X



トップページ仮想通貨
1002コメント697KB

【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:41:33.37ID:KFlcvAbh
どのチェーンか問わずにゲーム系はここで話せれば良いかなとLets play to earn

ワッチョイ無し、好きに自由なBCGを語りながら情報交換し、P2Eライフを楽しもう

リファURL貼るのは禁止です
ゲームで稼いだ利益となる証拠をしつこく要求するのもやめましょう(スクショなどなど)

次スレは>>970が建ててください

※前スレ
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part65
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1669462960/
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1670509359/

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1668245897/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:51.19ID:ym9pcEuZ
おじの日給管理も税務署に報告しやすいようこちらで行っています
ご活用下さい
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:59:54.94ID:wrNdOP7T
おじ観察スレなのにおじをNGしようとしてるやつが前スレにいたわけだが
ドージガイジはああいう人にこそワッチョイスレに誘導せんかい!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:13:02.41ID:G8rGiXvq
え?またスレ建てたの?wwwもう要らんやろがwwww
おじの引き出せない幻の日給報告スレとかwww
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:18:12.50ID:G8rGiXvq
FTX、日本の仮想通貨取引所など4事業の売却を申し立て
https://coinpost.jp/?p=417213
FTX JPどこが買うんやろか
バイナンス絶対買う気やろ思ってたけどサクラ買っちゃったしなあ
まあそのバイナンスもヤバいんですけどねwww
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:58:52.92ID:F3UJpiXv
日給報告

岡田:ー648,821円
新PAMM:ー91,654円
新MAM:来年までトレードなし
裁量:ー872,955円

合計:ー1,264,609円

やってられんわ ほんまこの世界詐欺ばっかやな
ゲロ吐くでほんま
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:48:54.11ID:L5ZK8+U4
んなこたあねえだろ
meeetとかmeeetとか話してるぜ?
ところでラブラドはあかんぽいな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:05:41.97ID:zJbPVCsT
>>15
次スレからそうするかね
もしくは別スレ建てる?
【日給報告】おじ観察スレ【NFTなど】
こんな感じで

またおっぱい画像で荒らされるだけかなw
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:08:03.67ID:zJbPVCsT
次スレから、【NFT】おじ系総合スレッド【トレード】Part69でもええな
うんそうしよう、それが一番しっくりするわ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:09:04.26ID:zJbPVCsT
つかもうみんなこのスレ要らんつってるし辟易としてるみたいやしこのスレで潮時やわ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 02:03:00.28ID:ciIjEQv+
元素どんな感じ?
色々見てるとそんな悪くなさそうには見える
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 03:08:37.00ID:k2PYKHjH
>>19
これやな。おじもスレチやと文句言われる筋合いは無くなるしおじウォッチャーも満足でウィンウィンや
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 03:13:02.09ID:Sg3pBslu
こんなに荒れてんのにゲームの話してるやつも大概頭おかしいよ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 03:48:12.08ID:h31GulAs
このままにしてくれや
変に変えるとおじは本スレにきそうだからしっかりここで隔離しといてくれ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:05.84ID:GL5qAKXo
>>32
ここら辺で留まってくれるとありがたいんだが
ステップンなんかはリリースして数ヶ月くらいはどんなもんだったんだろうか
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:16.23ID:HmPRLs1m
>>29
よく覚えてないけどその時ってここでゲームの話するのに邪魔だからおじを追い出す為に作ったんじゃなかったっけ?
今回はおじの話をする為のスレだからスレ民みんな来るだろうしおじも着いてくるんじゃね
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:42.77ID:y2zQNCKK
>>34
脱走兵は嫌がらせするためにやってるだけだから求められたら移動しないぞ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:49:27.88ID:AOKhkI7Q
>>35
移動するんじゃなくてこのスレの名前変えるだけだよ
誰かがBCGスレって名前で新しいスレ作らなきゃおじは来るしかないじゃん?
来ないなら来ないでそこで普通に話せばいいだけだし
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:26:55.65ID:YXFVjJQd
おじの日給から目を背けたくて必死すぎやw
おじディスコができた時からこのスレの役割は日記帳になっただろ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 10:42:00.41ID:L5ZK8+U4
名前を変えることに意味はいよ
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part68
のお前らに日給報告したいんやから
名前おじ系総合にかえたら本スレに迷惑かかるやろ
だから嫌なら本スレ行けってんのに理解力とおじの行動を洞察出来ねえ馬鹿ばっかり
まあ新規の為にテンプレで誘導してやると良いかもな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:53.10ID:k2PYKHjH
本スレが迷惑クソもないだろ。誰もいねーじゃんw
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:02.68ID:0rL3HJ/T
おじだ豚だとお前らホント他人のことばっか気にして生きてんだな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:30.51ID:uc5tG46t
>>39
これなw
次スレはスレ民の総意で>>19で決定
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:16.89ID:uc5tG46t
あとワッチョイ有りにおじは来ないよ絶対
自演できないから
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:10.09ID:OmHkbuLO
人がいてpart化してるスレにはほぼワッチョイ付いてるから生息できないんだ
BCG系のディスコでもヤバい奴って認知されてガン無視されてるからここでしか生きられないんだ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:21:23.31ID:sr16P5NC
チェインディスコの件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もうおじは見れない。
今から子どもにスレもなくなるのでおじを見れなくなる事、伝えます。
発狂芸を楽しみに生きてる人もいるんです。
俺はゆつちゆを絶対に許さない。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:33.76ID:AOKhkI7Q
>>44
チェインディスコでルフラン相手に発狂芸してるおじに誰も触れないのほんと面白かったわ
普通は「ヤバい人いるね」とか「怖かった」とか何かしらの反応あるのに住民全員ガン無視で攻略情報話してたからな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:50.89ID:Sg3pBslu
おじはさておきワッチョイあろうがなかろうが話したいゲームもないからそもそもゲームスレが潮時やな
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:13.85ID:sr16P5NC
BCGの話題だけだとスレが持たないのでおじスレに混ぜてあげる必要がある
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:15.06ID:AOKhkI7Q
話す事はあるけどここはもう情報共有の場として機能してないからBCGの話は他でしてるわ
ここはおじで遊ぶ場所だと割りきってる
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:29.78ID:uc5tG46t
>>47
クリプトが全体的に閑散期やしな
>>50
やっぱ次スレからおじ系総合スレでええな
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:20:53.16ID:GL5qAKXo
割とマジで昨日あたりMEEET入った人クソラッキーだったなあ
勿論ミートが1ヶ月持てば前提だけど、価格も右肩で下がっていくかと思ったが良い位置で落ち着いてよかった
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:56.45ID:K5BKin5t
オジンガ必死で草
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:03.30ID:UQ3H00w3
大体おじがもしかしたら4ヶ月後に出金出来ない超発狂芸見れるかもしれないだろ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:28:51.91ID:K5BKin5t
新たな>>19おじ系総合スレで出金不可発狂でも見ますかね
楽しみですなあ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:21.92ID:OmHkbuLO
建てるなら今から建てとけ
土壇場に建てて変なスレ複数建てるのはやめとけよ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:05:25.54ID:aAAEYeMK
>>9
この人が建ててくれなきゃどのみち終わりよ、スレ見てる人数も多分数人だろうし乱立なんかするわけない
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 16:25:12.22ID:oYiMPxda
そもそもおじを筆頭に踏み逃げするカスばっかだろ
スレ建てもできねえ知能なら書き込むなきゃいいのに
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:08:23.84ID:k2PYKHjH
>>55
何勘違いしてんだ。俺はおじウォッチャーやぞ。一般人が間違って迷わないようにスレ改名賛成してんねん
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:09:04.21ID:p4/kDwhF
何個かbot作って4ヶ月連続月利1-6パーのbotできたんだけどおじこれ買わない?
俺が大した資金力ないから複利できたとこで意味ないんだよね
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:41:56.03ID:gsTNjMV/
>>61
このスレの名前を次スレからおじスレに変えるだけだから、今から建てるわけねえじゃんよwww
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:51:24.80ID:Sg3pBslu
おじがもはやゲームの話する気ねえからな
収支報告できればいいんだからこのスレタイである必要がない
他にもゲームスレ2つあるしまともな話はいい加減そっちでやれ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:52:45.47ID:7PD0ruLD
>>70
禿同
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:57:30.54ID:KGPfBqCe
970踏んだ後に本当にスレ名変えるか変えないかで揉めてる間にスレ消費して1000迎えると予想
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:19.43ID:sr16P5NC
BCGの話題単体だとスレが持たないことはおじ出禁スレが証明している
元素みたいな突発的に話題になるBCGがたまに出てきた時、すぐ話せるようにP2Eスレという形を残しつつおじの話題でスレを温めておくのが良いだろう
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:45.45ID:7PD0ruLD
BCGスレは他に2つもあるから突発的な話題はそこでいいな
ここはもうスレタイ変えておじスレでええわ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:03.25ID:WTMiKLwv
元素騎士の話題は元素騎士のディスコですればいいしここでする意味無いだろ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:25:35.29ID:TPhAjWeH
これでおじが出禁スレのほうに書き込むようになったら面白えな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:27:35.08ID:UQ3H00w3
そんなにおじがいやなら来なければよくね?
といつも思うんやがなんやろか
とにかく気に入らないんやろな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:32:36.45ID:7PD0ruLD
>>80
別におじがいてもいいんだぞ
単にそれに相応しいスレタイに変えるってだけで、BCGの話題は他のスレがあるから今後はそこでするだけなんだわ
これで万事解決やな^^
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:35:59.88ID:UQ3H00w3
>>81
もう一つ俺が危惧してんのはスレタイにおじを入れるとおじが書き込まないんじゃないかってことだ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:39:30.66ID:UQ3H00w3
その場合他の活発な方のBCGに書き込んで同じことするぞ
今せっかく綺麗に別れてんだから
そのままのほうが良い
テンプレにおじ隔離スレとでも書けばよい
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:39:31.30ID:7PD0ruLD
>>82
別にそれならそれでいいじゃん
何を他人のことで危惧してんの?ワッチョイスレに来たら来たでNGアボン捗るだけだし、そして完全に嫌がらせだと確定するわけだしな
まあワッチョイ含めBCGスレは機能してないし人いないしどうでもいいけどwwwおじが書き込んだ全てのスレは単純に隔離スレとして機能するだけ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:40:44.92ID:7PD0ruLD
もうBCGスレが活発化することないからw
今もBCGの話題で活発化してるスレが無いのがそれを物語ってるwwww
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:15.21ID:UQ3H00w3
>>84
話通じないなお前おじが書き込まなかったら
ハイクォリティ発狂みれねえだろが
おじの今までなに見てきたんだよ
スレタイおじ入ってるところに一度も書きこんだことねえよ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:08.99ID:MmDx8fbQ
>>84>>85
完璧やんそれwもうそれでええわ
仮想通貨冬の時代にBCGスレは不要やったんや
2年後からの次のバブルの時にまたBCGスレを新しく建て直せばいいし、その頃には破産しておじも居なくなってるのは確実やw
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:48.72ID:MmDx8fbQ
>>86
お前の希望とかどうでも良くてスレ民の総意で全てが決まるんやわなあ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:26.17ID:MmDx8fbQ
そもそもスレチでスレ汚しし続ける嵐行為が許されるわけないんやわなあ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:14.94ID:WTMiKLwv
おじが来る→おじで遊べる
おじが来ない→BCGの話ができる

どっちでも良いよね?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:23.16ID:b6QjUiUh
おじだけじゃなくて頭おかしい奴が集まるスレだからな
BCGの話したいなら他所でしろ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:16.17ID:MmDx8fbQ
>>91
だな
つまり次スレからおじ系総合スレで問題ないってことやんな♪
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:45.61ID:T1G2Q7hC
wlkn強すぎて不安になってきた……
SOLチェーンの強さじゃねえよこれ……
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:57.47ID:UQ3H00w3
>>94
言うほどその案に反対じゃないんやが
おじが書き込まないで本スレに書き込みだすと
同じことや
何度も同じことやってきてさ
やっとこさおじスレ、本スレワ有り無しに分けたんや
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:57.70ID:UQ3H00w3
>>94
馬鹿そうだから何度いっても分からんやろうがお前のいうとる事はおじの歴史を振り返ると悪手なんや
過疎っているとはいえ本スレは安全なんよ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:46:36.16ID:zdhupZwB
>>94
賛成(^^)
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:47:36.87ID:YXFVjJQd
スレタイくらい変えてええぞw
アンチがおじの日給から目を背けたくて必死に抵抗を試みてるんやぞ!?
てめぇに慈悲の心はないんかドージガイジよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況