X



トップページ仮想通貨
1002コメント355KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5470

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ffc-D+Kv [111.217.53.62])
垢版 |
2023/08/24(木) 10:30:13.72ID:0fqmZtRc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
IP有り無しはスレ建て人次第
無しの場合はスレ建て時の「v」を5個にする

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System
(サトシ・ナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
現況 http://bitcoinfees.earn.com/
推移 http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

Blockchain Global Equity Index
https://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパーだらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう


前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5469
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1692622409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0564承認済み名無しさん (アウアウウー Sa7f-aEbR [106.129.155.90])
垢版 |
2023/08/25(金) 06:35:46.39ID:lNCc3Kf1a
集団摘発案件、逮捕案件

表向きはIT企業だが本職は特殊詐欺グループ
SALES GO株式会社(セールスゴー)
セールスゴーは特殊詐欺グループです!!

元鹿島サポーターの押川定和も詐欺グループの一員です。

表向きのセールスゴー
↓↓↓↓↓↓
https://salesgo.co.jp/company

〒140-0002
東京都品川区東品川四丁目13-14
グラスキューブ品川

鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー

http://www.jpdo.com/cc02/18/img/34090.jpg
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bc3-/pOn [124.18.1.34])
垢版 |
2023/08/25(金) 07:17:41.40ID:Kx4J2jW90
なにをみんな心配しとる?
前回安値(25800付近)まで下げてないんやから触る必要ないやろ
黙って握っとき
0569承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b28-gxaw [118.0.127.131])
垢版 |
2023/08/25(金) 07:33:24.30ID:qH2gw3hN0
※デジタル資産への投資家の関心は揺らがない、米大手銀行BNYメロンの幹部が指摘

バンク・オブ・ニューヨーク・メロン(BNYメロン)のデジタル資産分野の責任者を務めるマイケル・デミシー氏は、機関投資家が仮想通貨に強い関心を寄せていることから、デジタル資産業界に「今後もとどまり続けるだろう」と述べている。

ロイターの報道によると、「我々が見ているのは、顧客がデジタル資産に強い関心を抱いているということだ」とデミシー氏は語った。

デミシー氏は自身の考えを裏付けるため、BNYメロンが実施した調査で顧客の91%がブロックチェーンを使ったトークンへの投資に関心を持っていることを紹介していた。

また、この調査では、86%の機関投資家が「バイ・アンド・ホールド」戦略を採用していることが判明しており、仮想通貨市場を長期的な投資と捉えていることがうかがえる。

さらに調査対象者のうち88%が、2022年のような仮想通貨市場の激しい変動があっても、デジタル資産分野への長期的な投資計画は変わっていないと回答している。
0571承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c3-uDNR [180.198.68.47])
垢版 |
2023/08/25(金) 07:35:07.77ID:lEVIC47j0
>>548
おう、また明日な
0573承認済み名無しさん (ワッチョイ 8354-17EC [126.78.230.190])
垢版 |
2023/08/25(金) 07:40:54.36ID:8L6uoSfm0
>>547
…………ブウウ――――――ンンン――――――ンンンン………………。
0574承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9PhY [133.106.224.23])
垢版 |
2023/08/25(金) 07:53:49.36ID:A3UctOIwM
幸せロング号なかなか撃ち落とされんなw
0575承認済み名無しさん (オッペケ Sr13-ZG9N [126.253.184.82])
垢版 |
2023/08/25(金) 08:03:23.73ID:6PlrGYcir
SACHIノート📝最強❗❗ さちめん🔺最高❗❗とんコミ🔺超いいね❗❗
やっぱりSACHI@🔺とんがりコイナー⏫さんしか勝たん😃👍✨
さぁー週末もとんがって行くよぉ〜\\٩(๑`^´๑)۶////🔺
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀⤴⤴😍💰💰💰✨
0576承認済み名無しさん (ワッチョイ 8354-q59E [126.207.16.67])
垢版 |
2023/08/25(金) 08:05:43.47ID:nTMnpMcA0
25日のイベントスケジュール(時間は日本時間)
○15:00 ☆ 4−6月期独GDP改定値(季節調整済、予想:前期比横ばい/前年同期比▲0.2%)
○15:00 ☆ 4−6月期独GDP改定値(季節調整前、予想:前年同期比▲0.6%)
○17:00 ◎ 8月独Ifo企業景況感指数(予想:86.7)
○23:00 ◎ 8月米消費者態度指数(ミシガン大調べ、確報値、予想:71.2)
○23:05 ☆ パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長、ジャクソンホール会議で講演
○24:00 ◎ ハーカー米フィラデルフィア連銀総裁、インタビューに応対
○26日00:30 ◎ メスター米クリーブランド連銀総裁、インタビューに応対
○26日01:30 ◎ グールズビー米シカゴ連銀総裁、インタビューに応対
○26日04:00 ◎ ラガルド欧州中央銀行(ECB)総裁、ジャクソンホール会議で講演

※「予想」は特に記載のない限り市場予想平均を表す。▲はマイナス。
※重要度、高は☆、中は◎、低◇とする。
0577承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-qJzl [133.106.218.248])
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:13.70ID:A2ar+ZplM
パウエル砲に期待(^^)
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 8354-q59E [126.207.16.67])
垢版 |
2023/08/25(金) 08:12:17.73ID:nTMnpMcA0
今週の最重要イベントであるパウエルFRB議長のジャクソンホール講演では、今後の金融政策に関して、NY連銀の自然利子率の上昇レポートに同意し、FF金利を「より高い水準でより長く(higher for longer)」維持するタカ派的見解なのか、それとも、同意せずに利上げ停止の可能性を示唆するハト派的な見解なのか、注目されている。
パウエルFRB議長の講演での金融政策への言及で、市場が動いた場合、本邦通貨当局がドル売り・円買い介入に踏み切る可能性に警戒しておきたい。
0583金玉ガエル (ワッチョイ 0fd6-uDNR [218.46.130.217])
垢版 |
2023/08/25(金) 08:38:20.20ID:0oEMfzhd0
パウ爺か今日
0584承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bc3-/pOn [124.18.1.34])
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:54.56ID:Kx4J2jW90
日足確定直前だがbybitのマスタートレーダーの勝率低い奴が続々とBTCを買っている
下手糞と逆のことをすればいいのでBNBなどアルトを売った
果たしてどう出るか?
0585承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-uDNR [133.106.33.55])
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:41.03ID:T5oDaVbQM
はい天井ゲット笑
0588承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9PhY [133.106.224.23])
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:06.35ID:A3UctOIwM
PEPEのお通夜終わって次はお葬式会場、IGU花火大会準備、びっとこ幸せロング号射的ゲーム
今日は忙しいな
0589承認済み名無しさん (オッペケ Sr13-/zJL [126.194.122.123])
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:22.37ID:rEuqMz62r
うひょーー!!(゚∀゚)今夜10時から第2回サチゲームが開催される〜🎵今回のゲームはお題の銘柄🪙の終値予想を当てるゲームだ❗テクニカル分析📊に自信がある人はぜひぜひ参加してくれ👊優秀者🎖には豪華商品がサチ姉から貰えるぞ😍✨楽しみに待て👍
0590承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b29-URYS [118.241.249.16])
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:42.24ID:8p5ML24o0
こうなると26200さんのレジ硬くならん?
まあレジもサポも抜ける時はお構いなしで抜けるけどさ
0593承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-YJDp [133.106.222.50])
垢版 |
2023/08/25(金) 09:18:37.44ID:LI6DI+ubM
>>589
誰でも無料で参加できるのがいい
前回は賞品ゲットできなかったから今回こそ!
0597承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9a2S [133.106.216.224])
垢版 |
2023/08/25(金) 09:50:09.94ID:FSdp2/N4M
過去24時間で、19,323人のトレーダーが清算
暴落の夢を語って見たり忙しいが、狩られる人もいな平和な相場が続いている
水槽の中はクジラが小魚いなくなるまでたんたんと上下で食べ尽くす領域
小魚の役回りはクジラの餌なので食物連鎖なので食べられるのは仕方ない
強盗がいて自ら近寄り強奪されても自業自得=君子、危うきに近寄らず
0598承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9a2S [133.106.216.224])
垢版 |
2023/08/25(金) 09:55:41.68ID:FSdp2/N4M
クジラが6日間で11629BTC追加購入3億860万ドル購入
気持ちのいい買い方、無限の資金力で買い続ける
直近暴落来てもまったく気にならない、FTX破綻の頃と瓜二つ
次の大暴騰相場が来た時どこまで飛ぶか楽しみで仕方ない
0601承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9a2S [133.106.216.224])
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:55.70ID:FSdp2/N4M
長いものには巻かれろ
無限の資金力があるクジラとあえて戦う必要もない、付いて行きおこぼれを貰う方が賢い
数%のしか残れない大勝ちを夢見るよりも、確実に幸せになる方が相場はいい
負ける人ばかりの世界なので確実に勝たなければ相場の世界は生き残れない
0602承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9a2S [133.106.216.224])
垢版 |
2023/08/25(金) 10:06:27.20ID:FSdp2/N4M
BTC水族館の水槽は、泳ぐものではない、チケット買って観察するもの
相場は食物連鎖ということをしっかりと学べるのがBTC水族館
観察は己の戒めにもなる、危ないものには近寄らない 飽きたのでそじゃグッドバイ
0604承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp13-jwT8 [126.182.5.230])
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:15.03ID:FwDxqzK3p
上がるかもしれないし下がるかもしれないって言っとくとなんか当たった気になるんだなぁ
0606承認済み名無しさん (アウアウウー Sa7f-EBJo [106.128.39.241])
垢版 |
2023/08/25(金) 10:44:15.02ID:HoUD1Jsna
やっとSFP崩れ出したか
長かった
0608承認済み名無しさん (ワッチョイ 8354-17EC [126.78.230.190])
垢版 |
2023/08/25(金) 11:08:43.29ID:8L6uoSfm0
レンジコースでつまんなくなってきたな
またスレが過疎ってしまう
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ 8354-17EC [126.78.230.190])
垢版 |
2023/08/25(金) 11:22:29.82ID:8L6uoSfm0
また新たな弱小国がマイニングに参入か
0611承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9a2S [133.106.216.164])
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:50.94ID:Z8Wc1eiZM
昔は出川組なんてバカにする人達がいた、どんな高値の人でも220万円
FTX破綻の頃もホルダーいじり真っ盛、大底から160万高の位置
バカは煽りにセンスがない、煽った全ての人が現在価格でハッピーパラダイス
間抜けは人を煽る事しかしない、そして稼げない、煽るだけ煽って自然淘汰で消え行く
相場の間抜けは、相手にしなくても市場が蹴とばし追い出してくれる
0612承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c3-uDNR [180.199.106.134])
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:38.01ID:1hUqfYAV0
天井とったわ
0613承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9a2S [133.106.216.164])
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:19.49ID:Z8Wc1eiZM
負けてばかりの間抜けは昔からホルダーを気にする
ホルダーなんてバカニカル通りの喜怒哀楽、気にしてもしかたない
長期的に数%しか勝ち残れないのに人の心配までしだす、間抜けな心優しい人
己が市場をから消える心配をせず、含み益でハッピーな人を煽りだす、本末転倒
昔から不思議に思う間抜けの行動、みんな自然淘汰で消えたのでいいがこれからも消える
0614承認済み名無しさん (アウアウウー Sa7f-T7qY [106.130.150.85])
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:36.59ID:b1DjjthLa
天井確定
0615承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a91-YAjS [221.246.30.100])
垢版 |
2023/08/25(金) 11:50:16.36ID:2cRIbqmF0
nvidiaの爆上げで上がらなかったんだからゴミ
0616承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9a2S [133.106.216.73])
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:38.41ID:6mf6L6uWM
天才に付いて行けば間違いないとブレずに言い続けている
天才に付いて行き現在ハッピーパラダイス
負けてばかりなのにアドバイスまで初め、時には煽り始める間抜けがいる
相場は本当に面白い、己の心配せずに人の事ばかり気にする人がいる
負けしている人を見つけるリトマス試験紙
0619承認済み名無しさん (ワッチョイ aa93-hPrW [61.117.33.231])
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:10.44ID:LZNM6LwN0
税金がお得で配当も出る、
決算好調で株価は右肩上がり、
ビットコインより、
エヌビディアの株買ってた方が絶対よかった。
0620承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9a2S [133.106.216.173])
垢版 |
2023/08/25(金) 12:16:47.69ID:JZIS7zjIM
NVIDIAは年初から3倍、MSTRで年初から2.3倍
将来はMSTRがぶっちぎりで追い越す未来が浮かぶ
指を加えて見てるだけなら誰でも出来る、何事もチケットない事には始まらない
0621承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9a2S [133.106.216.173])
垢版 |
2023/08/25(金) 12:22:31.74ID:JZIS7zjIM
確実に行きたい人はVOOとかの方がいいはず、NVIDIA3.1%
全体に投資した方がリスクは最小に留められる
0622承認済み名無しさん (アウアウウー Sa7f-T7qY [106.130.149.113])
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:11.16ID:DyLuth6Wa
毎回下ひげにしてくるやつウザ
0623承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9a2S [133.106.216.173])
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:27.11ID:JZIS7zjIM
アップル、マイクロソフト、アマゾン、アルファベット、テスラ、バークシャーetc
全てに投資してると思うと楽しい、どれかがこけてもどれかが輝く
リスクは最小に確実に行くのが絶対いい、間抜けに相場で負けるほど惨めな事はない
0626承認済み名無しさん (アウアウウー Sa7f-Jdnw [106.129.153.237])
垢版 |
2023/08/25(金) 12:46:12.86ID:MIWbaCfWa
お給料砲はまだ?
まさか売りに使ってる不信心者は居ねえよな
天罰を与えたまえっ‼︎
0629承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9a2S [133.106.184.155])
垢版 |
2023/08/25(金) 12:57:36.96ID:PSBZS01CM
相場は間抜けが資金を根こそぎ奪われるゲーム
なら間抜けにならなければいいだけ、確実に勝つ人に付いて行けばいい
長期投資なら長期の勝つ人に付いてい行けばいい、これは天才に付いて行けばいい
短期なら短期で勝つ人に付いて行けばいいだけ、至極簡単
長期でも短期でも好きな人選んで付いて行くのが一番いい、ない頭使う必要なんてない
誰についていくかは最重要、選択ミスしたら自業自得
0630承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9a2S [133.106.184.141])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:08:11.17ID:QOI3go32M
CZ&JACK、これからBTCの時代が来ると話し出した時に買えば誰でも現在ハッピー
ない頭使う必要もない逆にデメリットしかない、天才が選んだものだからいいんでしょう
天才が自らの資金まで投入して開発から宣伝までしてくれる自動運転
昔から一貫して天才に付いて行けばと話すけど、これほど簡単で確実な方法はない
短期相場も同じでしょう、時間軸が違うだけ勝ち続けてる人探して付いて行けばいいだけ
0631承認済み名無しさん (オッペケ Sr13-/zJL [126.133.207.239])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:12:05.18ID:6c36GHAor
https://www.youtube.com/watch?v=sMjGs07Nork

うひょーー!!(゚∀゚)サチ姉のYouTubeきたぁーー!!!😍✨いいね👍
0632承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-qJzl [133.106.218.51])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:15:44.40ID:1WAhgQoAM
とんがりサチさんのYou Tube、お洒落でかわいい(^^)
ソラナの終値を当てるゲーム〜参加します♪
0633承認済み名無しさん (スプッッ Sd6a-9a2S [1.75.255.194])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:19:45.17ID:Ygv2O9BTd
BLZの一本糞が爽快じゃわい
ぶりぶりぶり💩
0634承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9a2S [133.106.162.136])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:20:55.83ID:sMB++I4XM
相場なんて才能や能力がある天才系が勝つ世界
凡人が勝てるはずがない、現実負ける人の方が格段に多い世界
なんで凡人のない頭使う必要あるのか昔から疑問に思う
才能・能力ないなら天才に付いて行けばいいだけなはず簡単至極
ない頭使って泣いている人見ると不思議すぎて悲しくなる
0635承認済み名無しさん (オッペケ Sr13-P5sD [126.133.211.247])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:23:48.63ID:mr1DYFS3r
>>631
拡散希望!!!
0636承認済み名無しさん (ワッチョイ 8354-q59E [126.207.16.67])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:25:44.79ID:nTMnpMcA0
https://www.youtube.com/watch?v=_hKla9TdEUM
ビットコイン、ジャクソンホール前哨戦開幕!本日はパウエル議長講演
0638承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-Ck4D [14.8.98.161])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:44:18.51ID:9pitOXfw0
パウエル 暑いけどバイトの準備をする
パウエル ファイト
パウエル AV見ながら煙草吸う
パウエル うんこしてきた
パウエル フゴの水着イベクリアした
パウエル いつクリアしたの
パウエル 昨日
パウエル あと強化九会と幕開けも
パウエル 凄いファイト
パウエル
0639承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ba3-7dum [92.203.151.199])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:44:58.07ID:vQ3efhYi0
>>634
君も今までたくさんお金溶かしちゃった凡人なんだよね
可哀想〜🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣
0640承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-Ck4D [14.8.98.161])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:52.28ID:9pitOXfw0
パウエル 僕の顔描いて
パウエル いいよ
パウエル チャート式で
パウエル
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-Ck4D [14.8.98.161])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:39.38ID:9pitOXfw0
パウエル 僕もっと皺あるよ
パウエル ごめん赤木君
赤木 バイトファイト
安西 おくちあけてえええええええええええええええええええええ
晴子 
0642承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-Ck4D [14.8.98.161])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:32.68ID:9pitOXfw0
赤木 もっと個人練習しようぜ
パウエル ごめん赤木 お前にはついていけない
赤木 なんでやめるんだ
パウエル 君のいらっしゃいませは声がでかすぎるんだよ
赤木 声がでかくて何がいけない
パウエル 他のお客さんもびっくりしてるじゃないか
赤木
0643承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-Ck4D [14.8.98.161])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:29.20ID:9pitOXfw0
パウエル いらっしゃいませ
店長 もっと大きな声でないかな
パウエル いらっしゃいませ
赤木 違う 心がこもっていない そうっすよね店長
店長 パウエルさんもう少し声大きくして頑張ろう
赤木 違う もっと気持ちを込めて
店長
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-Ck4D [14.8.98.161])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:52:36.97ID:9pitOXfw0
パウエル ファミレスであんなでかい声出す必要あるか
晴子 そうよね でもパウエルももう少し大きな声出せたらいいのにね
パウエル 晴子ちゃんまでそんなこと言うのかい
晴子 パウエルにちゃん呼ばわりされたくない
安西
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-Ck4D [14.8.98.161])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:44.23ID:9pitOXfw0
パウエル POMADE
パウエル おはよう
パウエル 暑い
赤木 いらっしゃいませ
パウエル いらっしゃいませ
赤木 声が小さい
パウエル バイトの
赤木 こうやっているうちにバイトの準備時間削られていくよな
パウエル うん
0647承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9a2S [133.106.162.146])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:55:59.29ID:+qnVSxDoM
CZ&JACKがBTCの時代が来ると話した時の価格を調べてみたらいい
負けてる間抜けはなぜかホルダーを気にする、無視してたらいいのに
負けている人を発見するリトマス試験紙
どんなに煽っても天才発言前から持っているので負けることはまず一生ない
日本でBTCブームが世界に先駆けて起きて日本人は幸せすぎる、煽りも虚しく響く
0648承認済み名無しさん (ワッチョイ 26e8-LdRp [119.245.90.136 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/25(金) 13:59:52.16ID:b4h5WUr90
イーサリアムのスレが建たないなあ
0649承認済み名無しさん (テテンテンテン MMa6-9a2S [133.106.162.237])
垢版 |
2023/08/25(金) 14:09:37.02ID:+w+mBJZ9M
相場って人の事は気にならないはず
誰かが負けても痛みもない、誰かが大勝ちしても1円も入らない
相場として負けている人の動向は需要なので観察はするが個人までまったく興味ない
人の事気にしてる暇があるなら相場で勝てばいいのに
長期投資は時間軸が長いので短期の価格で一喜一憂はしない
短期はそうないかない目の前の相場で勝ち続けるしかない、勝ち続けてください
0650承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a91-YAjS [221.246.30.100])
垢版 |
2023/08/25(金) 14:15:22.21ID:2cRIbqmF0
chatgptはガーファのITを上回る
グーグルのいつまでも進化しない翻訳、アップルのsiri、アホゾンのアホみたいなサポート

まもなくガーファは崩壊するだろう
0653承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-Ck4D [14.8.98.161])
垢版 |
2023/08/25(金) 14:40:46.16ID:9pitOXfw0
cz 気円斬
パウエル くそ
ジャック かめはめ波
パウエル ふん
マスク 気円斬
パウエル よけろナッパ
ナッパ うぐ
パウエル おくちあけてええええええええええ
ナッパ くらえ
cz ぐは
ナッパ これでとどめだ
cz 性ラーさん
せいらー お前だけが俺と真面に話してくれた
キャシー 貴様といた一年悪くなかったぜ
cz 性ラーさん うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおくちあけてえええええ
ナッパ
0655承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-Ck4D [14.8.98.161])
垢版 |
2023/08/25(金) 14:43:33.96ID:9pitOXfw0
パウエル ふんやっとお出ましか
パウエル ゆるさんぞ
パウエル おくちあけてえええええええええってなんだよ
ナッパ 今日なんて発言するの
パウエル 利上げ継続しないといけないと原稿できてる
ナッパ そしたら株価下がるけどいいの
パウエル 仕方ないことだ
ラガールド パウエル 声小さい
パウエル バイトファイト
パウエル 来年も利上げの可能性は高い
ナッパ おくちあけてええええええええ
パウエル
0656承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-Ck4D [14.8.98.161])
垢版 |
2023/08/25(金) 14:46:19.53ID:9pitOXfw0
パウエル バイトの準備ファイト
ナッパ 今日なんて発言するの
パウエル バイトファイト
ラガルド インフレを抑制するために皆でバイトファイト
パウエル 付き合ってください
ラガールド ごめんなさい 好きな人がいるの
パウエル ズコーん
ラガールド バスケ部のナッパ君
パウエル 俺もバスケファイト
ラガールド バイトファイトでしょ
パウエル
0657承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-Ck4D [14.8.98.161])
垢版 |
2023/08/25(金) 14:47:43.79ID:9pitOXfw0
パウエル 今日はどこに移行か
ラガールド ナッパ君の好きなところに行きたいわ
パウエル じゃあバスケ観に行こうか
ラガールド パウエルさん大丈夫
パウエル
0658承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-Ck4D [14.8.98.161])
垢版 |
2023/08/25(金) 14:49:58.84ID:9pitOXfw0
ナッパ ラガルドさん付き合ってください
パウエル ごめんなさい好きな人がいるの
ナッパ 誰っすか
パウエル バスケ部の赤木君
ラガルド 赤木君はもう引退したのよ
ラガルド パウエルさん今日はどんなAV観たの
ナッパ かんなちゃんの
パウエル 
0659承認済み名無しさん (オッペケ Sr13-P5sD [126.133.211.247])
垢版 |
2023/08/25(金) 14:50:55.22ID:mr1DYFS3r
>>631

トンガリ先生、可愛い🥰声も本人かなaiかな
とりまパウエルさんの前にサチゲームに参加です\\\٩(๑`^´๑)۶////
0660承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-Ck4D [14.8.98.161])
垢版 |
2023/08/25(金) 14:51:30.77ID:9pitOXfw0
パウエル 今日思い切ってみんなの予想と違う発言してやるよ
ナッパ なんて発言するの
パウエル ラガルドさんが好きだって言ってやる
ラガルド やめてよ 
ナッパ でもパウエル君のそういったところ好きよ
パウエル
0661承認済み名無しさん (ワッチョイ 337b-Ck4D [14.8.98.161])
垢版 |
2023/08/25(金) 14:54:39.48ID:9pitOXfw0
ナッパ 俺ずっとラガールドって思っていたけどググったらラガルドだった
ラガルド 平気よ ナッパ君
ナッパ お口開けて
パウエル 予想通りインフレ或いはありとあらゆる指数が利上げを継続しろと言っているから来年以降もやる
ナッパ なんでお口開けてくれなかったの
パウエル 何か白いのが出たから
ナッパ
0662承認済み名無しさん (ワッチョイ 8354-17EC [126.78.230.190])
垢版 |
2023/08/25(金) 14:54:44.59ID:8L6uoSfm0
>>648
イーサスレすら立たんとか
仮想通貨板完全にオワってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況