X



トップページ仮想通貨
1002コメント597KB

仮想通貨インフルエンサー総合スレ★139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:49.68ID:DW4RYI4X
先出し100%勝率100%建築家サロンまたまた爆益です(^^)
ツイートは消せますが掲示板は消せません(^^)嘘偽り無しがウリのサロンです(^^)
更に近日新しい講師が参加します(^^)
誰でも知ってるレジェンドクラスの超有名講師です(^^)

681 承認済み名無しさん sage 2022/08/02(火) 19:06:47.13 ID:He84A7qu
今日も爆益建築家サロンです(^^)
とあるラインに来たらドテン指示出します(^^)

600 承認済み名無しさん sage 2022/07/31(日) 00:23:12.52 ID:phPICbOf
爆益常勝建築家サロンショート入りました(^^)
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:09.21ID:gASDd1K4
上原亜衣がBitget推してるんだけどどうなの
案件くさいけど
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:47:01.20ID:hwcFHzgc
建築家サロンとか染谷とかなんだよ・・・
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:35.12ID:S5D6osVh
建築家サロンなんて存在しないよ。
ビットビットが建築家を商材屋に仕立てようとしてるだけ。
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:09.02ID:5JOtbJjg
さすがだな~~ビ~~(笑)
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:34.89ID:Qz7/CYYY
染谷復活おめでとう
やっぱりテクニカル分析上手いわ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:16:35.27ID:8tKHg8gR
なんでドラゴンボールZから変えたのかな?
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:26:49.60ID:YqAbxlHA
>>278
ビ、宗教法人下目線とか謎にショーター煽ってたけど、あいつこそ宗教法人上目線だろw
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:45.68ID:GBrx7THy
バチバチに当ててるサロンは建築家サロンだけだね
入れなかった人可哀想に
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:42:33.06ID:PfVRrtV6
インベスターU暴威さん、朝のショートさすがです笑
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:50:00.84ID:uDMVK+vR
インベスターって詐欺してたやつ?
消えたんじゃなかった?
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:46:13.43ID:vo7urrA8
英語のニュース見たら日本のftx は他国よりも債務が多いらしい
色々英語の記事よんだらお金返ってこなさそう
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:50:53.74ID:/bSd/Gl7
>>302
蒼井さんみたいな記録を出してコピトレはやめちゃったみたい(笑)スクショあるよ(笑)
U暴威って名前でTwitterにいますねえ(笑)
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:01:14.32ID:JNkKt9Bg
パトさんまだ始まったばかりとはいえドマイナスでワロタ
プラスで終わったら無限入金できる体力が一番大事と教えてくれるのか
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 07:55:00.41ID:T7KLjRWS
>>308
パトとか下手だし指標の味方もにゃーに突っ込まれるくらい理解不足なのになぜ話題になるのか
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 07:56:47.31ID:ca6Yxlit
集英社から警告ワクワク(笑)
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:26:24.72ID:qSJaayx2
何割利確してるんだろう??気になるぅぅ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:12:59.76ID:/4cgCKhP
某大型サロン
シュート指示入りました。
どうなるか!
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:20.47ID:wT/QlFRv
なんで?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 01:00:40.01ID:ZSyrRgpb
何サロン
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:09.14ID:ltS5FlHD
ビ様やっぱり上手いな
底を見極める才能はずば抜けてる
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:59.42ID:O7GKMxmC
よーぶんせんせいはなぜTwitter引退宣言したんだろうってレベルで普通に呟いてるけど、構ってほしくて仕方ないんだろうな。可愛く思えてきた
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:32.95ID:+94JslEc
I want to break free
自由になりたい

I want to break free
自由になりたい

I want to break free from your lies
解放されたい、君の作り話から

You're so self satisfied I don't need you
ただ自己満足だよ、君がやってるのは

I've got to break free
自由にならなきゃ

https://imgur.com/a/SHCqvSH
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:53.47ID:DvQwUMdT
染谷一気に胡散臭くなったな
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:44.63ID:BUk33qg8
>>328
なぜドラゴンボールのキャラやめちゃったんだろう
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:38:10.33ID:7WmM0J8z
>>326
幼いんだよ
そっとしておいてやりな
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:09.20ID:Ea4jU91x
オッペケ建築家並に構ってちゃん
周りに話聞いてくれる人いないからだね
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 11:11:10.83ID:bBS5O8MW
マエダイにロット出さないこと突っ込まれてから大人しいな
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:08.21ID:TqEELUe+
NXD
4.3→0.0016 (笑)

NXDT
0.24→0.01 (笑)

おめでとうございます(笑)
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:27.15ID:bjFjZ6Wn
SM谷のムシュコたんいくえふめい自演は流石に笑った
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:08.95ID:ywvSXWak
タイプミスがわざとらしかったしバレバレ
中身変わったかな?w
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:45:16.64ID:aaT2OqAu
>>336
含み益億超えてるどん♪
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:47:14.56ID:ywvSXWak
カルロス元気かなあww
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:52:52.17ID:aaT2OqAu
https://i.imgur.com/bVofl5r.png
こんな出来高じゃ誰もまともに利確出来てないやろ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:56:49.65ID:ywvSXWak
分かりやすいチャートだなあ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 22:14:20.06ID:xFeXxNV4
ビ様は底買う上手さは惚れ惚れする
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 22:16:39.02ID:wHJE9s/D
もう飽きたよそれ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:22:31.09ID:d2n/XO5Q
ニーたかのnoteクソみたいな内容で草
どこもサロン生集めに必死やね
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 07:51:27.27ID:4srKZnFa
染谷さん(笑)また写真変えちゃってえ(笑)画像検索しちゃったあ(笑)
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:46:33.51ID:4srKZnFa
(笑)
0358はんも
垢版 |
2022/11/26(土) 11:57:26.54ID:lvm7+PRt
>>352
セルフヨイショでワラタ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 14:15:55.24ID:f9znBsx2
ビ様は元来の上手いトレード取り戻して口調が好戦的になってきていいね
やっぱり強気のビ様は男気あっていいわ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 14:23:49.85ID:ttmhu3UN
>>356
未来安価してるお前に言われても笑
早く病院行って治療に専念してくれ笑
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 16:10:51.41ID:WuZUQjoj
ビまとめ


101 承認済み名無しさん [sage] 2022/09/29(木) 19:10:31.49 ID:mFl9/ujZ
>>100
何度見ても上下どちらにでも取れる発言 

意味不明な毎度のレバ100倍

そのくせに手数料負けしてるはずの2-30ドル幅スキャでドヤり散らかす発言

頑なに出そうとしない年次グラフ


よって黒



102 承認済み名無しさん [sage] 2022/09/29(木) 19:20:56.83 ID:Jm9wSPhP
正しければ少値幅でも勝ち宣言
外れれば半利負けなし(手数料負けしてるはずなので意味不明)もしくは両建て入れて保険発言 その際ロットは隠す


こんなのに騙されるの居るのか?笑
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 16:12:37.34ID:Gh8w72Wd
何で見るの?
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:11.74ID:f9znBsx2
ビ様の恩人ニートレたかしも普通にトレード上手い
10万を1ヶ月で一億稼いだのは凄すぎる
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 01:16:17.82ID:Q+BCgMrg
今日もブーメラン飛んでるな

369 承認済み名無しさん sage 2022/11/26(土) 19:47:28.50 ID:lHF1N8vA
>>368
お前、誰に安価して絡んでんだよ
勘違い凄いな笑
何の話してんの?
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 09:46:34.18ID:iaM2vaY5
>>365
ニーたかのサロンはアウトプットするやつと一切発言しないROM専のやつと両極端なコミュニティだった
第二弾やるっていうけどアウトプットするやつが消えたら過疎る
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 10:38:28.97ID:Z8mUxy7L
NXD
4.3→0.0016 (笑)

NXDT
0.24→0.005 (笑)
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:46.73ID:n+Da1r/N
ビ様はさすがやなどうすればあんな底を上手く拾えるのか本当に尊敬する上手すぎる
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:03.99ID:EVvLHdxC
あなた認痴症の疑いありますね
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:34.67ID:s2wI5Lbk
毎回底取れるなら1番出来高のあるバイナンスでオールインすればリーダーボード上位余裕でいけるよね
なんでやらないの?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:57:05.44ID:VQgKvhOP
インフルエンサーの皆様は何故か取引所の大会に出ないねえ
本当は下手でバレるのが怖いのかな w あははははは ww
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:39.07ID:n+Da1r/N
>>379
メリットがないだろ億トレーダーが大会に出るね
それなら自分に集中した方がいい
ビ様みたいにチャート分析して集中して時間かけれる人間だけが勝てる
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:58.34ID:Rt7W+ghb
無許可サロンとアフィだけで十分だからかな?wwww
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:48.51ID:LabF69mR
仮想通貨おじいってやつがビにガンガン喧嘩売ってて面白い
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:33:58.69ID:5PRT9UZY
>>374
今日も自己紹介ブーメラン投げまくり
まともに安価出来ない精神異常者笑

369 承認済み名無しさん sage 2022/11/26(土) 19:47:28.50 ID:lHF1N8vA
>>368
お前、誰に安価して絡んでんだよ
勘違い凄いな笑
何の話してんの?

374 承認済み名無しさん sage 2022/11/27(日) 10:11:52.58 ID:5500+D3K
>>378
まだいたんだ笑
早く病院行けよ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:21.72ID:M8AHLWnK
ニータカサロンは結局、たかしが配信やらないし、ノートも作らなかった。
下げ相場でひたすらロングして狩られてた。
初心者が入っても、初歩的なことは自分でやってねで終わりだし、15万の価値はないよ。
Twitterの中身変わったんじゃない?
信者も騙されたこと気がつけよ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:53.60ID:Xz/mMA6x
そもそもニータカのツイートとか立ち回り見てて勝ってるように見えないんだよな
何スレか前にニータカの暴露貼ってあったけどあれが全てだと思うわ
自分が知ってる情報と大体合致してたしあれは間違ってないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況