X



トップページ仮想通貨
1002コメント187KB

紫電 astar ★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:51:46.01ID:05HR4n9d
日本初パブリックブロックチェーン!
マルチチェーンのDAapps プラットフォームを目指すプロジェクト。

渡辺創太CEOにかけてみませんか?
https://twitter.com/sota_web3?s=21

コインゲッコー
https://www.coingecko.com/en/coins/astar
https://www.coingeck...coins/shiden-network

ドル建ての人はこちら
https://www.4chan.org/

※前スレ
紫電 astar ★20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1704654471/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:14:46.83ID:zsweqr0k
>>525
韓国に関わると全てダメになるって事
歴史が証明してる
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:07:55.23ID:1MV5oMyq
トンスルネットワーク
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:54:15.61ID:TC46zKNq
韓デリ好きです
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:09:43.68ID:r1qA5bXs
サムスン出資の発表に外国人も驚愕しとるわ
仰々しくカウントダウンのパフォーマンスまでして数百万ドルって個人投資家の出資額かよwって
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:27:31.63ID:xoDOdf8j
チョンがジャップに対しての出資は初なんだろ?
金を絞り取れたこと自体凄いと思うぞ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:54:16.99ID:ZPlUEmR+
とりあえずアスターフォン作らせるか?
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:28:57.80ID:Ezejebd5
>>531
開発トップは韓国人だし、日本人エンジニアいないし
金は日本人から集めて開発は韓国がやってる実質韓国のプロジェクトみたいなもんだけどな
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:48:04.13ID:IWgWvtou
俺は降りるぜ(次元)
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:00:14.39ID:0ubY6gJd
>>535
結局はチョンの操り人形ってことだよな
俺らジャップもマンセーマンセー連呼してチョンに亡命するしかないなこりゃ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:32:12.85ID:PLOlJE/7
チョン😡
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:51.37ID:y/zFjyT7
おかえり23
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:31:53.16ID:F6xea6yD
もう無理や
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:29.26ID:T8q6m8sD
ついにダプステvote期間終わったー
APR美味しくていいね
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:30:58.30ID:0McAPoH5
とりまあと2、3日かけて22〜21円くらいまで下がれば冷やし完了するんで、来週のzkevmローンチ後はズングイ上昇するよ
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:01.29ID:zsweqr0k
あがるわけねーよ、どんだけ頭ハッピーセットなん
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:03:36.33ID:fbBZ7lj9
さよならASTR😭
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:03:36.64ID:fbBZ7lj9
さよならASTR😭
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:42:03.62ID:vKu+01cS
26円くらいの時にチャートヤバそうだったんで売るつもりでダプステ解除したけどもう23円か
ロック解除にあと1日くらい掛かるし、これ以下で売るくらいならやっぱホールドしようかな…
元々25年まではホールドするつもりだったし初志貫徹でいくか(´・ω・`)
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:18:31.29ID:/1B2ar3W
>>555
どうせ、十分利益乗ってんだろ?
下手に計画崩してガチャガチャするより、計画通りがいいんじゃない
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 03:04:02.85ID:L55i9a3F
お前ら確定申告した?
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:25:54.24ID:d476OhBV
BTCが崩れたら18円まで下がります
よかったねー安く買えるね!
上がらないけど
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:28:59.36ID:Gwl3FwJt
お、朝から気持ちわるいねー
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:21:28.99ID:GEbIe6wN
やっぱボリューム落ちてくると価格下がった後に戻ってこなくなるね
0.145くらいで指してるけど買い直した後反発するかどうか
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:46:48.32ID:pVgThgMV
これは2月はまだ隠し玉あるっていう予告でいいよな?



Astarエコシステム関連アップデート

2/5 JAL & Hakuhodo
2/7 秋元康さん、Twin Planet、アソビシステム、W Tokyo
2/9 デロイト、スポーツ庁
2/13 JR九州 x タカラトミー
2/22 サムスン、UOB

まだ2月は1週間ある。
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:39:14.39ID:11ee7VvN
予告とは一言も言っていないぞ
2月はまだ1週間あるという事実しか言ってない
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:24:08.46ID:J7KSoqIH
ポリ兄は買ったか?
ステーキンあるのに上限あってカンスト寸前
希薄化の心配もないので今後は来る
アスターを信じるならzk派でもあるはずだ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:43.83ID:umnfKnrL
V3のダプステ報酬ようやっと請求できるね
確かにV2より多いわ、ありがとうsota
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:37.42ID:gs+nV/0M
あれ?投票期間過ぎないと報酬請求できないと思ってたけど日割りで請求できるのか
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:12:21.78ID:q8TRGiuV
そーたあああああああ
好きだあああああああああ!
付き合ってくれないんて言わない!
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:22:57.56ID:o22exQhH
その恋、僕は応援します。
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:52:54.24ID:u2FpLb+S
リワードめっちゃ増えてたわ
これってまだロックしたままでステーキングしてない人がたくさんおるからだろうね
前のボリュームまで回復リワード減るんじゃない?
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:53:29.20ID:u2FpLb+S
>>573
投票期間はもう終わってるよ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:10:24.71ID:+EM4/TNa
>>573
ベーシックリワードは日割りでもらえる
ボーナスリワードはビルド期間終了後だったかと
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:22:43.68ID:H5IBfg7M
novaとtalismanがTier3なの意外だったなー
zk側のダップスがリストされたらそっちに流れるんだろうか特にdefi系
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:32:19.55ID:Cpw3F7jn
JASMYには勝てないですね…
まさかJASMYが日本のNO.1になるとは…
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:45:58.39ID:XlHLGn6f
全然上がんないな
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:56:05.67ID:JuEk1Orq
誰も買わなかったジャスミーも結局は大口がひっそり買い集めてたわけね
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:43.79ID:9xezfKy1
ビットコだけみると上行きそうだけど、イーサは普通に下だから、下だよ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:21.19ID:9TjCohCy
jasmyに完敗するとは思わんかった
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:56:45.98ID:0iaw0LQ+
元ソニーやるな
しかしこちらは現ソニーだ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:45:15.55ID:H5IBfg7M
急にjasmyの話なんてどした
まさかあんどうとかいうアレな人?
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:54:02.24ID:4qpoLLlO
時価総額がわからない人
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:47.04ID:UX5/USz/
>>567
サムスンはまだいいとしても
他がしょぼいし
秋元とかマイナスでしかないだろ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:16:04.96ID:05EcsSg5
どうせメインネットローンチだけだろ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:22:13.02ID:mY7yiHyx
もうそろそろ諦めなよ
他の通貨買った方がマシ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:54.37ID:n1m2eU9I
雲の下抜けで阿鼻叫喚
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:42.64ID:Cpw3F7jn
操作でしょう?アスターも?
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:55:54.95ID:ciEy2Tpv
24強いな5の生まれ変わりか
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:06:09.31ID:+INBXGVv
20円台でastar買って不安がってるやつらよ
職場とか周りでastarの話題だしてるやついるか?zkevmがもうすぐローンチだね、とか。そんなやついねーだろ
そういうことよ。自分の直感を信じとけ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:09:09.76ID:sNjFDqQQ
そんな職場あったら怖いわ!
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:55:23.16ID:7EuIEj3M
世間で話題になるのなんてビットコインでギリだろ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:59:17.12ID:2DmaOjnU
このゴミだけ一生下がっていってるなこの相場の2週間で20%↓とかコレだけジャップ銘柄はどれもゴミ
こんなカスに未だにしがみ付いてる脳死信者共は哀れだねもう殆ど出て行った後の老害信者発言しかない焼け野原にもなるわな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 05:11:15.16ID:lq7VCgeV
典型的なクソコインなんだから噴き上げと暴落繰り返しながらだよ
底固めしなきゃ怖くて買えない
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:45:00.69ID:d8UBmAQh
エゴサーチでウキウキの教祖
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:26.70ID:4Bn7IfNz
この値動きじゃ俺は踊れねえよ…
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:45.53ID:pCVrhlAR
資金調達少ないとか言われてるけどソニーと同じようにサムスンともジョイントベンチャー立ち上げてなんか一緒にやったりするんじゃないかと思ってる
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:50:53.16ID:M4xsJTSk
アメリカを攻略しないと世界の資金が入ってこない
差別大国にどう立ち向かう
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:48:17.82ID:6sXmvh/Z
ASTR/BTC
下げ止まって少し戻すかと思いきや
BTCが少し下げると思いっきり影響されて投げ売られるの面白すぎるだろ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 17:39:48.23ID:TP1A/1T6
笑ってもらえて嬉しいよ🤗
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:03:40.62ID:EBwsZSTO
ティア低いdapps(開発側)からV3は報酬が低いと不満がでてるな
むしろ今までダラダラとたいした開発もせずに旨みだけを享受してたんだろ、日本人を養分によ
不満言うなら結果出してティア上げろと言っといてくれsotaよ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:11:01.04ID:+f4212VH
いつまで冷やしてんだこのゴミ
キンキンに冷えてやがる
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:23:04.00ID:Kvv7gric
もうジャスミーの時代
アスターは終わり
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:28:45.13ID:Kvv7gric
残念ながら上がらない。
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:30:58.53ID:Kvv7gric
この売られ方は運営関係だと思う。
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:39.46ID:Kvv7gric
BTCの1.5倍落ちる。胴元ウハウハ。
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:31:58.94ID:0VLsyghx
まあ待て待て、半減期もまだだぞ?
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:05.26ID:Kvv7gric
この流れだとジャスミーに抜かれるのは時間の問題…あれだけ詐欺詐欺言われたジャスミーより劣るとは…恥ずかしいな…
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:43.46ID:SiHkr9+S
まあじゃあ
引き続きジャスミー持っておけばいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況