X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB

FLR フレア Part.20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:26.12ID:tbWiXeXZ
王の帰還だぜリップー!
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:16:31.56ID:tbWiXeXZ
まじで寝てるだけで銭が増えるんだが⋯🤡
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:38.81ID:037SV0zT
あかーーーーーんwwwwww
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:20.11ID:FAiRV2Dd
あかーーーーーんwwwwwwwwww
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:40:07.06ID:M72jlLsB
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
下痢フレアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:40:35.50ID:JlwqvySE
久々に見てみたがFLR+SGBが15%入ってた
しかし残りは2023/3までにラップ&デリゲートとかしておかなければ貰えないらしいな
今更やってみてたが、もう残り85%分は無理か、、、
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:09.34ID:ErmgJm/U
なんかどんどん下がってるね~
2円か3円くらいまで下がるかな?
8円で売ったからこの値段じゃ買いたくないし~♪
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:53:39.52ID:FAiRV2Dd
おいおいおいおい聞いてないよーーーーー!!!!
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:21.47ID:g7q+5n/1
みんなそんな大金ぶち込んでるのか
数%とか何ともなくないか
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:03:04.39ID:tbWiXeXZ
大騒ぎしてるからどんだけ爆下げしてるかと思ったらまだ6・9じゃねーか
十分耐えてるよ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:09:18.65ID:hrdspGvo
F-assets始まってもないのに売る馬鹿居るんだ
小銭儲けて喜んで幸せそうでいいな
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:17:32.22ID:dSR9+yoC
XRPも始まってもいないのに下がってるだけですよ?
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:26.15ID:ErmgJm/U
てかさぁ~このコイン買ってもないのに何でウォレットに入ってたかいまだに謎なんだよね~?10万枚もだよ♪知ってる人いる~?タダで80万円儲かっちゃたんだよ?
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:03:12.64ID:HUJf0Ai8
勝手に入ってるコインってまさかこれのことか?
多分詐欺やぞこれ
このアドレスにアクセスするとリカバリーフレーズ聞いてくるから
https://i.imgur.com/SClAKeT.jpg
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:05:56.36ID:hkDUe8AF
>>717
このSCAM早く何とかしてほしいよな
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:34:56.58ID:dBvIpdAO
色んな草コインとそのコミュニティ渡り歩いてきたがここの雰囲気もう駄目な時の流れだわ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:48.06ID:FAiRV2Dd
だーーーーーめだこりゃ!!!!
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:52:08.93ID:hkDUe8AF
>>721
偽宮川大輔黙れマジで
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:03:43.81ID:8HvttKo1
あかーーーーーんwwwwww
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:47.54ID:M72jlLsB
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
死にフレアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0727尊師 ◆bSWNjp5Mu.
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:04.73ID:wYLko75O
去年地獄見てきたじゃないのさ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:49:06.53ID:v4U4+mKZ
>>727
ほんとそれこれくらいの下げで騒ぐ必要ないな!騒いでるのは2月とかに高値で掴んだ養分どもだわ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:55:06.50ID:PoD3pOHz
あかーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:38.49ID:PoD3pOHz
からの〜週足超特大カップウィズハンドルフォーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:41.73ID:QdcrX1/8
ショートと1:1でダメージ0だが両面焼きパターン来たら笑いながら泣くわ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:51.30ID:6pYUU4LC
絶対に上がる仮想通貨があると言われても絶対に
大金を渡したり振り込んだりしないことだね
気を付けよう
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:36:41.69ID:6pYUU4LC
メカ音痴の人間は自分で株や仮想通貨買うことが出来ないので
誰かにお金預けて代理で仮想通貨を買ってもらおうとしがちだが
辞めておいた方が無難だ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:35.30ID:j7nRrN+7
上がってない奴のが値が軽いのよ何倍にもぶち上がったら上がってないのに乗り換えるそれが基本
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:43.80ID:QdcrX1/8
>>740
それは絶対止めた方がいい
仲良くても場合によっては関係破壊しかねない
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:53.75ID:PoD3pOHz
下抜けたーーーーーー!!!!
フォオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:56.54ID:M72jlLsB
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
マイナス100億になったあああああああああああああああああああああああああああ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:11:09.24ID:gAYIRrpj
去年飼った2億4千万匹のFLOKI犬が180%位上がっている。
FLOKI犬が毎日出すうんこFiも50%上昇し、FLRより価値が上がっているぞ。
FLRが全然面白くないので昨日柴犬も3千6万匹飼ったんだが、
90%位上がっている。AI予想より値上がりが数か月早いな。
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:27:36.10ID:qc5SaoGS
そんな草コインも上がり始めたと言う事は今回のバブル崩壊も近いってことか。
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:28:43.44ID:PoD3pOHz
あかんあかんあかーーーーーーーんwwwwwwwwwww
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:38:45.32ID:dSR9+yoC
なにこのゴミ?Pepeさんって1週間で3倍になってるんだけど?
フレアとかいうゴミなに?あがったの?
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:12:31.42ID:6pYUU4LC
>>743
赤の他人です。一回も会ったことが無い人たちですよ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:24:06.91ID:M72jlLsB
うわああああああああああああああああああああああああああああ
あと1ドル下がったら損切りになっちゃうううううううううううううううううううううううううううううううう
たすけてえええええええええええええええええええええええええええええ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:25:38.89ID:A2JmHdQb
ワイの中でフレアの評価がうなぎ登り🤗
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:43:35.43ID:FE/EcpVa
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:46:30.00ID:Bn4msXfh
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:56:45.25ID:ErmgJm/U
8円で売ったから持ってないんだけどみんないくらで買ったの?
2円か3円でしか買いたくないな♪
てかまた知らない間にウォレットに入っとけばいいのにな~♪
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:19.00ID:wjKb1Geu
3円モミモミ時期から倍キープ
デリ、ステ積立ながら優秀優秀!!
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:20:31.98ID:PoD3pOHz
8円で買ってまったフォオオオオオオオウ!!!!
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:20:59.24ID:cKWfBwwa
AI予想すげーな、ここまで予想通りだ。
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:21:45.31ID:PoD3pOHz
また戻ってくるんだよな?!
俺っち報われるんだよな??!!
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:22:59.13ID:A2JmHdQb
自信が確信に変わった一週間🤗
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:41.86ID:6pYUU4LC
フレアてただでばら撒いてたよ
わざわざ買いませんよ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:42:47.40ID:MC4eQ68x
ビットコインも黎明期はただでばら撒いてたぞ
いまや900万とはな(´・ω・`)
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:23.75ID:yhzlR00u
>>757
タダで貰って増やした、だから元手はゼロ
まぁ枚数は20万枚で少ないけどな
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:29.46ID:nMQIihB3
出来高も全然ついてこないですわね
あとは6.8円割ったら奈落ですのよ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:51.99ID:uvH8RCc2
とりあえず全利確しました
ペースが早すぎたので5円まで戻しそう
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:16:50.87ID:6pYUU4LC
10チャンネル観ろーーーーーーーーー
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:19:17.66ID:1pDq59e6
ファミリーのXRPもXDCも5%以上上げてるというのに…恥ずかしくないのかFLR
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:25:15.76ID:QA30yF/8
馬鹿ばっか
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:28:59.82ID:dSR9+yoC
最初にあげただけだったな、これで他の連中に簡単においつかれたし
何がフレアだよぼけが
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:39:31.76ID:PoD3pOHz
売ったぁああああああフォオオオオオオオウ!!!
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:03.42ID:M72jlLsB
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もう駄目だああああああああああああああああああああああああああああああああああ
陥落だああああああああああああああああああああああああああああああああ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:46.17ID:g2VNhGa8
シンボルよりはマシだろ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:50.05ID:A2JmHdQb
滾るぜぇ🤗
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:56.32ID:6pYUU4LC
どうせただでもらったんだからいいだろが
上がろうが下がろうが
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:08.48ID:lT8RubWb
フレアの上昇もここまでか、、、
売った分は↓に入れたので期待してる
https://bitcoindogs.club/?r=qdddceb
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:31.12ID:utjZvGTp
エアドロ前に買い増しのチャンス作ってくれる優しさ(´・ω・`)
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:31.82ID:MC4eQ68x
Fアセットも期待されてるけど、フレアが特許とって他は真似できないとかあるの?
そんなに良いのなら他のチェーンでも似た技術は作られるから独占できる訳でもないよね
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:08.68ID:nMQIihB3
ステーキング用に買い増ししましたわ
もう上がっていいですわよ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:53.53ID:PoD3pOHz
カップウィズハンドルくっぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:11.79ID:QU/h6Iqz
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
底打ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:14.35ID:qc5SaoGS
>>786
そこで大事になってくるのは開発の速さなんだが、フレアって開発速いの?
githubとか見れる?
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:30:23.26ID:1pDq59e6
>>791
githubはあるけどFアセットとかは公開してないよ
どちらかというとFLRのdev版的な立ち位置のSongbrirdの動きを見たほうが開発速度はわかる、確か次の投票でFアセットの走りがSongbridに来るはず、それでゴミスペックだったら俺はもう撤退でもいい気がする
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:34:20.89ID:QA30yF/8
>>776
地獄さんチーッス
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:39:44.60ID:gAYIRrpj
前FLRの開発責任者が海外のインタビューで2024年中に全ての機能を出すと言っていたぞ。後は AIにも興味あるらしい。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況