X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB

【WLD】ワールドコイン 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:01:27.09ID:wuNpbp04
Wikipediaより
https://en.wikipedia.org/wiki/Worldcoin
Worldcoin は、サンフランシスコとベルリンに拠点を置くTools for Humanityによって開発されたアイリス生体認証 暗号通貨プロジェクトです。
OpenAIの最高経営責任者であるサム・アルトマン氏、マックス・ノベンドスターン氏、アレックス・ブラニア氏によって2019年に設立され、 VCのアンドリーセン・ホロウィッツ氏の支援を受けている。


ホワイトペーパー
https://whitepaper.worldcoin.org/
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:28:37.71ID:Uz8cHpjq
>>280
計算も何もそのまま…

0.1÷2.4=0.96
100万×0.96=96万円

0.1÷1.4=0.93
100万×0.93=93万

結局正しい計算ってなんだったんだろう…
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:35:10.24ID:QwWfzy7R
なんかショートの計算で盛り上がってるな

>>281
ええんよそれで
それにレバ係数掛けたものがROEになる
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:43:09.88ID:1Qqk6oa6
>>281
やべえ俺クソガイジだったわ🙇
2.4と0.1逆で割ってたわ🙇
自分のミスはちゃんと謝ります🙇
ご迷惑おかけしました🙇
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:53:10.61ID:1Qqk6oa6
>>281
あれワイくんの投入金額と売り金額と現時点での金額を上記の計算式当てはめたんだけど、実際の利益額と計算した利益違うんだけどなんだこれ🤔
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:07:20.02ID:zHCfi7o1
>>284
スクショ見せてくれれば簡単に直せるで

別に隠さんでも前スレの1300万儲かってるっての君やろ?
なら100,000枚ちょっとくらいのロットで空売り仕掛けてるの分かってるから恥ずかしがらんでもええよ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:09:30.19ID:1Qqk6oa6
>>285
1300万はワイじゃないで😩
過去スレでもいったがこのコインには3500枚くらいしかぶち込んでない😩
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:11:47.64ID:1Qqk6oa6
>>286
こんだけ下がるなら35000枚くらい入れればよかったと思うけど、そんなリスク取れないビビりなワイは溶かす前提の金しか入れてないンゴ😅
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:31:08.39ID:0dXs4K8f
>>286
そうか人違いか
でも十分やん
50万近く儲かってる上に毎日3回金利までつく
たしかに月1で回転寿司たらふく食べられる計算やな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:39:21.14ID:1Qqk6oa6
>>288
まじでギャンブル感覚で空売りした捨て銘柄だからこんなのあぶく銭やで😩
その金でワイは明日から福岡旅行いってくるわ
お土産ほしかったら買ってくるやで✌
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:48:58.45ID:kFEjBHMP
>>289
実はワイもちょっと前に長崎福岡旅行したんや
美味いものたくさんあるけど豚骨ラーメンには気をつけてな
あれめっちゃ油っこいヤバい店がある

あと、あんまり神ポジ煽りはやめてな
このコインから入った初心者さんがショート簡単に儲かると勘違いして全部失うの見てられないわ

じゃあこれでROM専に戻ります
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:52:52.47ID:1Qqk6oa6
ワイは悪徳宗教みたいな書き込みはガンガン煽り倒すやで😝
初心者さんはちゃんと資金管理するんやで〜!
ハイレバはロングもショートも瞬きしてる間に金なくなるからな〜🤭

ほんじゃ、ばいちゃ〜👋
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:22:09.22ID:VeLZVkM5
昼過ぎに入れた売りポジお宝になりそうだな
ありがたや~
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:52:27.16ID:1Qqk6oa6
ドル円爆上げで草
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:36:57.98ID:1Qqk6oa6
ビットコイン死んだ✌
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:55:18.92ID:qpBLDt3j
アフリカの子供たちに毎週与えられる1WLDがせめて10$の価値さえあれば
衛生的な水や肉入りのスープが手に入るのにね
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:56:38.70ID:fMfs0vcY
ワールドコイン確かにきてるね
みんなの情報ありがとう!

ワールドワールド!
ワールドコイン
世界の通貨はワールドコイン!!

ワールドきてます!
時代がきてます!
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 00:01:07.04ID:8JLobeu/
GPT4を無料開放で使い放題にしたらWLDコインの価値も上がるんだろうがな。
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 00:05:57.51ID:vQ3efhYi
アメリカ株も死んだ!😝
🍆も死んだ😝
もう終わりだぬーん😝
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 00:10:50.88ID:MQrEPeTX
nvda叩き売られてるのにAI銘柄と言ってもいいコイツが耐えてるのが謎だな
後追いくるだろうし売りどきかね
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 00:23:12.09ID:2cRIbqmF
nvidiaは一旦調整やろ、上がりすぎや
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 00:26:33.23ID:vQ3efhYi
>>295
君ももうちょい自分の給料上がれば夕食でお肉が食べれるのにね🤭🤭🤭
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:34.31ID:BxTWKUVz
nvidiaが叩き売り?どこみてるの?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:05:10.80ID:rPGlzQvI
嘘!?
いきなり10倍とか聞いてないよ!!!!!!!!!!
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:35:59.90ID:8JLobeu/
>>303
こういう事が書いてあったら暴落のサインなんだな。

唯一チャートが載っているcoinmarketcap.comがドル表記から円表記に変わったようだ。
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:00:43.50ID:vQ3efhYi
ゼンモ協会到来🥸
何がショーター息してる?だよ笑わせんな🤓
信者はこのゴミコインと共に死んでいくのさっ(フワちゃん)
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:53:56.46ID:q52yV840
唯一上がるとしたらリーマンショック級が来て暴落した反動かな。
リーマンショックの時もITベンチャーバブルが起こったし、それが仮想通貨で再び起こる可能性はある。
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:27.20ID:vQ3efhYi
おーい信者のみんな〜🤭🤭🤭
どんどん値段落ちてるぞー🤭🤭🤭
信者が買わないとアフリカの子供達(大爆笑)に水と食料配給できないよー🤭🤭🤭

尊敬(笑)するサムアルトマン(大爆笑)のコインに信者共の安い給料と安いボーナス注がないと信者のみんな含み損と損切りの地獄絵図できちゃうよ〜🤭🤭🤭
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:52.19ID:grsfZesF
みんなー
いつも情報ありがとう!!

ワールドコイン今日もきてるね!
ワールドワールド!
ワールドコイン!
ミラクルコイン!!

みんなで叫ぼう「ワールド!」
みんなで叫ぼう「コイン!」

ワールドコインは神のコイン!!
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:55:45.41ID:vQ3efhYi
>>311
ほら、早く買わないと!!!
預金も保険金も全部ぶち込んで買わないと!!!
値段が!!!捧げた虹彩が!!!!
暴落していく〜🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
ぷーくすくす🤭🤭🤭🤭🤭
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:09:22.96ID:2cRIbqmF
俺の個人情報が〜〜〜〜

光彩があああああああああ

ねくずれしてゆくううううううううううううううううう
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:15:26.24ID:AVpM+Kuw
アルトマン氏の実行が実現されないなどということがあり得るわけがないでしょうに
普通の脳みそしてたら分かるよ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:17:57.27ID:vQ3efhYi
>>314
普通の脳みそしてたらこんな先が見えきっているコインなんかに期待しましぇ〜ん🤭🤭🤭🤭
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:41:50.59ID:grsfZesF
ワールドワールドワールドコイン!

ワールドです!
ワールドしてますよ!

これからもワールドをよろしく!
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:04:27.76ID:sKliXJPy
ショート持ってるだけでお金が増えてありがとうという感じ もう少しポジろうかと言う誘惑があるが我慢
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:04:33.61ID:sKliXJPy
ショート持ってるだけでお金が増えてありがとうという感じ もう少しポジろうかと言う誘惑があるが我慢
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:07:27.40ID:2cRIbqmF
ステップんも最初からショートしとけば今頃億ってるからな
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:16:32.44ID:3HKE8Yef
ショートで価格半分になったらお金倍になって更に価格半分になったらどんどん倍になると思ってる馬鹿いるよな
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:33:31.89ID:vQ3efhYi
パウエルの発言くそつまらんやつやん
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:48.17ID:XRyfkBwH
信用取引は売りと買いがセットこれテストに出ます
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 00:49:06.67ID:tglsSkAg
ショートでレバかけれるの知らん雑魚がいるなw
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 00:53:59.62ID:Sl6UgiSV
下がりすぎや
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:52.12ID:n/7ufYY6
ワールドコイン10万円分の現物が億れる確率

ワールドコイン10万円分のフルレバショートが億れる確率

どちらが高いか分からないど素人は仮想通貨になんか手をだしたらいかんよwwwwwwwwww
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:38.49ID:fA8OsTz2
>>323
STEPN銘柄レバレッジかけて最初からショートしてたらとっくに破産してるぞ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:26.84ID:tglsSkAg
>>326
ん?ひたすら落ち続けるだけだからショートなんぼでもつめるよ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:20.05ID:n/7ufYY6
>>326
どこが押し目でどこが戻り高値かも分からず
最初から売りで入る馬鹿は死んだほうが身のためだわなwwwwwwwe
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 03:00:45.62ID:tglsSkAg
ハイレバショートで億り人まいうーwww
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 03:28:00.57ID:PNfue1W/
ショートの話がたくさん出てるから買ってみたよ
よろしくお願い致します
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:04:26.80ID:Lc9HxOyK
あれれ〜信者のみんな🤭
10ドル行くどころかまた値段落ちてるよ🤭🤭
ワールドコインは神のコインなんでしょ🤭🤭
ならその神様のために自分の生命保険も解約してその金で買わないと🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

あ〜勃起がとまんね〜🍌
夢と妄想力と綺麗事だけ一丁前な信者共が死んでいくのみると脳汁と勃起がとまんないよ〜🤪🤪🤪🤪
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:56.56ID:o/zkwhFO
個人情報抜かれてお疲れさま
実弾の売り圧が数年続くけど、
ドンマイw
第二のファイルコインw
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:17.99ID:U9JzsmBD
ワールドワールド神のコイン!
ワールドするよ!
ワールドするよ!

コインコインコイン!!
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:33.57ID:Lc9HxOyK
>>336
ぬるいで兄さん....
手がきてる時はガメラんかい🤭
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:14.11ID:hW51nXuG
先週の1.2割れ下ヒゲからの二番底確認がそろそろ終わるかもしれんからリバ狙いでこの辺りから割ってロング積んでいくのもアリやな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:49:28.36ID:Lc9HxOyK
WLDに限らん話だけど9月はロクなこと起こらんからロングする人は資金管理徹底するんやで⭐
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:28.91ID:hW51nXuG
それは間違いないな
見立てと違ったら即損切りが鉄則やな
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:15.00ID:tUmTDKkm
さっさと買えよカス
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:07:38.87ID:U9JzsmBD
まぢできてるっ!
きてるよー!!

ワールドワールドワールドコイン!
我らのヒーロー!ワールドコイン!
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:17:00.62ID:Lc9HxOyK
>>345
バイオハザードRE4やってたら城のステージでお前みたいなやつが軍団で襲ってきたわ🤪
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:18:18.71ID:Lc9HxOyK
>>345
その集団で襲ってきたやつ調べたら邪教従っていうらしいね!
今日からお前のこと邪教従って呼ぶね🤭
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:20:57.46ID:U9JzsmBD
ワールドワールドワールドコイン!

みんなで叫ぼう「ワールド!」
みんなで叫ぼう「コイン!」
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:22:36.89ID:Lc9HxOyK
>>349
叫ぶたびに価格落ちてるからもっと叫んでくれ🤭🤭🤭
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:09.83ID:tglsSkAg
ハイレバショートで億り人

まいうーwww
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:51:43.48ID:Lc9HxOyK
おい邪教従たち〜
もっと叫んで叫んで叫びまくってくれ
叫べば1ドル割るからもっと叫んで〜🤭🤭🤭
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:06.21ID:w8tx16rF
GSTショート以降の爆益。マジでありがとう
話題になったアルトをショート。これに徹するだけで負けることがまずない
特に一般世間でも話題になり始めたら絶好の売り時
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:37.26ID:ehFhcDro
アルトマン氏の聖性が分からないだなんて
どんだけ我欲の塊なんだろうね
次世代エネルギーで温暖化を防ぎ
勃起野郎までまとめて衆生を救ってくださる仏に
唾を吐いても天から戻って来てしまいますよ?
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:06:16.69ID:Lc9HxOyK
>>354
あー負け犬邪教従発見🤭😝
今日も元気にわんわんわん🐶🐶🐶
サムアルトマン(笑)とかいうクソ雑魚を神と崇める可哀想なわんちゃん🐶
ハウス!ぷーくすくす🤭🤭🤭🤭
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:06:28.20ID:C/L9LUA6
話題性があるから勝手にメディアが宣伝してくれる
なので10ドルはいくやろな
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:10.88ID:U9JzsmBD
「ワールドしてる?」
「ワールドしてるよ」

ワールドワールドワールドコイン!

みんなで叫ぼう「ワールド!」
みんなで叫ぼう「コイン!」

世界の通貨ワールドコイン!!
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:19:24.72ID:wiCSbBD9
chatGPTは最大の問題であると同時に
全ての大問題を解決する唯一の方法でもあるんですよ
はっきり言って世界の核を除ける人物は
アルトマン氏を除いて存在しない
救ってもらっておいて小便引っ掛けるだなんて
五逆は無間地獄だと知らないみたいですね、、
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:26:33.41ID:Lc9HxOyK
>>358
救ってもらった覚えなんか1ミリもございませーん🤭🤭
小便ひっかける?🤭🤭笑わせんな🤭🤭
サムアルトマンの顔面にうんこしてやるわ🤪🤪🤪
負け犬貧乏くんは世界の核なんか気にしても仕方ないから黙ってアルバイトでもしてなさい😊
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:29:07.13ID:U9JzsmBD
頭がワールドワールドコイン!

みんなの力ワールドコイン!

ワールドからのワールドコイン!

ワールドワールドワールドコイン!

「やぁ! ワールドだよ」
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:44:38.67ID:jJmDucX3
頭ザワールド!無駄無駄無駄無駄無駄無駄あああああああああああああ~
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:51:37.55ID:wiCSbBD9
地球温暖化の問題が
インドの被差別層の高齢者の命に
直結する大問題だと
弁えない不届き者がいるようですね
日本の教育はどうなっているのだろう
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:35.95ID:U9JzsmBD
スタープラチナ・ザ・ワールドコイン!

時を止めて世界を変える!!

ワールドワールドワールドコイン!

みんなで叫ぼう「ワールド!」
みんなで叫ぼう「コイン!」
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:40.02ID:U9JzsmBD
みんなで叫ぼう「ワールド!」
みんなで叫ぼう「コイン!」

みんなで叫ぼう「ワールド!」
みんなで叫ぼう「コイン!」

みんなで叫ぼう「ワールド!」
みんなで叫ぼう「コイン!」

みんなで叫ぼう「ワールド!」
みんなで叫ぼう「コイン!」

みんなで叫ぼう「ワールド!」
みんなで叫ぼう「コイン!」

みんなで叫ぼう「ワールド!」
みんなで叫ぼう「コイン!」
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:59.67ID:Lc9HxOyK
>>363
ここは日本ですよ〜🤭
お前みたいな非力の負け犬が世界語っちゃっても何も起きないよ〜☺
もしかしてあなたは老人かな?😝
だとしたら税金の無駄なのでさっさとあの世へいって、どうぞ🤪
ワイが頑張って納めた税金がこんなバカな負け犬に流れてると思うと悲しくなっちゃう〜🤭🤭🤭🤭
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:45:17.00ID:wiCSbBD9
日本と関係ないと思えるのがとても不思議だ
ワクチンによる後遺症者も彼は救えますけど?
今は光の戦士の一員だと言うことにされてはいますけど
本当はQ自身なのじゃないかとも噂されていますけどね
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:04:19.18ID:Lc9HxOyK
>>367
関係ないなんて一言もいってないんだけど、頭悪いのかな?🤭
妄想癖すごいね、おじさん🤭
あ、頭悪いからサムアルトマンなんかに期待してるのか🤭
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:14:18.46ID:U9JzsmBD
ワールドコイン!
世界の通貨!

ワールドコイン!
世界の頂点!

ワールドコイン!
世界の山ちゃん!

ワールドワールドワールドコイン!

みんなで叫ぼう「ワールド!」
みんなで叫ぼう「コイン!」

ワールドコインは世界の中心!
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:23:36.08ID:tglsSkAg
頭ワールドwwwwwwwwwwwwwww
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:14.52ID:wiCSbBD9
アルトマン氏の守護天使をchatGPTで占ってみたら
ハニエルという勝利と永遠を象徴する強力な天使でした
このことからワールドコインが永遠に勝利する暗示が確定されました
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:19.60ID:Lc9HxOyK
>>371
永遠にっていうけど、今現在敗北してるんだけど?🤭🤭
永遠ってことはずーっと勝利するってことでしょ??🤭🤭
ねー今敗北してるよ????🤭🤭🤭
今どんな気持ち???😝🤭🤭
ぷーくすくす🤭🤭🤭
バカと貧乏人は一生金持ちの財布なのさ🤭
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:17.71ID:Lc9HxOyK
>>371
しかも天使とか神とかって人が勝手に作った空想だからね🤭🤭🤭🤭
神とか守護天使がいるっていうならその証拠だしてよ🤭
🤭🤭
しかも象徴とかまた人が勝手に作って吹き込まれたことをすーぐ信じちゃうのも情弱だよね🤭🤭🤭
人生つらいと何かにすがりたくなるよね🤭🤭🤭
でも現実には神も仏も天使もいやしないのさ😝
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:45.49ID:WDh9iMgI
2024
オープンAI社上場発表
上場前の株式の購入が可能と同時発表
ただし、上場前株式の購入にはワールドコインが必要
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:12:54.33ID:n/7ufYY6
>>374
新株予約権にワールドコインが必要としたら、ワールドコインが有価証券扱いされて米国連邦政府機関SECに証券法で提訴され暴落する、に、100万ワールドフルレバショート
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:31.97ID:EndBXRsE
未公開株がワールドコインでしか買えないってだけなので関係ないです
残念
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:52:02.72ID:dSIWiGYH
ハイレバショートで億り人まいうーwww
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:52:07.34ID:LdbSARzp
>>376
嘘言うなよハゲ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:28:04.46ID:z9snnrGB
最低でも10ドルはそのうち行くと思うけど。いまから現物仕込んでおかないとな
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:30:29.89ID:z9snnrGB
安いうちにしっかり積み立てていけばバブル来た時にとんでもない爆益になる可能性があるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況