X



トップページ仮想通貨
1002コメント270KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ af6d-+2MQ [220.247.66.241])
垢版 |
2023/01/14(土) 07:02:02.54ID:EKNPL4Xx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System
(サトシ・ナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
現況 http://bitcoinfees.earn.com/
推移 http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

Blockchain Global Equity Index
https://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【高卒の消し方】
chmateで適当な誰かを長押しして「NG Nameに追加」→NG Name欄を全部消して、61.25.と入れてOk押す。
もう一回同じことをやって、59.85.を入れる。
完全に消したい場合は非表示にチェックを入れる。
※捕捉
同様にSxg8をNG Name欄にいれる

?消しかたパート2
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*
?
正規表現でNGワード入りに

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5261
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1673529337/
_
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5262
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1673582759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0625承認済み名無しさん (ワッチョイ 032b-Hgnn [220.210.160.114])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:52.77ID:wNM9k2sF0
まだ初動かもしれんけど下から入ってなかったらもう入れないよね
そして置いていかれる
0626承認済み名無しさん (ワッチョイ f328-CHhm [114.177.155.131])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:57.34ID:04aU2sT/0
いまからロングして助かりますか?
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f91-qjUe [221.252.15.49])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:32.86ID:FMu85bHo0
お。再開?
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-bBzc [126.34.166.224])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:57.61ID:Q5ZvYTlK0
押し目買いしたいが思ったより下がらねえ
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ cf28-cj4w [153.191.1.130])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:06.28ID:TQjyXi/K0
今入金するからちょっと落ちて
どうも止まらない気がしてならない
0640レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:34.50
俺は為替も暗号資産もスキャルピングは諦めた
その代わりここぞと言う時には勝負勝負勝負勝負パーティーパーティー
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ c328-amnv [118.0.127.131])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:53.74ID:nwJ7VY+T0
イーサのステーキングやって、手堅い金利をいまのうちに稼ごう。メタマスクでステーキング始まるみたいよ

開発者が4000人以上と圧倒的に多い時点で業界のデファクトスタンダードに最も近いのがイーサなのです。
デファクトスタンダードは開発者に一番支持を得たものが圧倒的になりやすい。
なぜなら需要はサービスありきだからです。

いずれイーサはガス代が下がり、トップになるでしょう。トランザクションも10万トランザクション/秒になると言われています。

初の仮想通貨のスマコンプラットフォームはイーサで、その称号は永遠にイーサだけなのです。ビットコインはもうセキュリティ厳しくしすぎて、スマコンプラットフォームとしては厳しい。スマコン使えなければ発展性はもうどうしようもありません。

イーサを安いところで仕込めてないと乗り移ってもいつまでも下落に悩まされる。
高いところで乗り移ってもリスクにいつまでも晒されるのです。イーサを安いところで買って長期に持てば成功はほぼ約束される。

スマートコントラクト、DEFI、NFT分野の第一人者という地位、人気、開発力、時価総額から言えば王者は確定してしまい、もうひっくり返すのは難しい。

今のスマートコントラクトの革命は全てイーサリアムから始まってるのです。イーサ経済圏の総時価総額と影響力はもうビットコインを超えています。

ちなみにイーサはもうほとんど希釈されないし、イーサリアム財団の全供給量に対する保有率は約0.3%だけです。財団からの売り圧はほぼ無い。(2022年4月現在)

時価総額から言えば多くの人がイーサを買って持っているのです。まだ、遅くありません。

しかし、1年後では遅いし、3年後では遅すぎるかもしれません。

BUY&HOLD ETH
0645承認済み名無しさん (アウウィフ FFc7-Drii [106.154.192.208])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:18.36ID:6VqlpxIRF
上がらねえじゃねえか!!!たのむで!!
0647承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-xOmm [106.131.25.132])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:35.40ID:3dCsW9SYa
Twitterで騒がれてたけど、1月の今頃毎年暴落してたから今年もと思いショートしてるの多そう
0648承認済み名無しさん (ワッチョイ cf02-w88e [153.246.229.6])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:49.36ID:nu5FcfF50
>>527
これどこで見れんの?
0654承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp67-v8eG [126.247.136.232])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:34.65ID:ELWtOF9pp
カスマックスはよツイートしろよ
信者ども虫の息だぞ安心させてやれよw
0655承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-x8Y3 [133.106.60.99])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:34.75ID:GZrXE42yM
ここから買うのは養分の靴磨きです
0657承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f91-qjUe [221.252.15.49])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:54.72ID:FMu85bHo0
>>649
ギャンブラーだなぁ
流れに逆らうとロクなことないぞ
0661承認済み名無しさん (ワッチョイ 03a8-tfzT [92.203.31.184])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:27.24ID:Wzpo+46+0
ここからまた数ヶ月ヨコヨコかな
0669承認済み名無しさん (ワッチョイ cfff-wf6r [217.178.97.35])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:48.34ID:FPKpTDsQ0
科学戦隊ダイナマン OP /【科学戦隊ダイナマン】

ダイ ダイ ダイ ダイ ダイナマン ♪
ダイ ダイ ダイ ダイ 大爆発だ〜〜〜 ♫ ダ・ダ・ダ ♪♪

風が叫んだ〜 ♪ 嵐を呼んだ〜 ♪ 五人の戦士 ダイナマン ♪

今日の勇気を ♪ 明日の希望を〜 ♪ ぼくらに教える そのために〜〜 ♪

燃えろ火の玉 ! ! 燃えろ火の玉 ! !

必殺 ! ! ! 必殺 ! ! ! スーパー ! ! ! ! ! ! スーパー ! ! ! ! ! !

ダイナ・マイトーーーーーーー ! ! ! ! ! ! ! !

ダイ ダイ ダイ ダイ ダイナマン ♪ ダイ ダイ ダイ ダイ ダイナマン ♪
爆発 ! ! 爆発 ! ! 科学戦隊ダイナマン ♪♪

(´・🐽・`)
つ 🎤
0671tin (ワッチョイ 53d6-xHE9 [218.46.96.162])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:55.99ID:4hz0N7G/0
ま、現状様子見するしかないよな
0674天井評論家 (オッペケ Sr67-cU4a [126.133.230.213])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:30.49ID:Cq0WuYn5r
念の為証拠金をある程度移動させてからbybitでお試し売り入れて21333がゼロカだったのだが、チャート上では21530まで伸びてるのに切られずに生きていた

ガバガバすぎて逆に不安になる

お陰様で爆死はしなかったのだが、これゼロカの処理が追い付かなくてその間に下がったから生き残ってるだけなのだろうか

色んな取引所使ってきたけどこのパターンは初めてだわ
0677観察者ムテキング (ワッチョイ 8354-JXbu [60.122.58.158])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:58.72ID:NxkhLQwp0
万年氏の生存を確認。🎉🎉🎉
万年氏の要望通り、直接絡むことはもうないからもう心配しないでいいぞ👍
0680承認済み名無しさん (アウアウエー Sa5f-S6ln [111.239.152.33])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:17.09ID:aQq/IJX5a
>>664
ロングしないならノーポジ推奨
マジ意味不明の動き
マジ損切りしといてえがった…
0681天井評論家 (オッペケ Sr67-cU4a [126.133.230.213])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:23.60ID:Cq0WuYn5r
>>675
あいつ壁ショボくても越えられないやろがい…
0684承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-HipB [133.106.45.108])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:41.28ID:m7uOGFpYM
売り🐷ビビってる!HEYHEYHEY!
0688承認済み名無しさん (ワッチョイ 0377-HkJd [92.202.1.190])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:22.93ID:xriYb5r10
サーキットブレイクなんて
なんぼあってもええですからね
0689観察者ムテキング (ワッチョイ 8354-JXbu [60.122.58.158])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:35.89ID:NxkhLQwp0
>>677
俺は観察者として観察するだけだからな。
0694tin (ワッチョイ 53d6-xHE9 [218.46.96.162])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:09.20ID:4hz0N7G/0
>>687
山ちゃん
0696レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:37.85
去年の1月に手法が完成してから全く変えてない
それまではいばらのムチだったな
最初の年は約9000円負け
次は約14000円負け
次はやっと年間プラス
でもその次の年にトルコリラのスワップに目がくらんで大損がありつつかろうじてプラスだったがドル円で稼いだ資金のほとんどを失った
そこから俺は学んだんだ
瀕死の状態から復活した時、俺は覚醒した
そこからは順調でとくに去年は雪だるまがかなり大きく成長した

アデュー
☃❄⛄❄⛄❄
0697承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-x8Y3 [133.106.60.99])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:41.43ID:GZrXE42yM
養分を救いたい
これで買うのはほんとやめとけよ
調整したら10%くらいすぐ下がるぞこれ
0703承認済み名無しさん (ワッチョイ f328-CHhm [114.177.155.131])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:58.37ID:04aU2sT/0
売るやついないから上がり続けるぞ
今のゴールドみたいに
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ 0377-HkJd [92.202.1.190])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:04.14ID:xriYb5r10
順当な流れだとBFFXの上ヒゲ回収にいくかな
0708はんも (ワッチョイ 63e6-9oXp [180.51.17.152 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:19.97ID:qNyA4xQS0
起きたら大爆発で笑った
FOMC前に20000〜21000まで上がるかなと思ってたから、為替変動警戒で20000前後にもショートポジ何も構えてなくて幸いしたわ

これやっぱり、バイナンスがなりふり構わず搾り取りまくってたりしないかな。
0713レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:48.48
そんな俺でさえスキャルピングでは勝てない
(これはオフレコでお願いします)
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ c328-amnv [118.0.127.131])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:52.26ID:nwJ7VY+T0
イーサのステーキングやって、手堅い金利をいまのうちに稼ごう。メタマスクでステーキング始まるみたいよ

開発者が4000人以上と圧倒的に多い時点で業界のデファクトスタンダードに最も近いのがイーサなのです。
デファクトスタンダードは開発者に一番支持を得たものが圧倒的になりやすい。
なぜなら需要はサービスありきだからです。

いずれイーサはガス代が下がり、トップになるでしょう。トランザクションも10万トランザクション/秒になると言われています。

初の仮想通貨のスマコンプラットフォームはイーサで、その称号は永遠にイーサだけなのです。ビットコインはもうセキュリティ厳しくしすぎて、スマコンプラットフォームとしては厳しい。スマコン使えなければ発展性はもうどうしようもありません。

イーサを安いところで仕込めてないと乗り移ってもいつまでも下落に悩まされる。
高いところで乗り移ってもリスクにいつまでも晒されるのです。イーサを安いところで買って長期に持てば成功はほぼ約束される。

スマートコントラクト、DEFI、NFT分野の第一人者という地位、人気、開発力、時価総額から言えば王者は確定してしまい、もうひっくり返すのは難しい。

今のスマートコントラクトの革命は全てイーサリアムから始まってるのです。イーサ経済圏の総時価総額と影響力はもうビットコインを超えています。

ちなみにイーサはもうほとんど希釈されないし、イーサリアム財団の全供給量に対する保有率は約0.3%だけです。財団からの売り圧はほぼ無い。(2022年4月現在)

時価総額から言えば多くの人がイーサを買って持っているのです。まだ、遅くありません。

しかし、1年後では遅いし、3年後では遅すぎるかもしれません。

BUY&HOLD ETH
0715承認済み名無しさん (アウウィフ FFc7-Drii [106.154.192.208])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:52.64ID:6VqlpxIRF
これは調整?なの?
0720承認済み名無しさん (ワッチョイ f328-CHhm [114.177.155.131])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:49.23ID:04aU2sT/0
ドルの価値が下がったら株、ゴールド、仮想通貨
買うのは当たり前なんだよね
0723レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:57.21
>>716
今、時代はビットコ&日向坂46だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況