X



トップページ仮想通貨
1002コメント253KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5622

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ feb4-esuE [119.63.176.44])
垢版 |
2024/02/13(火) 00:08:04.38ID:DbkaegBP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上に
なるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すれば0K

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer EIectronic Cash System
(サトシ・ナ力モトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

口ングショ一ト比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

BIockchain GIobaI Equity lndex
https://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパ一だらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5620
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1707665783/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5621
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1707721960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0512承認済み名無しさん (ワッチョイ cf88-dm05 [180.6.48.117])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:15:56.69ID:MDhoJ4vX0
S取れた人おめでとう、俺買い豚な、
ここからガラっても買い豚煽りはほどほどに
0513承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ed0-LqI5 [240b:c010:440:3193:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:15:57.01ID:TkSsr0xg0
後少し上がれば、日本人誰一人含み損がいない、ハッピー領域に入ります
BTCで日本人で泣いてる人なんて、探してもまずいないでしょうwwww


誰でもイージに夢を見れるのがBTC、ただただ買えばいいだけです
それに気付いたアメリカ人はたんたんとETFを買い込んでます
みんな将来の為に買い込んでいます、答えの分かるイージゲームです
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ 47de-kqny [2001:ce8:162:66ca:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:15:58.13ID:gUuWp51P0
ショーツインしたお
0515承認済み名無しさん (ワッチョイ f79a-QI9n [2409:12:2160:2800:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:16:21.65ID:si0C2cuR0
全モするゾー!!!
0516承認済み名無しさん (ワッチョイ 47de-kqny [2001:ce8:162:66ca:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:16:28.13ID:gUuWp51P0
かちー
0518承認済み名無しさん (ワッチョイ 4eba-q4kZ [2001:268:c20c:76e5:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:16:38.14ID:6yW2duzU0
>>513
ここはハイレバ民だから70%の人が損してそう
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ f6f9-Wfyb [240f:40:cb7a:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:16:41.60ID:50pImQVs0
今日は49000で十分やろ。50000は明日のお楽しみ。未明に50000行くかもしれんが、
それはメリケン共の気分次第。安定成長の方が望ましいから今日はこれで終わりじゃね。
0520承認済み名無しさん (ワッチョイ f64b-76+p [240b:c020:482:8dd7:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:16:45.24ID:VC/kQTn10
板の厚さに負けたか
0522承認済み名無しさん (ワッチョイ bff0-hxkj [2409:10:8780:5800:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:17:07.20ID:nkuJPbS10
裁きの雷キター
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ db4a-Wfyb [240f:40:9ee2:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:17:22.74ID:18VUcUN90
円建てなら、
ほぼもうATHしてるだろw
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ f7da-+hGm [2400:2200:7e0:e70a:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:17:23.09ID:x92lJ/i00
今のはヤバい
0525承認済み名無しさん (ワッチョイ cf39-MeBq [180.59.253.248])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:17:26.63ID:GtRymriB0
皆殺しのビットコイン
0526承認済み名無しさん (ワッチョイ 52bd-Wfyb [133.149.88.14])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:17:35.12ID:dDW/04cR0
60万もうかったらから一回利確して10万勝負6回するわ
0528承認済み名無しさん (ワッチョイ a21f-jha9 [240d:1a:f5:9400:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:17:41.59ID:Afzh+yjO0
>>521
リップル1万を思い出した
彼もまだガチホしてるのかな
0532承認済み名無しさん (ワッチョイ f2a3-fHrz [240b:c010:492:4aed:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:18:55.19ID:tPOs5PKM0
喰われとるやないかい
0533承認済み名無しさん (ワッチョイ 47d5-lmPU [2400:4053:5b22:2810:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:18:56.39ID:onLQGhc80
下がったから買い増したけどあかんかったか?
0535承認済み名無しさん (ワッチョイ cf88-dm05 [180.6.48.117])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:19:02.11ID:MDhoJ4vX0
半減期なんて歴史がある株がガラったら一気に吹き飛ぶぞ
今日の上げも株に釣られた部分がだいぶ大きいしな、半減期は大きなイベントだが
過大評価しすぎはよくない
0536承認済み名無しさん (ワッチョイ a2c8-iVXq [2001:268:9ba2:53ff:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:19:12.05ID:MoaYxvcG0
うえーー
0537承認済み名無しさん (ワッチョイ 4eeb-tLzS [2001:268:99c1:8365:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:19:34.12ID:S59G3se60
>>504
>>510
それぐらいまで待機しとくか・・・
過去6か月連続陽線の時ってもれなく30%は下落してるんだよな
50kから30%下落だとちょうど35k
アーサーヘイズも上半期に30-35kある言うてるし
全然買えてないから下がってくれ!笑
0539承認済み名無しさん (ワッチョイ 0eff-lmPU [2400:4051:9b42:a700:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:20:07.53ID:flFDgUAf0
>>497
7月〜8月
あるいは大統領選挙の前あたりに警戒売りが来る
0541承認済み名無しさん (ワッチョイ f6f9-Wfyb [240f:40:cb7a:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:20:10.13ID:50pImQVs0
>>521 え?20万ドルで船下りるの?俺はHODLするよ。
0542承認済み名無しさん (ワッチョイ a285-vl0U [2400:4050:3840:8500:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:20:59.19ID:7xRlQlJo0
試される握力
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ 473b-+162 [2404:7a87:4460:ef0:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:21:30.10ID:Snrvvhgb0
随分浅い所で反発したな
50,000超えそう
0546承認済み名無しさん (ワッチョイ cf88-dm05 [180.6.48.117])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:21:44.92ID:MDhoJ4vX0
今はやりのAIがBTCを解析し終わって奪いたい放題とかならんといいね、
0547承認済み名無しさん (ワッチョイ f6f9-Wfyb [240f:40:cb7a:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:21:58.86ID:50pImQVs0
>>538 短期の上げ下げはどうでも良いよ。20年後ブロックチェーンが
どう世の中を変えているかの方が大事。俺は25年BTC持ち続けたよと、
後世の連中に自慢するために持ち続けている。
0552承認済み名無しさん (ワッチョイ 8665-y4Ya [240f:10b:1ca:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:22:54.72ID:dOFF+dhN0
50,000超えるかな?
ワクワク
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ 0eff-lmPU [2400:4051:9b42:a700:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:23:02.96ID:flFDgUAf0
>>545
一時的に荒れると思うけどとりあえず共和党勝利ならその後は爆上げでしょ
民主党なら終わる
0558承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ed0-LqI5 [240b:c010:440:3193:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:23:34.86ID:TkSsr0xg0
海外の掲示板も歓喜しています、当然ですビックウェーブが来ているのでwww
今世紀最大のビックウェーブ乗らない人がいるなんて信じられませんwww
アメリカ人は投資好きなので、ビックウェーブに当然乗りますwwww

日本人はもうみんな準備完了してます、初心者メルカリ民でさえ準備完了済み
日本人のIQは高いと言われているので当然仕入れて大波に乗れています
楽しく行こうよ、まだまだ蓄積段階です、ほんとの大波はこれから来ます
0559承認済み名無しさん (ワッチョイ 47de-kqny [2001:ce8:162:66ca:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:23:43.65ID:gUuWp51P0
アルトがマジゴミやな
これ精算してBTCだけにした方が利益率高いな
0560承認済み名無しさん (ワッチョイ f6f9-Wfyb [240f:40:cb7a:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:23:50.57ID:50pImQVs0
どうだろ、出来高が大したことない。
0563承認済み名無しさん (ワッチョイ ab7b-BOeC [106.72.63.4])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:24:05.85ID:M7Y3R77N0
ハイレバでエントリーしても5万の売りで下髭できてロスカットされないかな
0564承認済み名無しさん (ワッチョイ f6f9-Wfyb [240f:40:cb7a:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:24:35.91ID:50pImQVs0
アルトは遅れて来るよ。今は皆BTCのことしか考えて無い。
0566承認済み名無しさん (ワッチョイ bfec-PZY7 [240f:3d:51e1:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:25:05.41ID:A+0u0rRE0
>>546
銀行のパスの方が先に解析終わるから、その動き見てから仮説立てられるのが良いね
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ f6f9-Wfyb [240f:40:cb7a:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:25:31.44ID:50pImQVs0
米国株もジリジリ上がってきているな。また寝てるだけで儲けてしまった。
0569承認済み名無しさん (ワッチョイ 4702-+162 [240a:61:3153:4c04:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:25:31.81ID:sFMFElXw0
https://imgur.com/a/7Czc15c

今日は含み益自慢して良いんですか?
最近は先物面倒くさくなってきたけど…
0570承認済み名無しさん (ワッチョイ 47d5-lmPU [2400:4053:5b22:2810:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:25:39.07ID:onLQGhc80
これくらいの勢いだと去年のゴールドには全く及ばないな
0571承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMc7-wAob [150.66.66.233])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:25:55.27ID:FFrBkYk1M
40000中盤への調整来たらラッキーって思った方が良い
どうせ40000割って30000台期待してるアホいそうだけど
0573承認済み名無しさん (ワッチョイ 47de-kqny [2001:ce8:162:66ca:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:27:16.82ID:gUuWp51P0
>>564
1末からアルトに半分わってんだけど7%くらい差をつけられてんのよ
利益率でいったら
遅れてくるならBTCに先乗りしてアルト後乗りで間に合うやんって
0574承認済み名無しさん (ワッチョイ a2b9-EuQ0 [240d:1e:29d:8800:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:27:28.65ID://WNuBDK0
ビットコ全て捌いたわ
あとはダウナス日経を伸ばしてくかな
0575承認済み名無しさん (ワッチョイ dbd7-Wfyb [2400:2412:9241:2c00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:27:32.81ID:SL0r6gtR0
春節期間中に気絶ロングしとくだけで毎年平均11%の利益が得られるボーナスタイムでショートして爆死した雑魚おりゅ?
0578承認済み名無しさん (ワッチョイ db52-khKF [2400:2200:52c:df03:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:28:27.36ID:RgL6CCbK0
落ちんちんやねえ
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ed0-LqI5 [240b:c010:440:3193:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:29:08.66ID:TkSsr0xg0
過去24時間で、48,845人のトレーダーが清算

小魚観察しても、相場に過熱感がまったくありません
調整挟みながらたんたんと上がり続ける未来が見えます
小魚が狩られるのを待つのも相場です、狩られるの待ちましょう
小魚が耐えられない位置まで来たらビックショートスクイーズが来ますwwww
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ 86a3-XyAm [2409:13:8000:300:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:29:09.65ID:IpJV9LF50
ショートで含み益出てる人 0人ワロタ
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ 4eba-q4kZ [2001:268:c20c:76e5:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:29:11.19ID:6yW2duzU0
>>576
性欲が半減するとセクロスの価値が上がるだろ

毎日精子5ccが2.5ccになるんや
そりゃ女は奪い合いよ
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ cf39-MeBq [180.59.253.248])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:29:20.39ID:GtRymriB0
バブルバブルってほんとのバブルはこんなもんじゃねぇ
マジで毎日祭りだからな
0584承認済み名無しさん (ワッチョイ 4eba-q4kZ [2001:268:c20c:76e5:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:30:59.07ID:6yW2duzU0
>>582
それでも今年はバブルだぞ

去年3000利益が今年はもう2000

株もbtcも現物のみだぜ
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ 0eff-lmPU [2400:4051:9b42:a700:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:31:31.70ID:flFDgUAf0
これはバブル入ってると思うけどね
2019年6月のパターンもあり得るけど
0586承認済み名無しさん (ワッチョイ 47d5-lmPU [2400:4053:5b22:2810:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:31:55.03ID:onLQGhc80
50000超えてもゆっくり上がっていくようなら52000でも大した調整こなそう
0587承認済み名無しさん (ワッチョイ 52bd-Wfyb [133.149.88.14])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:32:35.67ID:dDW/04cR0
早く50000超えろや
0594承認済み名無しさん (ワッチョイ a2b9-EuQ0 [240d:1e:29d:8800:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:35:31.56ID://WNuBDK0
いうて明日cpiだしな
一旦ここまで感はある
株伸びてるけど
0597承認済み名無しさん (ワッチョイ 52bd-Wfyb [133.149.88.14])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:36:49.08ID:dDW/04cR0
明日CPIでドル円どうなると思う?
0599承認済み名無しさん (ワッチョイ cf88-dm05 [180.6.48.117])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:37:39.77ID:MDhoJ4vX0
50000こえて安定するのが理想だけど、この位置で耐えるなら90点は
あげられるぞ。望みすぎたら反動大きくてガラる。
0600承認済み名無しさん (ワッチョイ cf5e-Wfyb [180.36.49.144])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:37:47.84ID:wfoVx4nD0
>>597
横〜5月利下げ暗雲でなんならあがる気がする
0602承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ed0-LqI5 [240b:c010:440:3193:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:40:03.59ID:TkSsr0xg0
アメリカ市場が始まる前は47700ドル近辺まで下げました
ショートが溜まりました、ここで暴落を話す書き込みが最高潮www
ショートを溜め込んで一気に狩る、アルゴさん素敵です

現在の下落がショートを溜め込んでいるのか、本当の下落か・・・・
当てるのは短期勢の最大のお仕事です、頑張ってください
外れたら資金巻き上げられて、ピーピー泣くことになります、ポジションは慎重に
ピーピー泣いても金は戻りません、相場で無くした金は相場で取り戻す、それが鉄則
0603承認済み名無しさん (ワッチョイ 0eff-lmPU [2400:4051:9b42:a700:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:40:40.32ID:flFDgUAf0
>>597
市場予想通りなら円高進むだろうな
145円くらい
0604承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f64-Wfyb [2400:2651:8741:1900:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:41:16.04ID:2b4322YI0
ねっ、だから言ったでしょ❗🤗💞
SACHIノート📝最強❗❗ さちめん🔺最高🤩✨
我らの女神様👩✨から【ビットコインはここが天与の買い場!】と16,000ドルの時にお告げ⭐を授かり購入してから右肩上がりに上昇📈さちめん🔺は莫大な資産💰が築けているはず😋💚
ビットコインの予想はもちろんお薦めアルトも次々とドンピシャ❗で的中🎯
やっぱりSACHI@🔺とんがりコイナー⏫さんしか勝たん😃👍✨
さぁー5波の頂点🌋上値予測最大値●●万ドルめざしてとんがって行くよぉ〜\\٩(๑`^´๑)۶////🔺
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀⤴⤴😍💰💰💰✨
0605承認済み名無しさん (ワッチョイ cf88-dm05 [180.6.48.117])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:41:30.75ID:MDhoJ4vX0
相場で無くした金は相場で取り戻す、それが鉄則 =そんな鉄則信じたら9割が負けるわ

こいつどうせ現物オンリーだろ、オプションに口だすな
0606承認済み名無しさん (ワッチョイ dbc6-iVXq [2400:2200:7c3:e307:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:42:51.35ID:/bGHFerV0
インデックス投資とbtceth
だけのポートフォリオの俺
0607承認済み名無しさん (ワッチョイ dbc6-iVXq [2400:2200:7c3:e307:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:42:55.30ID:/bGHFerV0
インデックス投資とbtceth
だけのポートフォリオの俺
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ed0-LqI5 [240b:c010:440:3193:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:44:57.22ID:TkSsr0xg0
相場で無くした金は相場で取り戻す、それが鉄則

相場で無くした金、相場で取り戻さないでどこで取り戻すでしょうか・・・
ホルダーも損切りしたり金を溶かして泣くことがあります
しかし相場で無くした金は、それ以上を相場で取り返しています
鉄則には現物もデリバも関係ありません共通です
0610承認済み名無しさん (ワッチョイ cf88-dm05 [180.6.48.117])
垢版 |
2024/02/13(火) 01:46:38.24ID:MDhoJ4vX0
短い夢だったな、さてどこで止まるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況