X



トップページ仮想通貨
993コメント242KB

【FEG】FEGtoken 【帰ってきたゴリラ】Part3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:10:03.77ID:E/cDAOwE
うーん下がりもせんし、上がりもせんな
草コイン界のステーブルコインじゃね?
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 07:12:08.33ID:kR9717TZ
SDランチパッドに期待がよせられる理由
SDで作られたトークンがたくさん取引されれば
売買手数料で
FEGexでステーキングをしてる人に還元される→FEGを買ってステーキングをする人が増える
一部はFEGのバーンに使われる
→FEGの希少性が増す
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:31:21.64ID:X1zReH1P
ついに0.0008まで下がってきたな
0847FEG FEGマン ◆nvvTyI.KB2Fn
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:32.11ID:znF4nk+3
ここからくるよ!持っててよ!
もしくは買い増しの所や!
来るよ!
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:55.33ID:kR9717TZ
3月が楽しみだ😆
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:13:08.79ID:kR9717TZ
次スレはキリ番950よろしく頼み🦍
ワッチョイリクエストもあったからよろしく
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:03.98ID:X1zReH1P
価格変動がしょぼいだけでだんだん下がってきてる様な
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:13:20.33ID:kR9717TZ
SmartDeFiとはFEGex(FEGのDefi分散型取引所)上で扱われるベースラインとノーラグを付与して上場できるランチパッドです🦍
ベースラインとはSDトークンを売買することで形成されるもう一つのラインで増え続け減りはしない
売買には手数料が必要ではそれがアセットバッキングプールに送られ担保される。
トークンの価格がベースライン値を下回ることがあってもバーンされてベースライン価格を維持
では価格は上がり続けて下がらないのか?というとそうではない。運営が放棄したりベースラインの担保はBNBとETHで、ベースラインのプールの枚数に関係なく連動して上下するからBNBやETHが下がれば価格は下がります
バッキングプールの枚数とベースライン価格はFEG trackアプリで確認可能
ただビットコ半減期でBNB、ETHの価格も上がってきている今、追い風
SDランチパッドができ、売買が盛んになれば追い風
俺は🤣is soonって認識だけども他人への責任は持てんのでDYORでよろしく
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:08:45.30ID:qZ4u3NSE
ジワジワと下げているな
今回はどこまで下がるんだろうな?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:45.67ID:AWtUW3Ne
いい感じに下がってきたな
仕事終わった後に買い増しするから頼むなから上がってくれるなよ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 17:58:18.88ID:teHaYtsb
mexcの値段はベースライン値以下でtaxも取引手数料くらいだからだいぶお得感があるなぁ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:57.02ID:Vu2WERB2
mexcとfegexで大分価格に差があるけど、なんだこれ

なんか理由があるのか?
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:02:01.01ID:fNBsJgl/
ちょこちょこ吹いて順調に上値切り下げる動き
パンケーキバブルの時よく見たチャートだぁ…そのまま死にそぉ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 12:39:08.07ID:29TkXmYc
>>864
1日で10%増とか普通に考えて高過ぎだよな
仮想通貨のボラティリティ大き過ぎだろ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 14:41:03.56ID:Rl377OHM
ちょっとずつ底を上げてるな
そろそろでかい上げ来るぞ!!!!
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:14:36.96ID:Rl377OHM
>>868
ビットコインの爆上がりにつられて市場全体が上がっているだけだよ
FEGの上げはもう少し後だと思う
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:39:16.04ID:vNF43qxD
FEGの素晴らしいところは草コミュニティがデカく、宣伝もバンバンしてるとこだね
草コインとしては異常
あと提携した🦈のRAID BOTって言うのはXとかで再投稿したりして宣伝するBOTなのかな?5日間だけで下の数字ってすごないか

⚡ FEG RAID ボット⚡

最初の 5 ⃣日間

数字:-
147回の襲撃
6,224 スマッシュ (再生回数)
3,324 件の「いいね!」
2,738 件の再投稿
4,197 件の返信

レイド前のすべてのツイートの合計インプレッション数:-
571,074

レイド後のすべてのツイートの合計インプレッション数:-
934,198

新しい Raid ボットにとって素晴らしいスタートでした@RaidSharks FEG コミュニティはそれをエンゲージメントのための効果的なツールにしています🫡
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:03.01ID:qhsEWQPI
仮想通貨がバブル状態になってるのにこれだけ下がってて草コイン
0876FEG FEGマン ◆nvvTyI.KB2Fn
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:35.76ID:JAopdsWR
そゆこと。
FEGのターン狙ってるよ。
高値更新は瞬時に行く。
ロケットする前に買っとけよ!
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:23:38.30ID:mF60zaNp
買増チャンス到来
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:48:35.30ID:1JIMEhcm
でかい三角形のようにも見えるし
頂上を切り下げ続けているようにも見えるな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:37:55.67ID:rxBUluFV
みんな握力ってかメンタル弱すぎでしょ

FLRやWLDもちょっと下がり始めただけでスレは阿鼻叫喚の嵐だしな
チャートを点でしか追えないならマジで投資向いてないぞ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:48:51.81ID:rxBUluFV
>>880
ほんとこれよ
90日間で300%も上昇しているのに、ちょっと下がったら終わったーみたいなマインドになるやつはガチホ出来なくて一番美味しい上昇を逃すんだよ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:33.09ID:/2KaNhru
まず美味しい上昇できるかどうかの問題がある
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:07.33ID:mF60zaNp
ズドドーンって来るかもしれないから
握って気絶しとくのが吉
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:50:11.56ID:karKPJS6
性格によってガチホするコインを選べばいいんだよ

慎重派なら、ビットコインや大型アルトをガチホ
挑戦派なら、草コインをガチホ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:36:33.25ID:beOEA4tU
SD来るでやるで買い増しや
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:15:13.88ID:beOEA4tU
>>893
あんたアンチマンか?
それとも後出し坊やか?
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:22:28.83ID:iik8FBnB
こんなんだから誰も来ねえんだよな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:45.99ID:kMKwSBJw
>>1のサイトにメタマスク接続してステーキングしてたんだけど残高が見れなくなった
どうすりゃいいの?接続しようとするとメタマスクの新しいアカウントが作られる
メタマスクバグってトークン追加し直しになったし散々だわ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:56:49.22ID:p1Btb58S
そういやステーキング満期って一ヶ月よな
そのステーキングした分はどっから出せるのかよくわからん
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:59:10.38ID:beOEA4tU
>>896
メタマスクのチェイン ステーキングした時のやつになってるか?
なってて接続が出てこないならステーキングしたアドレス伝えて調べて貰えば良いじゃないか
>>897
unstarkで出来るよ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:03.04ID:iik8FBnB
安定してるっていうか碌な変動がない
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:23.24ID:EysQZ+nH
MEXCの取引高69kって少なすぎない?
そもそもこういうもんなの?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:24:58.78ID:EysQZ+nH
>>902
Fegexだと何かお得なの?
0904FEG FEGマン ◆nvvTyI.KB2Fn
垢版 |
2024/03/01(金) 22:38:45.93ID:IPJSR9QK
お得って言うより基本ステーキングしてる。
FEGの旨味はそこやで!
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:45.44ID:EysQZ+nH
なるほど
ステーキングとなるとそれなりに枚数いるよね
今から買ってだとどうかなぁ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:18.39ID:q8nmo155
>>906
今がチャンスでしょ
これからロンチパッドの導入と半減期イベントが来るんだから

買うならmexcの方が安いぞ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:08:27.00ID:q8nmo155
SDロンチパッドに皆が期待しているのは事実だよ
年末からの爆上げもペックシールドの監査が終わったっていう報告でそろそろ出るかー…?の期待だけで1月末まで上がり続けた。

とにかく待てばいいんだよ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:19:32.09ID:D+/PG+r8
期待されてるとか言う割に変化ないんだけどこれ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:20:42.23ID:dNQhuLLI
>>910
目線が短期だとそうなるかもな
今のとこはSD待ちで期待値出来てるからね
それでも去年の9月くらいからの半年でだいぶ上がってるよね
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:55.21ID:NevgAuSF
>>910
そりゃあんた一ヶ月とかで見ているからだよ
90日目線で見りゃ380%の上昇ですよ

それじゃあ物足りないって言われればどうしようもないけどさ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:12:03.51ID:03lDiYJv
>>898
ありがとさん
今のうち買い増ししとくか
まだ上げてないのはチャンスやな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:39:58.31ID:5Gw+MaZu
>>913
それがいいよ
ここまでのFEGは「スマートロンチパッドがそろそろ出るかも…?」っていう期待だけで上がっていて、実際に出たらとんでもなく上がると思うよ

ミームコインの割に底が堅いのもやっぱり皆期待していて手放さないからだね
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:15:20.58ID:vO1VmGad
https://i.imgur.com/r0GbJGf.jpg
https://i.imgur.com/jo1Bm5u.jpg

ROX
>社内テストのために最終的なテストシステムを稼動させることに取り組んできたが、ようやくそれができた! 見落としがないように、コードのあらゆる面をもう一度見直すのに本当に時間がかかった。 新しいテストシステムの公開テストまであと少し。

あとちょっとらしいぞ!!
今がチャンス
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 09:56:11.20ID:EmRsG98w
>>915
Xでも言ってるね このテスト終わりゃ いよいよ来るのかね

今週から公開テストが再開されます! 🚀本日監査法人と最終調整を行い、ROX は更新情報を同期しています。 UI をいくつか調整すれば、完璧です! 🛠🎨再び始める準備はできましたか?
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:35.96ID:Ih6yuH0R
FEGexやユニで買うとtax掛かるんか?
tax取られないのはcexだけ?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:23:05.96ID:Q5MSuvRq
取引量がゴミカスだからなあこれ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:40:11.24ID:SSNNKuS3
年末からの爆上げはSDL期待だけで上がったからね
SDLが来たらとんでもないことになるよ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:12:37.16ID:hO08ipJI
年末からの爆上げはSDL期待だけで上がったからね
SDLが来たらとんでもないことになるよ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:51:08.25ID:QmwgrYsm
soonだな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:32:36.84ID:O5APmaPR
年末からの爆上げはSDL期待だけで上がったからね
SDLが来たらとんでもないことになるよ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:58.32ID:LtjErfEk
BNB、ETHに反応しないとは
ベースライン値ってUSDTでいうと現在値いくらよ
BNBやらETH値で言われても判りづらいね
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:34.95ID:StmXvBLf
これアルトバブルに乗り損ねてるなあ
悲しいぜ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:14:39.65ID:StmXvBLf
SDLが来ても今のバブルみたいには上がらないと思うんだよね
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:20:45.27ID:xoc8KH5+
ビットコイン→大型アルト→小型アルト→草コイン

金の流れは通常こんな感じだからね
FEGの番はまだ先よ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:36:09.37ID:drtSAw66
>>936
20 FEG FEGマン ◆nvvTyI.KB2Fn sage 2024/01/29(月) 22:42:52.74 ID:51ORtsgc
おおお!
遂にスレが建ったんやな!!
さぁこっから100倍!いや300倍目指すで!

あれ、弱気になってない?
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:13:35.53ID:drtSAw66
今はethとbscで両方の時価総額合わせて100M$だから100倍で10B$か…

時価総額20位以内くらいにいかないと達成できない数字だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況