X



トップページ仮想通貨
1002コメント306KB
【魔界コイン】100倍-1000倍狙える仮想通貨 Part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ff7-Q+AE [133.159.7.222])
垢版 |
2023/06/14(水) 17:29:08.97ID:5b10rb+k0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

ウォレットを晒す乞食行為は禁止です。
高確率でスキャムなので、PoocoinあるApeトークンの紹介は原則禁止です。

投稿したコインのラグやミスは付き物なので、明らかに意図的なはめ込み等以外は優しく対応して議論しましょう。

ワッチョイつけました。

・FAQ
Q.見に覚えのないコインが保有リストに入っていますこれはなんでしょう?
A.それはスキャム(詐欺)コインです。
取引しようとするとウォレットの中身を盗られるので絶対に触らず非表示にしましょう。

テンプレがありますので、できる限り厳守しましょう。

(テンプレ)
コイン名
所感
・HPURL
・チャートURL

スレ立て
>>900
踏み逃げ、立てられなかった場合
>>950

【魔界コイン】100倍-1000倍狙える仮想通貨 Part66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1683259850/
前スレ
【魔界コイン】100倍-1000倍狙える仮想通貨 Part67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1683791972/
【魔界コイン】100倍-1000倍狙える仮想通貨 Part68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1686576350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0610承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-d0po [175.177.40.139])
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:31.69ID:Ioi/+/EY0
Pepe Community
取り敢えず、押し目買いテクニカル的には上げそう
1時間足だとWボトム形成中だし、比較的買いが優位たる所以だ
0614承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-RFvy [106.129.159.208])
垢版 |
2023/09/01(金) 13:22:38.23ID:MEKGmQqya
今底っぽい

0x09cF7ca1B4Ca6aB3855F23020e8e0e9E721CC03d
0615承認済み名無しさん (スップ Sd9f-RFvy [1.75.1.19])
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:44.43ID:nWFk1lJtd
Pepe Community
一旦の反発狙うわ
0616承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-d0po [175.177.40.155])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:40:17.88ID:6cVVDgwu0
>>615
エアドロの件?で上がってるのか?
0619承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-+GqY [153.239.240.1])
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:55.42ID:VMd7NtV20
俺が持ってるコインで、V2に以降するからスナップショットを撮った、エアドロする、これ以降に買った分は無効と書かれてるのに
結構な額を買っとるやつがいてテレグラムでみんなに笑われてるわ
おもろいのう
0625承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-n242 [175.177.40.155])
垢版 |
2023/09/03(日) 16:01:53.05ID:3W7WJWz00
Shiba V Pepe
僅か1日でゼロ2つ消している
0626承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-5Q+T [106.129.159.153])
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:49.02ID:1k7VpskOa
>>625
コントラ下さい
0627承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-n242 [175.177.40.155])
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:27.98ID:3W7WJWz00
貼り間違えとかあるかもだから
公式サイトから行った方がええよ
0628承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-5Q+T [106.129.159.153])
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:45.51ID:1k7VpskOa
>>627
俺が違うの見てるのかな?
公式っぽいTwitter見たけど
$SHEPE ってやつ?そしてこれBSC?
チャート見ると駄々下がりだが
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-n242 [175.177.40.138])
垢版 |
2023/09/04(月) 03:45:55.09ID:GuYXvdJI0
遅レス、スンマソダス
恐らく$SHEPEで正解だと思う
似たのがあるかもスレン、因みにuniswap
0630承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-n242 [175.177.40.138])
垢版 |
2023/09/04(月) 04:02:10.26ID:GuYXvdJI0
>>628
コントラ
0x0b0a8c7c34374c1d0c649917a97eee6c6c929b1b
0634承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-5Q+T [106.128.104.236])
垢版 |
2023/09/04(月) 18:27:24.34ID:xkl9Djfsa
なんかサイバー飛びそうじゃね?
0635承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-5Q+T [106.128.104.236])
垢版 |
2023/09/04(月) 18:43:21.98ID:xkl9Djfsa
まぁショートしたけどサイバー
0636承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-n242 [175.177.40.132])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:33.89ID:ayOJHtuE0
AIDOGEXLM来てるね
mexcで買ってみた
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-5XGt [175.177.40.138])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:35:15.16ID:GuYXvdJI0
買った!
テクニカル的にも上昇気流、乗ったぜ
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-n242 [175.177.40.136])
垢版 |
2023/09/05(火) 23:11:09.96ID:PtUJtzvV0
厳しいだろ....わかんないけど
匿名系の"Cloak Protocol"の方が枚数的にも需要的にもワンチャンありそうだが
0643承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-n242 [175.177.40.136])
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:42.25ID:dsnjiGFL0
山犬720倍つけてるんでしょ!?
俺なら買わない、しかも明日か近々か不明だけど上場らしいやん
売り圧しかなくね?わかんないけど、俺なら買わない
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-n242 [175.177.40.136])
垢版 |
2023/09/06(水) 00:42:16.37ID:dsnjiGFL0
>>644
情報収集してるがmexcらしい(自信はないからmexc yamainuでググって)
0647承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-5XGt [1.75.254.69])
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:22.41ID:J/D02bcgd
山って1時間足、右肩下がりの三尊形成中だな
今買うのは俺もやめとこ

山の情報って4日前に知ってたから買っておけば良かった
0649承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-5XGt [1.75.252.209])
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:43.13ID:39T3vKhbd
>>648
名前は言えないけど、某インフルが今回の山については5日ぐらい前から上がるって言ってた
そいつも海外の某グループから情報を得てるとか何とか
0650承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-5XGt [1.75.252.209])
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:23.79ID:39T3vKhbd
あと、これは海外のインフルが言ってたけど、このスレで銘柄名で挙がってたのがあったな
俺は今回の山みたいに後悔したくないから、5千円分買ったけど
0653承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-n242 [175.177.40.137])
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:31.50ID:iZkt8AAN0
yama暴落中でわろたいw
0654承認済み名無しさん (ワッチョイ e328-FfSL [118.7.205.132])
垢版 |
2023/09/06(水) 23:32:02.86ID:uIqnC/1C0
ここに書いてなければ山買ったのになぁ
0655承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-n242 [175.177.40.137])
垢版 |
2023/09/07(木) 00:31:13.85ID:UylzhaVz0
$YAMAの我的考察と今後の戦略だけど
ここから半分は下げる可能性がる
そしたら購入しつつも損切りは設定する
たぶん、仮に他の取引所に上場とか何だでファンダでたら
10倍は行くと思う

若しくはmexcで先物ショートできるようになるまで保持
そしたら売る
0657承認済み名無しさん (ブーイモ MM1f-+olF [49.239.68.181])
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:56.58ID:umIakG2QM
YAMA 999兆枚買ったったw
0658承認済み名無しさん (スッップ Sd1f-nzMO [49.98.175.40])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:23:20.20ID:VGArTKBzd
600億ドル分買うとか富豪すぎるだろ
0659承認済み名無しさん (スッップ Sd1f-nzMO [49.98.175.40])
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:23.17ID:VGArTKBzd
ミス

6兆ドル分か


アホか笑
0661承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-n242 [175.177.40.133])
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:33.03ID:Ap/E8E1n0
SHEPE
買ってた人、おめでとさん
0663承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8c-n242 [175.177.40.133])
垢版 |
2023/09/07(木) 21:24:38.31ID:Ap/E8E1n0
俺的には次はメガトロンだなw
0666承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-W4vC [106.129.181.45])
垢版 |
2023/09/08(金) 00:09:50.94ID:oqlq9EM2a
懐かしいなぁ
0667承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-5XGt [106.128.45.135])
垢版 |
2023/09/08(金) 03:36:27.51ID:LwcGDT6ma
PEPEの間違いか?
0669承認済み名無しさん (スップ Sd1f-5XGt [1.72.8.68])
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:11.09ID:gRp8LSkHd
ちくしょー
0672承認済み名無しさん (スップ Sd1f-5XGt [1.72.8.68])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:21:34.72ID:gRp8LSkHd
>>670
SHEPEってdextoolで見ると最高値でゼロを3つ消してるやん、すげーわ

5千円分の銘柄はscamの可能性あるから、オマイらに教えられん
別にオマイらに恨みがある訳でもないし、嵌め込むつもりもないからね
0673承認済み名無しさん (スップ Sd1f-5XGt [1.72.8.68])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:08.81ID:gRp8LSkHd
ごめん、2つだった
0674承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-2vv1 [133.106.62.15])
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:10.76ID:5HaFyi4UM
>>672
残念だなー、
別にハズレても買う買わないは個人の責任だし気にすることないのに
0676承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-5XGt [126.94.164.247])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:15.17ID:CAFndVSd0
山犬すご
0677承認済み名無しさん (スップ Sd1f-5XGt [1.72.8.68])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:49.08ID:gRp8LSkHd
>>675
以前に何回か高騰銘柄を当ててるインフルを参考にしてる
あとは海外からの情報(タグとかから辿っていく)
0678承認済み名無しさん (ワッチョイ 1385-ATpV [210.197.208.107])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:56.27ID:u9zwTXiH0
>>675
LookonchainとかXでクジラの動向を発信してるけど、役に立たない情報も多いな
そこで名前がよく上がるクジラのWalletは監視してるよ
最近ではDWF Labsが買うと上がることが多いから割りとよく見てる
そのDWF Labsが今日PERPを買ったから俺も明日入金して買うつもり
※購入の判断は自己責任で
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ 1385-ATpV [210.197.208.107])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:27:41.57ID:u9zwTXiH0
>>678
クジラは大金動かして売買するから、実際は1.1倍で終わっても大きな利益になるけど
俺みたいな資金じゃあこういう買い方だと大して儲からん
だから100倍、1000倍狙って早く仕込みたいけど、そういう情報の探し方は分からん
インフルの情報かぁ・・・まあそれを見る人間が多いほどその情報通りに動いたりしそうだけどね
0681承認済み名無しさん (スップ Sd1f-5XGt [1.72.8.68])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:42:06.59ID:gRp8LSkHd
>>680
あとは、ゲコの新規銘柄欄から名前が特徴的な銘柄を買う
0683承認済み名無しさん (スッップ Sd72-hu4+ [49.98.150.237])
垢版 |
2023/09/09(土) 14:58:53.50ID:4Zbnz8/Td
>>682
でも、こう言うのが100倍超えたりするんだよな…

wallstreetmeemとか言うの買いを検討しているが、
プレセ価格とdextoolの価格の乖離が激しいのが気になる、既にオワコン価格だし
まだ、上場してないのにどう言う事?
0685承認済み名無しさん (スッップ Sd72-hu4+ [49.98.150.237])
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:41.64ID:4Zbnz8/Td
>>684
レス、サンクス!
アドレス確認してみる
0686承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-lTDO [106.129.60.36])
垢版 |
2023/09/09(土) 17:25:10.88ID:LH6/O0iTa
ビットゲットを使ってんだけど上場された瞬間に一気に値段上がるけど上場される前から買う方法はないの?
みんなどこで買ってるん?
0687承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b85-MmH2 [210.197.208.107])
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:21.44ID:LU+WGpZC0
>>686
ちゃんとしたコインはプレセールとかエアドロップするので、ちゃんとしてないコイン前提で話すけど
クジラとかPEPEで儲けた人のWalletとか見てると発行したてのコインを交換所でSWAPしてゲットしてるので
真似すると早めに買えるかもしれない
ただ、先に言ったようにちゃんとしてないコインなのでほとんど上場前に消えるゴミ
上がるコインを早く買いたい、それはここのみんな同じなのでこちらが教えて欲しいw
0688承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-X8+5 [106.146.30.15])
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:11.74ID:+JZSQDr5a
初心者です。
クジラとかのウォレットを監視して上場前のコインを買ったんだけど売ることができない。。
買ったのはuniswapでウォレットはメタマスクを使ってる
ETHを上場前のコインにスワップしたんだけど、それがだめなのか
WETHじゃないといけないとか。。
Ethscanでそのコインを見ると、Quantityのところが同じ数量で取引されている
もしかすると、その数量で買わないと行けないのか?
どなたかえらい人教えてください
0689承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b85-MmH2 [210.197.208.107])
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:50.11ID:LU+WGpZC0
>>688
初心者のフリはしなくても・・・
一応・・・
コインゲッコーとかで見るのが早いんじゃない?
市場のところ見れば交換所が表示されるからそこで売ればいいんだけど
まあ、買ったところで売れないなら詐欺の可能性高いよね
ゲッコーのライブチャート開けばトークンセキュリティにいろいろ赤マーク付いてると思う
同じくライブチャートに売買の数量やアドレスも出てるからほとんど一つのアドレスが売り買いして
値段操作してるのも分かるんじゃないかな

もうね、交換所で設定できる最大の手数料・スリッページでもエラーになって
詐欺師の作ったプールのアドレス直コンで叩いてもエラーになるならプログラムいじってあるので
絶対に売ることができないと思う
詐欺師はそれでも売買して値段動かしてるから、一つどうしても分からないパラメータが鍵か!と
思ってプログラム見ながら色々直コンしてたら売り抜け、プールも消して逃げられた
0690承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-X8+5 [106.146.30.15])
垢版 |
2023/09/09(土) 19:24:04.65ID:+JZSQDr5a
>>689
いや、ほんとに魔界コイン初心者なんです。。
買った所と同じところで売ってます
買ったはいいけど、売ることができなくて、最初のところでつまづいて泣きたい。。
買ったコインは流動性抜かれて今は取引できなくなってる
流動性があるときも売ることができなかった
トークンセキュリティを見て、リスク0のコインを買ったつもりだけど、詐欺コインだったのかも。
今後、コインゲッコーも見てみます。
ありがとうございました。
0691承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b85-MmH2 [210.197.208.107])
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:54.29ID:LU+WGpZC0
>>690
セキュリティリスクになんも出てないなら少しだけ希望あるかも
流動性が一旦なくなって、ああ詐欺られたーって思ってたけど
しばらくしたら普通に売買されてて(上場はしてないけど)売ることができた
時々チェックしてみてもいいかもね
0694承認済み名無しさん (ワッチョイ 7700-bZ60 [14.193.49.149])
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:10.01ID:mMl+XTkK0
FantasyGoldってどう?
0695承認済み名無しさん (スプッッ Sd92-hu4+ [1.79.83.151])
垢版 |
2023/09/10(日) 00:23:05.06ID:Fl53RJmmd
>>684
一応は公式のFAQに記載されていたアドレスは
0xB62E45c3Df611dcE236A6Ddc7A493d79F9DFadEf
枚数が20億枚でプレセ価格?が$0.0337と割高感がある気がするが、まだ買えるっぽくない?
0696承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-xkAr [118.7.205.132])
垢版 |
2023/09/10(日) 01:11:01.21ID:goqAu7Bz0
まさかニッポンアイドルトークンが当たりだったとはなぁ…
買うか悩んだけどFCRで痛い目にあったから…
本当に悪いもの引いて良いもの引けないいつも逆引くクソ養分です
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ de09-mA/r [119.243.118.64])
垢版 |
2023/09/10(日) 01:36:48.11ID:G0jgvG7K0
>>696
よう俺
折れもFCR手だしてアイドルはノータッチ
0699承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b85-MmH2 [210.197.208.107])
垢版 |
2023/09/10(日) 05:16:32.13ID:3MgMakeO0
>>695
https://tokensniffer.com/token/eth/j8kgnas1b0g243zfku662balng0k9kmd322bq93s8hfc02fqhzmh2z92p3az
プレセールやってたのならそこでしか買えなかったんじゃないかなぁ
今は流動性ゼロで買えるところ無さそうだけど
買えるとしたらそれは同じ名前の別のコインじゃない?
買えるところのコインのアドレスを確認した方が良さそう
0700承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp27-hu4+ [126.33.160.95])
垢版 |
2023/09/10(日) 07:25:13.64ID:XF3AF0HAp
pepeのdevが作ったと噂のFINEはどうやろか?コミニティ元気で開発の資金も潤沢だから期待してる
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ de09-DVEC [119.243.118.64])
垢版 |
2023/09/10(日) 09:31:59.37ID:G0jgvG7K0
>>703
あれ貴方はもしかしてその1000万親戚から借りた人?
0705承認済み名無しさん (アウアウエー Saea-7Xy0 [111.239.177.16])
垢版 |
2023/09/10(日) 11:40:05.31ID:SvPjGEPla
OGNUのショートまだまだいけそう
0707承認済み名無しさん (ワッチョイ de09-DVEC [119.243.118.64])
垢版 |
2023/09/10(日) 14:28:28.66ID:G0jgvG7K0
>>706
当時フィナンシェスレで自分で書いてたやん
0708承認済み名無しさん (スップ Sd72-hu4+ [49.96.237.251])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:26.17ID:jUUoCzSQd
借金とかしてまで1000万とかかけるやつってスプレッドで元取れなきゃやばいだろ。。
俺だったら胃がキリキリして眠れんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況