X



トップページ仮想通貨
985コメント179KB

一度は億った元プロトレーダー高卒の最強理論スレ ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こここそつ
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:44.83ID:2OiRkSSf
独自の最強理論で億り人目指します

Twitter
https://twitter.com/saikyotomo?t=3uPXZUcD-YF44zjZXwe2kA&s=09


※前スレ
一度は億った元プロトレーダー高卒の最強理論スレ ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1689932229/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
一度は億った元プロトレーダー高卒の最強理論スレ ★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1690708700/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
一度は億った元プロトレーダー高卒の最強理論スレ ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1693298206/
https://twitter.com/thejimwatkins
0458高卒の堕天使
垢版 |
2024/02/29(木) 18:42:47.69ID:Gjm/DPLq
SFP 25倍ロング
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:10:15.39ID:mVObX86/
いまからでも毎月10万でbtcとeth(+遊びで草かアルト)を分散して買うほうがマシだなw

まぁ判ってても出来ないんだろうけど
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:37.44ID:AVCqQeka
1は草コインがたまたま当たって億ったけどギャンブルトレード繰り返して2800にしたってこと?
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:39:05.45ID:sOmNUL8l
>>461
⭕億kst なんだ‥
円じゃないんだよ

前回の何買っても上がる相場で
拗らせちゃった養分なんだ

根は悪いヤツじゃないから
生温い目で見守ってくれよ
0464高卒の堕天使
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:15.64ID:Gjm/DPLq
誰か助けてください
もうお金ないです
0466高卒の堕天使
垢版 |
2024/02/29(木) 20:38:14.78ID:Gjm/DPLq
ここでBTC 70倍ロング
今強い波が来てる
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:45.39ID:sOmNUL8l
上がってからロングするからだろ‥
0469高卒の堕天使
垢版 |
2024/02/29(木) 20:50:12.17ID:Gjm/DPLq
昔の俺なら逆張りだけど
俺は波に乗る戦法に変えた
0470高卒の堕天使
垢版 |
2024/02/29(木) 21:05:37.17ID:Gjm/DPLq
ほらビットコなんて儲からね
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:08:57.60ID:sOmNUL8l
>>470
良い波に乗れたみたいだな
0472高卒の堕天使
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:10.31ID:Gjm/DPLq
810円しかない
誰か助けて
0473sage
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:32.15ID:AVCqQeka
>>463
なるほど
ありがとう!
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:44.53ID:+ShcRuL6
>>474
バンドルカードでPS5でも買って直ぐに売りなさい
0477sage
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:52.62ID:AVCqQeka
>>472
マイナーコイン好きならAirdrop乞食してみると良いぞ
Botとか作って上手くやってるやつらはやばい位稼いでる
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:22.06ID:1yTQHhWY
真の勝者は1万高卒に投げて高卒に20万の損をさせた奴だな
最初は怒ってたみたいだけど今なら満足してそう
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:01.05ID:+ShcRuL6
太公望もびっくりの策士やな
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:02.53ID:6fMVUOBW
>>478
最初の一万を寄付だと思ってんの
自演だろ普通に、誰だと思ってんの
高卒だぞ
0481高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/01(金) 01:00:24.33ID:U4yyuw/6
助けて
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:16:31.93ID:q7DugGqm
基本的にバブル年はロング縛りでええやろ
半減期前後は下がるらしいが
0483高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/01(金) 05:56:11.05ID:U4yyuw/6
もう400円しかない
入金はもう無理
0485高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/01(金) 08:08:47.91ID:U4yyuw/6
助けてくれ
最強ロジックは完成してるんだ
0488高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/01(金) 08:14:24.63ID:U4yyuw/6
ちょっと色々試しちゃったんだわ
0490高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/01(金) 08:17:48.20ID:U4yyuw/6
試してたら

ああ、やっぱりあのやり方が一番いいなって分かったんです
0492sage
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:29.78ID:yTdJQzZV
バビロンネットワークのAirdrop、今からでもギリギリ間に合うぞ
1アカウントあたり数百円位にはなるんじゃね?
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:16:58.03ID:Z9ASTwh6
俺もこっちで強くなりすぎた
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:00.82ID:E4Gvg6+8
いつも通り全損か
勝てるやり方あんなら最初からやっとけよ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:46:04.44ID:Sv//yiZi
恵んでもメリットないし
個人情報は頑なに出さないし

婆さんの金300万
ロックしてる2000万相当のdoge
あるならそれ使えって話だし
ないなら嘘つきだから信用できないって話になる
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:13:45.79ID:EwaBegAp
準備運動はそれくらいにして本気を出したらどうだ。
やれるよな?
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:15.90ID:KDGL/94W
>>497
あったなwそんな話
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:25.59ID:EwaBegAp
なんだやっぱり金持ってるのか。送金しなくていいな
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:05:57.64ID:yTdJQzZV
可哀想だから送ろうと思ったけど俺より金持ちじゃねーか
Airdrop乞食とか調子乗ったこと言ってごめんなさい
0503高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:51.15ID:U4yyuw/6
お金ないよ
0504高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:21.71ID:U4yyuw/6
マジで給料日までお金ない
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:49.62ID:L1CK5SoK
じゃあ全部嘘でしたと認めたら
こういうとまた嘘つくんだろうけど
0507高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:53.53ID:U4yyuw/6
全部嘘でした
僕はただのギャンブル中毒の低所得です
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:56.92ID:wCrivIHz
>>504
給料日いつなん?
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:13.38ID:Z9ASTwh6
>>507
もしかして億ったってのも嘘…?
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:36.86ID:Wzy0fgZ0
あのトレードで億れることの方が奇跡
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:35.80ID:wCrivIHz
>>512
Usdt貼っといたら?
気まぐれが投げてくれるかもよ
0517高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:09.43ID:U4yyuw/6
今度のロジックは大丈夫だと思います
儲かったら3倍返しするのでどなたかお願いします
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:49.45ID:durX+7d1
リョウヘイと高卒の夢の共演やね
0519高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:52.40ID:U4yyuw/6
では、説明します
まず24時間を3つに分けます
23~7時 一部
7~15時 二部
15~23時 三部

これを一部二部三部の呼称しましょうか
0520高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:25.91ID:U4yyuw/6
では、三部の予想をします
ビットコインは上がります

まあ見ててください
0521高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:40.13ID:U4yyuw/6
間違えた、一部ね
0524高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:21.84ID:U4yyuw/6
僕にもチャレンジさせてください
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:31:44.28ID:wCrivIHz
勝ったら返す?
裏を返せば返す気がないんでしょ

金が入り次第返します位言わないと
誰も回してくれんぞ
0531高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:59.46ID:mbVNAbu2
いつか必ず返します
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:25.50ID:Wzy0fgZ0
前も借り逃げしたんだっけ?
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:28.85ID:+/BYBAPx
お前の気持ちよく分かる
ギャンブル負けてストレスmax状態から半分取り返した時の高揚感は本当にやばい
億り人目指すんじゃなくて遊びと割り切って1日五千円とか限度額決めてギャンブル欲を満たす方が長く楽しめると思う
脳汁吹き出すレベルにはならんがギャンブルは少額でも楽しめるぞ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:18.11ID:tpvQYMUJ
>>529
返せるのは月末になります
利息としては1.25倍で25日に返済という形にはできます
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:08:14.33ID:kPkYfAYe
こいつ100万勝ちのときも返せと言われてないとほざいて返さなかったからな
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 04:59:00.57ID:VZMd24zF
それは良くないですね
借りたら、色つけて返すぐらいはしないと不義理すぎます
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:03:08.16ID:rJhxGh2D
TikTokLiteでたまたま女性声優の水瀬いのりのライブ動画見たけど4階席まであるライブ会場満員にできるんだな。
0541sage
垢版 |
2024/03/02(土) 09:52:20.38ID:N33qRHMD
>>538
100万勝ちも嘘だったんじゃね
開始時期みると普通にメジャーコインの現物持ってたら小金持ちになれたのに勿体無い
0542高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/02(土) 10:05:46.05ID:UCgRpDOJ
新しいロジック見つけた
かなりいい
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:47.17ID:rJhxGh2D
まだやり直せるだろ。諦めるなネバーギブアップ!
はよ入金!
0545sage
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:22.58ID:N33qRHMD
>>544
可哀想だからもうやめたれ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:42.23ID:bIl+0jlA
また給料日になったらやりなよ
恵んでくれた人に返すこともしないだろうしさ
0547高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/02(土) 12:21:30.96ID:UCgRpDOJ
今400円が800円になってる
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:43:05.12ID:kPkYfAYe
>>541
一応取引画像あったからデモじゃなければ
去年12月くらいビットコインが40000近くまで上がった時の何買っても勝てるくらいの相場の時
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:04:46.11ID:bIl+0jlA
ど根性みせたれー
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:24.18ID:rJhxGh2D
楽しそうだな
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:55.58ID:51JrfQW8
62900ロスカまでは今日行くか微妙だな
てか何で分離なんだ?
往生際悪すぎ
0554高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:13.57ID:UCgRpDOJ
もう利確したぞ
0555高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:35.44ID:UCgRpDOJ
62850でショート待つわ
0556高卒の堕天使
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:57.80ID:UCgRpDOJ
>>551
400円から1000万にしたらみんな俺にひれ伏すね
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:57.83ID:VZMd24zF
楽しそうで何よりです
俺は貸していただける方がいらっしゃらなかったので、寝てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況