X



トップページ仮想通貨
1002コメント321KB
MVトークン(元素騎士) Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ビリいも ◆mlaJugHzyA (ワッチョイ 6b54-8BEs [60.96.14.76])
垢版 |
2023/03/03(金) 07:49:25.16ID:COkT7hAN0
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512


前スレ
MVトークン(元素騎士)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1650772636/
MVトークン(元素騎士) Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1672390790/
MVトークン(元素騎士) Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1675480807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-1egS [106.133.56.244])
垢版 |
2023/08/27(日) 08:00:20.12ID:J+nbmng2a
ポーションをユーザーに売らせようって言うんだからカオスだよね(笑)これからどんどん酷くなるよ〜
0853承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-1egS [106.146.26.181])
垢版 |
2023/08/27(日) 10:49:58.80ID:fmcntGoFa
>>852
ランドってゴミだよな
しかも公開するのに毎月サーバー代支払うとか(笑)本当に人気がある人以外は誰も訪れないから損しかしないだろうな。
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ cf3f-FmU/ [153.227.231.34])
垢版 |
2023/08/27(日) 23:38:36.23ID:dk+OgIaa0
FF、DQ、MHあたりのブランド力で
このゲームと同じことやったら相当盛り上がると思うけどね
元がクソゲーすぎるんですわ
0857承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-1egS [106.146.23.41])
垢版 |
2023/08/28(月) 18:57:13.68ID:jB3We1yZa
起死回生でブロックチェーンの流行りにのってユーザー増やそうとしたけれど、結局つまらないゲームは何をしようとクソゲーのままってことがよく分かったんじゃないかな
0858承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.146.22.200])
垢版 |
2023/08/29(火) 08:31:43.35ID:ki6WiOjba
ポーション作成、売買は狂気だと思うわ。
内部もそれでいけると本当に思ってるのかね。
どういうモチベで開発してるか一日見てみたいわw
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ cf3f-K0sn [153.209.98.253])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:03.97ID:KOfZLur+0
botいなくて苦行で稼げるならいいんじゃね
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ cf3f-FmU/ [153.135.13.58])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:53.34ID:bZyqOmPO0
BOTが金を抜いたから云々とかいう話
信じてる奴おるのw?
抜くだけのユーザーが増えただけだろ
0863承認済み名無しさん (JP 0H5f-ZE7F [103.167.45.0])
垢版 |
2023/09/01(金) 22:18:23.70ID:JtsUlm1EH
馬鹿だよね
課金しなければ遊べないような目先の利益に走るから、無課金から微課金が逃げて、結果終わるという
バカでもわかりそうな構造に気付けないのが社長になっちゃったんだろうね

テストプレイの時から同じこと言ってたけど、そろそら内部の人にもこの言葉届くかな?
まあ、もう立て直しはできないだろうけど
0864承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f44-BgQz [115.65.3.248])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:24:23.50ID:zqz0ZGOA0
一部の金持ちだけが出勤できない、装備売れないって状態で残るだけだろうね。
サービス継続に必要なのは重課金勢ではなく無課金・微課金勢なのにね。
その勢力を残しつつ以下に課金させるコンテンツを入れていくかが重要だけど、無課金・微課金勢を悪として切り捨てるんだから救いようがないわ。
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ cf3f-w3JM [153.206.75.181])
垢版 |
2023/09/02(土) 16:23:50.26ID:CLZrG4Xt0
微課金はともかく、無課金は害悪でしかないだろ
0872承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-y7pU [106.146.36.51])
垢版 |
2023/09/02(土) 19:17:26.03ID:HifVA1MRa
>>871
お金入れて元取れない人達が仕方なくプレイせざるを得ない状態だから、ゲームというかサービスとして既に終わった様なもんだわな
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ cf7c-W1f/ [153.160.46.197])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:10.72ID:gZkiu5so0
そもそも糞高い装備を先に買わせる時点で運営の儲けのために情弱しばいてるだけやからね。
先に金取ってる時点で詰んでる。
ナカイドの言う典型的な先のない界隈。
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-W1f/ [60.125.223.111])
垢版 |
2023/09/03(日) 22:58:01.94ID:Xc7Otmam0
>>876
名前使ってるだけで金儲け出来てはないと思うけどな。
彼は勘違いしてるようだけどTwitter出現率が高いだけで人気がある訳じゃない。認知されてるだけ。
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fc9-127l [117.109.230.23])
垢版 |
2023/09/04(月) 18:51:35.33ID:NeeeZDbz0
男なのね
女かと思ってたわ笑
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-W1f/ [126.241.46.203])
垢版 |
2023/09/05(火) 19:40:24.98ID:UXPDJnC40
お祭り気分で行けばいい(^○^)
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ b37b-XOwW [106.73.133.32])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:26:37.20ID:jOGrRK8P0
時々お金が入るかもしれない課金ゲーってことにすればもうウダウダ言われないんじゃない

で、稼げるとは言ってないと(笑)したらいい
0881承認済み名無しさん (JP 0Haa-pkPT [103.167.45.0])
垢版 |
2023/09/09(土) 03:16:39.83ID:jNYNny0HH
スレも過疎ってるなー
今プレイ人口どんなけいるんだろう?
サービス終了のお知らせいつ来るのかだけ気になる
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ bf54-pkPT [60.125.223.111])
垢版 |
2023/09/09(土) 13:14:17.76ID:XRauvtbY0
アクティブユーザーは約300人
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-6jLp [114.181.158.243])
垢版 |
2023/09/09(土) 13:58:35.73ID:KNWUi8bd0
アクティブユーザーは減ってる感があるけど、
神殿や海岸とかの狩場はベース修理費値上げ後あたりから
一気に人増えてるイメージ、すごく狩りづらくなってる。
雪山のシャーマン雪男地帯は相変わらず、
海外プレイヤー?に占拠されてる感じだし…
0884承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-lTDO [106.146.52.142])
垢版 |
2023/09/09(土) 17:31:13.95ID:vOV+xDq3a
>>883
お金貰えなかったらこのゲームで遊ぶ?
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ bf54-pkPT [60.125.223.111])
垢版 |
2023/09/10(日) 17:25:29.52ID:t0XtxT3b0
>>884
お金貰うどころか先に1000$入れないと出金できない&素材なんて売れたところで回収まで先が長すぎる。つまり初期の美味しい時期に無課金、微課金で遊んでた人しか儲けはない。レジェなんて初期の転売勢以外、特に強化したレジェは大赤字。これからもっと悲惨になる。
ので遊ばない。
0886承認済み名無しさん (スプッッ Sd72-bZ60 [49.98.7.153])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:45.07ID:gkHN3RUjd
>>885
最近始めようとかと思ってたんだが、先に1000ドル入れないと出金できんの?
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ bf54-pkPT [60.125.223.111])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:28:35.77ID:t0XtxT3b0
>>886
今は出来ないよ。KYCが来たら出来るようになるみたいだけど、ずっと延期。
1000$入れても出金制限あるから調べてからやりな。おすすめはしない
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ 937b-lTDO [106.73.133.32])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:21.81ID:ToZmQ6iK0
>>886
エレナイを更に酷いバランスにしたゲームだから
修行したいなら良いけど……すぐ眠くなるから寝る前に遊ぶのがおすすめ
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ 271e-Bthf [222.9.48.242])
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:53.69ID:iYx9j+9e0
NFT価格が1番高い時に全部売って辞める
シンプルなのに難しいよね
0891承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-lTDO [106.146.29.242])
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:26.33ID:ObL/nWvYa
>>890
成行売りできないから逃げ道ないしね。
その上あとから新しいNFTを大量発行〜
古参のNFT買う必要ないわな
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ 973f-rlb/ [180.23.103.212])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:06:55.92ID:l779Z71t0
そんなこと言わないで!
1部位20000ドルで出品してる人もいるんですよ!
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ bf54-pkPT [60.125.223.111])
垢版 |
2023/09/12(火) 15:25:45.42ID:5kXwVKVl0
今残ってる数百人のプレイヤーは元素騎士がはじめてのBCGで夢見てんだよ。かわいそうに
0894承認済み名無しさん (ワッチョイ 937b-lTDO [106.73.133.32])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:21.90ID:V4Exroia0
>>892
そんなのその人が勝手に決めた値段なだけだからね〜関係ないじゃん。それに買手がいなけりゃ価値が2000ドルでとか無意味だし
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ 973f-rlb/ [180.23.103.212])
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:01.30ID:l779Z71t0
虎丸を救いたい
0896承認済み名無しさん (ワッチョイ 17ba-NP+X [110.2.214.251])
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:31.10ID:Htnoy90P0
>>893
去年の12月に始めてれば、2か月くらいの間は投資額の200%リターンもあったんだけどね・・・
俺は12月にスタダ決めてガデトレインと複垢で1日6時間睡眠で狩場ブン回した
1月後半に装備全部売って引退

投資額1万MATIC→2万5000MATICまで増えた
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ 17ba-NP+X [110.2.214.251])
垢版 |
2023/09/13(水) 07:34:48.46ID:Htnoy90P0
ただドロップ率下げられた後はマジで旨味が減少して
ガデも弱体されるわで、運営の様子も怪しかったから見切りつけてやめて正解だった

そもそも睡眠時間削ってまで一日中狩り場回すのがしんどくなったもん
BCGは最初の1か月が賞味期限だって理解しないと損するだけよ
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ 17ba-NP+X [110.2.214.251])
垢版 |
2023/09/13(水) 07:39:01.33ID:Htnoy90P0
新規が騙されないように忠告しておくけど
元素で今から稼ぐのは不可能だから、これで稼ごうと思ってるくらいなら
BCGじゃない普通のネトゲのRMTやった方がよっぽど金になるよ

ここはもうポンジの出涸らし状態だから、運営の犬やってる馬鹿インフルどもに騙されて新規で始めるのは止めた方がいい
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ 937b-lTDO [106.73.133.32])
垢版 |
2023/09/13(水) 09:58:52.95ID:iBZunzRQ0
>>896
あんなに楽しくもないゲーム長時間できるのが凄いよ。プレイするの15分が限界だったわ。
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ bf54-pkPT [60.125.223.111])
垢版 |
2023/09/13(水) 10:43:39.13ID:nWbvdYDX0
元素にインフルと呼べるほど影響力ある人はいない…
0901承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-lTDO [106.146.28.119])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:41.35ID:EHs3MJZ3a
>>900
ほんとそれ。既にローポリというかマイクラ的なのはサンドボックスがあるし、リアルなのはこういったのやつ(リンク先)や、VRChatに勝てないだろ。VRChatなんて昔からあってUGCできてるからね

ttps://m.youtube.com/watch?v=RArRJuNbpro
0902びりちー (ワッチョイ bf54-DZDQ [60.96.14.76])
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:41.84ID:TTs2Vs7T0
今が底値じゃないかな
抽選チケットやスクエニとのコラボイベントとかすごく良いアイデアだと思う

ROND流入の経済圏が確立する大きな一歩だ

先に高値でNFT掴んだ人達は回収遠いだろうけど、今のフロア価格なら新規参入もハードル低い

RONDのエクスポートはいくらでも制限かけれるからアクティブなユーザー数が増えれば増えるほど広告としての価値も上がって企業からのROND流入手段も増える

流動性のある経済圏が確立されればユーザー数は増える
可能性がかなり現実味を増してきた

RONDエクスポートの利益はおまけみたいなもんで、ゲーム内で獲得出来るNFTを売るなり使うなりがしばらくのメインな稼ぎ方になりそう

しかもそのNFTは元素だけに限らず外部の他プロジェクトのNFTもあったりで可能性は無限大やで
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ bf54-pkPT [60.125.223.111])
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:12.50ID:nWbvdYDX0
今のところ価値出そうなプロジェクトからの協賛はなし。流行りそうなプロジェクトある?
シンビオも万人受けするようなかんじじゃないし。なんじゃあのゲーム?って感じ。ミリアサもあんな感じだし。
0904承認済み名無しさん (ワッチョイ 937b-6jLp [106.73.133.32])
垢版 |
2023/09/14(木) 01:41:45.44ID:QwvaOxnH0
シンオビ来たところで別に元素に変化が訪れる訳でもなし、少し期待感が出るだろうけど直ぐ力尽きて次は0.01目指しそうねMV
ユーザーが増えないと流動性増えないから逆でしょ。
エレナイ自体に人気がない上に、凡作をいくらリメイクしようが根本が何も変わってないんだから、コラボが増えようが凡作であることに変わりはないぞ。
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ 8754-inm9 [126.109.68.116])
垢版 |
2023/09/14(木) 15:52:07.60ID:etIcI+B60
フルボコにされててワロタ
他にBCG RPGはもう出なさそうだし
可能性はなくもないかもな
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ 937b-lTDO [106.73.133.32])
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:42.38ID:QwvaOxnH0
>>905
えっ既にめっちゃで出てるけど……まぁそういうことにしとこ
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ 8754-6jLp [126.241.46.203])
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:30.09ID:Dg0mIWx60
タイパが悪くなった。ただただ、それだけ。
12月とか春はよかったよ、上手いことやってれば回収は全然出来てると思う。
今の諸々の施策をMMOっぽくなってきたー!って楽しめる人はいいんじゃない?
自分はタイパ悪すぎて素材集めとかする気は無いけど
ゲーム体験の楽しさよりも、
ナーフとかMODの対応とかイライラさせられることのが多いのが残念。
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ 17ba-NP+X [110.2.214.251])
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:53.56ID:TdLIpXiv0
12月に天野装備、R装備で固めたヤツは余裕でリターンできてる
リターンどころか俺は200%になって帰って来てる、無課金でも時給1ドル可能だった

12月1月は十分稼げてた、2月からキツイ、4月以降は時間の無駄

LAND買ったヤツはご愁傷さま
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ d63f-Dmgj [153.132.68.57])
垢版 |
2023/09/15(金) 08:07:21.24ID:KhAS/bl70
そんなこと言わないで下さい!
20000ドルで腕力2500、知力5000近く上がる装備を
買ったばかりの人もいるんですよ!
0910承認済み名無しさん (ワッチョイ d67c-pkPT [153.160.46.197])
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:17.69ID:PN0Am1x20
新規は一切入ってない、逃げ遅れた含み損がもがいてる、それだけやね。
land彦根もザッカーバーグがバカにされたやつよりはるかに酷いクオリティやし。
月末にKYCするみたいやけど、一回撤回したランク表よりよほど酷い内容になるんちゃう?wwwww
香ばしい燃料として待ってるでw
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ 17ba-NP+X [110.2.214.251])
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:08.15ID:TdLIpXiv0
>>909
レジェンド装備買ったヤツはマジでやばいよな、本当に金持ちの道楽じゃなかったら破産レベル
それ以前にMVステークでも100円台半ば以上で万単位買ってる奴等が多かったから、早期ステークした奴等もれなく全員大損してる

本当に罪なゲームですわ
0912承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-lTDO [106.133.90.22])
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:09.76ID:Ds0RT2Fma
ジャンナビのレビューみたけど、元素の運営が作ったのかなっていうくらい課金重視の内容みたいで笑った

やっぱり類は友を呼ぶんだなぁ、コラボしたところで何も起きなそう
0913承認済み名無しさん (ワッチョイ 8754-Dmgj [126.241.46.203])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:18.95ID:G8d1FnRo0
ジャンナビは類友というか自社製品なので^^
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ 937b-lTDO [106.73.133.32])
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:44.32ID:Fl91Ofhx0
>>913
そうなの…自社製品コラボって言わない…
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ d67c-lrtz [153.160.46.197])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:24:55.50ID:PN0Am1x20
課金の経路が違うだけで、カネが流れていく先は全部同じやね
0916承認済み名無しさん (ワッチョイ bd7b-9C00 [106.73.133.32])
垢版 |
2023/09/16(土) 01:00:25.26ID:41RpakLq0
ジャンナビのレビュー見てると

運営は頭おかしいとか、無課金排除システムや、課金アイテムがアバターとかw
同じ会社なだけあってエレナイや元素と評価変わらんなやっぱ。麻雀なのに課金者優遇。確かにこの内容なら元素との提携にピッタリ
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ 3554-3DZ2 [60.125.223.111])
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:36.77ID:3aejR5vN0
ジャンナビ過疎っててマッチするの時間かかるうえにマッチしてもCPUばっかりだぞ。
開発元が同じ過疎ゲーム同士がコラボして何が押し寄せてくるってんだ…
0920承認済み名無しさん (アウアウウー Sa39-daml [106.133.36.105])
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:35.75ID:xV0YjBFha
>>919
妄想が押し寄せてくる〜
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ e3a6-2xnb [211.128.30.215])
垢版 |
2023/09/17(日) 17:10:09.99ID:ihDOPiVu0
装備はセカンダリ、オプシ、どっちで買った方がよい等、ありますでしょうか?
0922承認済み名無しさん (アウアウウー Sa39-daml [106.129.70.71])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:03.75ID:39Q+SdzJa
>>921
今から買っても遅いから、やるなら無課金でいいかと
0926承認済み名無しさん (JP 0Hd9-2xnb [240.132.199.58])
垢版 |
2023/09/19(火) 08:32:54.13ID:G7/3BQDRH
皆さんありがとう。セカンダリで買ってみようと思います。BCGは他いくつかやってからの元素騎士なんだけど、ゲームの出来は他と比べてすごくいいですね、諸々バランスとかは抜きにしてですが。儲け度外視で一旦やってみようかと思います。
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b73-daml [241.192.125.223])
垢版 |
2023/09/19(火) 13:40:47.39ID:3Isd8lzq0
>>926
13年前のゲームをインポートしただけですから完成度という意味ではリリース前に出来てるんでね。それをBCG用にバランスを改悪してるので、今となっては出金制限でポンジ状態ですし、儲けは考えない方がいいですよ。
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 1228-PB4I [253.4.138.7])
垢版 |
2023/09/27(水) 12:09:16.61ID:dO8hYGqN0
ROND激下がりだし、ここも1週間書き込み無いし
そろそろアカン感じが強まってきたな。
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ed0-wD2E [241.192.125.223])
垢版 |
2023/09/27(水) 14:57:37.95ID:EijXS8tF0
Rondいつかは上がるって言ってる人を見かけるが…そりゃいつかは上がるよな笑
でも、そのいつかはKYC解除でRondが暴落してから時間を置いてからだわ。

ユーザーの多いアクシーのSLPですらようやく上がれるかどうかって場面。Rondにはまだ先の話だ。
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ ad7c-YVwM [242.189.171.35])
垢版 |
2023/09/29(金) 23:15:03.95ID:HztdSKTF0
もうタワーも止めるわくだらねえ
4日に1回、20ドル弱を引き出すだけのゲームにするわ
0933承認済み名無しさん (スップ Sd2a-969b [1.72.6.56])
垢版 |
2023/09/30(土) 10:17:38.71ID:qNjflN1Pd
タイムアタックの映像なんなんあれ
あれを見て誰が楽しめるんだ
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ 31e2-UA51 [242.189.171.35])
垢版 |
2023/09/30(土) 17:47:53.84ID:B158M8oE0
なんか芋がらみでしょうもないことで揉めてるみたいだなw
狩場もそこにいるモンスターも誰のものでもないんだっての
「この辺りは今は自分が優先的に狩れる場所」とか
「このモンスターは自分が狩る権利がある」みたいな
意味不明な妄想を正当化するために、
「先にいたんだから、後から狩場を被せてくるな」とか
「詠唱中なんだから、タゲられてるんだから、横取りするな」とか
自分勝手な主張をする馬鹿が多いんだよなこのゲーム。
MMO初心者ばっかりなのか?
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ 76ee-mhfX [241.192.125.223])
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:48.11ID:8nJTSy6p0
>>934
そういうことw
ゲームしたことない人ばかりだから、これが面白いと思うんだよまぁいいけど
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ 31d9-UA51 [242.189.171.35])
垢版 |
2023/10/01(日) 08:27:13.34ID:4vOB94bL0
狩場が被ると激おこする奴に限って、
一方では「新規を増やさないとこのゲームに未来はない」
みたいなことを言うんだよな。
新規増えまくったらお前の狩場も圧迫されるんだが、
分かってるのか?っていうねw
とりあえず、普通にプレイしていた青ゆきさんを
通報したとか言って晒したsanconと、
カス呼ばわりした成上なるやかいう奴は謝るべき
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ 76ee-mhfX [241.192.125.223])
垢版 |
2023/10/01(日) 10:35:19.08ID:6L+d0Vjx0
>>936
だってゲーム自体が14年前のゲームだっけ?
中身が古いから怒るまでで仕様なんだよ
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ 31d9-UA51 [242.189.171.35])
垢版 |
2023/10/01(日) 11:11:41.74ID:nvNRVr2Q0
とちさんからの質問です

コレッてありですか?
2人組で他ユーザーの隣の狩場に後から来て他ユーザー側の獲物も取る、
他ユーザーを追い出して2つの狩場で掛け持ち、2つの狩場の中間で待機してる。
土曜日で人が多くてもおかまいなし。
骸骨の狩場ではリンク使って他ユーザーの獲物を根こそぎ取る(4体中3体とか)

では↑にお答えします
まず、第一に「獲物」など存在しません。
存在するのは誰が狩っても良い、ただのモンスターです。
第二に、「追い出して」とありますが、それはただ去っただけですよね?
全力で狩りをするユーザーが来たのであれば、全力で応戦すれば良いだけです。
最後に、リンクは運営が設定している仕様なので、利用するのは当たり前です。
以上。
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ 76ef-mhfX [241.192.125.223])
垢版 |
2023/10/02(月) 15:44:24.52ID:mjfiEaF50
>>941
その返信先の人達は、一言もグランサガのこと言ってなくてw まぁ売り時逃してこんなシャボいBCGやってるんだから捻くれるのもしょうがないか…
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ 76e8-mhfX [241.192.125.223])
垢版 |
2023/10/02(月) 15:44:43.38ID:mjfiEaF50
>>941
その返信先の人達は、一言もグランサガのこと言ってなくてw まぁ売り時逃してこんなシャボいBCGやってるんだから捻くれるのもしょうがないか…
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ 31a8-UA51 [242.189.171.35])
垢版 |
2023/10/02(月) 16:02:01.80ID:SMG4lyfn0
俺のことpinkだとでも思ってるのかw
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a83-9zBZ [61.89.235.212])
垢版 |
2023/10/02(月) 16:19:18.19ID:lbXvACKR0
グランサガって結局あかんかったのかな
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ 31a8-cjYK [242.189.171.35])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:37:26.49ID:SMG4lyfn0
青ゆき晒した奴とディスった奴のBANまだ?
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ dd48-skpN [252.249.237.222])
垢版 |
2023/10/02(月) 17:45:05.71ID:RTFKPaz90
そんなことより君達が大好きなプラチーがXENOで売買ミスってXENO民やコミュニティで袋叩きにあってるぞ
助けてやれ
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ 76fe-mhfX [241.192.125.223])
垢版 |
2023/10/02(月) 22:12:35.23ID:mjfiEaF50
>>948
何それw 元素の土地売りたくても売れない人か
0950承認済み名無しさん (スップ Sd2a-969b [1.72.8.67])
垢版 |
2023/10/03(火) 02:01:00.44ID:IBWzVxV0d
なんとか長男とかいう正義マン、おもろいよな
なんか前、ツイッターに名前付きの卒アル写真載せてたし
実質、個人が特定される名前つけてるのと同じだよな
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ 31a8-cjYK [242.189.171.35])
垢版 |
2023/10/03(火) 02:33:24.04ID:7Gif1AxN0
限界突破した際の潜在能力って、
装備するとそのキャラの他の職業にも反映されるって認識だったんだけど、
持ってるだけでいいんだってアンバサダーのjojotaroさんが動画内で言ってるね
勘違いしてたわ〜
教えてくれてありがとうjojotaroさん!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況