X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB

【魔界コイン】100倍-1000倍狙える仮想通貨 Part73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:06:08.85ID:jfU2oaIR
extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

ウォレットを晒す乞食行為は禁止です。
高確率でスキャムなので、PoocoinあるApeトークンの紹介は原則禁止です。

投稿したコインのラグやミスは付き物なので、明らかに意図的なはめ込み等以外は優しく対応して議論しましょう。

ワッチョイつけました。

・FAQ
Q.見に覚えのないコインが保有リストに入っていますこれはなんでしょう?
A.それはスキャム(詐欺)コインです。
取引しようとするとウォレットの中身を盗られるので絶対に触らず非表示にしましょう。

テンプレがありますので、できる限り厳守しましょう。

(テンプレ)
コイン名
所感
・HPURL
・チャートURL

スレ立て
>>900
踏み逃げ、立てられなかった場合
>>950

前スレ
【魔界コイン】100倍-1000倍狙える仮想通貨 Part72
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1704606195/

【魔界コイン】100倍-1000倍狙える仮想通貨 Part71

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1701825280/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:27:00.08ID:PbDHWij7
wenエアドロされて今日newってのclaimしてみたけどどだろ、scamかな
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:31:47.74ID:bwu//dwo
REX底買いしてプラマイ0やはよ跳ねろ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:51:50.52ID:maqzAeix
FEG笑いがとまらんw
明日は回らない寿司だな
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:32.49ID:AHSqIsWm
>>672
scam撲滅目指したコインなんよ
変なミームと一緒にすんな
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:50.20ID:4YPdY5yu
>>672
このスレの影響力なんかないよ
0678FEG FEGマン ◆nvvTyI.KB2Fn
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:23.22ID:51ORtsgc
FEGをこのスレで紹介をし続けてるけど今買ってない人はもう買わないよね。
その人達を動かせないのはワイのせいや。
人を動かすのは難しいもんやな
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:11.03ID:maqzAeix
>>678
ありがとう
あなたのおかげで、儲けれそうや
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:45.85ID:4YPdY5yu
数千円だけど買った
少しだけでもプラスになればええ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:39.66ID:MAdQwYGD
>>678
俺は調整してから買うで
調整せずに上がり続けたら諦める
でもビットコももう一回下げが来るというのが大方の見方やし、調整来ると思ってる

俺の動きは
2月にトランプで資産を倍にする → その頃にはFEGが調整で下げてる → トランプで倍になった金でFEGを買う
まさかのトランプとゴリラのコンビネーションよ
0685FEG FEGマン ◆nvvTyI.KB2Fn
垢版 |
2024/01/29(月) 20:32:46.46ID:51ORtsgc
みんなでFEGで資産築こうぜ!!
Xのアイコン変えたで!ここのスレの住人に作ってもろたんや。かっこえなったわ!
サンキューな!!

FEGの押し目待つのは良いけど置いてかれるのが仮想通貨は1番怖いことやで
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:42.20ID:MAdQwYGD
まあCINUの場合はsoon soon言い続けてやっと公開されたプラットフォームがショボすぎて失望売りで終わったから
FEGは既に良さげなプラットフォームが公開されてる時点でまともだとは思う
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:28.27ID:z8xd/5gx
FEG
twitterでもそれほど話題になってないみたいだし
ここで盛り上がってその後上位に食い込むようなことがあれば祭りだな
ただこれの魅力ってなんなの?
公式見たけどよくわからんかった
defi + memeって感じなんかな?
0690FEG FEGマン ◆nvvTyI.KB2Fn
垢版 |
2024/01/29(月) 20:53:53.41ID:51ORtsgc
FEGの良い所はそこなんよ!
凄い通貨やのにそこまで知名度がないんよ!
ここからみんなが知って買われ出してトレンドなったら100倍じゃ効かへんよ。
ワイはマジで300-500倍射程圏内やと思ってる。
ハッキングされないセキュリティ完璧なDEFI
それがスマートDEFI。
皆で笑おうぜ!!
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:57:40.74ID:uWP/lONU
>>686
だよなw
爆笑して酒吹いた思い出がある
何がsoonだよな

fegが良い悪いは別にしてオマイらも学習した方が良いぞ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:58:18.30ID:gKqVWpIp
よっしゃ!
だれかfeg板つくってくれ!
そっちで盛り上がようぜ!
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:08.70ID:s/XLwqXb
そう言えば、wenって売り圧ないんだな?
エアドロの売り圧で暴落すると思っていたけど
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:55.23ID:TWXlZjDS
WENなんで上げ続けてるの?
買えば良かった
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:48.91ID:AHSqIsWm
>>687
smart Defi、SDlunchpad、FEGexって英語がめちゃならんでるけど拡大解釈すると最終目標有名どころの5つのマルチチェーンに対応し、中央管理者不在の超分散型、ハッキング時はプログラムでセキュリティが働き、feg使うトークンが簡単に作れ、ガス代が破格、そして手数料の1%はバーンやバイバックでお前らに定期的に還元するぜでおk?
そりゃこれが成功したら夢が広がりングだよな
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:35.99ID:z8xd/5gx
すげーな
あとは実行できるか、実行する気があるのかってとこだな
今から爆発的に利益がでそうなコインもそうないし、飛び込んでみるのもありっちゃありかな
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:13.11ID:00S90ULo
>>691
1.8兆円
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:11.54ID:AHSqIsWm
>>693
立てたぜ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:13.85ID:gKqVWpIp
>>705
ありがと!
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:57:09.95ID:gKqVWpIp
毎サイクル思うけどこのカオスな雰囲気がなんか好き
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:59:51.03ID:gKqVWpIp
さてwenに集まった資金の行き先はどこになるやら
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:11:17.96ID:gKqVWpIp
solana系ミームwenに吸われまくってるぜよ
sshibが以外に耐えてる
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:13.59ID:6TM5C2mc
ワイのSSHIBは去年は13000ドルで光り輝いていたんやけどな
そんなワイもFEGに2億や!
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:29.14ID:gKqVWpIp
bonkもどこかで仕掛けてくるやろね
まあ生き残りがだいたいビリオンいくから今はアンテナはりまくる時期ぜよ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:29.51ID:00S90ULo
REX終わってた…
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:12.68ID:6TM5C2mc
>>699
WENはSolanaネットワーク最大のDEX
JUPITERの利用者へエアドロされたミームコイン。
モチーフは猫。

同じようなミームコインにBONKがあり、
ソラナネットワークの利用者などにエアドロされて
ソラナスマートフォン購入者にもエアドロされた。
結果的にエアドロされたBONKの方が価値があり、
スマホを手に入れたのにさらにお金もついて来たみたいになってたな。

来年のソラナスマートフォン2に何のコインがエアドロされるかで色々と話題になるだろうな。
ワイはWEN乗せてくれんかなと期待してる。
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:43.81ID:I2bv/8le
wenは取引所に上場してないからややこしいことせんと買えんのやな
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:55:02.68ID:6TM5C2mc
もう取引所にも多数上場してるぞ
MEXC、CoinEX、BitMart、XT.com
後はDEXやな
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:12.84ID:TWXlZjDS
>>714
詳細、THANKS!
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:57:09.00ID:DBDrGhTR
WENはある程度上場してるから安定してるな
これからMEXCに上場とかだとそこで終わるいつものパターンになってたかもしれんけど
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:05:34.57ID:gKqVWpIp
理想はあとからmexcが勝手に買い集めてリストしてくれるのがいいんやけどね
solamaもいきなりmexcいきそうで不安や...
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:24:37.86ID:gKqVWpIp
>>720

bitmartもリストするから相殺してくれれば希望があるんだが
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:33:26.25ID:gKqVWpIp
>>721

XTもやった
サプライズで同時上場ならwenルートたどるかもぜよ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:37:39.14ID:EJwR9Bxt
MEXCは上場したら落ちるというか
あそこかなりの数の草コインが上場してるから相応に死んでるだけなのである
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:42:31.27ID:gKqVWpIp
たしかにw
mochiはmexcだけで強く生きてるしね
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:43:15.87ID:TWXlZjDS
wen
エアドロの売り圧来そうだから一旦退却する
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:43:48.19ID:QCXR3K0E
WENは徐々に上がる感じなのがいい
30倍くらいはいけるかもね
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:47:36.25ID:gKqVWpIp
wenはsolanaミームに注目を集める意味でも希望ぜよ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:50:31.84ID:TWXlZjDS
WEN
1時間足大陰線怖い(3時間あげた分全戻してる)
今までに出現して無かったから、一旦下げのターンかもね
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:52:15.39ID:vLJHiGkn
>>728
こんな雑魚メンタルで草コインなんかやっているのかよw
草コインなんて買ったら基本放置だろ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:53:49.07ID:gKqVWpIp
whales?ってトークンに移動してるクジラがちらほらおるね
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 00:04:04.38ID:oa0536E/
次スレはIP表示にしてくれな
自演が多すぎてアホらしくなる
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 00:07:05.42ID:PT9Fu2gz
すまんw
見返したら即レスしすぎて自演っぽくなってたw
気をつけます
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 00:28:05.43ID:PT9Fu2gz
ぐぬぬ
即レスしたいが我慢ぜよ...
(外でクリプトの話しできないから本当は話したい)
0735FEG FEGマン ◆nvvTyI.KB2Fn
垢版 |
2024/01/30(火) 00:33:18.84ID:/nBCqzyb
FEGに決まっとりゃーよ!
ほんまに2024クリプトベストバイ賞受賞すると思うよ。そんなんないけど
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 00:38:31.54ID:Ap4sYKQq
そうか
cawも専スレがpart11まで行ってて盛り上がっとるがなあ
イーロンとの繋がりが確定してるのも強味らしい
0737FEG FEGマン ◆nvvTyI.KB2Fn
垢版 |
2024/01/30(火) 00:43:47.16ID:/nBCqzyb
それも違うのよ。イーロンとの繋がりが強みと思ったらダメなんよ!
イーロンの一言で上にも下にも動かせるから不安定要素が増えてよくないんよ。
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 00:47:51.25ID:+89DQG15
一般的に魔界コインは取引所とdefiではどっちで買ったらいいの?
defi使ったことないけど手数料高そうなイメージなんよな
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:02:11.59ID:tS2gJMiP
>>740
DEXのほうがいいんじゃないの、
魔界コインだと取引所はスプが広がってることがあるし、
DEXならスリッページ1%以内とか選べるから、
AMMに流動性が供給されてる総量にもよるけど、
DEXのほうがましな気がする。
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:11:40.78ID:+89DQG15
>>741
そうなんか
とりあえずuniswap、solanaあたりからはじめてみるわ
さんくすこ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:11:51.67ID:/YOwKJId
REXがついに0が9個になって草
ここで入れようかな
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:22:41.74ID:PT9Fu2gz
トランプ大先生...
いや、お父様とよばせてください
圧倒的感謝
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:04.71ID:PT9Fu2gz
wenはきっちりusdcに換金してるクジラ多数
念の為要注意ぜよ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:28:19.99ID:fk7UKctm
そいやバイデン2024もはじまったのよな、ごしぇんえんだけ買った
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:50:20.82ID:PT9Fu2gz
TRUMP2024...
ダイソーで買えるとか言ってすいませんでした
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:56:02.93ID:5uni91gh
バイデンもう折れてるやん
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:01:08.26ID:/YOwKJId
トランプの底固えな
目標は見えてるからガチホって共通認識なんだろうけど
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:10:30.82ID:m6Y5Ol1v
WELSH
外人がポンプとか何とか言ってるが信憑性が怪しいな
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:18:38.96ID:PT9Fu2gz
>>752
Stacksのミームなんや
面白そうやね
ありがと
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:00:39.96ID:OzvQr4sG
朝起きてバイデン飛び乗って10分で半分になりました。。

トランプ応援します
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:21.85ID:ODHrQtgZ
浮気するからやで
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:15.96ID:ODHrQtgZ
でもこれから上がる気がする
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:40.77ID:OzvQr4sG
とりあえずもう少し握るよ。
次の選挙で互いにどう伸びて落ちるか楽しみだし
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:46:01.96ID:Xumf4tR6
FEG流石に調整にはいるか
ただこれチャートみた感じではBTCの下落の影響は受けてないんか
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 10:28:17.05ID:JB00nWy+
SSHIB3分の1になったけど流石に捨てたわ
上がる予感がしない
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 10:53:12.30ID:nee5VRU3
>>754
俺のニセバイデンは-85% ニセトランプは-80%になってるから気にすんな
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 11:11:57.01ID:pq71ux/e
ゴリラ0.001くらいまで落ちてくると思ったけど握力半端ねぇな
そんなにゴリラコイン強いのか?
0767FEG FEGマン ◆nvvTyI.KB2Fn
垢版 |
2024/01/30(火) 11:16:17.31ID:/nBCqzyb
みんなFEGはgate.ioとかMEXCとかの取引所での価格よりもFEGexでの価格が1番正確だからね!一応乗せておく
https://fegex.com/token/eth/0xbededDf2eF49E87037c4fb2cA34d1FF3D3992A11/(chart//secondary:swap)

後であの時買っておけばよかったって思った事あるでしょ?
BTCが今10万円だったらどうする?
押し目を待って9万5千円になったら買おう!なんて言うてる場合じゃないやろ?
今のFEGはその状況と思ってくれて良いよ!!
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 11:18:24.39ID:vpmd0FZJ
FEG追加で買いたいけどFOMC近いから今は危ないかなあ
関係なくジワ上げし続けてたら本物だろうけど
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 11:49:16.14ID:rKaPCibs
おぅふ売買にtaxあるタイプか…なるほどだから調整が…
前回のバブル思い出すなぁ、このタイプは一度崩されたらどれも例外なく死んでいった
逃げ時一層気をつけなきゃだね
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:46.32ID:cZQ8Vf+0
FEGすげーな
もしかしたら国内取引所に上場もありうる
そしたら・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況