X



トップページ仮想通貨
1002コメント307KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5462

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f79-VaIy [153.185.205.223])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:30.45ID:VctCcUR/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
IP有り無しはスレ建て人次第
無しの場合はスレ建て時の「v」を5個にする

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System
(サトシ・ナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
現況 http://bitcoinfees.earn.com/
推移 http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

Blockchain Global Equity Index
https://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパーだらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう


前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5459
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1690651778/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5460
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1690893179/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5461
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1691071565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851承認済み名無しさん (ワッチョイ a7c3-Z3Zk [180.198.68.47])
垢版 |
2023/08/09(水) 03:10:39.84ID:k2SbxXA60
>>847
で、今、現物利確してノーポジになったんだけど
どこでドテンショートしようか?
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ 7155-Ggws [60.36.125.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 03:14:08.37ID:5hAioCee0
ショートしちゃだめか?
0855承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb4-YP4D [133.106.32.22])
垢版 |
2023/08/09(水) 03:21:40.75ID:+euQ3NNuM
ポジションを取り、間違ったらただ厳しく市場の先生に教えてもらえばいいだけ
ポジションを取らないことには始まらない、資金があるうちは勇敢な戦士
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ a7c3-Z3Zk [180.198.68.47])
垢版 |
2023/08/09(水) 03:29:32.23ID:k2SbxXA60
CPIまではクソレンジでしょ。
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ d655-n0Tc [121.119.75.125])
垢版 |
2023/08/09(水) 03:38:35.16ID:v+cEEqTp0
売り🐷飛んだ~屋根まで飛んだ~
屋根まで飛んで~ロスカで消えた~
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ 6604-FDd8 [123.48.10.46])
垢版 |
2023/08/09(水) 03:50:18.22ID:eijHnSK90
はいショート成功(元々持ってたショートは狩られた)
0868承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb4-YP4D [133.106.32.22])
垢版 |
2023/08/09(水) 03:52:38.93ID:+euQ3NNuM
焼かれたときには、「焼いていただきありがとうございました。」言える位がいい
礼に始まり礼に終わる、厳しく指導された方が成長も早い
貪欲になることだけは相場の世界では命取り、命取られる前に教えてもらいありがたい
0872承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb4-YP4D [133.106.32.22])
垢版 |
2023/08/09(水) 04:00:46.16ID:+euQ3NNuM
MSTRも数百ドルBTCが上昇しただけで6%上昇
これ1万ドル上昇でどれだけ株価が高騰するのか夢の世界の銘柄
MARAも5%超えて、少しBTC上げただけで感度良好
BTCはみんなに夢を与えてくれる、泣く人がいないのがBTC、みんなが幸せになるBTC
0874承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb4-YP4D [133.106.32.22])
垢版 |
2023/08/09(水) 04:05:34.04ID:+euQ3NNuM
今世紀最大の資産と言われるBTC
BTCで不幸な人はまず見たいことがない、当然みんな含み益
こんな資産、株探してもあまりない、含み損なんてあったら憂鬱になる
幸せな人たちのとこにいると、みんな幸せで和気あいあい
気長に待てば確実にあがるので貪欲にならずに気長に待ちます
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ d655-n0Tc [121.119.75.125])
垢版 |
2023/08/09(水) 04:08:33.95ID:v+cEEqTp0
500でSってた売り🐷逝ったああああ
0877承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb4-YP4D [133.106.32.22])
垢版 |
2023/08/09(水) 04:09:48.03ID:+euQ3NNuM
本命MSTRが上昇して、サブMARAが上昇して落ちこぼれCOINが上昇
当然大本命BTCも上げて、今日は気持ちいいです、波に乗れて気持ちいい朝を迎える
いい波が来ると気持ちいもんですね、レンジじゃないといいのですが
貪欲なると相場の先生にまた怒られるので気長に待つことにします
0879承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb4-YP4D [133.106.32.22])
垢版 |
2023/08/09(水) 04:17:42.52ID:+euQ3NNuM
ジリジリ焼ける音がする、貪欲になった人が焼かれている
上下毎回貪欲な方が狩られるゲーム、貪欲になったら厳しく教えて貰えて感謝でしょう
上下で焼かれるのが嫌ならホルダーになり気長に待てばいいだけ
焼かれる世界で勝負するなら泣き言言わずに勝てばいいだけ
相場はどんな方法でもいい生き残り勝てばいいだけの世界
0881承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb4-YP4D [133.106.32.22])
垢版 |
2023/08/09(水) 04:26:22.64ID:+euQ3NNuM
人と争っても金にもならず時間の無駄、勝負は目の前の相場
人のことなて気にしてもしかたない、己が相場で勝ち残れる事だけが最大の関心事
デリバなんて周りはみんな敵、和気あいあいなんてありえない
隣の敵から資金を奪うゲームなら勝ち続けるしかない、泣いてる暇あるなら戦え
ホルダーもそんな甘い世界ではない、デリバもそんなにあまい世界ではない
相場なんていうのはどの相場も負ける人の方が多い、なら勝ち残ろう
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ 7155-Ggws [60.36.125.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 04:27:31.22ID:5hAioCee0
ショートしてもいいか?
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ 82ed-IDw2 [131.147.27.149])
垢版 |
2023/08/09(水) 04:31:45.31ID:k0gC3PMj0
張り付いたら概ね吹っ飛ぶだろうから上からショートすれば良いぞ
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 7155-Ggws [60.36.125.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 04:49:27.99ID:5hAioCee0
今日も何もできずに寝ますおやすみなさい
0892承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMd1-wmaZ [150.66.82.161])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:20:36.90ID:Xcas8d/CM
蒼井はまだブルトラ言ってるのか
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ 7546-mBaV [218.110.99.144])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:22:31.58ID:6EOmVoC70
これ騙し上げっぽいな
0895承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMd1-wmaZ [150.66.82.161])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:25:44.20ID:Xcas8d/CM
下目線から抜け出せない人は
どんな上げでも騙しに見えるんだろうなぁ
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ 82ed-IDw2 [131.147.27.149])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:31:24.44ID:k0gC3PMj0
30000のストップで狩られてるのが目に見えるなあ
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ c2cd-PCQR [115.179.127.215])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:36:32.71ID:oFNBHOau0
29999
弾かれたあああwww
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ a728-mBaV [180.30.19.5])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:36:35.96ID:MIVWjI8U0
日足久しぶりに大陽線。30000ドル回復なるかどうか。
0901承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ca4-K0w4 [217.178.176.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:38:29.49ID:7JtOW73z0
S連打中
必ず落とす
0903承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb4-FWQI [133.106.152.147])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:42:14.67ID:oq+4abzFM
これなにあげですか?
0904承認済み名無しさん (ワッチョイ 3c7b-OS/g [14.9.131.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 05:42:35.40ID:p/40mQM60
糞アルトの爆上げで儲けた人たちがビットコイン買ってんのかな?
0915承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMd1-wmaZ [150.66.82.161])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:01:11.76ID:Xcas8d/CM
思いっきり上ってシグナルしかでとらんな
乗り遅れた人ご愁傷様
0916承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a30-tyL0 [59.137.179.132])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:06:27.72ID:ogTEmjgS0
おはぎゃあああ
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ 82ed-IDw2 [131.147.27.149])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:07:16.77ID:k0gC3PMj0
この上げ方は本物やで
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ 0cff-Gjum [217.178.50.184])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:16:32.86ID:DiCyfBa+0
HuobiとかBybitで焼けまくってるw
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ 0cff-Gjum [217.178.50.184])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:18:47.63ID:DiCyfBa+0
ロンギャーも笑えんぞ
量で言えばロングのほうが溜まりに溜まりまくってるからな
ビットコのお得意は両面焼き
0927承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMd1-wmaZ [150.66.82.161])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:19:14.96ID:Xcas8d/CM
蒼井、今がショート出来る時期何て数時間前にツイートしてたけど
フォロワー大丈夫なんか

相当焼かれちゃう可能性あるんじゃないか?
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ 82ed-IDw2 [131.147.27.149])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:20:25.40ID:k0gC3PMj0
いったんこうなっちゃたら簡単には止まらんやが
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ ae40-mBaV [58.87.167.58])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:22:49.46ID:DLwumPL40
アオイさんいつものアレお願いします! サロン生にはお伝えしましたが…みたいなやつ
0933承認済み名無しさん (ワッチョイ 3c7b-OS/g [14.9.131.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:26:11.20ID:p/40mQM60
抜けた後が1番怖い
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ 82ed-IDw2 [131.147.27.149])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:28:31.94ID:k0gC3PMj0
30200のストップでだいぶ散ってった
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ 0cff-Gjum [217.178.50.184])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:34:47.00ID:DiCyfBa+0
あとKrakenにデカい爆弾が残ってる
あとは小物
0940承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMd1-TLAV [150.66.88.118])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:35:30.46ID:W3D9RENKM
さっきの上髭軽く回収して上へ
0941承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb4-YP4D [133.106.32.22])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:35:51.35ID:+euQ3NNuM
己で戦争に参加してやられても泣くのは違う、違うでしょ
狩れたなら必死で相場の戦場で取り返したらいいだけ
そこにはホルダーもデリバもない、相場で無くした金ならば相場で取り返えせ
至極当たり前のこと、ピーピー泣く暇あるなら相場で戦え
0942承認済み名無しさん (ワッチョイ 0cff-Gjum [217.178.50.184])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:36:21.99ID:DiCyfBa+0
Bybitもか
Bybitはオモエらだろ
寝てるのかもしれんが焼かれるだけだから避難しとけよ
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ 7546-mBaV [218.110.99.144])
垢版 |
2023/08/09(水) 06:43:28.73ID:6EOmVoC70
な?騙しだったろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況