X



トップページ仮想通貨
1002コメント302KB

【ETH】イーサリアム 301【Ethereum】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ f388-bdr+ [118.158.180.174])
垢版 |
2024/01/12(金) 22:55:22.73ID:9mr/fG2W0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい

★仲良く使ってね

Ethereum公式
https://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
https://github.com/e...eumbook/ethereumbook

次スレは>>950
立ってなければ>>970
さらに踏み逃げの場合は>>990が立てましょう

前スレ
【ETH】イーサリアム 300【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1701674712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0227承認済み名無しさん (ワッチョイ f554-PFau [126.126.157.247])
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:33.96ID:IbPDLak90
ここはお前の日記帳だ
気が済むまで好きなだけやれ
0228承認済み名無しさん (ワッチョイ c51a-W/pR [240b:251:c560:4800:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 19:32:38.41ID:/+6oecWm0
イーサスレはいつ来てもお通夜みたいに静かだなぁ

いつかは上がると信じて保有が長引けば長引くほど他のコインや株が上がってどんどん機会損失だけが膨れ上がっていく
なんてこったい
0230承認済み名無しさん (ワッチョイ e330-ISpJ [240b:12:6721:9100:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 22:45:42.70ID:nAyxgFMt0
>>226
アイタタタ
妄想してないで働いてイーサリアム買い増ししような
そうすれば君の日記もいつか実現するかもよ
0231承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:03:36.13ID:3YlhsbX20
プレミアムウォーターのウォーターサーバーは止めといた方がいいですよ
0232承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:05:23.48ID:3YlhsbX20
毎月550円の保険料とさらに通販で購入できる権利を持つだけで毎月682円もかかるて
0233承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:06:00.92ID:3YlhsbX20
全く利用しなくても毎月毎月682円かかるのは無茶苦茶や
商品数も全然少ないのに
0234承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:06:19.62ID:3YlhsbX20
スーパーでミネラルウォーター買うと荷物になるから
サーバー契約してるのに訳の分らんものに手数料毎月払えんわ
0235承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:06:38.93ID:3YlhsbX20
アマゾンや楽天は無料で利用できるのに
プレミアムモールは全く利用しなくても毎月682円かかるのは無茶苦茶
商品数も全然少ないのに
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:06:59.40ID:3YlhsbX20
通販で購入できる権利を持つだけで毎月682円もかかるて
どんな殿様商売だよ
0237承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:07:44.97ID:3YlhsbX20
元旦の地震で倒れそうになったから手で支えてたし
0238承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:08:06.16ID:3YlhsbX20
なんでウォーターサーバーの保険で毎月550円もかかる?
0239承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:08:27.37ID:3YlhsbX20
がん保険でも毎月3500円ほどですが
0240承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:08:59.21ID:3YlhsbX20
ウォーターサーバーて毎月バカみたいにお金かかります
0241承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:09:24.90ID:3YlhsbX20
貧乏人は水道水飲んでんにゃろけど
0242承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:10:00.02ID:3YlhsbX20
まあ、サーバーのリース料は無料なので
その点は良心的ですが
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:10:26.06ID:3YlhsbX20
最初の1か月目はお水も無料でしたが
0244承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d03-s3k5 [2400:4052:2303:2e00:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:11:29.25ID:QILXN1d50
今はまだ嵐の前の静けさだな
去年ビットコSOLにだいぶ遅れをとった分今年は王者の力強さがみられると思うぜ
今はビットコSOLに対して軽く見られすぎだ
0245承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:11:34.55ID:3YlhsbX20
80代。90代のお年寄りはミネラルウオーター運ぶの大変やから
契約するのでしょう
0246承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:12:17.11ID:3YlhsbX20
リース料金無料と、お水は最初の1か月目は無料で
間口を広げるまさにAKB商法ですね
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:13:24.04ID:3YlhsbX20
それはそうと27日に彼女が韓国から帰ってくるので1月中に高級ホテルにお泊りに行きます。
0248承認済み名無しさん (ワッチョイ 03ee-GDdL [133.155.15.175])
垢版 |
2024/01/22(月) 02:00:36.50ID:Muv2M6mg0
イーサとニーサややこしい
0251承認済み名無しさん (スプッッ Sd03-Kptg [1.75.233.40])
垢版 |
2024/01/22(月) 08:32:42.36ID:HNE9YaLld
肥やしにされてて草
0252承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bc5-ShDD [240f:3e:5736:1:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 08:33:59.57ID:YS9UwBnp0
AIに騙された?
0253承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d84-GDdL [2400:4051:380:3d00:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 08:49:21.51ID:TwM86MO40
さすがにデマだろ
ルナ財団じゃねーんだぞ
0254承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d37-EFyZ [2400:4051:afe0:c310:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 08:52:38.08ID:Ou83k3KZ0
文中で言及されている情報や主張は、@BoringSleuth(TruthLabs)として知られるオンチェーンアナリストによるもので信ぴょう性がないな
この個人や組織の信頼性や中立性については不透明であり、他の情報源と照らし合わせる必要があります。

文中では、イーサリアム財団とゲートコインハッキングの関連性を示すための取引証拠が提供されていますが、その具体的なトランザクションや証拠の詳細については十分な説明がありません。

また、 文中では、イーサリアム財団が財政危機に直面していた可能性があり、それがハッキングに関与した可能性を示唆しています。しかし、これはあくまで推測であり、具体的な証拠が提供されておらん。

具体的な証拠なしで妄想創作なら作家でも書ける
0257承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d4e-EFyZ [2400:2652:21c0:1d00:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 11:57:55.85ID:sU9492s+0
ここで踏みとどまれるか?
0259承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d8e-/64R [240b:c010:4b4:de36:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 18:13:48.83ID:JPb/5fkp0
>>255
それ結局無罪だったって知ってるよね?

ネラヨフ本人はFBIに嵌められたと言ってる

彼は逮捕当日FBIのバンに乗せられヴィタリック等クリプト業界のトッププレイヤー数百人の名前が書かれたリストを渡されて、そいつらを有罪にするのに役立つ情報提供をすれば罪を軽くしてやると取引を持ちかけられたとか

この辺の話はどこまで真実なのか分からんしどこまでこの人が信用できるかもまだ分からん
自称サトシナカモトの人みたいな結果に終わる可能性もあるけど、興味深い展開ではあるね
0260承認済み名無しさん (ワッチョイ c58c-W/pR [240b:251:c560:4800:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 18:54:42.46ID:p/rarps40
他と比べてあんまり上がってないのに下げる時は一番下げるゴミ
0261承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d2f-EFyZ [2400:2652:21c0:1d00:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 20:14:30.01ID:sU9492s+0
底打ったな
0263承認済み名無しさん (ワッチョイ 6546-GDdL [220.208.32.204])
垢版 |
2024/01/22(月) 20:53:19.66ID:uCksIZi10
「長生きしたけりゃ小麦は食べるな」
0267承認済み名無しさん (ワッチョイ 6546-GDdL [220.208.32.204])
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:40.59ID:uCksIZi10
グルテンフリーは富裕層の常識
パン食べてたら乳がんになるし
0268承認済み名無しさん (ワッチョイ 2394-Dv61 [2001:268:9a5d:2f29:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 21:48:07.81ID:0I44cRfS0
ワイは小麦じゃなくてデュラムセモリナだから大丈夫
0270承認済み名無しさん (ワッチョイ 2394-Dv61 [2001:268:9a5d:2f29:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 21:51:30.01ID:0I44cRfS0
>>269
富裕層は仙豆
0277承認済み名無しさん (ワッチョイ 23a6-Tmd4 [240b:10:b500:100:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 19:48:56.74ID:xLd9C4iw0
またこんな一人負けかよ
イーサリアム死ね
0279承認済み名無しさん (スッップ Sd43-ShDD [49.98.144.220])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:00:40.86ID:ypPXp9Ixd
>>278
ほれ買え買え
0281承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d12-EFyZ [2001:268:c254:ac4:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:41:23.22ID:FAepmwnQ0
大丈夫だよ、こいつだけは2032年に合計時価総額20兆ドル予想がでてる
つまり、こっから100倍いく
0283承認済み名無しさん (ワッチョイ 23a8-zQB7 [2407:c800:8f11:59b:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:52:24.77ID:YFHnMwQI0
動き出したと思ったらいきなり下げすぎやろ
イーサもニュースで上がると読んだが、ビットコインに釣られて落ちるとは…
低レバだけど、さすがに含み損がやばい
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ 23a8-zQB7 [2407:c800:8f11:59b:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 00:15:42.11ID:Vjg4FHMH0
ETFが通れば一般の投資家からの資金が仮想通貨に流入する。この流れに期待した楽観派が買う。ETF承認。
しかし外部からの参入はわずかですでに保有している層がETFに持ち替えただけだった。
ということでETFへの期待に起因した楽観派がさっさと利確した。
ワイも失敗したけど事実で売るターンまで様子を見れば良かった。イーサも同じ流れになると考えた楽観派がどう動くかは誰でも理解できるわな。
0289承認済み名無しさん (ワッチョイ 23a8-zQB7 [2407:c800:8f11:59b:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 00:26:49.21ID:Vjg4FHMH0
本当は下で拾いたいけど、もう資金的に無理。すること無いから語ってんねん
0290承認済み名無しさん (ワッチョイ 0372-GDdL [133.155.106.74])
垢版 |
2024/01/24(水) 01:42:33.93ID:HYJ16cSF0
ソニー株がプレステ2発売の期待から上げに上げて
1株3万6千円まで上がったけどプレステ2発売の
翌日から暴落して6千円台まで下がったな
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ f566-Kptg [240f:3d:51e1:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:38.61ID:i/6Nbe400
>>290
随分懐かしいな、今なんかSONYの地力測り終えちゃってるから、PS6とか発表しても売られる要素しか無いからな
0297承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ded-EFyZ [2400:4051:afe0:c310:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:29:08.68ID:AYGpcqBw0
こないだの売りで売りこなし、バイナンスの売り板がかなり薄くなったからぶち上りそう
0298承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ded-EFyZ [2400:4051:afe0:c310:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:50:22.45ID:AYGpcqBw0
>>259
証拠出す出すといいながら、ずっと出さない詐欺
前もそうだし、クリプトキングっていうやつもネラヨフから騙されたと暴露したからなぁ
ネラヨフは、だまくらかしの脅迫野郎でしかない
0300承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ded-EFyZ [2400:4051:afe0:c310:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 18:00:05.85ID:AYGpcqBw0
ネレイオフって、ただのたかり屋で脅迫者だと思う
やりかたがそうだろ
0301承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ded-EFyZ [2400:4051:afe0:c310:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 18:12:19.40ID:AYGpcqBw0
Bittrexに上場させると言って25万ドルをかすめ取ったみたいだからね
0302承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d6f-Pk0x [2001:268:c144:b0bc:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 18:49:32.07ID:yp5t6I/T0
ワールドマーケット制作中です。
https://sites.google.com/view/ort-inc/services
無料登録お願いします。
0304承認済み名無しさん (ワッチョイ 436b-/64R [240b:c010:442:8573:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:43:20.55ID:l+xZpirt0
>>299
" He’s since been arrested and jailed for a plethora of charges u can google em if curious. "
" それ以来、彼は多くの罪で逮捕され、刑務所に収監されている。"

嵌められたって話は証拠がないのでなんとも言えんけど、そのツイートの時点でネラヨフが刑務所にいるってのは事実じゃないね

ネラヨフ自身もそれについてリプしてる(↓ではCryptoKing氏がそのツイート削除したって言ってるけど残ってるからそれは勘違いか)
https://twitter.com/StevenNerayoff/status/1726008469424115746
https://twitter.com/thejimwatkins
0305承認済み名無しさん (ブーイモ MM43-Tmd4 [49.239.70.12])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:58:34.41ID:PN1qO5BXM
もういい加減にしくれ
どこまで雑魚サリアム続けてんだよ死ね
0308承認済み名無しさん (スププ Sd43-5zn9 [49.96.9.112])
垢版 |
2024/01/24(水) 20:34:52.04ID:vEqhm7Yqd
>>307
鋭いね、今日の記事

過去1ヶ月で、仮想通貨・ブロックチェーンイーサリアム(ETH)から大量の資金がスイ(SUI)とソラナ(SOL)に移動している。

これは、Wormhole(クリプトブリッジプロトコル)のデータによるもので、イーサリアムから他のブロックチェーンへと移動した流動性が3億7千万ドルに上り、そのうちほぼ90%がスイとソラナに流れていったことを示している
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ 5deb-EFyZ [2400:4051:afe0:c310:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 20:55:21.17ID:AYGpcqBw0
というか、相対的に安いだけ。
SUIとSOLがそれなりになるとやはり伸びない。
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ 5deb-EFyZ [2400:4051:afe0:c310:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:50.54ID:AYGpcqBw0
そして、ETH回帰になる。今までもそうだった。
0311承認済み名無しさん (ワッチョイ 1525-Pk0x [2001:268:c147:ec28:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:17:40.42ID:N54Nn3Sq0
ワールドマーケット開発中です。
https://sites.google.com/view/ort-inc/services
無料ユーザー登録でご支援ください。
0312承認済み名無しさん (ワッチョイ 2345-Bboe [2001:268:9a5c:68b6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:19.52ID:RUpsSTb10
>>307
その毛はあるね、イーサは正直人気ない
0313承認済み名無しさん (ワッチョイ 0376-GDdL [133.155.64.37])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:25:36.39ID:6CNtXjUE0
とりあえずソラナ100枚買いましたよ
0314承認済み名無しさん (ワッチョイ 5deb-EFyZ [2400:4051:afe0:c310:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:44.74ID:AYGpcqBw0
アップデートと日本円ステーブルはもうじき
0315承認済み名無しさん (ワッチョイ 5deb-EFyZ [2400:4051:afe0:c310:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:20.52ID:AYGpcqBw0
>>312
イーサは時価総額2位
認識が誤ってる
SUIとSOLは低時価総額なだけであらゆる面ではイーサレベルにすらなってない
0318承認済み名無しさん (ワッチョイ 23a6-Tmd4 [240b:10:b500:100:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 06:49:32.51ID:aM9UUx2Q0
最悪
イーサリアムなんて生まれてこなければよかったのに...
0319承認済み名無しさん (スッップ Sd43-0BAf [49.98.148.22])
垢版 |
2024/01/25(木) 08:26:22.83ID:A+WX7+8Wd
そりゃ、後から類似品が次から次に出てくるんだからね
先行者って程、市場を独占してるわけでもないし
0320承認済み名無しさん (ワッチョイ f5e9-Kptg [240f:3d:51e1:1:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 09:46:00.23ID:UCy2GIHg0
SOLも持ってるけど、高く上がったら売ってイーサに持ち替えようって奴多いと思う
0323承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d59-Pk0x [2400:4051:afe0:c310:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:59.65ID:Yr8jfdZv0
一目雲発生してるだけ
0324承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d59-Pk0x [2400:4051:afe0:c310:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:05.12ID:Yr8jfdZv0
BNBもイーサは超えられなかったし、SOLもドミナンスは超えられない。
超えられないのはネットワーク効果の差。
やはり元祖のネットワーク効果は、インターネット上ではなかなか超えられない。
0325承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d59-Pk0x [2400:4051:afe0:c310:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 12:24:49.74ID:Yr8jfdZv0
まあ、そこそこ行くのはSOLだけ。
以下は競争激しくてネットワーク効果が高められずやがて死ぬ。資金はイーサに戻るよ。
イーサL1にZKEVMが来る。
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d59-Pk0x [2400:4051:afe0:c310:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 12:34:42.45ID:Yr8jfdZv0
長期ではイーサのネットワーク効果には2番煎じでは敵わないから、他に力入れ過ぎるなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況