X



トップページ仮想通貨
1002コメント255KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5545

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 9bb4-oUR/ [240a:61:2016:85f4:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 08:22:08.90ID:uwxdfCBo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
lP有り無しはスレ建て人次第
無しの場合はスレ建て時の「v」を5個にする

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer EIectronic Cash System
(サトシ・ナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

BIockchain GIobaI Equity lndex
https://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパーだらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5544
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1702434583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0679承認済み名無しさん (スフッ Sd43-W6Ot [49.104.37.135])
垢版 |
2023/12/15(金) 07:24:55.91ID:scY9j4ywd
テンバガー候補の
6620
宮越ホールディングスが
急騰している

1215(123円高)+11.26%(12月14日 前場)

中国での開発の許可がなされた裏情報が出回ってストップ高気配
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ e537-4X1F [2400:2200:5ab:ee1e:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 07:35:37.16ID:KjvNut1w0
BONKついに100倍達成しとるがなー
0681承認済み名無しさん (スップ Sd03-EBH0 [1.72.0.181])
垢版 |
2023/12/15(金) 07:42:57.46ID:W4daTPLrd
>>673
一社だけじゃないからな
0682承認済み名無しさん (ワッチョイ 2330-pD6R [59.137.179.132])
垢版 |
2023/12/15(金) 07:52:33.52ID:FdxbKysY0
微上げヨコヨコ拳か
0685承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-vuo/ [125.13.145.76])
垢版 |
2023/12/15(金) 08:05:59.53ID:B64UGfuK0
キターーー
0687承認済み名無しさん (ワッチョイ 4392-HI/Z [2404:7a85:d1a0:9600:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 08:15:40.96ID:6GWKfbKJ0
週足陰線確定かと思ったけどワンチャン陽線有り得る形になってきたな
0688承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b8e-tASO [39.111.62.180])
垢版 |
2023/12/15(金) 08:17:16.71ID:ub/s+Xmp0
つうか4時間足逆三尊作ってるからこっから上がる可能性あるよ
ショートの人気をつけて
0690金玉ガエル (ワッチョイ 2dd6-fzJ3 [218.46.103.126])
垢版 |
2023/12/15(金) 08:30:28.93ID:l++PvguO0
どっちにしろ上も硬そうだから月曜までなんもしなくていいな、btcは
0691金玉ガエル (ワッチョイ 2dd6-fzJ3 [218.46.103.126])
垢版 |
2023/12/15(金) 08:32:46.87ID:l++PvguO0
いや、土日のるのもありか
0692承認済み名無しさん (ワッチョイ 3dc9-tASO [240d:1a:187:3d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 08:33:27.76ID:9WuS6luR0
高値は地味に抑えられてるけどかと言って下がる形でも無いしどっち行ってもおかしくねえなあ
高安どっちもいつ引いたか覚えてないラインで止まってるわ
0693金玉ガエル (ワッチョイ 2dd6-fzJ3 [218.46.103.126])
垢版 |
2023/12/15(金) 08:38:07.03ID:l++PvguO0
下髭が色々と難しくさせてるわ
0694承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b8e-tASO [39.111.62.180])
垢版 |
2023/12/15(金) 08:44:33.04ID:ub/s+Xmp0
結局下げきらずに上にブレイクするんでしょ?
0695承認済み名無しさん (ワッチョイ aba8-x/lI [49.250.172.200])
垢版 |
2023/12/15(金) 08:50:14.69ID:wck7OOwg0
アルトが結構動いてると多くの人はビットコインに興味ないんじゃないかって気になってくるな
0696承認済み名無しさん (アウアウアー Sa2b-Bt2c [27.85.206.24])
垢版 |
2023/12/15(金) 08:53:31.96ID:6o503dHYa
今どきビットコインなんて買ってるの金持ちくらいだよ
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ ed70-2C8l [240a:61:3131:571e:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:01:51.49ID:/diSE7HH0
毎月数万ずつしか現物投入できない貧乏人だけど仮想通貨で大儲けできる確率ある?
まだ12万程度しか買えてないんだがBTCじゃ億り人目指せないかな?
0702承認済み名無しさん (ワッチョイ e36c-L8ZV [2400:4152:81:1d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:06:55.40ID:3VQ4dpA40
ステーキングで20%近く金利が付くってどういう仕組みなの!?
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ 2367-2C8l [61.87.124.179])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:11:04.46ID:1q8feffz0
45歳で貯金もほとんどないんよ
手取り16万実家暮らしだし
もう無理やわ
なんか有用なアルトかなんかで一攫千金狙いたい
そしたらそれ全部BTCに入れるのに
0707承認済み名無しさん (ワッチョイ ed70-2C8l [240a:61:3131:571e:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:18:00.75ID:/diSE7HH0
クリスマスはイベントやプレゼントなんかで利確、夏はバカンスとかのために利確
アメリカ人の行動パターンだと大体そんなもんだから下がりやすいよ
0708承認済み名無しさん (ワッチョイ 2367-2C8l [61.87.124.179])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:19:21.86ID:1q8feffz0
>>706
毎月10万投資してたら自分で使える金4万とかになっちゃう
これでやりくりはきついよ
風俗行ったりパチンコ行ったりできない
0711承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d1c-C3j7 [202.239.207.96])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:25:54.46ID:1aLPn+y70
ガチな話45手取り16万、貯金0がマジならもう詰んでるから
投資とか辞めとけ
適当にパチンコ、風俗行って楽しんで
老後は生保貰えるように知恵を絞れ
0712承認済み名無しさん (ワッチョイ 2367-2C8l [61.87.124.179])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:26:30.05ID:1q8feffz0
やっすいピンサロと甘デジで6万くらい消えるんだよなぁ
料理は親が作ってくれるから食費生活費はかからないけどやっぱ月2万が限界そう
10万投資すると菓子や酒も我慢しなきゃいけなくなる
0716承認済み名無しさん (ワッチョイ 03bd-FJ+M [133.149.88.14])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:43:29.83ID:wUely8fi0
修羅を見習えよ貯金0だぞ
0717金玉ガエル (ワッチョイ 2dd6-fzJ3 [218.46.103.126])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:47:18.38ID:l++PvguO0
>>697
日本人はみんな周りを蹴落とすことしか考えてないからこのスレできいても無駄だぞ
0718承認済み名無しさん (ワッチョイ 03bd-FJ+M [133.149.88.14])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:48:40.69ID:wUely8fi0
まあガチで一発逆転狙ってるならエクスネスで金やるわな
ビットコインの現物とか月10万投資とかいう話の時点で情弱だわ
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ 2327-BsLU [240d:1a:f5:9400:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:48:59.08ID:ub/KFKPr0
今日は下げの日なのかな
0721承認済み名無しさん (ワッチョイ e51c-WaQs [240b:c020:4b0:3452:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:49:19.93ID:EkIKE2OO0
年初から大暴落、暴落が何度もあり仕入れるチャンスが幾度もあった
ETF認可&半減期のアシストもある最高相場、みんなが当然ように準備完了している
相場を見てた人達はみんな大波に乗れています、乗り遅れ組はまずいない
今年の相場は最高相場です、そして誰でも大波に乗れているイージ相場です
今年はBTC愛好家の笑顔が溢れる最高相場です、現在年初から2.81倍
0722承認済み名無しさん (ワッチョイ 2327-BsLU [240d:1a:f5:9400:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:51:51.61ID:ub/KFKPr0
>>712
投資がそれより苦痛ならやめちまえよ
それらより楽しい人か余剰金で両立してる人しかやってないぞ

もしくは一発逆転狙いのキチガイか
0723承認済み名無しさん (ワッチョイ ede6-FJ+M [122.19.166.123])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:52:05.74ID:Yjtvl4nx0
>>705
一昨年の血のクリスマスは、ETF否決だったよなそういやw
0725承認済み名無しさん (ワッチョイ 2327-BsLU [240d:1a:f5:9400:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:53:54.96ID:ub/KFKPr0
>>718
いわゆる靴磨きの方ですね
暴落は近い
0726承認済み名無しさん (ワッチョイ e51c-WaQs [240b:c020:4b0:3452:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:57:43.50ID:EkIKE2OO0
世界中見ててもBTC民は、笑顔が溢れるハッピー相場
基本アルトみたいに泣いてる人がまずいない、見当たりません
今年はどの地点買っても大波に乗れている最高相場、ほぼ含み損の人もいない
ETFが認可されたら、金のETF見たいな右肩上がりの最高相場続く
みんなその辺の事情は把握しているので当然のように大波に乗る準備は完了済み
今年は夢のような右肩上がりで、誰でも大波に乗れているイージ相場です
楽しく行こうぜ、楽しく、こんなイージでハッピー相場なんて滅多にない
楽しんだもの勝ちの世界、これからも大波に乗って楽しんで行こうぜ
0728承認済み名無しさん (ワッチョイ e36c-L8ZV [2400:4152:81:1d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:58:04.95ID:3VQ4dpA40
このスレで下目線が増えれば増えるほど、暴騰するよね…
0733承認済み名無しさん (ワッチョイ e537-4X1F [2400:2200:5ab:ee1e:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:06:42.66ID:KjvNut1w0
DOGEシバ犬BONKと歴史は犬の意志を引き継いでるからどうしても一発当てたいなら次の犬探すしかないやろなあ
0738承認済み名無しさん (スッップ Sd43-tASO [49.98.134.154])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:31:44.19ID:25UE4lK/d
こういう世間的に注目されてない時に仕込んどかないと遅いんだよね。
世間に認知された時にはすでに遅し
0739承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b2d-9s1Z [2400:2200:763:a1e2:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:50:47.82ID:KE62ulee0
ネックラインとチャネルに挟まれて身動き取れねーって感じ
0743承認済み名無しさん (ワッチョイ e53d-WaQs [240b:c020:4b0:3452:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:14:01.82ID:EkIKE2OO0
小魚の未来予想なんて聞いてたら貧乏になります
今大波に乗れていないのに未来を予想を始める、不思議な人達
今年の大相場に乗れてないのに、未来予想まで始めてしまう変わった人達
未来予想始める前に、大波に乗りましょう、乗ってからゆっくり未来予想したらいい
大波に乗れていない小魚ほど、持論を展開し始める
小魚の意見で相場は動きません、最強のクジラが相場を作ります
世界最強のクジラMSTR、年初から4倍超え、強いものが未来を作る、それが相場です
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 2327-BsLU [240d:1a:f5:9400:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:15:24.61ID:ub/KFKPr0
アルトだまし上げばっかやんけ
ガチャガチャ危険か
0747承認済み名無しさん (ワッチョイ 2327-BsLU [240d:1a:f5:9400:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:20:57.07ID:ub/KFKPr0
>>742
リップルが上がるときはクジラの利益確定(現金化)か...
どこでも取り扱ってて早いのこれだけだもんな
0749承認済み名無しさん (ワッチョイ 2327-BsLU [240d:1a:f5:9400:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:21:52.97ID:ub/KFKPr0
>>746
まだイルカしかいなくね
0750承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b0c-9s1Z [2400:4161:39a1:6300:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:23:12.70ID:LvLKDydq0
BONKエグいな
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ e564-WaQs [240b:c020:4b0:3452:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:23:59.27ID:EkIKE2OO0
FTX破綻の頃も、1万ドル以下になるからまだまだ買うなと話し始める小魚達
方やブラックロック等金融連合は、大底で莫大な資金をMSTRに投入していた
世界の頭脳が集まった精鋭達が大規模に資金を入れる、未来の答えはもう分かっていた
当然世界最強のクジラに付いて行った、クジラがハッピーなら当然ハッピーになれる
MSTR号から世界金融連合はまだ降りてない、未来の答えなんてそれですぐ分かる
相場なんてバカニカルも必要ない、天才達に付いて行くだけでいいイージゲームです
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 2327-BsLU [240d:1a:f5:9400:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:24:12.56ID:ub/KFKPr0
>>729
もう時価総額限界なんだわ
さらに分裂したせいでソラナの上昇阻害してるしなぁ
副アルト作りすぎなんよ
時価総額騙しかな
0754承認済み名無しさん (ワッチョイ 2327-BsLU [240d:1a:f5:9400:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:28:58.83ID:ub/KFKPr0
>>750
memeコイン買ってるやつはギャンブル好き過ぎんだろってかんじだな

開発者は確実に儲けてうはうはだけど買ってるやつは数倍かゴミ化かどっちかを引かされる

トークンテンプレートでボタンポチってトークン発行してアイコンつけてSNSで発行したったって言えばいいだけの簡単なお仕事で億万長者やもんな
※簡単に説明してますが開発者はコインの広告はもっと頑張っています
0756承認済み名無しさん (ワッチョイ e5ad-WaQs [240b:c020:4b0:3452:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:33:17.76ID:EkIKE2OO0
相場一番パフォーマンスがいいのは亡くなった人
次にパフォーマンスがいいのは、買ったことを忘れた人
相場は基本何もしない人が一番パフォーマンスがいい、これはイージコース
方や1割だけが大勝ちして、9割が敗退して去って行く惨めな世界もあります
これは毎日毎日クジラにイジメられ資金を巻き上げられるハードコース

相場にはイージコースも、ハードコースもあるが好きな道を行けばいい
相場は勝てばいいだけ、負けたらただの惨めな相場の餌となり消えて行くだけ
0760承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b6d-+vzh [183.180.57.72])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:45:43.06ID:9g1cSIiG0
涙流してもいいよ、それを忘れなければ
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ ed47-o3M4 [240b:13:83c0:6800:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:46:54.52ID:Qj78sPTt0
SATS熱いな
0762承認済み名無しさん (ワッチョイ e5f6-WaQs [240b:c020:4b0:3452:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:50:50.30ID:EkIKE2OO0
レンジに閉じ込められて、毎日毎日クジラに蹴り飛ばされて泣きながら資金を奪われる
何か楽しことでもあるのでしょうか、見てても悲惨で惨めて間抜けな罰ゲーム
クジラも短期予想はしないが、長期的展望は能弁にクジラは話し出す
世界最大級のクジラ達は未来の答えを教えてくれている、ほんと優しいイージゲームです
年初から何度も買い場あったのに準備もせずに、呑気にクジラと未だに格闘する
クジラのとの格闘頑張ってください9割はただのクジラの餌、グットラック&グットバイ
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ c5d6-a9ft [2001:268:9996:2560:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:55:59.83ID:HoS7OuS30
動かなすぎひんか
0766承認済み名無しさん (オッペケ Sre1-wAHI [126.33.68.69])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:59:48.97ID:2xwcAouYr
>>763
こいつは基本的にハイレバじゃないと資金効率悪い
0767承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b6d-+vzh [183.180.57.72])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:02:21.50ID:9g1cSIiG0
俺もこっちで強くなりすぎた
0773承認済み名無しさん (オッペケ Sre1-x6cu [126.166.239.58])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:28.81ID:y45kEVGzr
いい歳だからサンタなんか来ないよ
ああぁあぁあおあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況