X



トップページ仮想通貨
1002コメント329KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5475

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ e3d9-anyl [118.240.91.233])
垢版 |
2023/09/02(土) 10:18:14.08ID:uYT5KBBa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
IP有り無しはスレ建て人次第
無しの場合はスレ建て時の「v」を5個にする

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System
(サトシ・ナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
現況 http://bitcoinfees.earn.com/
推移 http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

Blockchain Global Equity Index
https://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパーだらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう


前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5474
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1693499640/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ e3af-anyl [118.241.250.170])
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:10.44ID:3g/oVYe30
過疎すぎてスレ立ってから4日目か
0856承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f6b-ATpV [119.47.66.250])
垢版 |
2023/09/05(火) 09:55:15.34ID:Ou2ZW3bt0
>
ビットコインの生みの親といわれるサトシ・ナカモトが描いたのは、政府や銀行の介入無しに個人が低コストで送金できる世界だった。
商品と定義され決済手段に定着する道は遠のき、現物ETFが承認されればマネーの受け皿としての要素は強まる。
一方、資金洗浄対策で米当局が規制強化にさらに踏み込むリスクはある。
ビットコイン1強という市場の楽観論は危うさもはらむ。
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ f3d6-5XGt [218.46.127.126])
垢版 |
2023/09/05(火) 09:57:58.29ID:qYeFbBqc0
>>853
毎週SECの話ししてる
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-ATpV [106.137.111.214])
垢版 |
2023/09/05(火) 10:23:09.82ID:2Z5J11FJ0
売り豚共満足したか?
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-ATpV [106.137.111.214])
垢版 |
2023/09/05(火) 10:25:39.32ID:2Z5J11FJ0
流れを逆らってるのがどっちかよく考えたほうがいい
0862承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-+GqY [60.89.13.118])
垢版 |
2023/09/05(火) 10:31:48.85ID:+Al+MxBG0
30000ドルまで上がるかなあ
0866承認済み名無しさん (スププ Sd1f-ieRv [49.96.35.25])
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:46.69ID:uGiqXuCwd
ハゲ先生も下目線みたいだし暴落か?
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ e3af-anyl [118.241.250.170])
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:55.75ID:3g/oVYe30
次は下抜けそうだなあ
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f34-OkVj [119.26.111.254])
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:09.22ID:vKA2cZUE0
ハイレバ刈りドリブルばっかり
0871承認済み名無しさん (ワッチョイ e3af-anyl [118.241.250.170])
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:17.62ID:3g/oVYe30
上がったらロングしてるアホがそれほど多いんじゃね
知らんけど
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ 331c-y9kC [202.239.207.96])
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:38.17ID:esRlnJa40
長年BTC見てるけどこの動きで上がったこと記憶にないわ
落ちるのは時間の問題
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-qRdx [126.78.230.190])
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:41.14ID:ZrI4z/2s0
今日フードコートで朝飯食ってたら
近くにハゲのデブなおっさんが来て漫画を読んでた

なるほど...あいつもまた...
そうか、刺客か。
俺を観測したところでなんの意味があるというのか
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ cfe6-+GqY [153.177.232.121])
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:33.14ID:7GlWIfuE0
>>865
それで外してるから、金魚の糞のデブともども馬鹿にされてるんだよなあ・・・
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-wB0t [126.168.105.4])
垢版 |
2023/09/05(火) 11:26:44.72ID:fzP9i91m0
ロングの方がハイレバレッジになってるってことだから危ないわな
上で掴んだ人達のナンピンが焼けてるんかね
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-qRdx [126.78.230.190])
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:50.62ID:ZrI4z/2s0
>>874
24500帯 22500帯 20000帯
そして17000帯でレバかけて全力
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ e3af-anyl [118.241.250.170])
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:45.37ID:3g/oVYe30
もうハイレバロンガーなんておらんやろ
0886承認済み名無しさん (ワッチョイ e3af-anyl [118.241.250.170])
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:20.35ID:3g/oVYe30
がんばれナンピンロンガー
骨は拾ってやる
0887承認済み名無しさん (スフッ Sd1f-ieRv [49.104.8.193])
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:13.63ID:6orXCk8sd
ショートは損切り位置まで遠すぎるしロングは上がる気しないしで触る気しないよね
0888気仙沼トルネードシャーク🦈 ◆7r26PqEBlCa7 (スッップ Sd1f-CK2Y [49.98.171.51])
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:12.03ID:YeqLQ6jYd
もう楽にしてやれよ
壊さないと無理なんだろ?
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f34-OkVj [119.26.111.254])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:00.04ID:vKA2cZUE0
きてるんじゃね
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ e3af-anyl [118.241.250.170])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:53.42ID:3g/oVYe30
いやーこのジワ下げは入りにくい
0893承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp07-wGIF [126.254.98.180])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:24.46ID:zRNcK0qjp
私言いましたよね
0896承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fcd-KASR [115.179.127.215])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:26.28ID:YYvzAZoL0
底値ヨコヨコは暴落サイン
完全に終わったな
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fcd-KASR [115.179.127.215])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:11:58.78ID:YYvzAZoL0
週足DC
過去全てのDCが高値から半値以上は下がっている
20000まで行くのは確定している
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ e3af-anyl [118.241.250.170])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:03.01ID:3g/oVYe30
生きろ、ロンガー
其方は面白い
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:51.70ID:1eILdGvc0
岸田 マジで冗談じゃねーぞ
岸田 どうした
岸田 アドクエ2時間やって3クエしかくりあできない
それで満足だと思っている
中には20分以上やってクリアできないとかm
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいえええええええええええええええええええええええええ
ちなみに残り21まあ虚無期間のこと考えればあれだが疲れるよファイト
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-ATpV [106.137.111.214])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:28.89ID:2Z5J11FJ0
>>906
スケベやなー
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:43.75ID:1eILdGvc0
基本的にスレを消化してから次に行くのが筋だろうが俺は白いキャンパスに書き込みたいんだ
汚れを知らない白いキャンパスを僕色に染めていきたい
岸田 樹みたいだね
樹 岸田うんこ漏らした
仙水 くさい
岸田 暑いよね今日
0910承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fcd-KASR [115.179.127.215])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:13.87ID:YYvzAZoL0
いよいよ大暴落が始まる
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ e3af-anyl [118.241.250.170])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:33.97ID:3g/oVYe30
どっかで2,300ドルリバってロンガーがイキりはじめたらショートするか
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ cf43-W1f/ [153.142.84.160])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:54.71ID:tmmCtjJr0
ドル/円のRSIが80超えてるのにまだ呑気なヤフー為替民
まだじり下げして悲観いる仮想通貨民のほうが危機意識がある
今夜のNYでドル売りが仕掛けられたら株もBTCも逝くだろう
0913承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:00.93ID:1eILdGvc0
樹 あくまでおれたちは影的なものでラスボスは仙水さ
祐介 その考え方がラスボスなんだよ
桑原 そうだ 全部悪いのは仙水でお前は自分の欲求を満たそうとしてるじゃないか
樹 ごめんよ 僕心を改めるよ
飛影 なら許す
樹 ありがとう
蔵馬 これからは仲よくしようよ 黄泉チームにはいってくれ
樹 躯チームから声がかかってるんだ
岸田
0916承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:10.47ID:1eILdGvc0
躯 ひえええええええええええええええええい マジでブラ六取り下げようとしてるんでしょうか
飛影 きいいいいいいええええええええええええええ グレ助の茶番思い出してくださいよ
躯 躯さんっていい乳してますよね
躯 ひいいいいいいいいいいいいいいいいいえええええええええええええええええ
飛影 きいいいいいいいいいいいいいいいえええええええええええええええええええええええ
黄泉 POMADE
蔵馬 POMADEって何でしょうか
ライゼン
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:40.42ID:1eILdGvc0
飛影 ところで躯ちゃんはどこまでクリアしたの
躯 アドクエでしょ
飛鳥 俺はあと21
蔵馬 僕も21
祐介 僕も21
蔵馬
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-ATpV [106.137.111.214])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:42.68ID:2Z5J11FJ0
潮噴いちゃうかもね
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-ATpV [106.137.111.214])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:12.72ID:2Z5J11FJ0
そもそも 東京時間にそんな力はない
0922承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fcd-KASR [115.179.127.215])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:51.30ID:YYvzAZoL0
火を点けろ、燃え残った全てに
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:30.94ID:1eILdGvc0
岸田 今日アドクエ15迄いけたら御の字だぜ
蔵馬 海藤今回何点でした
海藤 21点
蔵馬 どうしてそんなに成績が落ちたんだ
岸田 うんこを漏らしたからさ
海藤 海藤って名前でしたっけ
蔵馬 雨宮と海藤だったと思うゲーム対決して雨宮が 君の名前は海藤だ
海藤 ありがとう蔵馬君
岸田 最近僕が中心だから仕方ないよ
岸田 暑いね
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ 33f7-ATpV [160.13.78.106])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:24.29ID:3Xv/+PAT0
>>921
なんかほんとつくづくアジアって無力だよね
最近マジで痛感する
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:45.69ID:1eILdGvc0
海藤 ところでビットコインどうなると思う
蔵馬 わからないさ
海藤 なんでそんなこと言うんだい
蔵馬 暑いからさ
海藤 暑いよね今日は
蔵馬 
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:06.10ID:1eILdGvc0
祐介 レイガンだああああああああ
岸田 それパクリじゃないか
祐介 ショットガンだってできるんだぜ
岸田 ちゅうとの試合でやっていましたよね
祐介 そうさ スーパーサイヤ人もパクったんだよ
ライゼン そんなやつに手こずってもらっては困るな
岸田 力の使い方を教えてやるよ
蔵馬 おくちあけてええええええええええええええええええええええええええええええええええ
飛影 うぐ
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:37.43ID:1eILdGvc0
蔵馬 ごめん飛影 僕は桑原君が好きなんだ
飛影 おくちあけてええええええええええええええええええええ
桑原 やめろよ飛影 僕たちは付き合ってるんだ
蔵馬 今日は桑原くんが掘られる番なんだ
桑原 やめてよ
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:00.48ID:1eILdGvc0
蔵馬 昨日からずっとアドクエやってるがほとんどクリアできない
桑原 否そんなことないよファイト
岸田 ありがとう 頑張るよ
岸田 お口あけてって何なの
kしぢ
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:28.41ID:1eILdGvc0
蔵馬 やばいぞ祐介今日マジで暑いしイラつくし雨も降りそうだ
風助 早く振るなら今降ってほしいよな
いふぉあjs
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:10.70ID:1eILdGvc0
岸田 違うよショットガンは陣との戦いじゃなかったっけ
祐介 そうだよ 暑いよね今日
赤木 ところでビットコインどうなると思う
蔵馬 多分飛鳥氏のチャート通りになるだろう
赤木
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:33.89ID:1eILdGvc0
赤木 ナイスリバウンドだ 蔵馬
蔵馬 ありがとう赤木君
流川 お前小さいのにジャンプ力あるよ
蔵馬 ありがとう流川君
岸田
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:09.92ID:1eILdGvc0
岸田 今のtbsの京アニの青葉の取り扱いなんか違和感あるよな
蔵馬 生きたまま拷問するって感じで僕みたいだ
岸田 蔵馬君ってそういう冷徹で残酷な一面あるよね
飛影 そこに僕も惚れたんだ 彼のほうがずっと年上だよ
洋子蔵馬 僕は洋子って名前なんだ
桑原 おくちあけてええええええええええええええええええええええ
洋子 うぐ
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:02.70ID:1eILdGvc0
蔵馬 やめたまえ 飛影が見てるじゃないか
岸田 辞めた前 まだ俺はそんな時期じゃないだ
赤木 リバウンドを制する者は政治も制する
岸田 ドア砲 なにいってんだど素人が
赤木 ごめんよ岸田くん
岸田 
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:41.63ID:1eILdGvc0
洋子 いや今のtbsは視聴者が知りたいと思っている否視聴率がとれると思っているゲスな放送をしているだけさ
洋子 ありがとう蔵馬さん
蔵馬 リバウンドを制する者はビットコインを制するって言うじゃないか
洋子 素敵よ蔵馬さん
岸田 いい加減にしろよ
岸田 さっきからおかしいぞ一人で
岸田
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:26.05ID:1eILdGvc0
洋子 今日のリバウンドポイント教えて
蔵馬 そんなことわかるはずないじゃないか
岸田
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:58.34ID:1eILdGvc0
今日のリバウンド狙い目チャート
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:39.18ID:1eILdGvc0
洋子 暑いし花粉飛んでるしイラつく
蔵馬 洋子さんらしくない
岸田 とりま一服しろよ二人とも
飛影
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ b37b-W1f/ [106.178.113.229])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:38.02ID:3r/r/YXp0
蒼井とメリーが上目線になった途端これだからな
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ 8388-28ez [110.131.61.100])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:24.34ID:mrei1siP0
まんこあなるわぎな
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-qRdx [126.78.230.190])
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:11.24ID:ZrI4z/2s0
まんこ、唸るわな
0952承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-qOii [106.146.27.33])
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:46.01ID:BNmSrG7Ha
>>645
逃げてよかったなww
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 13:17:47.42ID:1eILdGvc0
ラオウ 暑いよね
ケンシロウ 大人の顔になったな 岸田
シン お前の血は何色だ
岸田 ピンクです
岸田 嘘つけ
木暮
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-y9kC [14.8.98.161])
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:56.45ID:1eILdGvc0
岸田 あと少ししたら雨降るらしいからその前にお酒購入したほうがいいよ
ケンシロウ 運送するよ
五条 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況