X



トップページ仮想通貨
496コメント102KB
【LUNA、LUNC】Terra LUNA Part56【USTN、USTC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004承認済み名無しさん (ワッチョイ e776-Zm2z)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:42:36.59ID:S2WLY1IK0
びっくりするくらい買いが入らない
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ 477b-BUnB)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:02:27.53ID:pKQxwqRS0
終焉が見えてんならしばらくは株で言うところの上場廃止寸前銘柄みたいに乱高下しそうだもんな
馬鹿みたいにショートしときゃ簡単に儲かるってのはしばらく厳しそうな予感
0016承認済み名無しさん (オッペケ Sr7b-Zm2z)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:42:34.29ID:vZg9nivVr
終わりか……
0019承認済み名無しさん (オッペケ Sr7b-Zm2z)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:44:54.50ID:jSJzT8Z1r
今日1ドルいきます!
0021承認済み名無しさん (オッペケ Sr7b-Zm2z)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:00.02ID:wI58WS4Nr
とうとう時が来たか
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ac3-I9p4)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:09.17ID:Xc++cedz0
まだなんかゲームやらNFTやら無意味な事してんの??
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ bde4-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:07.61ID:5/LJc0vn0
この過疎感いいね 「ゴミとか、な?」とかアホな事言っている間に仕込んだTERRAが2倍の値段になったわ
上場したら高値で売るつけるわ
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ f9a1-4Wml)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:17.78ID:MMQ4AxZ70
明日中に1ドルいきます
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ f9a1-4Wml)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:03.68ID:MMQ4AxZ70
きたーーー
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ec7-I9p4)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:27:36.51ID:uppn2AIp0
クソコインだって事がバレちゃう
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ec7-I9p4)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:41:28.39ID:uppn2AIp0
つられるどころか下がっとるやないかww
0030承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ec7-I9p4)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:20.72ID:uppn2AIp0
また出てきたんかドルいきます厨
0031承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ec7-I9p4)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:27.04ID:uppn2AIp0
去年とか一昨年とかぎょうさんいたやろ1ドルいきます!言うてた奴。しかも夢で見たとか寝言ほざいてたやつおったでwwww病気やでそれ
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 3938-H5uA)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:13.62ID:lFXjSskY0
ttps://zephyrnet.com/ja/フィンテックフライデー-ep61-フェニックスアプリで市場を作り仮想通貨に投資/

つまり、LUNAは基本的にゲームを悪い方向に変えました。
ルナ事件は、最初の出来事で、私の記憶によれば、およそ 2022 年の初めに起こりました。おそらくその数か月前かもしれませんが、創設者のド・グォン氏は現在逃亡中で、間もなく SEC によって裁判にかけられる予定です。
前回の強牛経営で多額の資金を集めた高等教育機関の子供たちがたくさんいました。 そしてこの男もその一人でした。 そして彼は早口で、アルゴリズムのステーブルコインを作成しました。

この少年は基本的に Terra 組織を設立し、Terra は少し経営に失敗し、資金を集め、基本的にアルゴリズム ステーブルコインが前進する道であるという物語を作り上げました。
法定通貨を持っている必要はありません。 たとえば、法定通貨は、ペッグが解除されるまでは金によって裏付けられていました。 彼らは基本的に、ステーブルコインと暗号通貨は、基本的に非常にスマートなアルゴリズム以外の何にも裏付けられる必要はないと述べています。
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ 3938-H5uA)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:23.17ID:lFXjSskY0
したがって、財務省はありません。 それが最初の危険信号でしたが、彼らは派手な数学の論文を見せたので、人々は少し興奮し、それがバブルだったのですよね? 2021年の半ばに、XNUMX回目の強牛のパンデミックが起こりました。 多額のヘリコプターマネーが動き回っています。 人々は本当に興奮していました。
彼らはこう言いました。 このステーブルコインは、年間 20% の利回りを提供します。 私は現金で稼いでいるので、いつでも引き出す??ことができ、資本にリスクはありません。 たとえばフェニックスでは、最もリスクの高いプールでは年間 20% 〜 30% が稼げると言いました。
しかし、あなたの資本にはリスクがあります。 在庫金額は変動いたします。 テラ氏が述べたのは、資本にはリスクはなく、われわれのアルゴリズムは賢いため、このペッグは常に維持され、わずかなペッグ解除があればドルは元に戻るだろう、というものだった。

さて、問題の事実は、その物語に基づいて、彼らは10億ドルかそこらを集めたということです。 アジアからも多くの投資家が参加しました。 彼らは10億ドル以上を集めました。
もしペッギング事件が起こった場合に、彼らはコインを投げ込めるだけの流動性をすべて持っていました。 なんと、あのデペギング事件が起きたのです。 そして、彼らはそれをある程度は守ることができましたが、一度デペグを取得すると、ドルにデペグするステーブルコインを取得すると、市場に多くの恐怖が浸透し、彼らはそれに対処することができませんでした。 そして人々は過剰なダンピングを始めました。

そしてポンジは完全に爆発しました。
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ 3938-H5uA)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:46.57ID:lFXjSskY0
さて、これがあなたの質問に対する答えです。 テラの何が問題だったのでしょうか? 先ほど述べた理由から危険信号は出ていましたが、最大の問題は本当の収入源がなかったことです。 それらはどのようにして生成されたのでしょうか? 彼らはあなたに、クレイグ、資本を私たちに預けに来てくださいと言いました。

これ、この LUNA コイン、ステーブルコインを購入すると、年間 20% が得られ、ステーブルコインで支払われます。

特に資本を引き出すことができる場合には、それは素晴らしいことのように思えますが、これは自分自身に問いかける必要があります。 彼らはどうやってその 20% を稼いでいるのでしょうか?
あなたのお金の20%が他の循環型DeFiに保管されていたことが判明しました。 ご存知のとおり、分散型金融です。
その時点では、100%のリターン、WizKidsによる150%のリターンを提供するDeFiスキームがたくさんありましたが、WizKidsは現在全員刑務所にいるか失踪しています。

つまり、あなたのお金は基本的に他のポンジにリサイクルされていました。

そしてそれはひどいものでした。 ほんの少し効果があったので、人々は興奮していましたが、本当にひどいものでした。
彼らは過剰にギアを上げ、ある時点で私たちの会社はほぼ 70 万ドルから 80 万ドルをそれに注ぎ込みました。

アルゴリズムが自分を救ってくれると思って、貯金を失った人もいます。 問題は、明確に定義された収入源が存在しなかったことです。
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e6c-I9p4)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:03:29.18ID:VMmwyiEN0
どうでもいいからさっさと売ってビットコ買っとけって。もうそれだけでいいからこんなもの買うな。
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ bd23-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:27:31.70ID:xMmBcSYI0
TERRAのtier 1 cex上場が確定しているからterra銘柄が底堅くなるのは当然
0041承認済み名無しさん (ワッチョイ bda1-6dhR)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:19.37ID:mLLQ0UqD0
>>37
そりゃ、資金があればBTC買うわ!!
無いからこんなもんに期待してんだよ!!!(本音)
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ 1edc-I9p4)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:06:33.56ID:EzhYKjs70
>>40
ロングwwwwww
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ 1edc-I9p4)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:08:09.42ID:EzhYKjs70
>>41
こんなもの買う資金あるのにビットコは買えないの??だからさっさと売ればって言ってるの!
待つだけ無駄よー何年言うつもりよHODL HODLってw
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ 1edc-I9p4)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:08:31.88ID:EzhYKjs70
>>42
何年バーンするつもりww
0047承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a2f-I9p4)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:31.01ID:vgjYTf9P0
ロング入れてた人息してるかなー???w
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ f9a1-4Wml)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:24.02ID:2pxhFGIp0
ビットコインの下げにはノリノリでついていくw 上げにはまったくついていかないくせに
0049承認済み名無しさん (ワッチョイ f9a1-4Wml)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:58:47.65ID:2pxhFGIp0
駄目だこりゃ
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ bd70-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:11.71ID:b4xlPnzY0
日で0.0007円しか動いていないのに騒げるの凄いわ
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ef4-I9p4)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:10.05ID:Kk+QUeHx0
>>50
負け惜しみww
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ bd70-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:21.15ID:b4xlPnzY0
>>52
「動いてないのに騒げるの凄いな」って言っただけなのに負け惜しみとか意味不明でガイジかよww
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ f9a1-4Wml)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:19:10.06ID:vmUwoUpz0
儲かるぞ空売りしまくれーーーwww
0055承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ef4-I9p4)
垢版 |
2024/02/01(木) 05:51:44.72ID:qmDIvFHC0
>>53
だいたいみんなガイジじゃないの?wここにいる連中。
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a2f-I9p4)
垢版 |
2024/02/01(木) 08:27:26.45ID:p/ShNK+00
朽ちたチェーン=Terra Classic
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a2f-I9p4)
垢版 |
2024/02/01(木) 08:28:01.67ID:p/ShNK+00
またお決まりのダンマリgg
0065承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a2f-I9p4)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:47:36.54ID:p/ShNK+00
騙されて買った人かわいそうー
0066承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a2f-I9p4)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:49:32.72ID:p/ShNK+00
もうあとは祈るしかないのよ
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a2f-I9p4)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:50:21.86ID:p/ShNK+00
チェーンがどうとか、バーンがどうとか、NFTがどうとか、もうどれも何も意味ないから祈るしかないのよ
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a2f-I9p4)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:45:56.08ID:p/ShNK+00
未だに、バイナンスがついてるから大丈夫みたいな考えしてるのがヤバい
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ f9a1-4Wml)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:25:23.33ID:vmUwoUpz0
終わりだーーー
0074承認済み名無しさん (ラクッペペ MM3e-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:56:09.65ID:w32uU4rjM
な?
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ bfb6-xSk8)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:32:09.94ID:wvt5NGt10
11300でショート
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ bfb6-xSk8)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:32:44.73ID:wvt5NGt10
てか、なんの動き???
またお家芸炸裂するか?
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-cfLC)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:38:59.52ID:1AvofV2j0
この動き・・・
また『な?』のバカが書き込みするパターンになるのか。。。
0081承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-cfLC)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:41:43.47ID:1AvofV2j0
>>78
焼かれろショボ僧
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ d754-cfLC)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:09:45.73ID:1AvofV2j0
>>78
な? 焼かれただろwwwショボ〰︎www
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ bfb6-xSk8)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:06:50.70ID:wvt5NGt10
>>82
???焼かれてないしむしろ落ちてるからウマウマなんだが。11400あたりでロスカされるくらいショボい金ですやってないからなー。お疲れ。
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ 37a1-B2T2)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:38:27.11ID:mBCwQBwN0
またビットコインが邪魔してる……
全モかもね
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ bfdc-xSk8)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:20.07ID:wvt5NGt10
>>87
あるあるですよねー全モお家芸
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ d7fa-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:17.68ID:iZBkkFGz0
気づいているかもしれんがluncが単独上げするとBTCが売られる 目立たないしXRPのように送金に使っているかもしれんな
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 37a1-B2T2)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:20.95ID:mBCwQBwN0
まぁそういうことだわな
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ 37a1-B2T2)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:42.42ID:mBCwQBwN0
>>89
luncの送金に関しては優秀ですし
1日も保たず前モの動き見ると考えられますね こうやって上がるのって大体土日ですし
0093承認済み名無しさん (ワッチョイ d7fa-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:38.51ID:iZBkkFGz0
直近だと1/12かな 朝方luncが上がってBTCヨコヨコの安値切り下げで夜に$4000下落
そうゆうの否定してくるならいいけど
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ 37a1-B2T2)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:39:37.31ID:mBCwQBwN0
ほらビット上がってるのに今度は逆に下がってる やはり送金に使われてるのかもね
0097承認済み名無しさん (ワッチョイ bff1-xSk8)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:02.69ID:wvt5NGt10
この調子どんどん上がってほしいですね!
0099承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f3a-y/KN)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:05:24.18ID:Ljm9FwpF0
こういうパターンあったらショートしにくいな
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ d769-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:06:57.42ID:iZBkkFGz0
ゼンモの動きを否定してきたな 面白いことになりそう
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ 37a1-B2T2)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:27:52.51ID:iOpCZ+fq0
出来高上がっていい感じだけど
もう無理そう
0104承認済み名無しさん (ワッチョイ d7a0-g86e)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:56:12.82ID:9Z08G1tV0
売りオーダー90%とかsポジ刈り取って下さいって言っている様なもんだろ
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ 37a1-B2T2)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:15:30.87ID:iOpCZ+fq0
なんでこんなに買われてんの?
バイビットの売り買いゲージすごいことになってるんだけど
0107承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f10-uwtW)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:29:30.43ID:AAbbQT2B0
今急に買いスイッチ入ったな
まあ期待してないけど
0108承認済み名無しさん (ワッチョイ 37a1-B2T2)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:52:27.05ID:iOpCZ+fq0
どうしても売りで邪魔したいやつがいる感じだな さっさと逝けよ
0111承認済み名無しさん (ワッチョイ bf3a-xSk8)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:45:16.81ID:j2+kvDlu0
1ドルまでいかなくてもいいから、50円くらいにはならないですかね???
0112承認済み名無しさん (ワッチョイ d7af-g86e)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:48:01.83ID:9Z08G1tV0
ボラが出てきて面白い
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ d7af-g86e)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:47.91ID:9Z08G1tV0
理由は知らないがPumpではなく普通に買われてる印象だな
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ 37a1-B2T2)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:46.11ID:iOpCZ+fq0
なんで買われてるんだろ?
何かあるのか?
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ d7fe-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:49:26.57ID:9Z08G1tV0
しょぼ下げしたらロングで儲かる
0120承認済み名無しさん (ワッチョイ 37a1-B2T2)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:30.47ID:iOpCZ+fq0
この形今までなかったんだけどなんだろ
買い集めてるんか?
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ 37a1-B2T2)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:33:28.21ID:6Bag9Xa/0
これ次の4時足上げやろ
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ 37a1-B2T2)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:39:11.66ID:6Bag9Xa/0
これは1ドルいけそう
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ f731-B2T2)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:50:44.94ID:0VsZEcze0
ロング終了のお知らせ
また下げるだけの糞ボラに戻る
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ f731-B2T2)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:11:23.07ID:0VsZEcze0
はい終
0130承認済み名無しさん (ワッチョイ 3738-dZsi)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:19.75ID:DvIfbvOL0
2022年5月に暴落した暗号資産(仮想通貨)「テラ:Terra(LUNA:ルナ)」の発行元であるテラフォームラボ(Terraform Labs)が、米国デラウェア州連邦破産裁判所へチャプター11(連邦破産法第11条)を1月21日に申請した。

同社の負債は1億〜5億ドル(約148億〜約740億円)だという。

また同社株式は、同社創設者のド・クウォン(DoKwon)氏が92%を、もう1人の共同創設者であるダニエル・シン(Daniel Hyunsung Shin)氏が8%を保有している。

ちなみに同社は現在、米証券取引委員会(SEC)と裁判中だ。これはSECが同社を証券詐欺指揮の罪で提訴したことから始まっている。昨年12月には裁判所がSECへ有利な略式判決を下している。

ド・クオン氏が立ち上げたテラフォームラボは、暗号資産「LUNA」とアルゴリズム担保型米ドルステーブルコイン「テラUSD:TerraUSD(UST)」を発行していた。
テラUSDは、法定通貨の価格に連動する「ステーブルコイン」としてかつては世界の暗号資産上位10位内に入っていたが、2022年5月に1USD=1USTのペッグが崩壊し暴落。USTとLUNAは無価値となり、世界の投資家の間で総額420億ドルの損失が発生したとの試算もあり、テラフォームラボとクオン氏は投資家らから詐欺容疑で集団訴訟を起こされていた。その後インターポールの手配リストにもクオン氏は掲載された。

2022年6月に韓国捜査当局がテラプロジェクトの関係者に出国禁止令を出し、同年9月には、韓国の裁判所がド・クオン氏を含む6人に逮捕状を発布。

クオン氏の身柄は現在、米国、韓国のどちらに送致するかをモンテネグロの控訴裁で審理中だ。
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ f731-B2T2)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:46:56.24ID:0VsZEcze0
出来高ゴミに戻ったからつまらない毎日に戻りやす
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ f731-B2T2)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:41:23.17ID:XH6/uwNK0
出来高上がってきたから上がるかもよ
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ bf1b-xSk8)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:27:47.81ID:/ZRlMBem0
バ◯ス◯とかいうやつほんとにバカなんだなw
0137承認済み名無しさん (ワッチョイ d71c-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:46.61ID:Ngmt7u+H0
売り🐷ビビってる!HEYHEYHEY!
0141承認済み名無しさん (ワッチョイ f731-B2T2)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:59.61ID:dFzBpgGV0
情けないのぉ
0147承認済み名無しさん (ワッチョイ bf1b-xSk8)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:12:19.39ID:2f4E/lYZ0
Eww
0150承認済み名無しさん (ワッチョイ d747-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:43.17ID:sHyhbIJk0
しょぼ下げしたらロングで儲かる
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ bf0d-xSk8)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:15:13.74ID:2f4E/lYZ0
微動やな
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ bf0d-xSk8)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:15:28.89ID:2f4E/lYZ0
むしろ無風か
0153承認済み名無しさん (ワッチョイ 57d0-KDun)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:51:56.51ID:QGAvWZA40
上げてるやん
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ bf0d-xSk8)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:24.39ID:2f4E/lYZ0
落ちる時は一緒w
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ 9762-ebUt)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:36:26.05ID:FztqFTUh0
なにかあったのか?
0158承認済み名無しさん (ワッチョイ bf59-xSk8)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:54:32.13ID:SnvvGXuS0
もっと来いよなー
0159承認済み名無しさん (ワッチョイ 5720-ebUt)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:42:40.85ID:hNn+IjPg0
あるよーあるよー
0161承認済み名無しさん (ワッチョイ 5720-ebUt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:01.43ID:hNn+IjPg0
時はきた!
0163承認済み名無しさん (ワッチョイ d782-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:20:33.77ID:t1KdlsmS0
しょぼ下げしたらロングで儲かる
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f20-R5HM)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:11:10.28ID:B1FzQuom0
今月入ってから土日のほうが出来高いい 何故なのか
0166承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f20-R5HM)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:48:52.94ID:B1FzQuom0
出来高は維持できてるんだけどなぁ
もっと豪快に上げてくれ…
0168承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f47-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:37.69ID:Une/1+T10
ジリ上げで頼みのBTCの急落もこないからSビビってんね
0169承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f20-R5HM)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:35.76ID:2Gu7GbA00
いつも通り前モ確定です
ゴミですカスです詐欺です
0170承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ef7-zsT4)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:59:29.57ID:W1wg44TE0
相変わらずゴミだなー
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bd9-R5HM)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:30:19.98ID:t7NfyhLv0
昨日の下げからよく持ち直したな
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e9d-zsT4)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:57:54.13ID:S4yVOkMG0
所詮ゴミクソコイン
0178承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e24-zsT4)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:31:14.84ID:S4yVOkMG0
またなんもしてないのに訳わからん偉そうな事言い出したでgg
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bd9-R5HM)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:01:24.06ID:t7NfyhLv0
これは上がることはないハイレバショートで儲けられるど
0180承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bd9-R5HM)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:08.12ID:t7NfyhLv0
4時足ダブルトップで大暴落確定です
ありがとうございました🙇
0182承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bd9-R5HM)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:16:46.68ID:1sb4GfJW0
ゴミだなぁ
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ 1eaf-R5HM)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:02.61ID:u7D6cQa10
ビットコインにつられてるだけで上がらないからここはショートでいい
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fb6-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:26:14.17ID:x+wyE5KM0
ビットコインにつられるのにショートとかw
0185承認済み名無しさん (ワッチョイ 1eaf-R5HM)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:16:20.74ID:l2VioXny0
ほら下がるぞフルレバショートしとけw
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ff2-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:27:12.17ID:ss5aLg/S0
くやしいのぉw暴落しなくてくやしいのぉww
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f20-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:50.57ID:ss5aLg/S0
売り🐷ビビってる!HEYHEYHEY!
0192承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e01-zsT4)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:40:05.40ID:4ZwoL3Hz0
ついに白状したな。LUNC売って旅行してますってwwwww買い煽って値段上がったら売って養分にされてる取り巻きeww
0193承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f20-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:23.24ID:ss5aLg/S0
何いってんの?ホルダーは年利10%以上でステーキングしているんだから報酬を利確して
旅行ぐらい行くだろwショーターは複利で運用することもしらんのかww
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f20-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:42.35ID:ss5aLg/S0
BTCの清算190K lunc ustcの清算862k
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e01-zsT4)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:19.69ID:4ZwoL3Hz0
悪質な買い煽りしてなにがコミュニティだ。ただの詐欺師集団じゃんwww
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e49-2z74)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:34.40ID:q9sm57Hq0
自分、そろそろショートいいっすか
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ c62a-R5HM)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:29.98ID:LovLziyo0
どうぞ
0200承認済み名無しさん (ワッチョイ 7202-2i5g)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:45.00ID:dVl6/Yna0
遅れて反映されるから
もうちょいlunc上がると思うぞ
0201承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f5a-KDQN)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:47.30ID:7xwUWWur0
めっちゃ上がってんね
0202承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f5a-KDQN)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:11.08ID:7xwUWWur0
これさらに伸びそうー
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f20-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:26.86ID:KRDzd4cJ0
アルトのターンが追い風になってんね
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ c62a-R5HM)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:30.99ID:+JZSYZ4E0
また理由もなく上がってるから下がるだろ
0206承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f5a-KDQN)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:52:15.08ID:7xwUWWur0
そうか便乗上げか
0207承認済み名無しさん (ワッチョイ d291-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:49:48.14ID:lunbM66P0
意味なくあがった意味なく落ちる謎コイン
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ c62a-R5HM)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:51:15.25ID:+JZSYZ4E0
ただのクジラやで
あとそれに騙されるイナゴ
全モや
0212承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e01-zsT4)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:20:19.02ID:A3c4JCya0
所詮ゴミクソコインやろ
0213承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e01-zsT4)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:38:52.27ID:A3c4JCya0
さあ戻すか持ち堪えるか。
0214承認済み名無しさん (ワッチョイ c62a-R5HM)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:09:39.02ID:+JZSYZ4E0
>>211
ビットコインめっちゃ上がってるから逆に良かったのでは?w
0216承認済み名無しさん (ワッチョイ 27fe-zsT4)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:23:26.49ID:O/6Rw1aW0
ほんとにDK釈放されたのか?
0217承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ffc-L1cm)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:42:51.64ID:DKe/0lAv0
LUNC上がったらショートより脳死で儲かるコイン他にあるの?
0218承認済み名無しさん (ワッチョイ c62a-R5HM)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:09.76ID:+JZSYZ4E0
あれこれまじで1ドルくる?
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fae-KDQN)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:07:42.01ID:C5QqlXeJ0
1ドルはどういう計算?
0223承認済み名無しさん (ワッチョイ 27fe-zsT4)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:13.96ID:O/6Rw1aW0
いまだに1ドル言うてるやつおるんか
0224承認済み名無しさん (ワッチョイ c62a-R5HM)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:48:31.57ID:+JZSYZ4E0
出来高減ってきたし全も゙確定です
ゴミですありがとうございました
0226承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e42-KDQN)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:23:42.67ID:qrkzC9gC0
こんなにありがてえコインない
0230承認済み名無しさん (ワッチョイ c62a-R5HM)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:50:10.00ID:I0QweprN0
やはり上がった理由が何も無いから全モだ 
0231承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e42-KDQN)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:51:01.81ID:NMJXiJ6c0
逆になぜ上がったんだ
0235承認済み名無しさん (ワッチョイ 6208-KDQN)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:41:23.28ID:idSe2nP90
ビットコインと微妙に連動してんの
0237承認済み名無しさん (ワッチョイ 6208-KDQN)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:13:31.45ID:idSe2nP90
ありがてえありがてえ
0240承認済み名無しさん (ワッチョイ c62a-R5HM)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:27:32.73ID:I0QweprN0
ほらまたビットが邪魔する
0241承認済み名無しさん (ワッチョイ c62a-R5HM)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:36:31.60ID:I0QweprN0
これビット次第でとんでもない下げになるのでは……
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f08-Wb5S)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:58:15.71ID:dCyogp3x0
しばらくは上げなのかなあ
0244承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f4a-h7cd)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:39:11.75ID:vukKIKs20
よく持ち堪えてるほうだよね。珍しく。
0245承認済み名無しさん (ワッチョイ a301-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:46.56ID:VGufV1p60
>>209
グローバルバイナンスは2023年12月ごろ日本人をバン!しました
続きはご自身で調べて下さい
0246承認済み名無しさん (ワッチョイ a301-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:25.24ID:VGufV1p60
これってさぁ、バイナンスが売り捌いてんだろ!
枚数焼き尽くすために! 操作しまくりじゃん!!
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f2a-4i8L)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:05:04.07ID:3zYsL9UA0
そうなのぉ?
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ ff35-h7cd)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:52.29ID:Pl9J8B/10
Bybitに送金してテザーに換金してバイビットカードにデポジットして買い物とか旅行とか。納税とかは大丈夫なの???安易に脱税を示唆する事をあんな大々的に言っていいもんなの??
0250承認済み名無しさん (ワッチョイ a394-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:16:46.59ID:aYYUAJTe0
8億USTC燃やすぞ 今度は可決後コードが即実行されるみたい?どれだけ動くか分からんが…
0253承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f81-h7cd)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:20:10.49ID:vukKIKs20
>>252
それを、やってますって言ってる日本人がいるし、煽るように言ってるからなんかなーって
0254承認済み名無しさん (ワッチョイ a3bc-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:26:38.15ID:AjY/BUSr0
タマ海外ニキとレスバしてたら開発者が押し寄せてきてんのウケる
0255承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f89-4i8L)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:39:04.64ID:nRms5JZO0
こんな状況でも出来高はジワジワ上がってきてる何があります?
0256承認済み名無しさん (ワッチョイ a3bc-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:25:07.59ID:AjY/BUSr0
来週初めに8億ustcバーンだし週末まで期待上げでしょう あとkycの導入でセキュリティ強化が好感持たれているのかも
0260承認済み名無しさん (ワッチョイ ff91-mJpf)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:36:38.19ID:rR5qfh9p0
ん?
0261承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f89-4i8L)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:41:09.01ID:nRms5JZO0
アホくさ
さっさと無価値になって消えろ
0264承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f59-W1Q7)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:01:44.08ID:48JGaHgE0
ショートで億目指してます
ショートショートショートショートショートショート
イェイイェイイェイイェイイェイイェイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f59-W1Q7)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:01:47.73ID:48JGaHgE0
ショートで億目指してます
ショートショートショートショートショートショート
イェイイェイイェイイェイイェイイェイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fa6-h7cd)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:24:10.56ID:77k+IPKT0
期待上げwwwアホか所詮ゴミクソコインゴミコミュニティがいくら動いてもムダ。チェーンがどうとかじゃなくて最終的にバリデータの餌食になって終わるよ。
0270承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f89-4i8L)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:34:30.05ID:awGm/Y/H0
1ドルくっど
0274承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ffa-h7cd)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:22:40.95ID:77k+IPKT0
ばかがチェーンがどうとか言ってるけど所詮遊ぶようのコインだから上がればショートだし下がればロングいれてちょくちょく稼げばいいだけのゴミくそコイン
0275承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f89-4i8L)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:10.96ID:oU5lUvHP0
(´;ω;`)ウッ…
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ 7338-1u9Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:46:12.29ID:Lpq1v8t30
厳しい方に送られたね

暗号資産「テラ・ルナ」暴落事件のクォン・ドヒョン氏、韓国ではなく米国に送還
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b922f8561d623bf1a850e4de0c131c2fdfc74d6
 テラはアルゴリズムを基盤として価値を一定に保つことを標榜した暗号資産だが、2022年5月初めに突如として価値が暴落し、約2週間で「紙切れ」となった。この事態で暗号資産投資家が被った損失は400億ドル(約53兆2600億ウォン)に達するとウォール・ストリート・ジャーナルは指摘している。

 クォン氏はニューヨーク連邦検察からも詐欺や相場操作などの疑いで起訴されており、米国で有罪判決が下されれば量刑が100年以上になる可能性もある、との見通しが示されている。
0283承認済み名無しさん (ワッチョイ 436c-2U7W)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:43:51.26ID:vjvYmFmZ0
時はきた!
0285承認済み名無しさん (ワッチョイ 4614-Pws/)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:04:03.57ID:wLy46q4F0
なんもきてねえー相変わらずクソコインだわーUSTCバーンしても無意味だろゴミは早く燃やしてカスにした方がいい
0289承認済み名無しさん (ワッチョイ 436c-2U7W)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:39:19.54ID:fb+nulRC0
あれUSTC8億バーンされたのに何も変わらないwwwwww
0292承認済み名無しさん (ワッチョイ 4684-Pws/)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:29.97ID:wLy46q4F0
>>289
そういうもんwwほんきでどうなるとか思ってた?
テラあるある
0293承認済み名無しさん (ワッチョイ 4684-Pws/)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:09:29.55ID:wLy46q4F0
だからゴミはさっさと燃やしてカスにしろって燃やしても価値なんてあがんねーから
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ 4684-Pws/)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:25.71ID:wLy46q4F0
この辺でショートいれときゃいいちゃう?
0300承認済み名無しさん (ワッチョイ 436c-2U7W)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:42.73ID:fb+nulRC0
あれだけバーンされたUSTCが無風ってのが不気味
0302承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bd3-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:19:26.05ID:9eVCCEWJ0
ビットコインで焼かれた🐖がluncは下がる!と売って損失を拡大するやつ
0303承認済み名無しさん (ワッチョイ 436c-2U7W)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:47:06.81ID:Zn62AWvB0
さすがにUSTC8億バーンされてこの有り様なら諦めたの多いだろうなw
0307承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e5a-Pws/)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:07:49.26ID:eiVDsplR0
ビットコ上げには反応薄なのに下げだけめちゃくちゃ引っ張られるゴミ
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ba7-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:48.26ID:gVizg7Km0
ゴミゴミ言いながらショートして踏み上げられてやんの
0312承認済み名無しさん (ワッチョイ 468c-Pws/)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:25.33ID:B4InBY8r0
>>309
何言ってんの??ずっとショート入れてると思ってんの?wwwえ?下手すぎない?ww大丈夫?だから儲からないんじゃない?
0313承認済み名無しさん (ワッチョイ 468c-Pws/)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:44.63ID:B4InBY8r0
1時間で行って帰ってこれるのさすが!
0314承認済み名無しさん (ワッチョイ 468c-Pws/)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:25.22ID:B4InBY8r0
なんかショートショート言われて負け惜しみみたいなこと言ってる人増えてる??
0315承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b66-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:10.72ID:gVizg7Km0
>>312
必死すぎて笑えるwwwwwwwwwwww
0316承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b66-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:22.00ID:gVizg7Km0
お前帰って来たらどう煽るか考えて書いているだろ?いつも同じ時間帯に連投してんもんなwwww
0320承認済み名無しさん (ワッチョイ 468c-Pws/)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:57:11.45ID:EuS3ehEK0
>>316
あなたみたいに暇じゃないので、いちいち時間とか気にしてないし毎日見てるわけじゃないのよね。
0325承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e5a-Pws/)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:03:45.40ID:FCNsQ/Mg0
いまだ!ショートいれとけー
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e5a-Pws/)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:04:36.02ID:FCNsQ/Mg0
000144でショート
0327承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e5a-Pws/)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:05:32.87ID:FCNsQ/Mg0
しぶといからちょっと早めに逃げてお小遣い稼ぎする
0328承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e5a-Pws/)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:37.22ID:FCNsQ/Mg0
ゼロ消えればいいね!ステーキングで毎日2万枚近くは貰えてるから増え続けて嬉しい
0330承認済み名無しさん (ワッチョイ 436c-2U7W)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:05.85ID:+GZp4NFO0
すげー動きしたんだな
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b6f-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:00:09.55ID:CLNFnfmV0
>>320
急に言葉遣いが丁寧になったじゃねぇか生活習慣がばれてビビッてしまったか?
0334承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e5a-Pws/)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:47.22ID:FCNsQ/Mg0
>>332
ほんとに何言ってんの?生活習慣となんの関係あんの?wwビビってないしどーでもいいからw頑張って!みんなで大丈夫大丈夫ってやって傷の舐め合いでもしときなー
0337承認済み名無しさん (ワッチョイ 436c-2U7W)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:41.70ID:+GZp4NFO0
出来高変に下がったから暴落かもね
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b6f-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:26.74ID:CLNFnfmV0
>>334
なんや今日は仕事休みなんか いつも煽りご苦労様です
0339承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e5a-Pws/)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:31.25ID:FCNsQ/Mg0
>>338
この人ほんと暇だよねw仕事してないんじゃないかってくらいw哀れww
0341承認済み名無しさん (ワッチョイ 46d0-Pws/)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:16.69ID:EuS3ehEK0
1ドル脳の人たち早く1ドルにしてください!お願いします!1ドルになったら離婚する!
0342承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b6f-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:13:12.74ID:NeUaOCdZ0
>>339 これで最後にしますね スレ汚しすみません
共感を求める発言 相手を見下す言動 手のひら返しの発言本当に幼稚で承認欲求の塊だとわかりました。離婚応援してます‼
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ 06ce-VWAy)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:54:49.69ID:yVnazLQI0
よくわからんが喧嘩はやめてね
0346承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e5a-Pws/)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:25:28.17ID:uu0pTDWP0
>>343
ほんとですよね。急に絡んできて困ってた。多分結婚できない人か離婚しても子供に会わせてもらえない人なんだと思う。啓蒙活動は頑張ってほしいけどね。先物と現物を理解していないのかもしれない。
0347承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e5a-Pws/)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:27:49.09ID:uu0pTDWP0
正直1ドルまでいかなくてもいいから、40円くらいでもいいな〜
0349承認済み名無しさん (ワッチョイ 436c-2U7W)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:18:58.62ID:Y3Vd+diY0
結局ビットコインの下げだけに引っ張られるから上がりようないよ
USTCだって8億バーンしてこの有り様だし期待できるものが何もなくなったw
0350承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a7a-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:30:34.29ID:OYpnZzoI0
USTCは8億枚はなぜバーンされたの?
0351承認済み名無しさん (ワッチョイ 436c-2U7W)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:51:02.93ID:Y3Vd+diY0
USTCのリペグが唯一の可能性だったのに8億バーンして無風だもんw
ゴリラか何がしらんけど詐欺集団はこのことにスルーだしw
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ 468a-Pws/)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:14:16.73ID:57AT0XoB0
>>351
ggの連中っていつも都合悪い事は全部無視だからwで、無意味なゲームやらNFTやら曲作って広告収入くすねてるよ。
0354承認済み名無しさん (ワッチョイ 4301-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:07.49ID:+DFUDeBP0
週足逆三尊ネックライン割ってる
俺はもうしばらくショートはしねえよ
おまえらは頑張ってショートしてくれwww
てかビットコ落ち着かねーと下げねえだろコレ
0357承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e24-Pws/)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:48:41.28ID:V2c/T4570
>>355
知らんけどwww
こういうのほんとわかんないですからね。
とりあえず0.005まで行ってほしいですね!
0358承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a63-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:08:06.33ID:GtwZLVgw0
15万づつ買ったわ。
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ e75e-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:41.85ID:mV83hT5H0
すごい上がってるやん!
入れてなかったのが悔やまれる
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ 436c-2U7W)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:31.37ID:J9F7CrqS0
1ドルいくぞ
買っとけ
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b5e-R16W)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:35:46.58ID:1ch6eBQm0
>>363
流石にその煽りはないわ
現実的に考えて
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b6c-xLCy)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:16.22ID:Ziq1xrd20
じゃあハイレバSするわw
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b6c-xLCy)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:31:42.13ID:Ziq1xrd20
上げた理由もなしなんだからあげられるわけがないんだよwww
0384承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f24-x+fQ)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:10:43.74ID:Hnbppo/n0
な案件
0386承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b0f-xLCy)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:35:08.89ID:ztB0m5jA0
全モでーすwww
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f24-x+fQ)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:36:50.82ID:Hnbppo/n0
あーあせっかくいい感じだったのにねぇ
0389承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b0f-xLCy)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:14.83ID:0utemnkw0
出来高も減ってきた
全モどころか大暴落確定です
0394承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f61-x+fQ)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:21.65ID:hJnkhO2B0
なんかきた
0395承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f61-x+fQ)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:03.81ID:hJnkhO2B0
あ。おかえりー
0399承認済み名無しさん (ワッチョイ cb40-d5Mf)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:20.47ID:/g7CEW1y0
>>398
な? 焼かれろ!www ボケ
0402承認済み名無しさん (ワッチョイ ef41-x+fQ)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:16.84ID:9Oy6pOqd0
日本人の保有者は少ないかもだけど海外勢は多いから1ドル近くまでなるとみんな海外勢は大金持ちになっちゃうね。
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b0f-xLCy)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:46.25ID:0utemnkw0
0.09手前まではいくだろう
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b0f-xLCy)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:47.47ID:R933pD3Y0
1ドルなんてないけどある程度の爆上げはあるから覚悟決めとけ
そこが最後の儲け時や
0410承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b0f-xLCy)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:51.49ID:R933pD3Y0
ステーキング古事記が悔しがる値段を考えるんやぞ
0411承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b0f-xLCy)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:00:39.38ID:R933pD3Y0
すまんゴミはゴミだっわ
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b0f-xLCy)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:06:18.58ID:R933pD3Y0
アルトで全くビットの恩恵受けられていないこのゴミよwww
0416承認済み名無しさん (ワッチョイ 4fd7-x+fQ)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:23.86ID:ORUfpyPM0
おおーきてる
0418承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b0f-xLCy)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:13:46.53ID:R933pD3Y0
12月あたり以来
0419承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b0f-xLCy)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:16:07.38ID:R933pD3Y0
日本時間に伸びるのが珍しい
中華が買ってんのか
0421承認済み名無しさん (ワッチョイ ab51-R16W)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:21.57ID:RHQVXnEJ0
すごいね
ショボ上げどころじゃなくね今回
0422承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f91-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:21:39.01ID:0cPZ4eus0
頼むルナクラ
リストラされてすべてを失った俺を救ってくれ
0427承認済み名無しさん (オッペケ Sr4f-R16W)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:31:37.02ID:M4r4ECCor
めっちゃ上げてんね
これは前回の奈落の底以降の最高値いくかな?
次落ちたら買おうかなー
0429承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b33-6fuI)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:52.77ID:WvqywKRg0
今回はちょっとやるな
0430承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:34:42.80ID:N/rOeALRd
ねぇ
バイナンスのLUNAのエアドロってどうなったの…
0434承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f00-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:54:25.17ID:uqMxcNEn0
犬やミームが上がったんだから、久しぶりに2倍、3倍になって欲しい。
0435承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b6f-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:19.65ID:tRYtCaij0
ゼロキルくらいが限度でしょ
あがってもあと5倍くらいだよ
0438承認済み名無しさん (ワッチョイ ef74-R16W)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:19.92ID:cEn2FpPe0
まあ頑張った方か
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f00-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:33.30ID:uqMxcNEn0
DOGE30円だぞ。XYMは6円だぞ。USTC上がって来いよ。
0442承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f00-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:18.49ID:uqMxcNEn0
資金よ集まれ
0443承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f00-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:06.22ID:uqMxcNEn0
PEPEに負けるな。
0444承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f00-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:43.13ID:uqMxcNEn0
犬の次はLUNC、USTCだ。
0446承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f00-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:55.37ID:uqMxcNEn0
早く買わないとMOONするぞ。
0447承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f00-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:56.50ID:uqMxcNEn0
早く買わないとMOONするぞ。
0449承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b0f-xLCy)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:48.98ID:R933pD3Y0
ビームでゼロ2つキルしないと信用しない これがなければいつも通りただのクジラ
0453承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b0f-xLCy)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:28.93ID:xoibwk4l0
で毎回ビットが足ひっぱるんだよなぁ
0454承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b0f-xLCy)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:29.47ID:xoibwk4l0
やっぱだめだこいつwwwwww
0458承認済み名無しさん (ワッチョイ ef32-x+fQ)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:24:46.23ID:iQVTHVag0
LUNAには負けてほしくないLUNC
0463承認済み名無しさん (ワッチョイ 1bb7-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:54:50.92ID:Si2KwO0L0
教えて下さい


バイナンスのLUNAのエアドロってどうなったの?
どこに問い合わせたらいいかわからん…
0465承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b65-x+fQ)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:49:38.20ID:NKWfuBEx0
逆に1ドルになったら、どこで換金すればいいんだろ?
0466承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b64-xLCy)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:02:58.66ID:Op9WFXJx0
日本人ならバイビットじゃね
0470承認済み名無しさん (ワッチョイ efec-x+fQ)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:18:30.25ID:iQVTHVag0
えー落ちないでくださいーゴミュニティは無駄なNFTとかゲームで広告報酬をくすねてないで啓蒙活動頑張ってくださいー]
0473承認済み名無しさん (ワッチョイ efec-x+fQ)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:28:41.39ID:iQVTHVag0
どうしたの?ドクウォンに親でも殺されたの?w
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b64-xLCy)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:26:52.12ID:Op9WFXJx0
出来高急激に減ってきた
暴落だな
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b64-xLCy)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:11:20.92ID:8OF9LwsD0
今さらはこんなの買っては絶対だめ
上がったとしても絶対買ってはダメ
コミュニティ連中の都合の良いポスト鵜呑みにして買っては絶対だめ詐欺師だから
0476承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fc2-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:13:10.18ID:K5uZzcgh0
バイナンス銘柄だから問題ない
0477承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b64-xLCy)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:15:32.10ID:8OF9LwsD0
コミュニティ連中は過去に別なコインで買い煽りして見捨てて現在LUNA関連買い煽りに移行してる
しかし最近こいつらはLUNA関連買い煽りしながら別なコインを買い煽りしてる
0478承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b64-xLCy)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:39:58.10ID:8OF9LwsD0
そもそもビットコインの上げには反応しなくて下げにはノリノリでついていく自体絶望なんですこのゴミコイン
触りたいならショート一択
0480承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b02-x+fQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:24:37.44ID:Yolayln/0
落ちるー
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fa4-x+fQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:31:14.52ID:vszMjvMG0
まだステーキングしてていいのかな?解除した方がいい?21日って長いですよね
0482承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f87-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:41:07.45ID:F5LDE1RX0
ステーキングずっと放置してた勢なんだけど、TerraStationというか?Walletなんか変わった?
とりあえずアップデートはしたが、rewardsの引き出し方が分からん。
引き出そうとすると、Estimating fee...でずっと止まってる。
NetworkをMainnetsにするんか?
0484承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f06-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:45.65ID:K5uZzcgh0
バイナンス様が購入するのはいつですか?
0485承認済み名無しさん (ワッチョイ ef1c-x+fQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:29.91ID:Eknn9pPR0
バイナンス脳の人一定数いるよね
0486承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b64-xLCy)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:43.15ID:8OF9LwsD0
前から思ってたけどどうしても上げさせたくない大口いるよね 
0488承認済み名無しさん (ワッチョイ cb8b-cInm)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:41:07.53ID:H0JmRG+I0
バイナンス様が売買してるから上がらない!
0490承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b64-xLCy)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:16.74ID:yXhY22/X0
ほらなビットの上げには絶対についていかない下げにはノリノリでついていくのにwww  これを考えればわかるだろ先のゼロキルすら無理だよw
0491承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b64-xLCy)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:32:46.54ID:8xPW2xO00
wwwwwwwwwwww
0492承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b64-xLCy)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:02:58.97ID:8xPW2xO00
ビット暴落するからLUNCハイレバSしとけよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況