X



トップページ仮想通貨
1002コメント303KB

【NIDT】ニッポンアイドルトークン情報交換part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:00:11.44ID:2d29aTYE
アイドルグループ「WHITE SCORPION」を応援するトークン

運営会社 株式会社オーバース
https://overse.co.jp/

WHITE SCORPION 公式サイト
https://whitescorpion.jp/

前スレ
【NIDT】情報交換part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1696324260/
【NIDT】情報交換part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1695436945/
【NIDT】情報交換part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1694668864/
【NIDT】情報交換part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1693986011/
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 13:15:36.77ID:XtiL9+DU
https://overse.co.jp/news/pr20231115/

みんな、お疲れ様🍵😃✨❗
ビッグニュース🆕👂が飛び込んできたね🤗💞
WHITE SCORPION🦂デビュー🌸23日前のこのタインミングでこんなサプライズ⭐を出してくるとは思わなかったね😍✨次の展開を想像するとワクワクが止まらないよ🎵🎉
とにかくみんなおめでとう❗❗😊👍✨🌈
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 13:51:13.78ID:CUmDyhdZ
すぐに価格に反映されるニュースではないけどファイナリストたちがオーバース所属になったということは・・・。
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 14:14:11.36ID:UBWSm65d
また投票クルだろうな
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 14:15:22.51ID:UBWSm65d
>>209
マジでビッグウェーブが来るぞwwwwwww
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 14:22:19.22ID:3YErpRQ6
グループ結成するかもしれないし、出来ることやファン層も広がるし発信力も高まる。NIDT的には好材料だよね。
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 14:26:10.34ID:UBWSm65d
デビュー日になんかやりそうだな
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 14:36:32.75ID:UBWSm65d
下がってるじゃねえかダメだこれ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 14:37:48.33ID:w2hZSqoT
珍しくスレが伸びてると思ったら同じヤツ(下65)が3連投4連投しとるのか(-_-;)
まっ年末までに最高値更新できるかどうかが鍵だ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 17:10:24.54ID:UBWSm65d
過疎通貨
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:17:27.90ID:CUmDyhdZ
●2023/11/15(水) 06:01:11.98ID:UBWSm65d
全く盛り上がってなくて笑えるwww
これで1000円なんてありえんわwwwww
●2023/11/15(水) 14:14:11.36ID:UBWSm65d
また投票クルだろうな
●2023/11/15(水) 14:15:22.51ID:UBWSm65d
マジでビッグウェーブが来るぞwwwwwww
●2023/11/15(水) 14:26:10.34ID:UBWSm65d
デビュー日になんかやりそうだな
●2023/11/15(水) 14:36:32.75ID:UBWSm65d
下がってるじゃねえかダメだこれ
●2023/11/15(水) 17:10:24.54ID:UBWSm65d
過疎通貨

連投乙w
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:53.39ID:N0DT3gYn
>>210
無風でわらた
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:44:03.93ID:vzKiypNX
デビューしたからって高騰するわけではないと思う。
徐々に上がっていって一年後には300円〜500円までいってDMMのスプレッドも10%ぐらいになってくれたらありがたい
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:27:04.84ID:q24Rqx6e
普通に考えたらデビューしたら材料無くなって暴落だろ。事実売り。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:27:28.97ID:zcqZ6UR6
さぁ皆で買い支えるのじゃ!
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:53:07.44ID:uj+fmPQB
デビューしたらやっと知名度が高まって新規ファンやホルダーの増加が加速するんじゃないか。さすがにデビューのタイミングでNIDT売る人はもう投資全般やめた方がいいよw
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:44:44.50ID:q24Rqx6e
事実売りを見越してそれより前から売られ始めるだろうな
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:22:30.06ID:p/tprgi+
投資対象だけでNIDT買った人はすでに売り抜けてる
売り出すアイドルが人気でればいいが泣かず飛ばすの状態になれば暴落必至、いまの価格は期待料込み
IEO価格5円の10倍以上になっている時点で大成功、現時点での時価総額700億円でさえ驚き。今の価格自体が実態のない空虚の数字
出来高が伴ってくれば適正な価格に調整されるだろう
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:07:54.16ID:0DWj0q/z
購入グループは3通りに分かれる
@IEOで購入→ビジョンも見えてなければどんなメンバーになるのかさえ分からなかったわけだからこのグループは確実にIEOで儲けてやろうと思って購入した人たち
A上場から2ヶ月後、各地でオーディションを実施し始めたことで徐々にビジョンが見えてきて秋元&アイドルへの期待から購入したひと、このあたりから5円前後で停滞してた価格が少しずつ上昇
Bオーディションが進むにつれホワイトナイトなどでメンバーが絞られてきて過熱感を増してくる、それを察した短期トレーダーが参戦!価格は一気に急騰。高値掴みしたグループはここ
※Bのイナゴたち以外はほぼ利益が出ている計算
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:50:03.58ID:UYLkEjuM
>>231
株価だったら時価総額700億の企業に見合って無くて確実に暴落してるね
カードマンですらこの会社には全く期待してない
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 11:44:15.98ID:IJwsE/DC
上がりも下がりもしない過疎通貨
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 11:45:25.63ID:IJwsE/DC
ホワイトスネーク大コケするだろうからそしたら下がってくれるか
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:05:59.73ID:AH6LjpF2
>>231
700億は時価総額ではないFDVとは別
市場供給量で計算するのが正しい

あと勘違いしてる人多いけど時価総額イコール資産価値ではない
これは株でも一緒NVIDIAに180兆円の価値があると思っている人はいない
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:26:24.29ID:r3nJ5npD
株って単なる人気投票なんだけど勘違いしてる人多いよね。たとえ自社株であれ、自社が持ってる分だけが資産。
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:24:13.78ID:68QUh9lQ
>>232
わいは一番のIEO組、スケベ根性だして100万円分(手数料別)の20万枚も買っちまったから上場直後は何度損切りしようかと思ったか(^^;最近少し利益確定したけどまだほぼ手付かずの188,000枚残ってる。まさかここまで上がるとは思わなんだ!オーバース万歳ホワスコ万歳、AZS
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:39:47.02ID:AZ+Q7B/l
>>238
NIDT資産、いまで1278万円じゃないですか
いいなぁ、うらやましすぎる
自分なら倍の10円になった時点で売ってるかも。やっぱり大きく勝つには握力が大事なんだな_φ(・_・
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:00:21.38ID:68QUh9lQ
板が薄いから12000枚を売るのも難儀した
いくらにとは言えないけど8万枚はキリのいい数字に分割して売り指値してる
デビュー前には少し上がるとは思うけどなにせ出来高ないから困る もっと宣伝してえや
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:10:35.36ID:CERzjsUY
DMMならねーcoinbookなら1278万円で金額あってる
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:00:42.97ID:IJwsE/DC
DMMが意地悪してるおかげで価格維持出来てるだけの過疎通貨
スプレッド戻して価格下げろよ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:57:00.38ID:r3nJ5npD
>>242
コインブックで買ってる人は極少数だし、スプレットの縛りも無いから大方が売り抜けてるでしょ。
この人がどうかは知らないけど、雰囲気からするとdmmで買ってる気がする。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:59:42.24ID:hykEYq5G
わいはcoinbookでIEO購入しとる、最初は割当抽選になると思ったからDMMとcoinbookと半々で申し込みしようと思ったが調べたらNIDTの主幹事(販売元)はcoinbookの方でオーバースとも特別な繋がりがあるようで希望数も取れやすそうだったのとDMMは以前使ってて不満もあったからcoinbook1本にした。売り指値が刺されば年内に全て利確する。次のIEO第5弾はGMOかビットフライヤーのどちらかだろうがGMOはFCRで大ゴケしとるからスルー、ビットフライヤーなら全力買いする。握力がどうのこうの言ってた人いたがただ単に海外旅行に行ってるときにNIDT急騰してて売り時を逃しただけのこと 笑
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:07:56.81ID:FpKE1QnI
>>246
了解、なら1178万の含み益だね。
高値が刺されば御の字だし、下がってもIEO価格は割らないだろうから高みの見物ができるね。羨ましい。
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:28:20.12ID:hykEYq5G
高みの見物はしない、指値が刺さればといったが基本は年内中に全部決済する。ヒロセ通商ドル円のマイナス分と相殺、損益通算する
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:44:41.72ID:hykEYq5G
https://coinpost.jp/?p=490473

ビットフライヤー初のIEOだから人気になるし倍率も高くなりそうだからいまのうちに資金調達しといたほうがええ、上場日はまだ未公表だが近日中に発表なるはずや
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:22:19.29ID:uk0elKmM
>>250
情報サンクス たしかに倍率高そう、パレットが25倍くらいだったから同じかそれ以上になりそう
IEOの抽選は当選確定するまで資金ロックされるるのが痛いなー仕方ないけど
100万円分申し込みしてもいいとこ5万円分くらいの配分でしょ。でもパレットみたく人気になれば初日10倍以上は確定だから上場売り抜けできる、年内上場は無理か〜でも楽しみが増えた
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:20:44.81ID:dZaSYW6Y
>>249
ヒロセは国内FXだから申告分離課税
これは雑所得だから損益通算できないよ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:36:57.29ID:yf1j9ASz
俺はアホやからFXのようにレバレッジあると思ってて
200万入れて20万しかIEOで申し込まなかった
失敗した
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:51:35.76ID:V6GZ0mqW
>>253
アホっていうか素人やね
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:24:53.34ID:AgiBd8Da
みんな、お疲れ様🍵😃✨
いよいよWHITE SCORPION🦂初のイベント🌸が1週間後にせまってきたね🤗💞どんなパフォーマンス🎤💃を見せてくれるのかワクワクだよ🤩🎵徐々にSNSでも盛り上ってきているから期待しよう❗❗
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:35:08.09ID:gAOIdliZ
>>232
ここのスレみるとIEOで買った人や10円以下で買ってるひと多くて羨ましい
自分は平均取得単価83円なのでまだマイナスだけどデビュー日には100円超えてくると思うので心配はしてないけど出来れは高く売って良いお正月を迎えたい
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:49:10.50ID:uk0elKmM
年末はよくても300円〜500円、1000円にはなりません
デビュー曲の「眼差しSniper」が記録的ヒットになりメタバースによるイベントコンサート、NFT等のデジタルグッズ売買、投げ銭システム構築がされたら1000円は余裕でいくけど年内はいくらよくても500円までと予想する
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:03:23.25ID:BogE2Kq7
https://news.kingrecords.co.jp/2023/11/22771/

12月3日、4日のイベントではデビュー曲『眼差し Sniper』を披露するのが決定してるから来週末のイベントでも披露されそうだね!!
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:06:23.13ID:CKRXYtUo
100円は超えてくるね
ブラックとゴールドスコーピオンが誕生すれば500円かな
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:10:34.78ID:AgiBd8Da
11月25日、26日は会員専用イベント🌸
12月3日、4日は一般フリーだよ😊
どんなパフォーマンス🎤💃✨見せてくれるのか楽しみで仕方ないよね〜🤗💞
みんなでイベント🎉盛り上げよう❗😃👍🌈
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:20:51.51ID:gAOIdliZ
何度もYouTubeの「眼差しスナイパー」聴いてたから歌詞覚えちゃった(*^^*)来週は用事あって行けないからサンシャイン広場のイベント見に行く♫一緒に歌うのだ!!
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:31:06.25ID:mydlwhYw
>>257
にわかかよw情報でてるのにさー
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:42:12.19ID:gAOIdliZ
センター誰なのか気になる
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:00:40.30ID:OqST5sAO
アバランチってのが1月で3倍近くなってるけどビットコよりいいのか
過疎通貨売って乗り換えるべきか
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:47:46.98ID:RjbvCnJy
トロント・ドミニオンにショート4900億円、銀行株空売り対象最大
Geoffrey Morgan 2023年4月5日

世界の銀行業界で最大の空売り対象となっている銀行の本拠地はスイスでも
米シリコンバレーでもない。比較的落ち着いているカナダの金融センターだ。
S3パートナーズの分析によれば、ここ数週間に空売り投資家はカナダ2位の銀行
であるトロント・ドミニオン(TD)銀行に対する弱気の投資を拡大し、その規模は
今や約37億ドル(約4900億円)に達している。これはフランスのBNPパリバや
米バンク・オブ・アメリカ(BofA)を上回り、世界の金融機関の中で最大だ。
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 16:39:38.19ID:AgiBd8Da
>>265
来週の会員専用イベント🎤💃✨でわかるよ❗楽しみだね🤗💞
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:16:18.62ID:gAOIdliZ
ジャケットというか集合写真みるとセンターはHANNAさんぽい
AKB乃木坂を超えて世界的に有名なアイドルになってほしい!世界進出への第一歩ガンバレ(^^)♫
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:14:17.37ID:OqST5sAO
他が軒並み暴落してる中全く変動しない過疎通貨強すぎwwwww
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:31:08.37ID:HKFgLWmW
K-POPアイドルみたいにキレキレに踊れたら別だけど
今のダンスレベルでは絶対に世界では無理だよ
運営は何を世界に見せつけて活躍させていくつもりなんだろ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:31:45.43ID:gAOIdliZ
>>273
どういうこと?来週の会員イベントで「眼差しSnIper」歌とダンスを先行披露するて聞いてるけど違うの?
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:20:09.03ID:BogE2Kq7
https://www.youtube.com/watch?v=bxCQ--Dym4U

12/7の配信デビューまであと20日!眼差しスナイパー、ランキング何位に入るのか期待と不安〜
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:42:24.02ID:OqST5sAO
>>275
地下アイドルのてっぺん獲りに行くんだろ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 08:57:00.70ID:PMN0NBhI
25日の第3部に申し込みしたけど当たると嬉しい 多分1公演400〜500人でしょ、SNSからして申込み殺到してるようだから倍率高くなりそう プラチナチケットどうか当たりますように!だれか言ってたけど転売ヤーでてくるかもね
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 09:27:04.83ID:kUZfIe3V
AKBや乃木坂のようなアイドルグループを目指してるのではなく世界に通用するアーティストを目標にしてるようだが果たして・・1年後にはある程度の結果は出てる。成功のポイントはメタバースとの融合、Uniswapへの早期上場か
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 09:31:27.13ID:z1oH2Z+B
>>281

まじ?普通に当たるとおもてた
チケット転売ヤー出てきたら本物、期待できる
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 09:34:14.03ID:lxOrWW80
あれだけメディアにでてる僕青が1000人キャパ埋めるのに苦労してるのにホワスコが500人キャパ埋まるわけねーだろ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:07:53.72ID:hU/ByayI
というかホワイトスコーピオンってただ秋元の名前借りてるだけだよね。
秋元や運営からも全然宣伝されないし。僕青の方でいっぱいいっぱいなのかな。
とはいえ若者のKPOP人気の爆発を坂道が最後の秋元チルドレンという雰囲気はある。
従来のキモヲタ向けアイドルよりも才能のあるカッコいいアイドル像が求められている。
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 11:22:16.45ID:cIkSgoSv
乃木坂ですら人気低迷でやばいしアイドル文化自体オワコン
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 12:57:26.69ID:PMN0NBhI
>>283
WHITE SCORPIONが目指しているのは従来のAKB、坂道系アイドルじゃなくTWICEやBLACK PINKのようなアーティストなんでしょうね(*^^*)なんか写真みてもそんな感じします♫日本から世界へ〜楽しみです!そしたらNIDTの価格ヤバいことになりそう((o(´∀`)o))
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 13:01:15.53ID:yf+JKEST
可愛いだけじゃダメなのがわかってきたんじゃね
世界でいえば海外のアイドル=テイラー・スイフト
くらいのレベルだよ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 13:30:11.58ID:Td8HNNdH
歌の実力はどれほどか、だれがメインボーカルになるのか知らないけど歌うまが数人でもいたら、おっ!となる
来週25日にその歌声がYouTubeでも聞けるだろうから判断したい
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 13:47:53.89ID:hOLT9SFO
CBはいつもと変わらんのになんでDMMSP縮まったんだ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:13:37.78ID:ZwHJrU6d
DMMのスプが狭くなってるけど、徐々にやってるなー
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:13:04.77ID:APi1xGmm
そう?最高値から急落した後はずっと50:50〜45:55の比率で推移してるしたいして縮まってない、せめて10:90にならないとお話にならない
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:22:59.55ID:PMN0NBhI
>>293
けっこう視聴されてますね!人気でてきたみたい
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:41:39.59ID:3gfEYsiU
買い60円、売り25円のときあったからその時よりまだまし それでも極悪スプには変わりないが
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:18:31.46ID:MAt5wmom
>>299
いま見てます(^^)みんな可愛い!!
この子たちがブラックスコーピオンになるのか〜楽しみ♫
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:22:25.58ID:JZ6WwzZb
>>299
ホワスコより道雪大久伝ワロタ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:13:30.84ID:JZ6WwzZb
出来高2100wwwwwwwwwwwwwww
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:22:40.92ID:2ww7N0ZO
来年に2000円行ってくれたらDMMのスプこのままでも許す
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 07:52:22.47ID:8rSqPoQs
★過去に1000倍以上の高騰を記録した仮想通貨を抜粋
ビットコイン(BTC)120万倍以上
イーサリアム(ETH)9000倍以上
バイナンスコイン(BNB)6700倍以上
リップル(XRP)1100倍以上
柴犬コイン(SHIB)90万倍以上
ドージコイン(DOGE)6300倍以上

ニッポンアイドルトークンが1年後2年後、何倍に化けるか楽しみ(^^)すべてはホワスコと運営さんにかかってる!がんばれ!!まずはIEO価格の1000倍の5千円!!
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 08:08:28.18ID:8rSqPoQs
>仮想通貨はそれぞれ発行枚数が異なり、発行上限が多い銘柄は1枚あたりの価格が安い傾向にあります。
また、仮想通貨の時価総額は「通貨の市場価格×現在の発行数量」です。
すでに時価総額が大きい銘柄の場合、これから投資して1000倍を狙うのは難しいと言えます。
価格発行枚数発行上限時価総額ビットコイン約304万円約1900万枚2100万枚約58兆円、イーサリアム約21万円約1.2億枚−約25兆円、、リップル約50円循環供給量:約500億枚1000億枚約2.5兆円、ドージコイン約10円約1300億枚−約1.3兆円、IOST約1.4円約190億枚900億枚約260億円 2023年3月上旬時点
例えばリップルの場合、現時点の価格から1000倍になると時価総額が2500兆円になる計算だよ。
GAFAM合計の時価総額が1000兆円規模、アメリカの国内総生産が3000兆円規模だと考えると、リップル1社で2500兆円は非現実的な数字と言えるワン。
時価総額が相当小さい銘柄じゃないと、1000倍を狙うのは難しいんだね。

なるほど!今から億り人を目指すならやっぱりNIDTありだね(*^^*)♫
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 08:25:24.20ID:CFmhpZFD
デビューまであと少し★年末、500円目標!
わしらが勝ち組や。いくで。やるで。ニッポンアイドルトークン買い増しや。
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 09:20:43.65ID:U3/sOjx2
みんな、おはよう☀😃❗
長らく揉み合い相場📊が続いてきたけどそれも近々決着がつくね🤗💞WHITE SCORPION🦂が華々しくデビュー🌸を飾り大衆に認知されるようになればNIDTの価格に反映されるのら間違いない📈🤩👍✨そのデビューも残りあと17日となったよ❗その前に2週連続でのイベント🎤💃✨も開催されるからドンドンと盛り上ってくるはず🎉楽しみに待とう🤭🌈
よーし、みんな今週も頑張っていくよ❗❗
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:15:50.03ID:9og75lqa
オタは高すぎて手が出せない、投資目的のやつはもう離れた後
デビュー前なのに全く売買されない過疎通貨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況