X



トップページ仮想通貨
1002コメント288KB

【魔界コイン】100倍-1000倍狙える仮想通貨 Part63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 7388-y2cM [210.20.91.241])
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:57.94ID:W5ijt1+v0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

ウォレットを晒す乞食行為は禁止です。
高確率でスキャムなので、PoocoinあるApeトークンの紹介は原則禁止です。

投稿したコインのラグやミスは付き物なので、明らかに意図的なはめ込み等以外は優しく対応して議論しましょう。

ワッチョイつけました。

・FAQ
Q.見に覚えのないコインが保有リストに入っていますこれはなんでしょう?
A.それはスキャム(詐欺)コインです。
取引しようとするとウォレットの中身を盗られるので絶対に触らず非表示にしましょう。

テンプレがありますので、できる限り厳守しましょう。

(テンプレ)
コイン名
所感
・HPURL
・チャートURL

スレ立て
>>900
踏み逃げ、立てられなかった場合
>>950

■前スレ
【魔界コイン】100倍-1000倍狙える仮想通貨 Part62
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1672738861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0718承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-OIpT [1.79.82.185])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:10:09.69ID:Pch0/1L8d
>>715
んなわけない🥺
それニキだろ🤣
0719承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-OIpT [1.79.82.185])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:11:14.71ID:Pch0/1L8d
あ、あんまり絵文字使えばBOT規制されるんだった…

オプチャもつまんないね
気に入らない奴いれば通報すれば勝ちか…しらなかったわ
0720承認済み名無しさん (ワッチョイ 3920-OIpT [218.45.162.69])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:20:17.79ID:+KONQ9hX0
なんかOCで負けまくり設定になってて草
たしかに負けてるけどそんな思ってるほどじゃないのに…
俺、負けまくりのくせに勝ってるアピールするやつが一番嫌いやねん🥺
ニキみたいなやつ
0723承認済み名無しさん (ワッチョイ 8588-Izil [110.132.104.153])
垢版 |
2023/02/21(火) 16:18:27.48ID:xz9fPN6d0
ニキのウォレット特定出来てるけどあいつまじで金ないよ
0724承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a09-VIuS [125.197.236.214])
垢版 |
2023/02/21(火) 17:35:41.22ID:Ik84IlM40
ニキは20BNB買うとか5000$入れようか?とかがマジで笑えるよ
金無いの丸分かりなのに何故かバレてないと思ってるのかなw
0725承認済み名無しさん (ワッチョイ 8588-Izil [110.132.104.153])
垢版 |
2023/02/21(火) 17:44:05.02ID:xz9fPN6d0
ブロックチェーンは嘘つかないからねえ笑
ほんま滑稽
0729承認済み名無しさん (ワッチョイ d588-c6MW [36.13.17.71])
垢版 |
2023/02/21(火) 20:20:31.27ID:8+hHaT5w0
もやしは運営ウォレットからBNB送って魔界コイン購入してるし素直に応援する気出来ないんだよな
>>727
詳細全く見てないけどこういう何人でも出来るやつ系大体詐欺だと思ってる
何回かやったけどまともに来たことない
0737承認済み名無しさん (ワッチョイ a628-y3tl [153.242.52.132])
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:54.82ID:nqb7BtCF0
いいのない?
0740承認済み名無しさん (ワッチョイ 057d-H9O3 [180.145.190.60])
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:26.00ID:a/XIYlkX0
QOMだよ
0741承認済み名無しさん (ワッチョイ 8907-6mDv [64.33.28.152])
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:31.56ID:IyLEEzuS0
お花畑のOC、吐き溜めの5ch
0742承認済み名無しさん (ワッチョイ 8907-6mDv [64.33.28.152])
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:45.63ID:IyLEEzuS0
お花畑のOC、吐き溜めの5ch
0744承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a26-DCiG [115.162.161.169])
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:05.56ID:xYY64TPL0
芝ファルコン
0x5a8261214a6c5fe68a6a4c81aec4f68bcd73ebc1

芝catと同じチームらしい
初動から大規模コーラー入れまくって夜中にぶち上げた
いま調整でダラダラさげててもう一段くらいは落ちそうな気もするが
狙ってみるのもありかと 

T.me/shibfalcon
shibfalcon.com
Twitter.com/shibfalcon
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-1xZL [126.193.13.82])
垢版 |
2023/02/22(水) 08:27:41.16ID:902JsiiIp
寝てる間にjpとくまモン連携か
0746承認済み名無しさん (ワッチョイ de7b-h1bz [111.108.29.18])
垢版 |
2023/02/22(水) 09:11:35.35ID:3PY+0v4e0
>>745
一気に胡散臭いな
0747承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-1xZL [126.193.13.82])
垢版 |
2023/02/22(水) 10:28:22.17ID:902JsiiIp
>>746
JPは川島氏有能だしいいんじゃね?
もやしよりははるかに
0749承認済み名無しさん (スップ Sdca-mfId [49.97.100.174])
垢版 |
2023/02/22(水) 11:05:02.58ID:zFblYzfNd
>>748
少なくともjpのローンチはめちゃくちゃスムーズだった
魔界であんま見たことないくらいスムーズな上昇だった
0751承認済み名無しさん (ワッチョイ e676-buwO [121.82.198.242 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/22(水) 12:07:56.77ID:DUPFdwZI0
>>744
これのBabyも狙い目かも

Baby SF
0x7553C8Cd48F78032b79FAD3858431812fBE774C1
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ e676-buwO [121.82.198.242 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:48.73ID:DUPFdwZI0
>>751
さっそく2倍近くなった
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 3920-OIpT [218.45.162.111])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:16.58ID:wzF5+Bvk0
10人ニキ
やはり高値掴みしてるから買い煽りしてるだけだった
最低野郎じゃん
0754承認済み名無しさん (ワッチョイ 8588-Izil [110.132.104.153])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:25.82ID:RpcsDBPB0
ニキの事担ぎあげてあいつ調子乗ってるけど心の中じゃバカにしてるよなw
0756承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e09-VIuS [119.240.43.5])
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:34.19ID:GWjEXEyP0
40万すらも買ってないんじゃないの?
ニキと囲いの馴れ合いすごいから全員出てけばいいのにな
0757承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e8f-OIpT [183.77.245.25])
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:43.97ID:k0qvNyKU0
ニキのウォレット知ってる人
調べて暴露してほしい
0759承認済み名無しさん (オッペケ Sr9d-Izil [126.166.249.91])
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:53.59ID:PZS265wcr
>>758
セバスとニキ一緒だよ、同一人物
0760承認済み名無しさん (オッペケ Sr9d-Izil [126.166.249.91])
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:13.26ID:PZS265wcr
>>756
買ってない
0762承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e8f-OIpT [183.77.245.25])
垢版 |
2023/02/22(水) 18:19:17.11ID:k0qvNyKU0
ニキ発狂して気分いいわw
0763承認済み名無しさん (オッペケ Sr9d-Izil [126.166.249.91])
垢版 |
2023/02/22(水) 18:21:42.50ID:PZS265wcr
嘘つくやつってつつくとベラベラ喋るよな笑
0764承認済み名無しさん (アウアウウー Sa81-zpxd [106.132.147.47])
垢版 |
2023/02/22(水) 18:22:32.31ID:jpUCbIwva
これいいんちゃう?
今登録しておいて、エアドロ初動で売る


https://vrlps.co/j0ysp12/cp
0766承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-OIpT [1.79.85.59])
垢版 |
2023/02/22(水) 18:32:58.00ID:CV2FW6l2d
ニキ、オプチャ依存症wおまけに虚言癖w
キモすぎやろw
0768承認済み名無しさん (オッペケ Sr9d-Izil [126.166.249.91])
垢版 |
2023/02/22(水) 18:51:23.28ID:PZS265wcr
彼女もいないし40代ぐらいやろきっしょい
0769承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-OIpT [1.79.84.61])
垢版 |
2023/02/22(水) 18:52:20.30ID:wkcVrUafd
また通報されたwわけわからんw
ニキの独裁場所なん?あそこw
0770承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-OIpT [1.79.84.61])
垢版 |
2023/02/22(水) 18:53:03.58ID:wkcVrUafd
買うつもりで送金したのに通報されるって酷すぎやろwww
0773承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-OIpT [1.79.82.216])
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:12.11ID:DQR2pWXYd
くそ!これじゃあ暇な時、ニキおもちゃにして遊べないじゃないか!!!クソが!!!
0774承認済み名無しさん (ワッチョイ 3920-OIpT [218.45.162.69])
垢版 |
2023/02/22(水) 19:05:54.27ID:WM4Ge31D0
ニキの虚言は許されて他の人の虚言は許されないオプチャ

わけわからん…
0775承認済み名無しさん (ワッチョイ d588-c6MW [36.13.17.71])
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:21.52ID:h9gqEcsW0
青森もニキも好きじゃないけど虚言癖の人ってあんな感じだよな
女と会う度に寝てるだとかラグビー未経験で優勝したとかホラ吹いてる奴いたわ
大体周りにバレてるけど問い詰めないからどんどん設定が盛られてく
0777承認済み名無しさん (スプッッ Sdca-OIpT [49.98.17.128])
垢版 |
2023/02/22(水) 19:10:08.07ID:TEkoXjpNd
クソクソクソクソクソクソ!!!報復通報してから発言すべきだった!!!クソが!!!なんで俺はこう詰めが甘いんだいつも!!!クソが!!!
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a09-VIuS [125.194.52.71])
垢版 |
2023/02/22(水) 19:25:27.06ID:kGqXg/ee0
ニキがホラ吹きでしょうもないのはバレてるんだし青森が逆に大人になってやり過ごせよ
ニキが煽ってきてもすみません、揉める気ありませんでいいやん

お前はすぐキレて荒らすからダメなんだよ
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a26-DCiG [115.162.161.169])
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:47.88ID:xYY64TPL0
目くそ鼻くそ
0781承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a26-DCiG [115.162.161.169])
垢版 |
2023/02/22(水) 20:12:05.93ID:xYY64TPL0
いつから味方がいると錯覚した?
0784承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-OIpT [1.79.83.177])
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:50.73ID:ZCWMZfyAd
もやしの主よー
見てるかー?

頑張ってるのはわかるけど、バイコンやらNFTやらミームコンテストやらバイバッグやら
やってることが他のトークンと同じようならなにやっても価格は上がんねーぞー
どうせスキルアップのためとかいうなら思い切ったことやってみろよー

じゃあ何をすればいいかって?
それを考えるのが運営の仕事だろう
0785承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-1xZL [126.193.22.144])
垢版 |
2023/02/22(水) 20:49:13.76ID:JwUEuKJzp
くまモンあがってるな
なんだかんだマダムや
0786承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-OIpT [1.79.85.139])
垢版 |
2023/02/22(水) 21:05:42.48ID:BP2ST0Vmd
もやし主よー

オプチャの人たちは頭お花畑だから、褒められたり賞賛されても間に受けてるようじゃ絶対価格あがらねーからなー
あいつら何でもすごい!とかおめでとう!とか言ってくるからな
調子乗って自分のプライベートトークとかし出した日にはマジで終わりだぞ
信者囲ってマンセーして貰って気分良くなる
これで終わり
だーれが運営のプライベートトークなんて聞きたいよ?
うんうん♪って聞いてるフリして内心はさっさと価値上げろ
これだけだからな
これを肝に銘じなきゃ第2のマン主みたいになって終わりが関の山だぞ
0787承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a26-DCiG [115.162.161.169])
垢版 |
2023/02/22(水) 21:16:16.45ID:xYY64TPL0
急にどしたんや
0788承認済み名無しさん (ワッチョイ cd28-OIpT [118.7.205.132])
垢版 |
2023/02/22(水) 21:18:24.54ID:KHxzWXsg0
あとオプチャの人は時間かかるのは仕方ないよ。とか、ゆっくりやりましょう。なんてのは建前で内心はさっさと今すぐにでも価格上げろやボケって思ってるからな

だからさっさと価格上げろやボケ
のらりくらりやってんじゃねーよ
仮想通貨は賞味期限が短いんだよばかたれ
0789承認済み名無しさん (ワッチョイ cd28-OIpT [118.7.205.132])
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:23.85ID:KHxzWXsg0
いいか?よく聞けよ

オプチャの人たちがなぜ優しいか教えてやろうか?
保有し続ける理由が欲しいからだよ

トークンはなぜ購入すると思う?
金儲けるためだ
それ以上もそれ以下もない
それだけや

でもな
時間が経っても価格が上がらないとどうなると思う?
保有し続ける理由を探し出すんや
それが仲間意識だったり運営に優しい言葉をかけたり、そういう無意なもんに理由見出すのや

そのうちここが俺の私の居場所だ。とか、楽しかった!だの言い出すんや

損してるのにだ

最初に言ったはずだ
トークン買う理由は金儲けのためだ

だから運営は価値を上げるために全力を注ぐんだ
価値上げる情報以外何もいらないからな
0791承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a26-DCiG [115.162.161.169])
垢版 |
2023/02/22(水) 21:49:28.13ID:xYY64TPL0
次はもやしに矛先変えたんか
忙しいやつだな
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ cd28-OIpT [118.7.205.132])
垢版 |
2023/02/22(水) 21:49:41.40ID:KHxzWXsg0
通報されたからどこのオプチャにも発言出来ねーんだよ!!!
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a26-DCiG [115.162.161.169])
垢版 |
2023/02/22(水) 21:50:30.67ID:xYY64TPL0
テレグラム入って直接レスバ(笑)してくれば?
0795承認済み名無しさん (ワッチョイ cd28-OIpT [118.7.205.132])
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:13.79ID:KHxzWXsg0
>>794
人に聞く時は自分から言うもんだぞばかたれ
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ 8907-6mDv [64.33.28.152])
垢版 |
2023/02/22(水) 22:30:59.76ID:dZT6EIfZ0
青森の冬は暇だからな…
0797承認済み名無しさん (ワッチョイ 8907-6mDv [64.33.28.152])
垢版 |
2023/02/22(水) 23:57:07.88ID:dZT6EIfZ0
>>744
CMCリスティングされた。直近底の最高のタイミングでINできた。ありがと。
0798承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a26-DCiG [115.162.161.169])
垢版 |
2023/02/23(木) 00:04:35.62ID:LYMB0fpq0
>>797
おお、誰もレスなかったから乗ってる人居ないと思ってたわ
ただのCMC上げじゃなくてローンチ24時間以内だし
メシアも絡みそうな気配だし利確ポイント悩ましいね
うまく利確できるよう検討を祈る
0799承認済み名無しさん (ワッチョイ 8907-6mDv [64.33.28.152])
垢版 |
2023/02/23(木) 00:20:02.16ID:l295PZ6G0
>>798
柴猫、ここら辺から7倍近くいってるから柴猫のチャート参考にしつつ上手くやります。ほんとにありがと!
0800承認済み名無しさん (ワッチョイ cd28-OIpT [118.7.205.132])
垢版 |
2023/02/23(木) 02:30:28.95ID:/GqPi+S/0
もやしってLP追加の件ホルダーからカンパ貰えばええやんかってずっと思ってるんだが
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a26-Xvob [115.162.161.169])
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:49.26ID:LYMB0fpq0
HBITのPADでバイコンやるみたいね
どこまでローンチ価格に戻るか…
0810承認済み名無しさん (ワッチョイ 2aba-SyUn [123.254.59.78])
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:56.09ID:wYcY7YR20
>>500
これって今どんな動きなん?v2?
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ cd28-OIpT [118.7.205.132])
垢版 |
2023/02/23(木) 23:32:24.17ID:/GqPi+S/0
>>809
この類のやつで一番効果あるのってなんなの?
0815承認済み名無しさん (ワッチョイ cd28-OIpT [118.7.205.132])
垢版 |
2023/02/24(金) 02:19:08.90ID:HZVGeo030
頭お花畑ばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況