ここから90000ドルとか行けば流石にそいつら消えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況